南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 クチコミ・感想・情報

南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家

南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月20日 12:08:31

料理は他の方がコメントされていた通り、海の幸満載でとてもおいしく、お腹いっぱい頂けました。
    貸切風呂には夕食前に入ることができ、2人でちょうど良い広さで良かったです。別に浴場もありますが、同時に入れるのは3人までかなと感じるくらい狭かったです。シャワーも3つです。
    訪れたのが12月中頃で、とても寒かったのですが、部屋には毛布がなく、エアコンを消して寝たので、ちょっと寒かったです。毛布も準備していただけたら助かります。

冨久家人気No1『多良冨久膳』伊勢海老ボイル&鮑ステーキ♪
    【和室8~10畳タイプ(洗浄器付トイレ、洗面スペース付き)】

投稿者さん 2017年10月16日 11:44:12

リピ-タ-です。
    海幸は新鮮で、食べきれないほどの量です。

相差では、こちらがNO1だと思います。

サッカーフリーク11さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

サッカーフリーク11さん [50代/男性] 2017年08月18日 08:02:36

2度目の利用です。伊勢エビのひげが動いていました。さばいたばかりです。夕食は、質、量とも最高です。相差町に行くならこの宿にします。

リニューアル2周年!大人気『冨久の膳』伊勢海老、鮑の舟盛り鮑グラタン付【みえ旅★海の幸】貸切露天無料

投稿者さん 2017年07月17日 11:48:49

リピーターです。
    いつも、食事は、食べきれないほどのボリュームで、大変おいしいです。

このエリアでは、1番のお宿だと思います

投稿者さん 2017年06月05日 12:03:29

食事はとても美味しくお腹がいっぱいになりました。
    どの料理も好きな味付けでした。
    生ものを控えている時期でしたので、お刺身はしゃぶしゃぶのように食べられるようにしてくださり、ありがたかったです。

南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 2017年06月12日 16:03:29

ご宿泊ありがとうございます。又のお越しをお待ちしています。お体を大事にしてください。

鮑1人1個付!マタニティ応援♪石神神社お守り付プラン

投稿者さん 2017年05月09日 14:30:38

乳児があるので家族風呂があって助かりました。
    また、部屋食にも対応してもらえたのでよかったです。

料理はこれでもかというくらい品数が出てきて大変満足しました!

リニューアル2周年記念!冨久家人気No1『多良冨久膳』伊勢海老ボイル&鮑ステーキ♪

投稿者さん 2017年02月24日 17:45:14

親孝行旅行で使わせて頂きした!作り替えたばかりなのかとても綺麗な建物でした!ただ、部屋にほこり?のようなものがあったのが少し残念ですが。お風呂は若干狭い気がしますが人も多くないので十分でした!
    そして、メインの料理。素晴らしかったです。伊勢海老、鮑、松阪牛はもちろん。舟盛りや大きいエビフライ、釜飯などなど最高に美味しかったです。量が多すぎて食べきれないくらいでした。少し惜しかったのが松阪牛は最初の方に持ってきていただきたかったー!でも、大満足です。また行きたいと思える旅館でした。

2017年02月
    リニューアル記念!冨久家究極メニュー『満冨久膳』3大三重ブランド♪伊勢海老&鮑&松阪牛を味わう♪

ムサシ&マリさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

ムサシ&マリさん [60代/男性] 2016年12月16日 19:30:53

夕食はgoodでしたが朝食はいまいちでした。

投稿者さん 2016年11月23日 11:54:51

中学の同窓会10名で2部屋を利用しました。部屋はきれいで、食事は海の幸がいっぱいで豪華で十分な量があり、宴会が盛り上がり、みんな満足していました。旅館の人も対応が丁寧で、帰りは伊勢神宮まで送っていただき、伊勢神宮参拝とおはらい町散策もできました。

【彩の間【和室+ベットルーム】洗浄器付トイレ付】

あけんばさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

あけんばさん [40代/女性] 2016年09月03日 06:42:10

9月27日に3家族11名で宿泊しました。
    まず、建物がきれいで新しかったこと、お部屋が広くて6名でも悠々と使えたことがうれしかったです。
    正直、民宿なので期待はしていなかったのですが、お風呂の大きさ以外はホテルと遜色なかったです。
    お料理も味付けが良く、次から次へ温かいお料理が運ばれてきました。
    お腹いっぱいになりましたが残すのがもったいなくて、全部いただきました。
    お風呂も大浴場はヌルッとした温泉でお肌がつるつるになりました。
    みんな大満足で必ず再訪すると思います。

