南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 クチコミ・感想・情報

南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家

南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家のクチコミ・お客さまの声

☆そらいろ☆さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

☆そらいろ☆さん [30代/女性] 2017年09月20日 20:53:13

9/16に私の両親と夫の四人で宿泊しました。台風が来る前で、すごい雨風でしたが、お部屋は綺麗で快適に過ごせました。
    総じて、☆5です。
    唯一のマイナスポイントは、お風呂はです。
    お風呂は脱衣場も浴室も狭かったです。脱衣場は頑張って四人。そして熱気がこもり、すごく暑いです。シャワーは3つ、浴槽も知らない人となら三人かな。ゆっくりすることは難しかったので、そこだけはガッカリでした。榊原のお湯とのことでゆっくりしたかったのですが。貸し切り風呂もサービスがありましたが、そちらは真湯らしく温泉じゃなかったので入らなかったです。
    サービスやお部屋は良かったです。カラー浴衣もサービスで貸してくれたり、嬉しかったです。スタッフさんも感じがとても良かったです!
    お部屋にはお茶うけにシェルレーヌがおいてあったり、とても気遣いが嬉しかったです。
    お食事は、相差では普通だと思いますが、豪勢でした。お刺身の種類は少なかったです。少しのイカとサザエ、アワビ、あとはほぼ鯛でした。鯛が大好きなので私と夫は喜びました。色々種類があるといいのになぁと思いました。料理のお味はとても優しい味で、おいしくいただきました。夕食、朝食共に、テーブルでゆっくりとることができ、膝が悪い母は良かったと喜んでました。カレーも美味しかったです。
    ありがとうございました。また機会があれば泊まりたいです。

冨久家人気No1『多良冨久膳』伊勢海老ボイル&鮑ステーキ♪
    【和室8~10畳タイプ(洗浄器付トイレ、洗面スペース付き)】

投稿者さん 2017年05月09日 14:30:38

乳児があるので家族風呂があって助かりました。
    また、部屋食にも対応してもらえたのでよかったです。

料理はこれでもかというくらい品数が出てきて大変満足しました!

リニューアル2周年記念!冨久家人気No1『多良冨久膳』伊勢海老ボイル&鮑ステーキ♪

dinoferreさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

dinoferreさん [50代/男性] 2017年05月06日 18:53:33

家族5人でお世話になりました。部屋は大変広く、新しく綺麗で気持ちよかったです。新鮮な海の幸の料理は質・量とも家族全員大満足でした。ゴールデンウィークでしたが、コストパフォーマンスは大変高いと思います。お風呂は3人までなら快適に入れる大きさで、設備的には普通ですが、温泉ですので大変温まります。総合的には大変満足できるお宿ですので、是非又お世話になりたいと思いました。

リニューアル2周年!大人気『冨久の膳』伊勢海老、鮑の舟盛り鮑グラタン付【みえ旅★海の幸】貸切露天無料
    【彩の間【和室+ベットルーム】洗浄器付トイレ付】

投稿者さん 2017年04月17日 09:37:27

今回6回目の利用です。
    いつもながら、お料理はボリューム満点!!
    お値打ちなコースでも、食べきれない量です。
    大満足のお宿です

投稿者さん 2016年11月23日 11:54:51

中学の同窓会10名で2部屋を利用しました。部屋はきれいで、食事は海の幸がいっぱいで豪華で十分な量があり、宴会が盛り上がり、みんな満足していました。旅館の人も対応が丁寧で、帰りは伊勢神宮まで送っていただき、伊勢神宮参拝とおはらい町散策もできました。

【彩の間【和室+ベットルーム】洗浄器付トイレ付】

あけんばさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

あけんばさん [40代/女性] 2016年09月03日 06:42:10

9月27日に3家族11名で宿泊しました。
    まず、建物がきれいで新しかったこと、お部屋が広くて6名でも悠々と使えたことがうれしかったです。
    正直、民宿なので期待はしていなかったのですが、お風呂の大きさ以外はホテルと遜色なかったです。
    お料理も味付けが良く、次から次へ温かいお料理が運ばれてきました。
    お腹いっぱいになりましたが残すのがもったいなくて、全部いただきました。
    お風呂も大浴場はヌルッとした温泉でお肌がつるつるになりました。
    みんな大満足で必ず再訪すると思います。

リニューアル1周年!大人気『冨久の膳』伊勢海老、鮑の舟盛り鮑グラタン付【みえ旅★海の幸】貸切露天無料
    【彩の間【和室+ベットルーム】シャワートイレ付】

禿のおじさん5377さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

禿のおじさん5377さん [70代/男性] 2016年09月02日 18:21:02

ドライブを兼ねて 老夫婦で 平日¥13000(税別)多良冨久膳 でお世話になりました。自宅では食べることの無い海の幸がドッサリで食べきれませんでした。満足 満足
    部屋も広くて清潔、 貸し切り露天風呂が 又最高です。由緒ある近くの石神さん(神明神社)も適度の散歩距離なので行ってきました。年頃の子供がおれば近くの海水浴場も楽しいでしょうね、 有難うございました。

【和室8~10畳タイプ(シャワートイレ、洗面スペース付き)】

投稿者さん 2016年08月31日 19:03:15

建物は新しくきれいで,快適でした。
    食事も大変おいしく,ボリュームも満点でした。
    貸し切り家族風呂を用意してくれていたのですが,
    隣の窓から見ようと思えば見れるような作りだったのはちょっと残念でした。
    でも,全体的に見れば大満足でした。
    スタッフも気さくで気持ちよく過ごさせていただきました。

