南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 クチコミ・感想・情報

南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家

南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月25日 19:51:49

食事は海の幸わ、全て食べられる程に充実してました。
    とても美味しく最高でした!
    お風呂は入り口を入るとすぐに脱衣所があり、のれんは掛かっているものの、ふいに開けられると、外から見える可能性がありました。

部屋はソファもあり、ベットもありとても、素敵でしたが、ソファの裏にかたまりの埃が……。
    それを見た瞬間とても、ショックでした。

でも料理がらとても美味しかったのでまた利用したいです

投稿者さん 2015年12月21日 01:49:08

お料理がすばらしいです。お刺身の伊勢海老、アワビは動いていたので、さばきたての新鮮なものが頂けます。揚げたての大きな海老フライには感動しました。味、量ともに大変満足しました。
    ただ残念なのは、前にもコメントで書いている方がいましたが、お料理を出すスピードがものすごく速いこと。温かいものがどんどんどんどん運ばれてくるので、冷めないうちにと急いで食べた感じです。
    お風呂は狭いですが温泉がひいてあり、お湯もとろっとしていて気持ちが良かったです。
    大満足の宿でした。

2015年12月
    リニューアル1周年!冨久家人気『冨久の膳』伊勢海老、鮑の舟盛り鮑グラタン付☆特典海の幸☆貸切露天無料
    【和室8~10畳タイプ(シャワートイレ、洗面スペース付き)】

POP1976さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

POP1976さん [30代/男性] 2013年08月18日 13:35:05

両親と泊まりました。食事が海の幸が多くて今まで泊まった中では一番です。アワビや伊勢海老おいしかったです。また、お風呂も温泉ですべすべして気持ちよかったです。
    また泊まりに行きます。

2013年08月
    【夏得】【当館人気】伊勢海老が付いてお得!伊勢海老舟盛りと鮑グラタン付『冨久の膳』
    【和室10畳タイプ(シャワートイレ、洗面スペース付き)】

投稿者さん 2009年05月25日 21:08:12

クチコミにあるように、食事は文句のつけようがありません。
    質・量ともに非常に満足です。とてもおいしかったです。
    ただひとつだけ残念なのが、貸切風呂が温泉でなかったこと。
    もし温泉だったらまちがいなくリピーターになっています!!

2009年05月
    三重ブランド『松阪牛ステーキプラン』
    【和室10畳タイプ】

投稿者さん 2020年08月05日 16:30:58

なんと言っても料理がすごく美味しかったです!

活!あわび丸ごとお一人1杯!豪快あわびプラン!伊勢海老、鯛の船盛り付き+冨久家オリジナル会席付き
    【和室8~10畳タイプ(洗浄器付トイレ、洗面スペース付 禁煙)】

住地学さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

住地学さん [60代/男性] 2019年06月14日 18:20:21

伊勢海老が一人1.5匹あり、とても豪華な夕食で満足です。家族ごとにパーティションで区切られた部屋でゆっくり食べることができました。朝には近くの漁港からたくさんの海女さんの出勤が見れましたので元気をもらいました。また機会があれば利用したいです。

活!伊勢海老丸ごとお一人1尾!伊勢海老プラン!伊勢海老、鮑、鯛の船盛り付き+冨久家オリジナル会席付き

投稿者さん 2019年04月18日 18:32:09

特に食事(夕食、朝食)共に美味しく、ボリュウムたっぷりで非常に満足出来ました。
    また、無料露天風呂も夫婦でのんびりと出来、良かったです。
    リピーターとして再度宿泊したいと思います。

【和室8~10畳タイプ(洗浄器付トイレ、洗面スペース付き)】

投稿者さん 2019年04月03日 11:45:07

貸切露天風呂の時間をもう少し長くしてほしいです。
    他は大満足です。

【平日限定】【カップルイチオシ♪】カップルプランDX☆貸切露天風呂特典付♪

keiko6024さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

keiko6024さん [50代/女性] 2018年10月01日 19:43:01

食事は、やっぱり相差だからお刺身はとても美味しかったです。料理が目当てで行ったから良いのですが、愛想が悪いように思いました。女将さんらしき人は、いたのかいないのかわかりませんでした。特に何も話もしなかったと思います。

キリー9486さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

キリー9486さん [40代/女性] 2018年05月22日 15:22:26

お部屋も綺麗でお食事も満足しました。個人的には食事は多かったかなぁって思いましたですが、大変満足しました。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月24日 17:45:14

