あわびと伊勢エビのお宿 たまや クチコミ・感想・情報

あわびと伊勢エビのお宿 たまやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月06日 17:33:01

夫婦にて一泊お世話になりました。
料理が素晴らしく、お支払いする金額では申し訳ないと思いました。
また、料理への思いと同じように気遣いと優しさを感じることができました。

あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2015年10月07日 15:53:57

ご来館ありがとうございました。
お客さまに思いやりあるクチコミをいただき
本当に嬉しいです。また、励みになります。ありがとうございました。

:【乳児添い寝無料】伊勢海老1尾!あわび陶板焼き1個の贅沢プラン!
【伊勢海老がうまい里!(和室10畳)】

toshi.1125.0318さんの あわびと伊勢エビのお宿 たまや のクチコミ

toshi.1125.0318さん [30代/男性] 2015年07月20日 18:06:09

土曜日にお世話になりました。ここのお宿の自慢であるお料理は大変素晴らしく、食べきれなきほどの豪勢なお刺身に圧倒されました。
お部屋も掃除が行き届いていてキレイで気持ちよく就寝できました。
また旅行に行く機会があれば是非泊まりに行きたいです!

あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2015年10月07日 12:37:39

ご来館ありがとうございました。
夏はあわびがとてもおいしい!!地元でとれて新鮮です、お部屋はプロの掃除やさんを頼みます。シーツもいつも洗いたて!でお待ちしてます。またいつでもご利用下さい。ありがとうございました

夏季限定!国崎の鮑漁解禁≪あわび一人に1個♪鯛宝船+ウニ釜飯≫妊婦さんにも♪おめでとうのお祝いに!
【伊勢海老がうまい里!(和室10畳)】

yuichiu85さんの あわびと伊勢エビのお宿 たまや のクチコミ

yuichiu85さん [20代/女性] 2015年04月08日 14:05:00

3.28-3.29に一泊した趙です。
一行7人で大変お世話になりました。
やさしく対応していただいてありがとうございました。
駅から結構歩きましたが、料理がおいしくて、
外国人の我々に対しては畳の部屋が大満足しました。
今度は子供もつれて行こうと思っていますが、またよろしくお願いいたします。

2015年03月
あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2015年06月03日 23:08:52

遠い所からご来館ありがとうございました。 大変喜んでいただきたまやも大変うれしいです。小さなお宿ですができる事はご相談に乗り務めたいと思っています。私たちも礼儀正しい異国の友人に会えたよな良い思い出が残りました。数ある旅宿よりたまやを選んでいただき本当にありがとございました。鮑を食べましたから、言い伝え通りきっと元気な赤ちゃんが生まれるでしょうね。

【伊勢海老がうまい里!(和室10畳)】

double_helixさんの あわびと伊勢エビのお宿 たまや のクチコミ

double_helixさん [40代/男性] 2015年01月03日 16:41:40

鯛や伊勢海老は勿論良かったです。それよりもイサキの煮付けが美味しかったです。朝ごはんも、鯛のあらや伊勢海老の味噌汁と、大変満足いくものでした。ゆっくりとお風呂に入り、美味しいものを食べたいのであれば、とても良いお宿だと思います。

2015年01月
あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2015年01月15日 10:23:58

ご来館ありがとうございます。
鯛も伊勢エビもしめたてでお客様に食べていただきますのでプリプリの食感が楽しめます。小さいお宿だからできる事ですね。ご満足いただきありがとうございます。又、イサキの新しいのはもちろんですが、お醤油が伊勢の100年以上の老舗のこうじやさんのまろやかな濃い口醤油で炊きます。
また、ゆっくりしたい時おいで下さい。うれしい感想ありがとうございます。

