南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 クチコミ・感想・情報

南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月01日 16:47:36

家族4人で宿泊させていただきました。口コミの評判どおりに、次から次へと料理が運ばれてきましたが、鮮度がいいせいか、最後まで美味しく食べられました。お風呂も肌がつるつるになり、家族も喜んでいました。宿の方々の対応も親切でしたし、また、伊勢に行く際には利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2005年12月28日 00:07:44

カップルプランで宿泊させて頂きありがとうございました。大変良い思いでとなりました。
食事が大変美味しく食べ過ぎてしまいました。
彼女もお風呂でお肌がツルツルになったと喜んでいます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

投稿者さん 2005年11月29日 10:16:23

先日、カップルプランで宿泊させていただきました。
お料理が大変多く、2人で食べきるのがやっとでした(^0^)お風呂も温泉がヌルヌルすべすべで良かったのですが。。。2つほど改善していただければと思ったのが、部屋の暖房についてです。部屋に到着したときに、部屋が寒かったので暖房を付けておいていただきたかったのと、朝ごはんを食べる個室が寒かったです。これ以外は大変満足させていただきました。またイセエビ食べに行きますね。

投稿者さん 2005年11月01日 17:36:42

お料理は良かったのですが、お風呂がとてもぬるくて寒かったです。そのせいで、せっかくの貸切なのに、ゆっくり楽しめなかったのが残念です。あと、お部屋から海が見えなかったのも残念です。

投稿者さん 2005年10月17日 22:54:37

家族旅行で子供含む7人で利用させて頂きました。とにかくお料理の美味しいところ・・・と思っていたので大正解でした。晩御飯のお料理の量と美味しさには脱帽で、牡蠣やお刺身がかなり美味しく大満足でした。ただ朝食がもうちょっとボリューム欲しかったです。もう一つ、部屋に冷蔵庫があれば尚良かったです。

投稿者さん 2005年10月11日 23:17:06

家族4人で利用させていただきました。料理は鮑のステーキ始め伊勢海老・殻付きの焼き牡蠣・松茸釜飯に船盛と大変満足致しました。伊勢海老の頭がが翌朝の味噌汁の具になってたり、船盛がアラ煮になって出てきた演出は憎いですね。
貸切風呂はいい感じだったのですが、露天というにはちょっと苦しいかも。天然温泉だったんでプラス評価ではあります。 ここまでの評価で料金分は元が取れましたので眺望などは不問にしましょう。早起きすればすぐ横の漁港で水揚げされたての魚が手に入りますよ。

投稿者さん 2005年09月21日 22:14:27

料理は種類も多く、個室で食べられてよかったです。
小規模ながら貸切風呂もあっていいですね。
とてもよかったです。

投稿者さん 2005年08月27日 13:58:04

貸切風呂が良かった また一般の風呂も温泉で良かった 夕食は品数も多く 天ぷらも揚げたてを持って来てくれ 大変満足でした 反面 朝食が今ひとつであった 後 仲居さんがチェックアウト前にノックもせず部屋を開け 何も言わずに閉めた

投稿者さん 2005年08月22日 12:13:48

家族4人(大人2人子供2人)で宿泊いたしました。食事が思っていたより豪華で、食べきれなかった。魚介類も新鮮で、おしかった。海辺ということで海水浴を子供が楽しみにしていたのですがチョット時間がなく、残念でした。季節を替えて是非また、おじゃましたい。

投稿者さん 2005年08月19日 18:49:16

家族3人、観光と海水浴で宿泊させていただきました。
宿のみなさんの対応も大変良く、親切だったので満足しています。
貸し切り風呂も雰囲気すごく良く、家族でのんびり過ごすことが出来ました。
食事も食べきれないくらいたくさんあり、美味しく頂いたのですが、
子供のメニューの中にあったカレーライスが、子供(3歳)には辛すぎたようで、泣いてしまいました。それだけが残念でした。
チェックアウト後のお風呂の使用も快くお受け頂いたので、海水浴には良い宿だと思います。

投稿者さん 2005年07月17日 00:57:18

宿泊の祭はお世話になりました。宿泊日には地元のお祭りで花火や夜店を見る事が出来て大変楽しかったです。食事は、値段に対してのボリューム感がかなりありましたので大満足です。伊勢海老だけでも何種類も出て来ましたし、煮物も味付けがとても美味しく幸せでした。又、海が恋しくなりましたらお邪魔したいと思います。