リニューアル1周年!大人気『冨久の膳』伊勢海老、鮑の舟盛り鮑グラタン付【みえ旅★海の幸】貸切露天無料

投稿者さん 2016年08月16日 17:46:35

料理はすばらしくよかったです。
    お風呂も貸し切りを利用できて大変よかったです。
    部屋は実質2部屋として利用でき、広々としてよかったです。
    大変満足です。

投稿者さん 2016年08月16日 17:41:53

料理は大変素晴らしく、おいしかったです。
    和室とベッドルームは仕切られていて、実質2部屋として使用できました。
    お部屋も大満足です。

投稿者さん 2016年08月13日 22:12:47

部屋もきれいで気持ち良く宿泊出来ました。食事も美味しかったです。風呂場の脱衣所にエアコンがあれば満点でした。

投稿者さん 2016年07月20日 23:51:03

お料理はとても豪華で新鮮でボリュームもあり、本当に満足しました。
    接客もアットホームな感じで、リラックスできました。
    夕食も朝食も時間が決まってて、少し残念には思いましたが、とても良いお宿だと思います。
    是非、また寄せてもらいたいです。

2016年07月
    【和室8~10畳タイプ(シャワートイレ、洗面スペース付き)】

はたぼーdaさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

はたぼーdaさん [40代/男性] 2016年07月19日 22:18:51

何年かぶりにお邪魔しました。7月17日に増築された新しい和洋室に宿泊しました。民宿とは、思えない綺麗なお部屋、個室での伊勢海老やアワビなどの豪華な食事、お風呂は、小さいながらも和らい泉質の温泉と貸切風呂。朝食の時間を9時くらいまでにして貰えるとゆったりと頂けると思います。賢島駅までバスで送って頂けたのでスムーズに観光が出来ました。すべてが大満足のお宿でした。

2016年07月
    【伊勢志摩サミット記念】2015年リニューアル!ベット付き和室完成記念♪ご宿泊プラン

投稿者さん 2016年07月02日 15:59:54

空いていたので?ベッド付和室にアップグレードしてもらえました。
    貸切露天も良かったですが、男女とも浴場の温泉(泉質)が良かったです
    もちろん食事も!

投稿者さん 2016年06月30日 22:30:49

とても感じの良い民宿で、夕食も大変満足でした
    ただ、お部屋に長い髪の毛が何本も落ちていて、神経質な主人にはちょっと不評でした
    主人も夕食のお刺し身は大変満足しておりました。

2016年06月

GOLF180さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

GOLF180さん [50代/男性] 2016年06月29日 17:20:33

料理を全面に打ち出した民宿としてのカテゴリーであれば、評価する項目すべて合格点!

2016年06月

jully4655さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

jully4655さん [50代/男性] 2016年06月27日 06:55:32

部屋にそれぞれウォシュレットつきのトイレがあり、
    料理の品数も十分でした。
    貸切り風呂には陶器の湯船が2つあり、洗い場も広くきれいです。
    朝食もカレーとかも自由に食べれて、民宿としては最良のランクでしょう。

2016年06月
    【平日限定】リニューアル記念!【カップルイチオシ♪】カップルプランDX☆貸切露天風呂特典付♪

たそんぷさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

たそんぷさん [20代/女性] 2016年03月01日 16:55:21

2月28日から一泊お世話になりました。『とにかく美味しいものをお腹いっぱい食べたい!』というテーマで2ヶ月程かけてお宿を探していました。そこでクチコミがよかった冨久家さんに決めました!

まず、急遽早まった送迎時間にも快く対応して頂き本当にありがとうございました。おかけでお宿でゆったり過ごせました。お部屋はリニューアルされた新館でとても綺麗で驚きました!
    夕食までに時間もあり、石神さんへお参りと貸切風呂へ入ることができました。

そして待ちに待った夕食!魚介類を中心にA4ランクの松阪牛のステーキまで堪能しました!大食い二人で伺いましたが、次々に出てくるお料理に大喜びしながらお腹がはち切れそうになるほど満腹になりました♪あわびもしっかりとした大きさのものが使用されており、柔らかくて美味しかったです♪伊勢海老はしっかりと身も詰まっており甘かったです♪思い出すだけでヨダレが、、、

温泉もとろみのある湯で肌がすべすべになりました。
    コンタクトを装着しているので、お部屋の洗面台にお湯がでると大変便利になるなぁと思います。

朝御飯もたくさん用意して頂き、朝からモリモリ元気がでました!

みなさまのご配慮や素晴らしいお料理のおかげで幸せなひとときを過ごせました。必ずまた伺いますので、よろしくお願いします!これからも頑張ってください♪

2016年02月