親孝行旅行で使わせて頂きした!作り替えたばかりなのかとても綺麗な建物でした!ただ、部屋にほこり?のようなものがあったのが少し残念ですが。お風呂は若干狭い気がしますが人も多くないので十分でした!
    そして、メインの料理。素晴らしかったです。伊勢海老、鮑、松阪牛はもちろん。舟盛りや大きいエビフライ、釜飯などなど最高に美味しかったです。量が多すぎて食べきれないくらいでした。少し惜しかったのが松阪牛は最初の方に持ってきていただきたかったー!でも、大満足です。また行きたいと思える旅館でした。

2017年02月
    リニューアル記念!冨久家究極メニュー『満冨久膳』3大三重ブランド♪伊勢海老&鮑&松阪牛を味わう♪

ムサシ&マリさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

ムサシ&マリさん [60代/男性] 2016年12月16日 19:30:53

夕食はgoodでしたが朝食はいまいちでした。

リニューアル2周年!大人気『冨久の膳』伊勢海老、鮑の舟盛り鮑グラタン付【みえ旅★海の幸】貸切露天無料

あけんばさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

あけんばさん [40代/女性] 2016年09月03日 06:42:10

9月27日に3家族11名で宿泊しました。
    まず、建物がきれいで新しかったこと、お部屋が広くて6名でも悠々と使えたことがうれしかったです。
    正直、民宿なので期待はしていなかったのですが、お風呂の大きさ以外はホテルと遜色なかったです。
    お料理も味付けが良く、次から次へ温かいお料理が運ばれてきました。
    お腹いっぱいになりましたが残すのがもったいなくて、全部いただきました。
    お風呂も大浴場はヌルッとした温泉でお肌がつるつるになりました。
    みんな大満足で必ず再訪すると思います。

リニューアル1周年!大人気『冨久の膳』伊勢海老、鮑の舟盛り鮑グラタン付【みえ旅★海の幸】貸切露天無料
    【彩の間【和室+ベットルーム】シャワートイレ付】

投稿者さん 2016年08月13日 22:12:47

部屋もきれいで気持ち良く宿泊出来ました。食事も美味しかったです。風呂場の脱衣所にエアコンがあれば満点でした。

リニューアル2周年記念!冨久家人気No1『多良冨久膳』伊勢海老ボイル&鮑ステーキ♪
    【彩の間【和室+ベットルーム】シャワートイレ付】

投稿者さん 2016年07月20日 23:51:03

お料理はとても豪華で新鮮でボリュームもあり、本当に満足しました。
    接客もアットホームな感じで、リラックスできました。
    夕食も朝食も時間が決まってて、少し残念には思いましたが、とても良いお宿だと思います。
    是非、また寄せてもらいたいです。

2016年07月

投稿者さん 2016年07月02日 15:59:54

空いていたので?ベッド付和室にアップグレードしてもらえました。
    貸切露天も良かったですが、男女とも浴場の温泉(泉質)が良かったです
    もちろん食事も!

投稿者さん 2016年06月30日 22:30:49

とても感じの良い民宿で、夕食も大変満足でした
    ただ、お部屋に長い髪の毛が何本も落ちていて、神経質な主人にはちょっと不評でした
    主人も夕食のお刺し身は大変満足しておりました。

2016年06月

GOLF180さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

GOLF180さん [50代/男性] 2016年06月29日 17:20:33

料理を全面に打ち出した民宿としてのカテゴリーであれば、評価する項目すべて合格点!

2016年06月

jully4655さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

jully4655さん [50代/男性] 2016年06月27日 06:55:32

部屋にそれぞれウォシュレットつきのトイレがあり、
    料理の品数も十分でした。
    貸切り風呂には陶器の湯船が2つあり、洗い場も広くきれいです。
    朝食もカレーとかも自由に食べれて、民宿としては最良のランクでしょう。

2016年06月
    【平日限定】リニューアル記念!【カップルイチオシ♪】カップルプランDX☆貸切露天風呂特典付♪

投稿者さん 2015年10月16日 22:14:14

10月14日~15日に宿泊。
    夕食は、海の幸、鯛をはじめ、鮑、伊勢海老、サザエ等、食べきれず、ラップに包んで部屋に持ち帰り、夜食でいただきました。
    それでも焼き牡蠣が無かった事思い出し、食べたかったと、ちょっと、残念…
    新米のご飯も。美味しかったので、お土産に買って帰りました。
    金庫の中の隅っこのほこり、トイレのゴミ箱、残念でした。

2015年10月
    リニューアル1周年記念!冨久家人気No1『多良冨久膳』伊勢海老ボイル&鮑ステーキ♪