南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 クチコミ・感想・情報

南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家のクチコミ・お客さまの声

☆そらいろ☆さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

☆そらいろ☆さん [30代/女性] 2017年09月20日 20:53:13

9/16に私の両親と夫の四人で宿泊しました。台風が来る前で、すごい雨風でしたが、お部屋は綺麗で快適に過ごせました。
総じて、☆5です。
唯一のマイナスポイントは、お風呂はです。
お風呂は脱衣場も浴室も狭かったです。脱衣場は頑張って四人。そして熱気がこもり、すごく暑いです。シャワーは3つ、浴槽も知らない人となら三人かな。ゆっくりすることは難しかったので、そこだけはガッカリでした。榊原のお湯とのことでゆっくりしたかったのですが。貸し切り風呂もサービスがありましたが、そちらは真湯らしく温泉じゃなかったので入らなかったです。
サービスやお部屋は良かったです。カラー浴衣もサービスで貸してくれたり、嬉しかったです。スタッフさんも感じがとても良かったです!
お部屋にはお茶うけにシェルレーヌがおいてあったり、とても気遣いが嬉しかったです。
お食事は、相差では普通だと思いますが、豪勢でした。お刺身の種類は少なかったです。少しのイカとサザエ、アワビ、あとはほぼ鯛でした。鯛が大好きなので私と夫は喜びました。色々種類があるといいのになぁと思いました。料理のお味はとても優しい味で、おいしくいただきました。夕食、朝食共に、テーブルでゆっくりとることができ、膝が悪い母は良かったと喜んでました。カレーも美味しかったです。
ありがとうございました。また機会があれば泊まりたいです。

冨久家人気No1『多良冨久膳』伊勢海老ボイル&鮑ステーキ♪
【和室8~10畳タイプ(洗浄器付トイレ、洗面スペース付き)】

とーちゃん2さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

とーちゃん2さん [50代/男性] 2017年09月17日 22:23:43

とにかく食事は最高でした。夕食は部屋食で熱いもの熱いうちに出してもらえて、色々なものを食べることができてとても満足しました。朝食もイセエビの味噌汁から魚のあら煮やカレーライスもありとてもおいしく食べることができました。お風呂は貸切風呂はよかったのですが男用のお風呂は小さくて一緒に入っていた人が洗うと水しぶきが湯船に入って自分にも当たりました。3つあるお風呂をすべて家族風呂にして入るようにしたらどうかなと思いました。アメニティを2にしたのは歯ブラシセットが部屋にありませんでした、持ってきたものがあったのでそれを使いましたがチェックはしっかりしたほうがいいと思います。いろいろ書かせていただきましたか、料理は素晴らしかったのでまたぜひ伺いたいと思います、ありがとうございました。

サッカーフリーク11さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

サッカーフリーク11さん [50代/男性] 2017年08月18日 08:02:36

2度目の利用です。伊勢エビのひげが動いていました。さばいたばかりです。夕食は、質、量とも最高です。相差町に行くならこの宿にします。

リニューアル2周年!大人気『冨久の膳』伊勢海老、鮑の舟盛り鮑グラタン付【みえ旅★海の幸】貸切露天無料

投稿者さん 2017年08月05日 18:23:18

お料理がいいとの口コミが多かったのですが、口コミ通り、ボリューム満点、魚の煮付けなどのお味も良かったです。もともと大食いの私達ですが、コストパフォーマンス良く、大満足の内容でした。
お風呂は、貸し切り露天風呂だったので、少し狭かったですが、気にならずに入れました。朝食に出たお米が美味しかったので、旅館で売っているお米を買って帰ったので、食べるのが楽しみです。

投稿者さん 2017年07月17日 11:48:49

リピーターです。
いつも、食事は、食べきれないほどのボリュームで、大変おいしいです。

このエリアでは、1番のお宿だと思います

投稿者さん 2017年06月05日 12:03:29

食事はとても美味しくお腹がいっぱいになりました。
どの料理も好きな味付けでした。
生ものを控えている時期でしたので、お刺身はしゃぶしゃぶのように食べられるようにしてくださり、ありがたかったです。

南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 2017年06月12日 16:03:29

ご宿泊ありがとうございます。又のお越しをお待ちしています。お体を大事にしてください。

鮑1人1個付!マタニティ応援♪石神神社お守り付プラン

投稿者さん 2017年05月09日 14:30:38

乳児があるので家族風呂があって助かりました。
また、部屋食にも対応してもらえたのでよかったです。

料理はこれでもかというくらい品数が出てきて大変満足しました!

