南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 クチコミ・感想・情報

南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家

南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月03日 22:42:03

お部屋も広く、館内も綺麗でした。何よりも従業員の方の対応がとても良かったです!
    そして、料理がとても最高でした!夜は豪華な舟盛りがあり、次々と熱々の料理を運んでくれてとても満足です。
    特にエビフライはいままで食べたエビフライの中でダントツで1位の美味しさでした。
    朝食もとても美味しくいただきました。
    またぜひ泊まりたい宿でした。

【平日限定】【カップルイチオシ♪】カップルプランDX☆貸切露天風呂特典付♪
    【和室8~10畳タイプ(洗浄器付トイレ、洗面スペース付 禁煙)】

投稿者さん 2019年09月14日 18:08:04

舟盛りのおおきさにびっくり。お刺身、エビフライ、アワビグラタン。アジの煮付けも味付けが本当に美味しかったです。
    お部屋も綺麗でのんびり過ごせました。

【和室8~10畳タイプ(洗浄器付トイレ、洗面スペース付き)】

投稿者さん 2019年09月01日 15:43:03

期待通りの宿でした。また行きたいです。

投稿者さん 2019年07月23日 21:05:07

7月21日に宿泊させていただきました。相差はとても好きな場所でこれで7回目の旅行となり、こちらは今回初めて利用させていただきました。リフォームしたてなのか、全体的にとても綺麗で手入れも行き届いている印象でした。2回にあがるのもエレベーターがあり、小さい子と荷物がいくつかあったので大変助かりました。楽しみにしていたお料理も、期待以上のもので、どれも鮮度抜群で味付けも大変美味しく、大満足でした。明るい雰囲気の個室なのも、小さい子連れにはとてもありがたかったです。お陰様でゆっくりお料理を楽しむことができました。お風呂は貸切風呂を予約して入らせていただきましたが、とても綺麗で雰囲気も良く、疲れが癒されました。スタッフの方も親切に対応してくれました。全体的に本当にここに来て良かったと思える素敵なお宿で、多分また相差に遊びに行くとおもいますが次もまたここに宿泊したいです。本当にとても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

インディアン303さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

インディアン303さん [40代/男性] 2019年04月17日 16:29:14

カップルプランを選びましたが、料理の品数も多く
    海鮮料理がすごく良く夫婦で頑張りましたが、余しました。
    機会があればまた、宿泊したいです。

ミー4660さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

ミー4660さん [50代/女性] 2018年07月19日 07:04:30

今回は主人とカップルプランでご予約させて頂きましたがお値段の割に全て満足しました。お宿の方達も特に愛想が言い訳でもないのですが人柄の良さが感じられて、あっさりとした対応が私には大満足で定期的に利用したいと思いました。
    また、別料金で注文させて頂きました岩牡蠣も1,000円~と表示がありましたが、とても大きな岩牡蠣で明細を確認した所800円で良心的なお値段で主人も感激しておりました。
    本当に気を使わずにリラックスさせて頂きました。スタッフの皆さんありがとうございました。

megiro3484さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

megiro3484さん [40代/男性] 2018年07月18日 19:16:22

知人から話を聞いて、両親を連れて宿泊しました。
    食事(夕食、朝食とも)、お風呂、価格、大満足。
    おすすめできます。

いいお宿にはいつまでも続いて欲しいと思い、投稿します。

投稿者さん 2017年10月16日 11:44:12

リピ-タ-です。
    海幸は新鮮で、食べきれないほどの量です。

相差では、こちらがNO1だと思います。

投稿者さん 2017年04月17日 09:37:27

今回6回目の利用です。
    いつもながら、お料理はボリューム満点!!
    お値打ちなコースでも、食べきれない量です。
    大満足のお宿です

リニューアル2周年!大人気『冨久の膳』伊勢海老、鮑の舟盛り鮑グラタン付【みえ旅★海の幸】貸切露天無料

禿のおじさん5377さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

禿のおじさん5377さん [70代/男性] 2016年09月02日 18:21:02

ドライブを兼ねて 老夫婦で 平日¥13000(税別)多良冨久膳 でお世話になりました。自宅では食べることの無い海の幸がドッサリで食べきれませんでした。満足 満足
    部屋も広くて清潔、 貸し切り露天風呂が 又最高です。由緒ある近くの石神さん(神明神社)も適度の散歩距離なので行ってきました。年頃の子供がおれば近くの海水浴場も楽しいでしょうね、 有難うございました。

リニューアル2周年記念!冨久家人気No1『多良冨久膳』伊勢海老ボイル&鮑ステーキ♪
    【和室8~10畳タイプ(シャワートイレ、洗面スペース付き)】

投稿者さん 2016年08月16日 17:46:35

料理はすばらしくよかったです。
    お風呂も貸し切りを利用できて大変よかったです。
    部屋は実質2部屋として利用でき、広々としてよかったです。
    大変満足です。

リニューアル1周年!大人気『冨久の膳』伊勢海老、鮑の舟盛り鮑グラタン付【みえ旅★海の幸】貸切露天無料
    【彩の間【和室+ベットルーム】シャワートイレ付】

まいにちハライタさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

まいにちハライタさん [40代/女性] 2016年07月24日 09:53:39

母と、二人で宿泊しました。
    食事は大変豪華で、
    伊勢海老やら、アワビなど
    盛りだくさん!!
    グラタン、サラダなど
    どれを食べても、美味しかったです。
    部屋も、シャワートイレがあり、思った以上に素敵でした。
    また、宿の女将さんが大変親切で、母も、喜んでいました。
    また、必ず行きますー!

