南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 クチコミ・感想・情報

南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家のクチコミ・お客さまの声

Kenji7571さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

Kenji7571さん [60代/男性] 2017年05月18日 18:43:50

リニューアル記念と言う事で特別に美味しい料理が出ると期待していましたが私の好みには全く合わないで、がっかりでした。確かに伊勢海老やあわび、松坂牛も出ましたが料理の方法がまずくてお世辞にも美味しいとは言えない食事でした。朝食も朝からインスタントまがいの料理でした。普通の冷ややっこやカレーライスが出るなんて どんな神経をしているのか呆れるばかりです。おまけに価格帯も内容の割には高くて 良いところは何もなかったです。立地も悪く道路が狭すぎて大きな車では苦労します。結論!二度と行きたくないし人には勧められません。

南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 2017年05月19日 16:27:58

ご宿泊ありがとうございます。朝食の件ですが地元で採れたアラメ煮とか鯛のあら煮など出させて頂いてます。カレーは民宿ですのでお子様連れのお客様も多いのでサービスで食べたい方のみどうぞと言う形をとらせて頂いてます。お気に召さなかったようですいません。道路ですがナビでお見えになると田舎ですので昔の道を案内するようです。貴重なご意見ありがとうございます。これからいろいろ勉強させて頂きます。

リニューアル記念!冨久家究極メニュー『満冨久膳』3大三重ブランド♪伊勢海老&鮑&松阪牛を味わう♪
【和室8~10畳タイプ(洗浄器付トイレ、洗面スペース付き)】

カズト820さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

カズト820さん [40代/女性] 2016年10月20日 00:01:51

口コミ評価が高いので利用させていただきました。
貸切風呂の利用時間が30分と短く、次の予約が続けて入っていたため20分ほどで身支度まで終えなければならなく、ほとんど寛げませんでした。
夕食は美味しかったですが、サザエの刺身が硬く、匂いも気になりました。
料理を運ぶ際に、皿を両手に手盆で持ってこられ、もう一つをそのまま隣の部屋に持っていかれたのには驚きました。
食事が終わってからも扉が全開で開きっぱなしで、閉めていいのかわからず、料理を下げるときに布団をひいていただきましたが、邪魔にならないようすみっこに立っていることしかできませんでした。
この場合、部屋を開けっ放しで入浴に行っていた方がよかったのでしょうか。
浴場は掃除したばかりなのか、塩素のようなにおいが気になり、すぐに出ました。
チェックアウトの際、精算後、靴を出さないどころか従業員どうしで雑談をはじめられたのにも驚きました。
ハイシーズンだからしょうがないかもしれませんが、とにかく接客が雑すぎる印象でした。二度と利用したくありません。

【平日限定】リニューアル記念!【カップルイチオシ♪】カップルプランDX☆貸切露天風呂特典付♪

投稿者さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

投稿者さん 2013年07月21日 21:17:05

口コミを見て選びましたが、残念の一言です。
値段相応とはとても言えません。
こちらに泊まることの「価値」が見つけられませんでした。

2013年07月
【夏得】【当館人気】三重ブランド『松阪牛ステーキコース』
【和室10畳タイプ(シャワートイレ、洗面スペース付き)】