【添い寝無料】【当館人気】伊勢えび一人1尾!あわび、鯛舟盛り付き♪旬彩プラン!
【伊勢海老がうまい里!(和室10畳)】

KNK39さんの あわびと伊勢エビのお宿 たまや のクチコミ

KNK39さん [30代/女性] 2014年12月28日 19:52:19

建物は古いので旅館というより民宿って感じですが、きちんと掃除されているし、暖かい部屋とお布団があればいいという方なら全然OKです。
浴衣、タオル、歯ブラシ、お風呂場にはドライヤー、備え付けのシャンプー等あるので手ぶらで大丈夫です。(特別に女性向けアメニティーというのはありませんが)
平日の宿泊客がうちだけだったので、小さな子供連れでもゆっくりできました。家族風呂にしてくれたりと気づかいも嬉しかったです。
食事は食べきれないくらいのお刺身や出来立ての焼き物や揚げ物が次から次へと出てきます。お子様連れの方は別に食事を頼む必要はないと思います。もう1人大人がいてもいいくらいの量でした。
朝食も8時とゆっくり。
これもまた沢山食べれます。
食事重視で選んだので大満足です。

2014年12月
あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2015年01月15日 10:42:57

ご来館ありがとうございました。
このコースは三重ブランドをみんな食べられる豪華版ですね。でも、皆さん喜んで食べていただけますよ。温かい内に出来上がるとすぐおとどけしますから熱いうちに食べられます。3歳までの乳児までは添い寝できますがそれ以上有料になりますのでよろしくお願いします。またお待ちしてます。うれしいメールありがとうございました。

【添い寝無料】当館人気№1特選グルメ伊勢海老1匹!松阪牛ステーキ!鮑1個付!伊勢物語プラン

投稿者さん 2014年11月25日 15:16:17

今回の旅行は食事をメインに考えていて、口コミを見て宿泊させて頂きました。

場所は本当に何もない所です(笑)
まわりは海と山のみ。
とても長閑で良い場所でした。
到着して入浴券を頂き、さっそく近くの旅館の温泉へ。
場所は車で1分位。
歩きでも行けますが、湯冷めしないように私達は車で行きました。
夏なら歩きでもOKかも。
温泉は露天風呂もあり、気持ち良かったです。

宿に戻ってきて、18時から食事。
口コミのとおりボリュームがすごい!!
2人で行きましたが鯛まるまる一匹のお造り、アワビ2個、伊勢えび、
大あさり、さざえ、大あさり、煮つけ、エビフライ、エビの塩焼き、、、
食べきれない程の料理で、しかもすごく美味しい!
食事が終わる頃にはお腹がパンパンでした。
朝食も、鯛のお頭の煮つけ、伊勢エビの味噌汁、あじの干物、、、
これまたお腹パンパン!!
日頃、仕事が忙しくてまともに食事をとれてない私達にとっては
一週間分の食事をとった感じでした!笑
幸せな気分になりました。

お部屋は掃除もきちんとされていて綺麗でした。
トイレも共同とゆう事で心配でしたが、特に気になる事もなく、
夜中も電気がついていて明るいので怖くもありませんでした。
お風呂は朝に少し入らせて頂きましたが、お湯は熱湯とお水を調節しないといけなくて適温にするのが難しかったです。
それにシャワーはチョロチョロしか出てこず、泡を流すのに一苦労。。。
シャワーが5個あって、全部使われてたからかな?
掃除はきちんとされていたので、綺麗でした。

今回は大満足の旅行となりました。
旅館の方達もみなさん良い方ばかりで素敵でした。
また是非行きたいと思います(^^)

2014年11月
あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2014年11月25日 21:00:06

ご来館ありがとうございました。
お仕事のお疲れは取れましたて幸せな気分になっていただくのはたまや旅館の目指すところです。大変、嬉しいです。!!
私も素敵なお客様に出会えて幸せです。
また、お待ちしてます。

