南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 クチコミ・感想・情報

南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家

南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月20日 20:14:00

料理が盛り沢山で大満足でした。伊勢海老アワビは勿論 魚の煮付けが夕食も朝食も最高でした。お部屋も広く綺麗でベットだったのでぐっすり寝れました。
    貸切風呂もゆっくり入れました。又伺いたいと思います。

冨久家人気No1『多良冨久膳』伊勢海老ボイル&鮑ステーキ♪
    【和室8~10畳タイプ(洗浄器付トイレ、洗面スペース付 禁煙)】

投稿者さん 2020年02月03日 22:42:03

お部屋も広く、館内も綺麗でした。何よりも従業員の方の対応がとても良かったです!
    そして、料理がとても最高でした!夜は豪華な舟盛りがあり、次々と熱々の料理を運んでくれてとても満足です。
    特にエビフライはいままで食べたエビフライの中でダントツで1位の美味しさでした。
    朝食もとても美味しくいただきました。
    またぜひ泊まりたい宿でした。

【平日限定】【カップルイチオシ♪】カップルプランDX☆貸切露天風呂特典付♪

nekoten280さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

nekoten280さん [50代/男性] 2020年02月02日 09:35:39

伊勢神宮参拝後に宿泊しました。近くに石神さんもあり参拝しました。伊勢海老・アワビを堪能したくて、ここ数年冨久家さんに宿泊しています。今回も伊勢海老ボイル&鮑ステーキに圧倒され大満足でした。他にも鮑グラタン・大海老フライも美味しかったです。お世話になりました。

投稿者さん 2020年01月27日 19:12:32

ベッド付きのお部屋にソファも完備!!広さも申し分なし!!ただ障子のカビが気になりました。食事は夕朝共に食べきれない量で十分なサービスに本当に驚きました!船盛りの量に次から次へと出てくるお料理!そして美味しかったです!夕食は個室でいただけました。大浴場は狭く温泉ではなかったような?貸切露天風呂は無料で外内にあり、みんなで入れました。総合的に大満足でリピ確定です。

2015年リニューアル!ベット付き和室完成記念♪ご宿泊プラン
    【彩の間【和室+ベットルーム】洗浄器付トイレ付 禁煙】

投稿者さん 2019年09月14日 18:08:04

舟盛りのおおきさにびっくり。お刺身、エビフライ、アワビグラタン。アジの煮付けも味付けが本当に美味しかったです。
    お部屋も綺麗でのんびり過ごせました。

【和室8~10畳タイプ(洗浄器付トイレ、洗面スペース付き)】

投稿者さん 2019年09月01日 15:43:03

期待通りの宿でした。また行きたいです。

投稿者さん 2019年08月15日 15:38:44

料理が食べきれないほどたくさんあり、大満足でした。
    夜ももちろん、朝も伊勢海老の味噌汁と鯛の煮付けはとても嬉しかったです。
    サービスは必要最低限で感じもよく良かったです。
    部屋も綺麗で掃除も行き届いていて完璧でした。
    貸切風呂がもう少しゆっくり入れたらなと思いました。家族全員大満足でまた行きたいと言っています。

投稿者さん 2019年07月23日 21:05:07

7月21日に宿泊させていただきました。相差はとても好きな場所でこれで7回目の旅行となり、こちらは今回初めて利用させていただきました。リフォームしたてなのか、全体的にとても綺麗で手入れも行き届いている印象でした。2回にあがるのもエレベーターがあり、小さい子と荷物がいくつかあったので大変助かりました。楽しみにしていたお料理も、期待以上のもので、どれも鮮度抜群で味付けも大変美味しく、大満足でした。明るい雰囲気の個室なのも、小さい子連れにはとてもありがたかったです。お陰様でゆっくりお料理を楽しむことができました。お風呂は貸切風呂を予約して入らせていただきましたが、とても綺麗で雰囲気も良く、疲れが癒されました。スタッフの方も親切に対応してくれました。全体的に本当にここに来て良かったと思える素敵なお宿で、多分また相差に遊びに行くとおもいますが次もまたここに宿泊したいです。本当にとても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

インディアン303さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

インディアン303さん [40代/男性] 2019年04月17日 16:29:14

カップルプランを選びましたが、料理の品数も多く
    海鮮料理がすごく良く夫婦で頑張りましたが、余しました。
    機会があればまた、宿泊したいです。

ヒトミ5739さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

ヒトミ5739さん [60代/女性] 2019年03月09日 14:14:06

大変美味しいお料理でした。お部屋もきれいで満足しました
    ありがとうございました

【彩の間【和室+ベットルーム】洗浄器付トイレ付】

i-Thaiさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

i-Thaiさん [50代/男性] 2019年01月16日 15:52:53

料理は大満足。部屋も広く、大満足。
    お風呂は、大浴場はちょっと狭いが、家族風呂はGOOD。

Gift-bkkさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

Gift-bkkさん [40代/女性] 2018年10月01日 12:16:19

リピーターです。
    いつも料理は最高で、新鮮な海幸を堪能できるお宿です!!

