南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 クチコミ・感想・情報

南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家のクチコミ・お客さまの声

とーちゃん2さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

とーちゃん2さん [50代/男性] 2017年09月17日 22:23:43

とにかく食事は最高でした。夕食は部屋食で熱いもの熱いうちに出してもらえて、色々なものを食べることができてとても満足しました。朝食もイセエビの味噌汁から魚のあら煮やカレーライスもありとてもおいしく食べることができました。お風呂は貸切風呂はよかったのですが男用のお風呂は小さくて一緒に入っていた人が洗うと水しぶきが湯船に入って自分にも当たりました。3つあるお風呂をすべて家族風呂にして入るようにしたらどうかなと思いました。アメニティを2にしたのは歯ブラシセットが部屋にありませんでした、持ってきたものがあったのでそれを使いましたがチェックはしっかりしたほうがいいと思います。いろいろ書かせていただきましたか、料理は素晴らしかったのでまたぜひ伺いたいと思います、ありがとうございました。

【和室8~10畳タイプ(洗浄器付トイレ、洗面スペース付き)】

投稿者さん 2017年05月01日 19:05:27

お部屋は綺麗で、トイレも広くて快適でした。(ところどころ埃が気になったところもありましたが…)料理は超豪華でとても美味しく、大満足でした。ただひとつ不満なところは、お風呂の広さだけです。特に脱居場が狭くて、先に居た人があわてて場所を譲る様な状態で出ていかれました。先に居た人も後から行った私たちも気を使ってしまいます。お風呂場がもう少し広かったら、文句無しに大満足でした。お風呂に不満は有りますが、また料理を食べに行きたいと思っています。駐車場に着いた時に、雨が土砂降りになりましたが、傘を持ってお出迎えに来て頂いたこともとても助かりました。ありがとうございました。

リニューアル2周年!大人気『冨久の膳』伊勢海老、鮑の舟盛り鮑グラタン付【みえ旅★海の幸】貸切露天無料

投稿者さん 2017年02月24日 17:45:14

親孝行旅行で使わせて頂きした!作り替えたばかりなのかとても綺麗な建物でした!ただ、部屋にほこり?のようなものがあったのが少し残念ですが。お風呂は若干狭い気がしますが人も多くないので十分でした!
そして、メインの料理。素晴らしかったです。伊勢海老、鮑、松阪牛はもちろん。舟盛りや大きいエビフライ、釜飯などなど最高に美味しかったです。量が多すぎて食べきれないくらいでした。少し惜しかったのが松阪牛は最初の方に持ってきていただきたかったー!でも、大満足です。また行きたいと思える旅館でした。

2017年02月
リニューアル記念!冨久家究極メニュー『満冨久膳』3大三重ブランド♪伊勢海老&鮑&松阪牛を味わう♪

投稿者さん 2016年08月13日 22:12:47

部屋もきれいで気持ち良く宿泊出来ました。食事も美味しかったです。風呂場の脱衣所にエアコンがあれば満点でした。

リニューアル2周年記念!冨久家人気No1『多良冨久膳』伊勢海老ボイル&鮑ステーキ♪

投稿者さん 2016年07月20日 23:51:03

お料理はとても豪華で新鮮でボリュームもあり、本当に満足しました。
接客もアットホームな感じで、リラックスできました。
夕食も朝食も時間が決まってて、少し残念には思いましたが、とても良いお宿だと思います。
是非、また寄せてもらいたいです。

【和室8~10畳タイプ(シャワートイレ、洗面スペース付き)】

投稿者さん 2016年07月02日 15:59:54

空いていたので?ベッド付和室にアップグレードしてもらえました。
貸切露天も良かったですが、男女とも浴場の温泉(泉質)が良かったです
もちろん食事も!

