南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 クチコミ・感想・情報

南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家

南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月03日 22:42:03

お部屋も広く、館内も綺麗でした。何よりも従業員の方の対応がとても良かったです!
    そして、料理がとても最高でした!夜は豪華な舟盛りがあり、次々と熱々の料理を運んでくれてとても満足です。
    特にエビフライはいままで食べたエビフライの中でダントツで1位の美味しさでした。
    朝食もとても美味しくいただきました。
    またぜひ泊まりたい宿でした。

【平日限定】【カップルイチオシ♪】カップルプランDX☆貸切露天風呂特典付♪
    【和室8~10畳タイプ(洗浄器付トイレ、洗面スペース付 禁煙)】

投稿者さん 2020年01月27日 19:12:32

ベッド付きのお部屋にソファも完備!!広さも申し分なし!!ただ障子のカビが気になりました。食事は夕朝共に食べきれない量で十分なサービスに本当に驚きました!船盛りの量に次から次へと出てくるお料理!そして美味しかったです!夕食は個室でいただけました。大浴場は狭く温泉ではなかったような?貸切露天風呂は無料で外内にあり、みんなで入れました。総合的に大満足でリピ確定です。

2015年リニューアル!ベット付き和室完成記念♪ご宿泊プラン
    【彩の間【和室+ベットルーム】洗浄器付トイレ付 禁煙】

投稿者さん 2019年09月14日 18:08:04

舟盛りのおおきさにびっくり。お刺身、エビフライ、アワビグラタン。アジの煮付けも味付けが本当に美味しかったです。
    お部屋も綺麗でのんびり過ごせました。

【和室8~10畳タイプ(洗浄器付トイレ、洗面スペース付き)】

投稿者さん 2019年09月01日 15:43:03

期待通りの宿でした。また行きたいです。

投稿者さん 2019年07月23日 21:05:07

7月21日に宿泊させていただきました。相差はとても好きな場所でこれで7回目の旅行となり、こちらは今回初めて利用させていただきました。リフォームしたてなのか、全体的にとても綺麗で手入れも行き届いている印象でした。2回にあがるのもエレベーターがあり、小さい子と荷物がいくつかあったので大変助かりました。楽しみにしていたお料理も、期待以上のもので、どれも鮮度抜群で味付けも大変美味しく、大満足でした。明るい雰囲気の個室なのも、小さい子連れにはとてもありがたかったです。お陰様でゆっくりお料理を楽しむことができました。お風呂は貸切風呂を予約して入らせていただきましたが、とても綺麗で雰囲気も良く、疲れが癒されました。スタッフの方も親切に対応してくれました。全体的に本当にここに来て良かったと思える素敵なお宿で、多分また相差に遊びに行くとおもいますが次もまたここに宿泊したいです。本当にとても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

インディアン303さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

インディアン303さん [40代/男性] 2019年04月17日 16:29:14

カップルプランを選びましたが、料理の品数も多く
    海鮮料理がすごく良く夫婦で頑張りましたが、余しました。
    機会があればまた、宿泊したいです。

i-Thaiさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

i-Thaiさん [50代/男性] 2019年01月16日 15:52:53

料理は大満足。部屋も広く、大満足。
    お風呂は、大浴場はちょっと狭いが、家族風呂はGOOD。

こうMMさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

こうMMさん [40代/男性] 2018年09月06日 07:58:28

リピートの利用です。
    部屋も綺麗、
    食事は美味しいし、
    ボリュームもあります。

部屋からの眺めを特に求めなければ
    コストパフォーマンスは最高です。

ミー4660さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

ミー4660さん [50代/女性] 2018年07月19日 07:04:30

今回は主人とカップルプランでご予約させて頂きましたがお値段の割に全て満足しました。お宿の方達も特に愛想が言い訳でもないのですが人柄の良さが感じられて、あっさりとした対応が私には大満足で定期的に利用したいと思いました。
    また、別料金で注文させて頂きました岩牡蠣も1,000円~と表示がありましたが、とても大きな岩牡蠣で明細を確認した所800円で良心的なお値段で主人も感激しておりました。
    本当に気を使わずにリラックスさせて頂きました。スタッフの皆さんありがとうございました。