スタッフの方々も、親切&朗らかで、お心遣いに感謝します。
    また、次回予約させて頂きます。

こうMMさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

こうMMさん [40代/男性] 2018年09月06日 07:58:28

リピートの利用です。
    部屋も綺麗、
    食事は美味しいし、
    ボリュームもあります。

部屋からの眺めを特に求めなければ
    コストパフォーマンスは最高です。

nao2219さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

nao2219さん [40代/男性] 2018年08月20日 16:57:31

8月17日に5年(?)ぶりに宿泊しました。お目当ての食事は期待通りで最高!朝食もたっぷりになっていて朝から満腹でした。増築された部屋は本当にきれいで気持ちよかったです。また行きます。

冨久家人気No1『多良冨久膳』伊勢海老ボイル&鮑ステーキ♪

ミー4660さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

ミー4660さん [50代/女性] 2018年07月19日 07:04:30

今回は主人とカップルプランでご予約させて頂きましたがお値段の割に全て満足しました。お宿の方達も特に愛想が言い訳でもないのですが人柄の良さが感じられて、あっさりとした対応が私には大満足で定期的に利用したいと思いました。
    また、別料金で注文させて頂きました岩牡蠣も1,000円~と表示がありましたが、とても大きな岩牡蠣で明細を確認した所800円で良心的なお値段で主人も感激しておりました。
    本当に気を使わずにリラックスさせて頂きました。スタッフの皆さんありがとうございました。

megiro3484さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

megiro3484さん [40代/男性] 2018年07月18日 19:16:22

知人から話を聞いて、両親を連れて宿泊しました。
    食事(夕食、朝食とも)、お風呂、価格、大満足。
    おすすめできます。

いいお宿にはいつまでも続いて欲しいと思い、投稿します。

投稿者さん 2017年10月16日 11:44:12

リピ-タ-です。
    海幸は新鮮で、食べきれないほどの量です。

相差では、こちらがNO1だと思います。

☆そらいろ☆さんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

☆そらいろ☆さん [30代/女性] 2017年09月20日 20:53:13

9/16に私の両親と夫の四人で宿泊しました。台風が来る前で、すごい雨風でしたが、お部屋は綺麗で快適に過ごせました。
    総じて、☆5です。
    唯一のマイナスポイントは、お風呂はです。
    お風呂は脱衣場も浴室も狭かったです。脱衣場は頑張って四人。そして熱気がこもり、すごく暑いです。シャワーは3つ、浴槽も知らない人となら三人かな。ゆっくりすることは難しかったので、そこだけはガッカリでした。榊原のお湯とのことでゆっくりしたかったのですが。貸し切り風呂もサービスがありましたが、そちらは真湯らしく温泉じゃなかったので入らなかったです。
    サービスやお部屋は良かったです。カラー浴衣もサービスで貸してくれたり、嬉しかったです。スタッフさんも感じがとても良かったです!
    お部屋にはお茶うけにシェルレーヌがおいてあったり、とても気遣いが嬉しかったです。
    お食事は、相差では普通だと思いますが、豪勢でした。お刺身の種類は少なかったです。少しのイカとサザエ、アワビ、あとはほぼ鯛でした。鯛が大好きなので私と夫は喜びました。色々種類があるといいのになぁと思いました。料理のお味はとても優しい味で、おいしくいただきました。夕食、朝食共に、テーブルでゆっくりとることができ、膝が悪い母は良かったと喜んでました。カレーも美味しかったです。
    ありがとうございました。また機会があれば泊まりたいです。

投稿者さん 2017年05月09日 14:30:38

乳児があるので家族風呂があって助かりました。
    また、部屋食にも対応してもらえたのでよかったです。

料理はこれでもかというくらい品数が出てきて大変満足しました!

リニューアル2周年記念!冨久家人気No1『多良冨久膳』伊勢海老ボイル&鮑ステーキ♪

dinoferreさんの 南鳥羽・相差 食彩の湯宿 冨久家 のクチコミ

dinoferreさん [50代/男性] 2017年05月06日 18:53:33

家族5人でお世話になりました。部屋は大変広く、新しく綺麗で気持ちよかったです。新鮮な海の幸の料理は質・量とも家族全員大満足でした。ゴールデンウィークでしたが、コストパフォーマンスは大変高いと思います。お風呂は3人までなら快適に入れる大きさで、設備的には普通ですが、温泉ですので大変温まります。総合的には大変満足できるお宿ですので、是非又お世話になりたいと思いました。

リニューアル2周年!大人気『冨久の膳』伊勢海老、鮑の舟盛り鮑グラタン付【みえ旅★海の幸】貸切露天無料
    【彩の間【和室+ベットルーム】洗浄器付トイレ付】