現役漁師の温泉宿 よしかわ海喜園 クチコミ・感想・情報

現役漁師の温泉宿 よしかわ海喜園のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2011年08月12日 11:55:03

今回、3回目の利用です。夕食もお刺身とかたくさん出てきて、とても美味しかったです。朝ご飯もとても美味しく、朝からたくさん食べてしまいました。
とてもゆっくりくつろげたし、よかったです。
また行きたいです。

1万円ポッキリ!海の見えるお部屋で夕食◎網元だからお値打に活造り付

投稿者さん 2010年10月22日 22:00:36

2泊しましたが、値段の割りには満足できました。
特に露天風呂の雰囲気と湯加減は非常によかったです。
サービスもよい雰囲気で接してくださりよかったですよ

【生浦湾を一望『海が見える和室』】

144J370さんの 現役漁師の温泉宿 よしかわ海喜園 のクチコミ

144J370さん [60代/男性] 2010年10月19日 15:35:13

友達6人旅 やはり食事 お風呂がどうかでした 食事は思っていたより良くタイのおかしら付きと大変満足お風呂は24時間OKで満足 機会があったら再度利用を考えてます。

【生浦湾を一望『海が見える和室』】

にゃん0503さんの 現役漁師の温泉宿 よしかわ海喜園 のクチコミ

にゃん0503さん [50代/女性] 2010年09月01日 22:26:20

8月30日に一泊しました 夕食も新鮮な活き造りで量もあり満足です 朝食のたこ飯が特においしかったです

夏得・宿所有の浜辺DE海水浴を満喫プラン

投稿者さん 2010年07月06日 16:20:07

夕食は、量が多くたべきれなかった。牡蠣のごはんが、おいしかった。さしみがもう一種類違う魚あったらよかった。えびはグラタンではないほうがよかった。時期はずれなのか
宿泊者が少なくお風呂もゆっくりは入れました。ワールドカップが見やすいもう少し大きいテレビだったらよかったかな

2010年06月
【生浦湾を一望『海が見える和室』】

ひっきー4199さんの 現役漁師の温泉宿 よしかわ海喜園 のクチコミ

ひっきー4199さん [50代/男性] 2010年05月25日 19:34:59

食事はまったく海鮮もので、たっぷりありました。露天風呂が30分だけですが貸しきりになるのは、カップルや家族には有難いです。車でしかいけない場所ですが、海辺で眺めも良かったです。

ゴールデンウィークご宿泊プランDX♪伊勢海老一人に1匹!
特別日:生浦湾を一望『海が見える和室』

ゴールデンウィークご宿泊プランDX♪伊勢海老一人に1匹!
【特別日:生浦湾を一望『海が見える和室』】

Luna7495さんの 現役漁師の温泉宿 よしかわ海喜園 のクチコミ

Luna7495さん [20代/男性] 2010年05月06日 11:43:05

初めての宿泊と釣堀の利用をしました。

宿泊施設に関しては、部屋、風呂、土産売り場、宴会場どこをみても古い。
煙草の焦げた跡や擦り切れた畳、いつ来た客が落としたか分からない米粒が、
部屋の隅ではなくいたるところに。
また張替えのしていない障子。部分的に穴埋めしたもの、穴が開きっぱなしのもの・・・。
部屋が殺風景なだけに異様に目立ちました。

食事に関して言えば、量は伊勢志摩地方の旅館ならではのボリューム。
新鮮さもほどほど・・・。抜群に良いと思える素材は少ないのが残念でした。
ご飯については正直、べとべとだったご飯が時間が経って硬くなりましたと
言わんばかりのものが出てきてガッカリでした。
三重は肉、魚、米どれをとっても鮮度・味を自慢出来る地域だと思います。
そう考えると・・・非常に残念です。

フロントの対応は非常に良かったものの、予約時にお願いしていた料理や布団について
客室係、厨房に情報が行き渡ってないような状態が見受けられ非常に残念でした。

海上釣堀では15-20cm程の鯛が釣れました。魚の食い気も良く誰でも釣れる釣堀でした。
子連れで行ったので、屋形船付の釣堀という事に期待して行きましたが中が片付いていない。
この辺がもう少し綺麗だったらもう言うことなしなんだろうな~と思いました。
でもここの釣堀はまた来たいと思います。

コメントに関しては今後の期待も込めて本音で書かせて頂きました。
施設以外のことについては人的に改善する事でぐっと良くなれるのではと思いました。

ゴールデンウィークご宿泊プラン♪伊勢海老の活造り付き。
【特別日:生浦湾を一望『海が見える和室』】

投稿者さん 2010年04月04日 21:30:39

3月27日に宿泊!!ビックリしたのが食事でした。どれだけあるのと目を疑うほどでした。夕食も凄いのに朝食で牡蠣の炊き込みご飯が出てたのには恐れいりました。朝からおかわりをしてお腹一杯になっての出発でした。ただお風呂がもう少しきれいだといいのですが・・・ 料金も安いのにこれはお徳!!