投稿者さん 2016年06月30日 22:30:49

とても感じの良い民宿で、夕食も大変満足でした
ただ、お部屋に長い髪の毛が何本も落ちていて、神経質な主人にはちょっと不評でした
主人も夕食のお刺し身は大変満足しておりました。

投稿者さん 2016年06月08日 20:18:27

お部屋は予約していたより いい部屋にとおされたのですが、ベットのシーツに蠅の死骸がありました とても気持ち悪く 他にもほこりがありました
 料理は予約していたより ランクあげましたので、とてもおいしかったです

2016年06月
【平日限定】リニューアル記念!【カップルイチオシ♪】カップルプランDX☆貸切露天風呂特典付♪

投稿者さん 2015年12月21日 01:49:08

お料理がすばらしいです。お刺身の伊勢海老、アワビは動いていたので、さばきたての新鮮なものが頂けます。揚げたての大きな海老フライには感動しました。味、量ともに大変満足しました。
ただ残念なのは、前にもコメントで書いている方がいましたが、お料理を出すスピードがものすごく速いこと。温かいものがどんどんどんどん運ばれてくるので、冷めないうちにと急いで食べた感じです。
お風呂は狭いですが温泉がひいてあり、お湯もとろっとしていて気持ちが良かったです。
大満足の宿でした。

リニューアル1周年!冨久家人気『冨久の膳』伊勢海老、鮑の舟盛り鮑グラタン付☆特典海の幸☆貸切露天無料

ひら☆さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

ひら☆さん [60代/男性] 2015年09月07日 14:38:41

総合的によかったし、食事はびっくりするほど豪華で、しかも美味しかったです。
唯一の難点はお風呂。
浴槽は天然温泉で気持ちよかったのですが、洗い場のじゃ口が熱いお湯しか出ず、最低温度に設定しても出てくるのは熱湯!
あまりにも熱くて体も頭も洗うのを途中でやめたくらいです。
この一点さえなければオール最高評価の素晴らしい宿です。

投稿者さん 2015年08月17日 19:56:47

リニューアルしてあるので、部屋は大変きれいでした。
食事は食べきれないほど、たくさん出てきて満足でした。

リニューアル記念!冨久家人気『冨久の膳』伊勢海老、鮑の舟盛り鮑グラタン付☆特典海の幸☆貸切露天無料

投稿者さん 2015年08月08日 06:07:08

土日で一泊家族四人で利用しました。一番感動したのがお食事!!海の幸盛りだくさんで結局食べきれず残してしまって作ってくださった方に申し訳ない…そして女性は30分貸し切り露天風呂があり、これはありがたかったです♪浴衣の無料貸出しも嬉しいサービスでした。ひとつ残念なのが忘れ物が届いてないか確認のお電話をさせたいただいた時の男性の対応位…ですかね。

のんたん0305さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

のんたん0305さん [40代/女性] 2015年04月13日 15:22:54

アットホームなところで、料理が、凄かったです。ふくの膳というコースだったのですが、新鮮で、どれも美味しくいただきました。女性の方は、全部は食べきれないかもしれないほどですが、私は、大食いなのでペロッと食べれました。
景色は、期待されると、あれ?となりますが、そんな不満は吹き飛ぶくらいのおもてなしでした。料金もリーズナブルで、家族風呂も無料で、お得感満載でした。従業員の方々も、少ないながら感心させられる手際の良さでした。
知り合いにも、今度すすめたくなりました。

2015年04月

投稿者さん 2015年01月30日 18:23:16

家族4人で泊まらせてもらいました!アレルギーの子供がいたので、レトルトの持ち込みも承諾して頂き助かりました!
夕飯は舟盛りがたっぷりで伊勢海老のお造りもおいしかったです。
揚げ物など出来立てで出してもらえてよかったです。
朝食も豪華で子供用にカルピスがあったりコーヒーがあったりよかったです。

2015年01月

てぃあれ3さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

てぃあれ3さん [30代/女性] 2014年12月19日 17:18:03

宿泊先をどこにするかとても悩みましたが、冨久家さんに決めて本当に良かったです。とにかく料理がすごい。夕食はもちろん朝食もとてもすばらしいものでした。本当は刺身嫌いの私ですが、舟盛りの刺身はじめどれもみんな新鮮な食材でかなりの品数でした。お腹が満腹だといいながらも完食してしまいました。従業員の皆さんもとても親切で楽しい方々ですし、貸切露天風呂も趣があり、ゆったりと満喫させていただきました。(坪庭が少しでもライトアップされると更に素敵かもしれませんね)何においても本当に満足の宿で、一緒に行った友達にもとても喜ばれました。機会がありましたら今度は両親や家族もつれて伺いたいです。
すごい天候不良でしたが、なんとか飛行機は飛びその日のうちに帰宅することができした。
本当にありがとうございました。