☆そらいろ☆さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

☆そらいろ☆さん [30代/女性] 2017年09月20日 20:53:13

9/16に私の両親と夫の四人で宿泊しました。台風が来る前で、すごい雨風でしたが、お部屋は綺麗で快適に過ごせました。
    総じて、☆5です。
    唯一のマイナスポイントは、お風呂はです。
    お風呂は脱衣場も浴室も狭かったです。脱衣場は頑張って四人。そして熱気がこもり、すごく暑いです。シャワーは3つ、浴槽も知らない人となら三人かな。ゆっくりすることは難しかったので、そこだけはガッカリでした。榊原のお湯とのことでゆっくりしたかったのですが。貸し切り風呂もサービスがありましたが、そちらは真湯らしく温泉じゃなかったので入らなかったです。
    サービスやお部屋は良かったです。カラー浴衣もサービスで貸してくれたり、嬉しかったです。スタッフさんも感じがとても良かったです!
    お部屋にはお茶うけにシェルレーヌがおいてあったり、とても気遣いが嬉しかったです。
    お食事は、相差では普通だと思いますが、豪勢でした。お刺身の種類は少なかったです。少しのイカとサザエ、アワビ、あとはほぼ鯛でした。鯛が大好きなので私と夫は喜びました。色々種類があるといいのになぁと思いました。料理のお味はとても優しい味で、おいしくいただきました。夕食、朝食共に、テーブルでゆっくりとることができ、膝が悪い母は良かったと喜んでました。カレーも美味しかったです。
    ありがとうございました。また機会があれば泊まりたいです。

冨久家人気No1『多良冨久膳』伊勢海老ボイル&鮑ステーキ♪

dinoferreさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

dinoferreさん [50代/男性] 2017年05月06日 18:53:33

家族5人でお世話になりました。部屋は大変広く、新しく綺麗で気持ちよかったです。新鮮な海の幸の料理は質・量とも家族全員大満足でした。ゴールデンウィークでしたが、コストパフォーマンスは大変高いと思います。お風呂は3人までなら快適に入れる大きさで、設備的には普通ですが、温泉ですので大変温まります。総合的には大変満足できるお宿ですので、是非又お世話になりたいと思いました。

リニューアル2周年!大人気『冨久の膳』伊勢海老、鮑の舟盛り鮑グラタン付【みえ旅★海の幸】貸切露天無料
    【彩の間【和室+ベットルーム】洗浄器付トイレ付】

投稿者さん 2017年04月17日 09:37:27

今回6回目の利用です。
    いつもながら、お料理はボリューム満点!!
    お値打ちなコースでも、食べきれない量です。
    大満足のお宿です

投稿者さん 2017年01月26日 00:36:17

3回目の利用ですが、毎回変わらず、美味しい料理の数々に堪能しました。
    時期的にカキが1番美味しい季節らしく、身がプリプリで、蒸し焼きで提供され、大変美味しく頂きました。
    お部屋も綺麗に掃除されており快適に滞在できました。相差に来たら、絶対利用して頂きたい宿です!!