【添い寝無料】【当館人気】謝恩プラン!伊勢エビ&鮑&温泉入浴券付きプラン
【伊勢海老がうまい里!(和室10畳)】

りょ-ぺ1001さんの あわびと伊勢エビのお宿 たまや のクチコミ

りょ-ぺ1001さん [30代/男性] 2014年11月03日 14:36:45

今回で三回目の利用です。
楽天レビューを見ればわかるように,接客、料理等、完璧です。最初は彼女と(当時の)、前回は家族、今回は友人を連れて参りました。人に紹介したくなる宿です。老若男女、誰を連れて行っても大好評です。特に料理はすごい!泊まればわかる!!
あと部屋にフリーに使える冷蔵庫があるのがいいです。持ち込みを嫌がる宿が多いと思いますが、、良心的です。(全ての部屋にあるかは知らないので確認してくださいw)
場所は伊勢神宮から車で1時間ぐらい。パールロードを通って展望台に寄って景色を楽しみながら向かうのがおすすめ。夫婦岩、水族館は道中、石神さんは少し奥にあるので各名所を周るのに適した場所だと思います。

2014年11月
あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2014年11月18日 16:45:01

いつもありがとうございます。気楽に来て頂きこちらも嬉しいです。
パールロードを通って展望台は絶景ですね。伊勢志摩国立公園のど真ん中で気持ちがいいところですから気分転換に来て下さい。
ステキなクチコミをありがとうございます。
また、お待ちしてます

現金特価≪おかげ年応援≫『伊勢海老』or『あわび』選んでうれしい♪復活!たまや人気NO1♪宝船プラン

投稿者さん 2014年10月18日 11:50:57

10月11日にお伊勢参りで夫婦で1泊しました。初めての宿泊でしたが皆さんのクチコミ通り、料理は期待通りの内容でした。
夕食は、鯛(食べきれなくてすみません)、鮑(コリコリでほんとにうまかった)、伊勢海老(最高!)の船盛り、蛤、サザエの酒蒸し(これまた格別)、海老のフライ(見た目以上に身が詰まってる)、魚塩焼き(これまた、魚好きにはたまらない)、ウニご飯、など食べきれないほどの料理に大満足でした。
朝食も、タイの荒炊き、魚の干物、伊勢海老の頭を使った味噌汁、と、まさに魚尽くしの料理でした。
建物の経年は否めないですが、きれいに清掃されており、お部屋はすべて8畳以上あるようで、ゆっくりできると思います。
近く(徒歩5分ぐらい)に「五感の宿 慶泉」の温泉もあり(ここの入浴券付プランで行ってきました)、宿のお風呂も朝風呂に入りましたが、温泉では無いのですが、湯あたりが良い感じでなかなかのお風呂でした。
近くの温泉宿の駐車場に飲み物の自販機(ちょっと割高)があるので、飲み物は歩ける範囲で買うことが出来ますが、お店は周りに何もない感じです。
買い物をされる方は買い物をしてからお宿へ向かいましょう。
また、お忙しい中、気さくなご主人と国崎の歴史やお伊勢さんの話を聞かせて頂いたりで、身も心もリフレッシュ、大満足でした。
またお邪魔したいと思います。

2014年10月
あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2014年11月18日 16:22:48

ご来館ありがとうございました。
入浴券付プランも人気です。近くのホテルの温泉に行って外湯もあり温まります。
当地は伊勢神宮と古くから繋がりがあり主人はその歴史を大切に思っていますのでよく知っています。また、おいで下さい。お待ちしてます。

投稿者さん 2014年09月15日 12:19:12

クチコニの通り、とっても食事で大満足・大満腹でした。舟盛りのお刺身は特にボリュームがすごかったです。
あとは、旅館の方がみんな笑顔で、いろいろご親切にしていただきました。食事中にサザエの取り出し方を教えていただいて、さっそく、帰ってからサザエのつぼ焼きをして教えていただいた通りしたら、スルッと出ました。ありがとうございました(^^)。

2014年09月
あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2014年11月18日 15:33:03

ご来館ありがとうございました。
今さざえ獲りに海女さんが潜っていますよ。まさに産地で取れてます。
また、機会があればおいで下さい。お待ちしてます。

【当館人気】謝恩プラン!伊勢エビ&鮑&温泉入浴券付きプラン

投稿者さん 2014年08月16日 22:34:18

ネットのクチコミを見て評判が良かったのでこちらの宿を予約しました。
想像以上に豪華な食事でびっくりしました。子供たちも海の幸盛り沢山で大喜びでした。
満足度100%でした。

あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2014年08月21日 15:25:47

ご来館ありがとうございます。感激のメールをありがとうございます。こちらも大変うれしく励みになります。これからも新鮮な伊勢海老、あわび、魚、でがんばりますのよろしくおねがいします。また、お越しくださいね。お待ちしてます。

【夏得】当館人気№1特選グルメ伊勢海老1匹!松阪牛!鮑1個付!伊勢物語プラン

投稿者さん 2014年08月05日 00:07:07

海水浴の帰りに宿泊させていただきました。

夕食が質・量とも素晴らしく、普段大食いと言われている夫婦ともお腹いっぱいになりました。特にアワビは、ホテルで食べると1万円近くしそうな大きなものが一人に一つずつついてきて、それぞれ刺身、陶板焼きにして両方の味を楽しむことができました。伊勢海老もプリプリで美味しく、宿のお名前に偽りなし、といった感じです。お腹いっぱいになっているのに、最後の松坂牛が美味しすぎてつい完食してしまいました。上記以外も丁寧に味付けされているものばかりで、普段の食事なら主役を張れるおかずが次々と出てきて大変贅沢な食事でした。3歳の娘も普段はあまり魚を食べないのですが、この日はエビフライや魚の煮つけをパクパク食べて喜んでいました。

お食事以外にも、娘に絵本を貸してくださったり、当日は男性が私しかいなかったので男湯を家族湯として使わせていただいたりと、いろいろ気を配っていただき有難うございました。人見知りできちんとお別れのあいさつをできなかった娘も、帰りの車で「最後におじちゃん出てきてくれたねぇ。おばちゃん優しかったねぇ。また行きたい!」と話しており、ぜひまたお伺いできればと思います。

あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2014年08月21日 15:03:06

ご来館ありがとうございます。
あわびが地元のあわびで今が一番おいしい時です。甘味があるというか旨みが噛むと広がりますね。お子様も新鮮なお魚が分かるのですね。おいしく食べていただき良かったです。一番可愛いときですね。大切に健康に育って下さいね。
また、お越しください。お待ちしてます。

【伊勢海老がうまい里!(和室10畳)】

ushiko15さんの あわびと伊勢エビのお宿 たまや のクチコミ

ushiko15さん [30代/男性] 2014年01月25日 11:29:47

伊勢神宮への家族旅行で利用しました。旅程の中で、他は格安でおさえていたので、どこかひとつ 贅沢しよう!ということで過去の口コミから選んだのがこの宿です。夕食が、特に豪華!こんなの見たことないと満場一致?で家族5人大満足。朝食も美味しい。お風呂は昔ながらなので清潔感こそありませんが、落ち着いた雰囲気に 父65歳はえらく満足だったようです。アメニティは無いに等しい。朝からはいれたので、私も満足でした。部屋は相応です。グッスリ寝れたのでよい。
立地は、伊勢市街地から離れていて近くはありません、宿までは峠を攻めているかのような道で、しかも行きは夜だったので、本当にこんなとこに宿があるのか40分くらい不安でした。朝は眺めがよく、日の出や海を眺めれました。宿の人はとても感じのよい人です。

2013年11月
あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2014年04月19日 10:35:10

遠方よりご来館ありがとうございました。
当地は伊勢志摩国立公園の真ん中で大変景色は良いのですが、リヤス式海岸のパールロードは坂が多いですね。海の田舎ですが美味しい魚、あわび、伊勢エビを御用意してます。
また、お越し下さい。お待ちしてます。

【秋得】【当館人気】三重県人気ホテル旅館ランキング(食事部門) 第1位記念!伊勢海老、鮑、鯛の宝船
【伊勢海老がうまい里!(和室10畳)】

サッチー9844さんの あわびと伊勢エビのお宿 たまや のクチコミ

サッチー9844さん [30代/男性] 2014年01月07日 13:04:58

年末年始二泊させていただきました。噂どうりのすばらしい食事でとても美味しかったです。
お風呂もきれいだし、ベビーベットメタもあり、とても助かりました。何よりも旅館の方々の人柄がすばらしく、やさしいし、ゆっくり過ごせました。ファミリーも安心して過ごせます。また遠いのですが、是非行きたいと思います。大家族でうるさかったと思いますが本当に色々ありがとうございました。