2010年03月
★┃春┃休┃ファミリー特別プラン★1家族┃お子様┃1名無料★

投稿者さん 2010年03月29日 18:19:07

部屋は問題なく、海も見えて広く使えて良かったです。
貸し切り露天風呂は30分と時間が短かったので、子供も居たしかなり焦って入りました///
大浴場は温度が熱すぎて入れず…せっかくだから入ろうとしたら子供は泣く始末。。。
お風呂を出た後に、フロントの男性の方(支配人?)が、「まだお湯熱かったですか?」と聞きに来られました。
熱すぎて入れませんと答えると、おかしいなぁ…と直しに行ったようですが…。
熱いとわかってるなら入らなかったので、入口にでも掲示して欲しかったです。
湯船につかれず、寒いまま服を着る羽目になったので…。
あと、夕飯ですが、個人的にうちの家族は牡蠣がダメで…事前に調べて行かなかったのが悪いですが、牡蠣づくしで食べれる物が少なくて残念でした。
朝食も牡蠣ご飯…牡蠣好きにはいいと思いますが私達には苦手でした(>ω<:)

【生浦湾を一望『海が見える和室』】

よしのり3さんの 現役漁師の温泉宿 よしかわ海喜園 のクチコミ

よしのり3さん [50代/男性] 2010年03月10日 19:29:18

夜になっても部屋のなかにゴォーというモーターの回転音が響いて、ほとんど眠ることができなかった。景観はよいところなのですが、残念です

投稿者さん 2010年01月30日 21:34:05

お料理がボリュームもたっぷりでおいしかったです。
当日は交通事故のために渋滞し、従業員の方が半数しか出勤できなくて
食事が遅れたりしたそうなんですが、私たちは特にそんな感じも受けず、
楽しめました。
貸切露天風呂が30分きざみというのが
せわしないと思います。

投稿者さん 2010年01月29日 14:12:20

私が宿泊した際は、夕食が30分ほど遅れました。
夕食後に貸し切り露天風呂を予定していたので夕食の遅れが気になりましたが、仲居さんがとてもおもしろい方で、場が和みました。
お料理はやはりおいしかったです。

投稿者さん 2010年01月01日 17:33:47

部屋から海が一望でき、貸切り露天風呂がついて、料理も量が多く、船盛りもついてて、一万円ポッキリは安すぎです。大変満足しました。機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2009年10月14日 22:33:47

10月10日に宿泊しました。感想としまして、貸切露天風呂からはカキ筏が一杯ある海が見え、のんびりとでき、気持ちよかったです。夕食は、魚尽くしで好き嫌いがあるかもしれませんが、私には十分すぎるボリュームで、お腹がパンパンになりました。いずれも美味しかったですよ。ただ、施設面で空調の音が夜遅くまで耳障りで、気になりました。オプションの釣堀りを翌日に2時間体験しましたが、私も妻も期待する釣果とはなりませんでしたが、他のお客様は、真鯛、ハゲ、ハマチの小さいのを釣り上げられてました。興味ある方は、参加されたらと思います。

2009年10月

投稿者さん 2009年10月13日 19:03:51

お肌がつるつるすべすべになる泉質で、大満足でした。
また、夕食・朝食ともに海の幸がたっぷりで、おいしくいただきました。
残念なことと言えば、
1、アワビの踊り焼きが食べられるお宿を探し、網の上で焼いている写真を見て決めたのですが、出てきたのは陶板焼きでガッカリ。またまた、アワビが動いている様子を見ることができませんでした。以前他のお店で食事をした際、陶板焼きだったので、今度こそ網の上で焼いて食べたかったのですが、火が通らないので(無理)、と言われました。。。
2、お風呂のお湯が、朝は出ていませんでした。湯量は少なくてもいいので、朝もかけ流しで楽しみたかったです。
その他、露天風呂のお湯に小さな虫や蛾が浮いていたり、夕食の料理を並べていただく際に、マヨネーズに指が入ったり、エプロンが料理にこすったり、皿の上で転がった料理を指で戻したり・・・とちょっとびっくりすることもありましたが、そこはまぁ、漁師宿のワイルドさかなと思います。
また、機会があれば是非お世話になりたいと思っていますので、その際には、多少でも改善されていたらうれしいです。

2009年10月

投稿者さん 2009年09月25日 14:48:31

9月21日に宿泊しました。貸切風呂もあり 大浴場も24時間はいれるので
温泉を十分満喫しました。 腹ごなしに プライベートビーチまで(坂道がすごい!)散歩できて よかったです。 お料理もお腹いっぱいになりました。

海一望客室&露天◎部屋食で伊勢三大味覚から2品

投稿者さん 2009年08月19日 20:29:08

釣り堀を楽しみにしていたのですが、天候が悪くて残念でした。食事は地の新鮮な魚がたっぷりでとても良かったと思いました。
温泉は眺めもよく、のんびりできて最高です。蜘蛛の巣や虫の死骸はあったけれど、立地からあまり神経質になるべきではないでしょう。
入れ墨のお兄さんたちと一緒の入浴だったのがちょっと・・・。
それ以外は文句なし。またお世話になりたいと思います。

2009年07月

投稿者さん 2009年07月21日 17:24:38

数年前に一度遊びに来て良かったので、また来たのですが、部屋の窓がすごく汚く、蜘蛛がいたり、洗面所の電気が切れてたり、それから、楽しみにしていた貸切露天風呂に虫がいっぱい死んでいて気持ち悪かったです!料理は美味しかったのでとても残念です!

2009年07月

投稿者さん 2009年05月22日 23:15:11

「現役漁師の温泉宿」という名前ですので、民家に毛が生えた程度の民宿かと覚悟しておりましたが、全然そんなことはなく、立派な旅館でした。露天風呂も気持ちよく利用できました。
GW利用でしたが、良心的な値段で対応いただけました。

2009年05月
貸切露天風呂サービス&海一望客室で海幸三昧

投稿者さん 2009年05月03日 09:15:07

値段相応だと思いました。
御値打ちに宿泊したい方には良いと思います。
エレベーターがなかったため、階段で荷物を運ぶのが大変でした。
また、子供が小さいため、お風呂や朝食の際の階段での移動も大変でした。貸切露天風呂はやはり時間が短いと感じました。
先に大浴場に入り、体を洗って、その後露天風呂に行けばよかったと思いました。

2009年04月