2016年06月

はたぼーdaさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

はたぼーdaさん [40代/男性] 2016年07月19日 22:18:51

何年かぶりにお邪魔しました。7月17日に増築された新しい和洋室に宿泊しました。民宿とは、思えない綺麗なお部屋、個室での伊勢海老やアワビなどの豪華な食事、お風呂は、小さいながらも和らい泉質の温泉と貸切風呂。朝食の時間を9時くらいまでにして貰えるとゆったりと頂けると思います。賢島駅までバスで送って頂けたのでスムーズに観光が出来ました。すべてが大満足のお宿でした。

2016年07月
    【伊勢志摩サミット記念】2015年リニューアル!ベット付き和室完成記念♪ご宿泊プラン

投稿者さん 2016年06月26日 11:40:58

とても気持ち良く過ごせました。
    食事も美味しく温泉も気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

2016年06月
    【平日限定】リニューアル記念!【ご家族、学生さん、グループでお得♪】気軽にお出かけ応援♪民宿コース

投稿者さん 2016年03月19日 21:55:16

クチコミでごはんが美味しいとやたら書いてあったので、少しだけ期待していきましたが、想像以上の、豪華で美味しいごはんでした!コスパ良すぎてびっくりでした。子連れでお騒がせしましたがいろいろとご配慮してくださりありがとうございました。お風呂は小さめですが、他のお客さんとかぶらず良かったです!貸切風呂も素敵でした。部屋にドライヤーがないのは、こまりました。あと布団に小さなゴミ?チリ?が沢山でザラザラしてて、ちゃんと干されてるのかな…?と不安になりました。でもそれを上回る美味しさと居心地の良さがありました。また利用したいです、ありがとうございました

2016年03月
    【彩の間【和室+ベットルーム】シャワートイレ付】

たそんぷさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

たそんぷさん [20代/女性] 2016年03月01日 16:55:21

2月28日から一泊お世話になりました。『とにかく美味しいものをお腹いっぱい食べたい!』というテーマで2ヶ月程かけてお宿を探していました。そこでクチコミがよかった冨久家さんに決めました!

まず、急遽早まった送迎時間にも快く対応して頂き本当にありがとうございました。おかけでお宿でゆったり過ごせました。お部屋はリニューアルされた新館でとても綺麗で驚きました!
    夕食までに時間もあり、石神さんへお参りと貸切風呂へ入ることができました。

そして待ちに待った夕食!魚介類を中心にA4ランクの松阪牛のステーキまで堪能しました!大食い二人で伺いましたが、次々に出てくるお料理に大喜びしながらお腹がはち切れそうになるほど満腹になりました♪あわびもしっかりとした大きさのものが使用されており、柔らかくて美味しかったです♪伊勢海老はしっかりと身も詰まっており甘かったです♪思い出すだけでヨダレが、、、

温泉もとろみのある湯で肌がすべすべになりました。
    コンタクトを装着しているので、お部屋の洗面台にお湯がでると大変便利になるなぁと思います。

朝御飯もたくさん用意して頂き、朝からモリモリ元気がでました!

みなさまのご配慮や素晴らしいお料理のおかげで幸せなひとときを過ごせました。必ずまた伺いますので、よろしくお願いします!これからも頑張ってください♪

2016年02月
    リニューアル記念!冨久家究極メニュー『満冨久膳』3大三重ブランド♪伊勢海老&鮑&松阪牛を味わう♪

投稿者さん 2015年11月09日 11:23:56

同期会を行いました。全国各地から12名参加。お風呂の温泉湯がヌルヌルして気持ちがよかった。料理もお刺身など皆さんに大満足いただきました。ありがとうございました。

2015年10月
    リニューアル1周年!冨久家人気『冨久の膳』伊勢海老、鮑の舟盛り鮑グラタン付☆特典海の幸☆貸切露天無料

投稿者さん 2015年10月23日 11:34:15

まず料理が非常に素晴らしい。これに尽きる。質量ともに大満足。
    部屋も問題ない。
    ただ部屋の洗面台の排水が恐ろしく悪い。

2015年10月
    リニューアル1周年記念!冨久家人気No1『多良冨久膳』伊勢海老ボイル&鮑ステーキ♪

さっち0107さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

さっち0107さん [30代/女性] 2015年09月08日 21:12:42

安いプランだったのであまり期待はしていませんでしたが、お酒を飲まない二人でもお腹一杯になりました。味も美味しかったです。
    部屋も綺麗で清潔で冷蔵庫もあり、便利でした。
    貸切風呂も綺麗で広々として楽しめました。
    接客は、特に丁寧なわけではありませんが、民宿ですし気になりませんでした。
    朝ご飯は広間でしたが、コーヒーやカルピス、カレーがセルフでありました。このカレーが美味しくてお代わりしました。
    総合的に満足です。また利用したいと思います。

第2弾7月16日配布スタート【ふるさと割】みえ旅プレミアム旅行券対応!冨久家人気『冨久の膳』

じゃんじゃん1954さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

じゃんじゃん1954さん [40代/女性] 2015年08月19日 17:51:23

家族で民宿のようなお宿に泊まるのは初めてで、
    子供達はいつも泊まるようなところと違うなって言いながらも、こういった感じのお宿もいいねって(^^)
    食事は大変満足です。鮑のステーキは最高でした。
    舟盛りもとても豪華で煮魚もとても美味しかったです。
    季節の釜飯が主人はウニの釜飯を食べてみたかったので今回違ったのを残念がっていました。
    お風呂も榊原温泉をくまれてるということで身体がツルツルになりました。
    お部屋も完全和室かと思っていたらお願いしてなかったのにベットの部屋にしていただいてて、親の私達は気持ちよく休むことができました。
    本当にお世話になりました。

リニューアル記念!冨久家人気No1『多良冨久膳』伊勢海老ボイル&鮑ステーキ♪