2013年12月
あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2014年01月15日 17:35:26

ご来館ありがとうございました。
 楽しく美味しく過ごしていただきこちらこそです。
お子様も小さくて大変ですが今が一番良いときですね。
楽しい思い出を沢山作って下さいね。
皆さん風邪をひかないよう気をつけてお過ごしください。元気の出るメールをありがとうございます。また、がんばります。

【冬得】伊勢海老1尾!あわび陶板焼き1個の贅沢プラン!

投稿者さん 2013年11月18日 22:47:34

伊勢海老、あわび、旬のお魚を心行くまで堪能しました。妻はトイレを心配していましたが、シャワートイレ完備で安心。お風呂も隣接するホテルの露天風呂を使用でき気持ちよかったです。次の日の出発は急遽の時間を早くすることをお願いしたのですが、快く対応していただき、おかげで伊勢神宮へもスムーズにお参りに出かけることができ、出発時には妊娠している妻のために安産のお守りまでいただき、大変お世話になりました。また、たまやさんにお世話になりたいと思います。

2013年11月
あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2013年11月20日 20:49:18

ご来館ありがとうございました。
たまやであわびを食べたら丈夫で元気な赤ちゃんが生まれますよ!!
昔からあわびは妊娠してるときに頂くと目が綺麗で強い子が生まれてくると言われましたよ。
また、かわいい赤ちゃんを見せてくださいね。
お待ちしてます。

【秋得】【当館人気】謝恩プラン!伊勢エビ&鮑&温泉入浴券付きプラン

投稿者さん 2013年10月02日 22:05:55

母の86歳のお祝いで家族5人でお世話になりました。お宿の人達は、母に親切にして頂ありがとうございました。先にお礼申し上げます.新鮮な魚介類船盛は食べきれないほどで最高のご馳走でした。うにご飯は食べた事無いので楽しみにしてました。食べてみて、おいしかって、日頃食べられないから、お腹一杯やのに、2杯食べました。満足。ご馳走食べたいのならお勧めです。いろいろありがとうございました。又泊まりたいです。

2013年09月
あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2013年11月15日 16:05:08

ご来館ありがとうございました。
皆様に喜んでいただき大変うれしいです。
特にウニご飯は人気で当地の名物です。
みんなで仲良くお食事されますのが何よりのご馳走ですね。また、お待ちしております。こちらこそありがとうございました。

【秋得】海女さんが祝う、おめでとう!【鳥羽♪祝い魚プラン】伊勢海老、鮑、鯛を味わう
【伊勢海老がうまい里!(和室10畳)】

sonicblue109さんの あわびと伊勢エビのお宿 たまや のクチコミ

sonicblue109さん [20代/男性] 2013年09月09日 09:53:03

出産を控えた妻と産前旅行でこちらの宿にお世話になりました。
事前に口コミで拝見していた通り、お料理は新鮮でボリュームたっぷりでした。
作りたてで熱々な料理を食べれるのも嬉しいですね。

産前に鮑を食べると瞳がキレイな子供が生まれるとのことで鮑ステーキプランにしましたが、新鮮な黒鮑で刺身でも食べれるとオススメ頂いたので、刺身とステーキの両方でお願いしました。刺身はコリコリ、ステーキはプリプリ!で大満足でした。

帰りの際には安産祈願にと、小さな鮑貝のストラップを頂き、最後まで良くしてもらいました。また子供が生まれたらお世話になりたいと思います。

2013年09月
あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2013年09月17日 11:11:54

ご来館ありがとうございました。
元気な赤ちゃんを生んでくださいね。
たまやは、喜んでで美味しく食べていただくことがとても、大切だと思っています。
あわびを食べたから、目のきれいな立派な赤ちゃんがきっと生まれるでしょう。
また、お会いできる時を楽しみにしております。