【平日限定】リニューアル記念!【ご家族、学生さん、グループでお得♪】気軽にお出かけ応援♪民宿コース

投稿者さん 2016年08月16日 17:46:35

料理はすばらしくよかったです。
    お風呂も貸し切りを利用できて大変よかったです。
    部屋は実質2部屋として利用でき、広々としてよかったです。
    大変満足です。

投稿者さん 2016年08月16日 17:41:53

料理は大変素晴らしく、おいしかったです。
    和室とベッドルームは仕切られていて、実質2部屋として使用できました。
    お部屋も大満足です。

投稿者さん 2016年08月13日 22:12:47

部屋もきれいで気持ち良く宿泊出来ました。食事も美味しかったです。風呂場の脱衣所にエアコンがあれば満点でした。

【彩の間【和室+ベットルーム】シャワートイレ付】

まいにちハライタさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

まいにちハライタさん [40代/女性] 2016年07月24日 09:53:39

母と、二人で宿泊しました。
    食事は大変豪華で、
    伊勢海老やら、アワビなど
    盛りだくさん!!
    グラタン、サラダなど
    どれを食べても、美味しかったです。
    部屋も、シャワートイレがあり、思った以上に素敵でした。
    また、宿の女将さんが大変親切で、母も、喜んでいました。
    また、必ず行きますー!

2016年06月

はたぼーdaさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

はたぼーdaさん [40代/男性] 2016年07月19日 22:18:51

何年かぶりにお邪魔しました。7月17日に増築された新しい和洋室に宿泊しました。民宿とは、思えない綺麗なお部屋、個室での伊勢海老やアワビなどの豪華な食事、お風呂は、小さいながらも和らい泉質の温泉と貸切風呂。朝食の時間を9時くらいまでにして貰えるとゆったりと頂けると思います。賢島駅までバスで送って頂けたのでスムーズに観光が出来ました。すべてが大満足のお宿でした。

2016年07月
    【伊勢志摩サミット記念】2015年リニューアル!ベット付き和室完成記念♪ご宿泊プラン

投稿者さん 2016年07月02日 15:59:54

空いていたので?ベッド付和室にアップグレードしてもらえました。
    貸切露天も良かったですが、男女とも浴場の温泉(泉質)が良かったです
    もちろん食事も!

投稿者さん 2016年06月26日 11:40:58

とても気持ち良く過ごせました。
    食事も美味しく温泉も気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

投稿者さん 2016年03月01日 23:42:22

食事が豪華でとても美味しく、コスパ最高です!

2016年02月
    リニューアル1周年!冨久家人気『冨久の膳』伊勢海老、鮑の舟盛り鮑グラタン付☆特典海の幸☆貸切露天無料

たそんぷさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

たそんぷさん [20代/女性] 2016年03月01日 16:55:21

2月28日から一泊お世話になりました。『とにかく美味しいものをお腹いっぱい食べたい!』というテーマで2ヶ月程かけてお宿を探していました。そこでクチコミがよかった冨久家さんに決めました!

まず、急遽早まった送迎時間にも快く対応して頂き本当にありがとうございました。おかけでお宿でゆったり過ごせました。お部屋はリニューアルされた新館でとても綺麗で驚きました!
    夕食までに時間もあり、石神さんへお参りと貸切風呂へ入ることができました。

そして待ちに待った夕食!魚介類を中心にA4ランクの松阪牛のステーキまで堪能しました!大食い二人で伺いましたが、次々に出てくるお料理に大喜びしながらお腹がはち切れそうになるほど満腹になりました♪あわびもしっかりとした大きさのものが使用されており、柔らかくて美味しかったです♪伊勢海老はしっかりと身も詰まっており甘かったです♪思い出すだけでヨダレが、、、

温泉もとろみのある湯で肌がすべすべになりました。
    コンタクトを装着しているので、お部屋の洗面台にお湯がでると大変便利になるなぁと思います。

朝御飯もたくさん用意して頂き、朝からモリモリ元気がでました!

みなさまのご配慮や素晴らしいお料理のおかげで幸せなひとときを過ごせました。必ずまた伺いますので、よろしくお願いします!これからも頑張ってください♪

2016年02月
    リニューアル記念!冨久家究極メニュー『満冨久膳』3大三重ブランド♪伊勢海老&鮑&松阪牛を味わう♪

hito8866さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

hito8866さん [60代/男性] 2016年02月06日 17:31:17

1月31日にお伊勢さんへお参りに行き冨久家さんで宿泊しました。
    ネットの口コミ情報がよく楽しみをもって伺ったところお部屋もキレイ、食事も豪華で家内は食べ切れませんでした、大好物のさざえ、アワビ、イセエビのお造りもおいしくお風呂はこじんまりですが温泉湯がつるつるで旅の疲れも癒されました、又伊勢に行った時は宿泊したい宿でした。

2016年01月

投稿者さん 2015年10月23日 11:34:15

まず料理が非常に素晴らしい。これに尽きる。質量ともに大満足。
    部屋も問題ない。
    ただ部屋の洗面台の排水が恐ろしく悪い。

2015年10月
    リニューアル1周年記念!冨久家人気No1『多良冨久膳』伊勢海老ボイル&鮑ステーキ♪

こどもnezu3さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

こどもnezu3さん [40代/女性] 2015年10月18日 19:52:55

10月12日に1泊でお世話になりました。到着したのが、一番乗りで、掃除したばかりの貸切露天風呂に入れましたし、お部屋も広々としていて、、高級ホテル並みでした。料理も抜群で、アワビは柔らかくて最高でしたし、松坂牛においては、鳥羽のどのホテルよりもグラムが多く、コスパに優れていました。また是非近いうちにお邪魔したいです。お世話になりました。

2015年10月