2017年01月

禿のおじさん5377さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

禿のおじさん5377さん [70代/男性] 2016年09月02日 18:21:02

ドライブを兼ねて 老夫婦で 平日¥13000(税別)多良冨久膳 でお世話になりました。自宅では食べることの無い海の幸がドッサリで食べきれませんでした。満足 満足
    部屋も広くて清潔、 貸し切り露天風呂が 又最高です。由緒ある近くの石神さん(神明神社)も適度の散歩距離なので行ってきました。年頃の子供がおれば近くの海水浴場も楽しいでしょうね、 有難うございました。

リニューアル2周年記念!冨久家人気No1『多良冨久膳』伊勢海老ボイル&鮑ステーキ♪
    【和室8~10畳タイプ(シャワートイレ、洗面スペース付き)】

投稿者さん 2016年08月31日 19:03:15

建物は新しくきれいで,快適でした。
    食事も大変おいしく,ボリュームも満点でした。
    貸し切り家族風呂を用意してくれていたのですが,
    隣の窓から見ようと思えば見れるような作りだったのはちょっと残念でした。
    でも,全体的に見れば大満足でした。
    スタッフも気さくで気持ちよく過ごさせていただきました。

【平日限定】リニューアル記念!【ご家族、学生さん、グループでお得♪】気軽にお出かけ応援♪民宿コース

まいにちハライタさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

まいにちハライタさん [40代/女性] 2016年07月24日 09:53:39

母と、二人で宿泊しました。
    食事は大変豪華で、
    伊勢海老やら、アワビなど
    盛りだくさん!!
    グラタン、サラダなど
    どれを食べても、美味しかったです。
    部屋も、シャワートイレがあり、思った以上に素敵でした。
    また、宿の女将さんが大変親切で、母も、喜んでいました。
    また、必ず行きますー!

2016年06月

投稿者さん 2016年06月26日 11:40:58

とても気持ち良く過ごせました。
    食事も美味しく温泉も気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

2016年06月

投稿者さん 2016年03月01日 23:42:22

食事が豪華でとても美味しく、コスパ最高です!

2016年02月
    リニューアル1周年!冨久家人気『冨久の膳』伊勢海老、鮑の舟盛り鮑グラタン付☆特典海の幸☆貸切露天無料

hito8866さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

hito8866さん [60代/男性] 2016年02月06日 17:31:17

1月31日にお伊勢さんへお参りに行き冨久家さんで宿泊しました。
    ネットの口コミ情報がよく楽しみをもって伺ったところお部屋もキレイ、食事も豪華で家内は食べ切れませんでした、大好物のさざえ、アワビ、イセエビのお造りもおいしくお風呂はこじんまりですが温泉湯がつるつるで旅の疲れも癒されました、又伊勢に行った時は宿泊したい宿でした。

2016年01月

RIPIKAさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

RIPIKAさん [50代/女性] 2015年10月02日 21:07:09

民宿としては設備・内装・設定など最上級だと思いました。
    あちこち旅行していますが、新館はホテルに負けてません。
    照明など灯りの色や明度調整がリモコンで出来て、こういうのは無いホテルも多々あります。
    ティッシュペーパーが無いというコチコミを見て用意して行ったのですが、
    部屋に2か所も置いてあり、トイレのペーパーも予備がありました。
    夕食はグループ毎に、個室でテーブルと椅子でいただけ足の悪い家族も助かりました。
    料理の豪華さはもちろんですが、伊勢海老のお造りはこれまで食べた中で、
    最も甘くて旨味のある物でした。鮑も久しぶりにコリコリ新鮮な刺身が食べれて嬉しかったです。
    揚げ物は出来立てで出してもらえました。
    朝食も伊勢エビの殻の味噌汁が美味しかったのはもちろん、
    充分な量が用意されていて、カレーもとても美味しかったです。
    食後のコーヒーも部屋に持ち帰る人も多く、「ポットを一緒にお持ちください」
    とスタッフの方が声をかけてくださり、私も出発前に部屋で熱々のコーヒーを頂きました。
    大浴場は3人でいっぱいとは言え、温泉であの大きさの浴槽は民宿としては凄い事です。
    二見シーパラダイスの券はこのお宿で半額(\700)で購入できます。
    海獣との触れ合いが嫌な人には見るものがあまり無くお薦めできませんが。
    冨久家さんに無かったのは、シャワーキャップだけ。
    冨久家さんに決めて本当に良かったです。

2015年09月