【秋得】あわびステーキプラン【鯛宝船+伊勢海老サラダ】
【伊勢海老がうまい里!(和室10畳)】

instantkarmaさんの あわびと伊勢エビのお宿 たまや のクチコミ

instantkarmaさん [50代/男性] 2013年08月17日 17:05:19

8月13日に母親の傘寿のお祝い(80歳)をするため、嫁と3人で埼玉から来て利用。伊勢神宮参拝がメインでしたが、式年遷宮で伊勢に宿が取れずこの地にしました。今回は食事内容を優先したため、この宿を選びましたが本当によかったです!ご主人によると、この日は珍しく黒鮑が入荷したらしく、神宮に献上するものと同じものを陶板蒸しで頂くことができました。大きな黒鮑を生まれて初めて丸かぶりしましたが、大きさ、やわらかさ、旨みとも最高。新鮮な伊勢海老もコリコリで甘く一人1匹で堪能です。焼きウニも甘くて風味抜群、舟盛りは平目・イカ・サザエで食べきれませんでした。鯛の煮付けは一人1匹で堪能、味付けも料亭並で大変GOOD。車海老の塩焼きは焼きたてを運んできてくれます。パリッと焼かれていて、こんなに美味な海老の塩焼きは初めて食べました。「新鮮+上等の塩」って感じ。車海老のフライは一人2匹。タルタルソースは業務用っぽかったのが残念。ただ、揚げたてを厨房からもって来てくれるので熱々です。女将さんご自慢の大アサリのマヨネーズ焼きも美味です(2つ)。そうこうしているうちに松阪牛のステーキが出てくるのですが、もうすでにお腹いっぱいでしたが、美味しいので食べきりました。箸休め的な里芋の煮物や枝豆なども上手に味付けしてあってGOOD。最後にウニご飯をいただかなくてはならないのですが、すでに満腹状態。そこで、出されたアサリのお吸物(ロースター式の鍋)をウニご飯にかけて茶漬け風にして頂きました。これがまた美味!やってみてください。デザートはデラウェアのブドウですが、もしケーキ系が出ても食べれませんのでフルーツが正解。朝は前日の伊勢海老の頭が入った味噌汁と平目のアラ煮付けが付いた朝食で、言うまでもなく最高。風呂は期待していませんでしたが案外よかったです。というのも温度は割と高めかと思いますが、独特のチクチクした感覚が全くなく大変優しいお湯でしたので感動しました。湯船は写真のとおり小さいですが、全室9部屋ですから、他のお客さんがそんなに入ってきませんので問題なし。そういうわけで、一週間分のディナーを一日で平らげるという最高の贅沢を存分に楽しみました。お盆で一人2万円は安すぎ!!家族3人で大喜びでした。最後に、ご主人、女将さんたちが皆、気さくな方なので、本当に気持ちよく過ごせたことを報告しておきます。

あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2013年09月04日 21:08:36

ご来館ありがとうございました。
いっぱい美味しい感想をいただき如何に海のもの山のもので喜んでいただけたか分かります。このコースは三重県のブランドがみんな食べられてお得です。特に松坂牛は名店朝日やさんからお取り寄せですよ。
ウニご飯のお茶漬けは良く思いつかれました。
たまやの新たなブームになるかも知れません。
お疲れのところ嬉しいメールをありがとうございました。
また、お待ちしてます。

【夏得】2012年当館人気№1特選グルメ伊勢海老1匹!松阪牛!鮑1個付!伊勢物語プラン
【伊勢海老がうまい里!(和室10畳)】

りんかたろうさんの あわびと伊勢エビのお宿 たまや のクチコミ

りんかたろうさん [40代/男性] 2013年08月14日 22:48:56

今回は食事で宿を選んで大正解でした。
鯛と伊勢海老の造りにアワビをまるごと一つづつ、ほかにも大あさり、サザエなど新鮮な魚介がいっぱいでとても食べ切れませんでした。
アワビは蒸し焼きと造りが選べて、両方味わえます。
こんなに立派で新鮮なアワビは、なかなか無いです。
朝ご飯は伊勢海老の味噌汁に鯛のあら煮が最高で、朝からお腹いっぱいになりました。
施設は古いのでそれなりですが、温泉があるのはいいですね。
好い人ばかりで、とっても親切にしてもらえて、気持ち良く泊まれました。
この値段でホテルにとまったら、絶対にこんな美味しい食事はありえません。
今度は冬場に行ってみたいです。

あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2013年09月04日 21:20:27

ご来館ありがとうございます。
あわびは陶板焼きにすると大変やわらかく旨みもあり美味しいですね。今が旬です。
秋から冬は伊勢海老の美味しい時期になります。
お刺身、具足煮、ウニソース焼き、塩焼きが楽しめますよ。また、秋冬場もお越しくださいね。お待ちしてます。

【夏得】【当館人気】あわび一人1個!伊勢えび、鯛舟盛り付き♪旬彩プラン!

投稿者さん 2013年08月12日 22:59:26

昨日から今日に掛けて、
食べ盛りの息子3人連れて家族でお世話になりました。
口コミ通り、最高のお食事を提供して頂きました!!
超新鮮な海の幸が沢山で、食べ切れないほどでした。

お夕飯は特に雲丹ご飯とアツアツの車海老と伊勢エビのお造りがおいしかったです。
朝御飯は、ご主人お手製の海老のお味噌汁が最高でした。
アジの干物も鯛のアラもとってもおいしかったです。

お部屋やお布団は清潔で気持ち良く休めました。
少し木々で隠れますが、昇るオレンジの朝日が見られるのもとても良かったです。
建物ぐるりに何も障害物が無いので、風通しが良く、本当に気持ちの良いお部屋でした。

ロビー(玄関?)に置いてあるマンガを息子たちが読ませていただいていたら、
ご主人が「部屋に持って行って読んでいいよ」と声を掛けてくださり、
息子たちは、思いがけず夜を満足に過ごせたようで、とっても寛いで喜んでいました。

ちょうど流星群がきれいな時期で、お天気も良かったので、
お風呂の行き帰りに夜空を見上げて家族みんなで流れ星を見られたのも良い思い出になりました。

この度は大変お世話になりありがとうございました。
これからもご夫婦お揃いで、お元気でますます繁盛させてくださいね。

あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2013年09月04日 20:46:53

ご来館ありがとうございました。
お料理も喜んでいただき大変うれしいです。
お布団のシーツは毎回取り替えてお掃除はプロの方を頼んでいます。
当地は伊勢志摩国立公園の真ん中で海の景色も綺麗のですが目に見えない空気も綺麗ですので夜の空も星がいっぱいで天の川もはっきり見えますよ。風も気持ちが良いですね。
いろんな素敵な所にお気いただき大変うれしいです。よかったさがしを見習い私たちも幸せな気持ちでお客さをお迎えします。また、お出かけください、お待ちしてます。

【夏得】【当館人気】謝恩プラン!伊勢エビ&鮑&温泉入浴券付きプラン

投稿者さん 2013年07月22日 19:10:13

会社の同期女4人で初めてお世話になりました。

ご飯が美味しいとの口コミを見て、予約をしたのですが、
本当に、本当に美味しかったです!

ボリューム満点でしたが、ほぼ完食。
酒飲みが1人いましたが、飲まずにひたすらご飯食べてました。
お刺身がたまらなく美味しい!!
うにご飯にいたっては、みんな、3杯はおかわりしてました。

今回は宿のお風呂は使わず、歩いてすぐの湯夢院へお邪魔しましたが、
温泉とても良かったです。

ただ、電話の音が少し…びっくりしました。2回目は慣れましたけど笑。

観光についても親身に相談に乗って下さり、とても楽しい旅になりました。

2013年07月
あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2013年08月05日 13:36:05

ご来館ありがとうございました。
仲の良い友達とたべるのは大変美味しいご馳走ですね。
皆様、楽しそうでした。お料理が喜んでいただきたまやも、嬉しいです。
今、女性の願いを1つ叶えると人気の石神さん、をご案内いたしました。
4キロ離れていますがお車で7分ほどですよ。
ウニ飯もいつでもありますので又お越しください。
お待ちしてます。