リニューアル2周年記念!冨久家人気No1『多良冨久膳』伊勢海老ボイル&鮑ステーキ♪

dinoferreさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

dinoferreさん [50代/男性] 2017年05月06日 18:53:33

家族5人でお世話になりました。部屋は大変広く、新しく綺麗で気持ちよかったです。新鮮な海の幸の料理は質・量とも家族全員大満足でした。ゴールデンウィークでしたが、コストパフォーマンスは大変高いと思います。お風呂は3人までなら快適に入れる大きさで、設備的には普通ですが、温泉ですので大変温まります。総合的には大変満足できるお宿ですので、是非又お世話になりたいと思いました。

【彩の間【和室+ベットルーム】洗浄器付トイレ付】

投稿者さん 2017年05月01日 19:05:27

お部屋は綺麗で、トイレも広くて快適でした。(ところどころ埃が気になったところもありましたが…)料理は超豪華でとても美味しく、大満足でした。ただひとつ不満なところは、お風呂の広さだけです。特に脱居場が狭くて、先に居た人があわてて場所を譲る様な状態で出ていかれました。先に居た人も後から行った私たちも気を使ってしまいます。お風呂場がもう少し広かったら、文句無しに大満足でした。お風呂に不満は有りますが、また料理を食べに行きたいと思っています。駐車場に着いた時に、雨が土砂降りになりましたが、傘を持ってお出迎えに来て頂いたこともとても助かりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月17日 09:37:27

今回6回目の利用です。
いつもながら、お料理はボリューム満点!!
お値打ちなコースでも、食べきれない量です。
大満足のお宿です

投稿者さん 2017年02月24日 17:45:14

親孝行旅行で使わせて頂きした!作り替えたばかりなのかとても綺麗な建物でした!ただ、部屋にほこり?のようなものがあったのが少し残念ですが。お風呂は若干狭い気がしますが人も多くないので十分でした!
そして、メインの料理。素晴らしかったです。伊勢海老、鮑、松阪牛はもちろん。舟盛りや大きいエビフライ、釜飯などなど最高に美味しかったです。量が多すぎて食べきれないくらいでした。少し惜しかったのが松阪牛は最初の方に持ってきていただきたかったー!でも、大満足です。また行きたいと思える旅館でした。

2017年02月
リニューアル記念!冨久家究極メニュー『満冨久膳』3大三重ブランド♪伊勢海老&鮑&松阪牛を味わう♪

投稿者さん 2017年01月26日 00:36:17

3回目の利用ですが、毎回変わらず、美味しい料理の数々に堪能しました。
時期的にカキが1番美味しい季節らしく、身がプリプリで、蒸し焼きで提供され、大変美味しく頂きました。
お部屋も綺麗に掃除されており快適に滞在できました。相差に来たら、絶対利用して頂きたい宿です!!

投稿者さん 2016年11月23日 11:54:51

中学の同窓会10名で2部屋を利用しました。部屋はきれいで、食事は海の幸がいっぱいで豪華で十分な量があり、宴会が盛り上がり、みんな満足していました。旅館の人も対応が丁寧で、帰りは伊勢神宮まで送っていただき、伊勢神宮参拝とおはらい町散策もできました。

【彩の間【和室+ベットルーム】洗浄器付トイレ付】

禿のおじさん5377さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

禿のおじさん5377さん [70代/男性] 2016年09月02日 18:21:02

ドライブを兼ねて 老夫婦で 平日¥13000(税別)多良冨久膳 でお世話になりました。自宅では食べることの無い海の幸がドッサリで食べきれませんでした。満足 満足
部屋も広くて清潔、 貸し切り露天風呂が 又最高です。由緒ある近くの石神さん(神明神社)も適度の散歩距離なので行ってきました。年頃の子供がおれば近くの海水浴場も楽しいでしょうね、 有難うございました。

【和室8~10畳タイプ(シャワートイレ、洗面スペース付き)】

投稿者さん 2016年08月31日 19:03:15

建物は新しくきれいで,快適でした。
食事も大変おいしく,ボリュームも満点でした。
貸し切り家族風呂を用意してくれていたのですが,
隣の窓から見ようと思えば見れるような作りだったのはちょっと残念でした。
でも,全体的に見れば大満足でした。
スタッフも気さくで気持ちよく過ごさせていただきました。

【平日限定】リニューアル記念!【ご家族、学生さん、グループでお得♪】気軽にお出かけ応援♪民宿コース

投稿者さん 2016年08月16日 17:46:35

料理はすばらしくよかったです。
お風呂も貸し切りを利用できて大変よかったです。
部屋は実質2部屋として利用でき、広々としてよかったです。
大変満足です。

リニューアル1周年!大人気『冨久の膳』伊勢海老、鮑の舟盛り鮑グラタン付【みえ旅★海の幸】貸切露天無料

投稿者さん 2016年08月16日 17:41:53

料理は大変素晴らしく、おいしかったです。
和室とベッドルームは仕切られていて、実質2部屋として使用できました。
お部屋も大満足です。

投稿者さん 2016年08月13日 22:12:47

部屋もきれいで気持ち良く宿泊出来ました。食事も美味しかったです。風呂場の脱衣所にエアコンがあれば満点でした。

【彩の間【和室+ベットルーム】シャワートイレ付】

まいにちハライタさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

まいにちハライタさん [40代/女性] 2016年07月24日 09:53:39

母と、二人で宿泊しました。
食事は大変豪華で、
伊勢海老やら、アワビなど
盛りだくさん!!
グラタン、サラダなど
どれを食べても、美味しかったです。
部屋も、シャワートイレがあり、思った以上に素敵でした。
また、宿の女将さんが大変親切で、母も、喜んでいました。
また、必ず行きますー!

2016年06月

投稿者さん 2016年07月20日 23:51:03

お料理はとても豪華で新鮮でボリュームもあり、本当に満足しました。
接客もアットホームな感じで、リラックスできました。
夕食も朝食も時間が決まってて、少し残念には思いましたが、とても良いお宿だと思います。
是非、また寄せてもらいたいです。