2014年12月
【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!お食事評価4.7★人気『冨久の膳』伊勢海老、鮑の舟盛りを★

hirokkogozarさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

hirokkogozarさん [50代/男性] 2014年10月19日 13:53:29

食事に期待してお邪魔しました。食事は大変すばらしいものでした。評価が高いのがうなずけます。お風呂は、大浴場は脱衣場が狭く3人で何とか。私たちは早めに入ったのでよかったのですが、混んでいると大変そうです。貸切露天風呂は、大人なら二人でいっぱいです。
いずれにせよ、きれいで食事がおいしいのは間違いありません。

2014年10月

投稿者さん 2014年09月10日 22:19:07

館内がきれいにリニューアルされたようで快適に過ごす事ができました。
大浴場は少し小さめでしたが、お湯はとっても良く肌がしっとりすべすべになりました。
貸切陶器風呂が無料で使用できて良かったです。
食事は伊勢えび、アワビ、サザエなど堪能できて大満足でした。ただ、食べきることができず残してしまって申し訳なかったです。
帰りにいただいたお土産も嬉しく思いました。
次回志摩に来た時は絶対利用したいと思います。

2014年09月

投稿者さん 2014年08月24日 17:28:01

毎年夏休みを利用して三重県に旅行に行きます。
いつも口コミを見て決めているので、今回も皆さんの口コミで決定しました。
立地的には少し分かりにくい場所にあるのですが、ナビがあれば問題なしです。
外観はこじんまりした感じでした。部屋はリニューアルされたのでとても綺麗でした。
お風呂は貸し切り風呂しか入ってないのですが、子供達は楽しんで入ってました。ただ、時間が30分しかなかったので小さい子供が一緒だとゆっくりはいれないです。1時間位時間があればなぁと思いました。
旅行の楽しみの一つでもある食事ですが、こちらは最近行った旅行の中ではダントツの1位です!
味付けも見た目もボリュームも大変満足しました。

また行きたいなと思います。

OSAMUFUKATSUさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

OSAMUFUKATSUさん [40代/男性] 2014年08月14日 16:56:28

リニューアル後で部屋はきれいでした。食事も満足で食べきれないくらいおいしいものが出て満足でした。食事にお肉系があればなお良かったかも。

chiyo-chan0507さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

chiyo-chan0507さん [50代/女性] 2014年06月24日 22:04:02

宿泊の前日に予約をいれました。新館を作っている最中でしたが、何ら影響はありませんでした。
部屋等は値段そこそこでさしたが、個室でいただく料理の豪華さに驚きました。大満足でした。
食べきれない程ありました。最後の釜めしも超美味しかったです。伊勢エビと鯛のガラは、翌朝の味噌汁とあら炊きにされました。これまた超美味しかったです。
残念なのは…露天風呂を夜に予約しましたが、蚊が多く刺されて…ゆっくり入れませんてました。
宿の方は気さくで話易く気遣いもあって、アットホームでよいと思います。値段にしては、儲けた気分でかえりました。

2014年06月
南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 2014年06月27日 10:23:25

ご宿泊有難う御座います。ただ今リニューアルオープンに向け休館させて頂いています。いろいろ御不便をお掛けしたと思いますが喜んで頂き嬉しく思います。露天風呂の蚊の対策ですが虫除けの物を何か置くようにさせて頂きます。7月17日をオープンとさせて頂きますのでスタッフ一同又のお越しをお待ちしています。

【夏得】【当館人気】伊勢海老が付いてお得!伊勢海老舟盛りと鮑グラタン付『冨久の膳』
【和室10畳タイプ(シャワートイレ、洗面スペース付き)】