あわびと伊勢エビのお宿 たまや クチコミ・感想・情報

あわびと伊勢エビのお宿 たまやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月02日 22:05:55

母の86歳のお祝いで家族5人でお世話になりました。お宿の人達は、母に親切にして頂ありがとうございました。先にお礼申し上げます.新鮮な魚介類船盛は食べきれないほどで最高のご馳走でした。うにご飯は食べた事無いので楽しみにしてました。食べてみて、おいしかって、日頃食べられないから、お腹一杯やのに、2杯食べました。満足。ご馳走食べたいのならお勧めです。いろいろありがとうございました。又泊まりたいです。

2013年09月
あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2013年11月15日 16:05:08

ご来館ありがとうございました。
皆様に喜んでいただき大変うれしいです。
特にウニご飯は人気で当地の名物です。
みんなで仲良くお食事されますのが何よりのご馳走ですね。また、お待ちしております。こちらこそありがとうございました。

【秋得】海女さんが祝う、おめでとう!【鳥羽♪祝い魚プラン】伊勢海老、鮑、鯛を味わう

投稿者さん 2013年09月10日 23:37:38

9月8日から1泊お世話になりました。昨年も宿泊しており、今回で2度目となりますが、以前と変わらず食事が大変おいしかったです。
 今回は小さい子供と一緒の宿泊であったため、夕食の時間が倍近くかかり、宿側にご迷惑をおかけしましたが、快く対応していただき、大変助かりました。
 また是非お邪魔したいと思います。

2013年09月
あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2013年09月17日 10:58:29

ご来館ありがとうございました。
小さなお子様は大変でしたね。でも、かわいいですね。私たちの孫も3歳と1歳ですのでかわいいです。大切に育ててあげてくださいね。
また、お待ちしてます。ありがとうございました。

【夏得】海女さんが祝う、おめでとう!【鳥羽♪祝い魚プラン】伊勢海老、鮑、鯛を味わう
【伊勢海老がうまい里!(和室10畳)】

sonicblue109さんの あわびと伊勢エビのお宿 たまや のクチコミ

sonicblue109さん [20代/男性] 2013年09月09日 09:53:03

出産を控えた妻と産前旅行でこちらの宿にお世話になりました。
事前に口コミで拝見していた通り、お料理は新鮮でボリュームたっぷりでした。
作りたてで熱々な料理を食べれるのも嬉しいですね。

産前に鮑を食べると瞳がキレイな子供が生まれるとのことで鮑ステーキプランにしましたが、新鮮な黒鮑で刺身でも食べれるとオススメ頂いたので、刺身とステーキの両方でお願いしました。刺身はコリコリ、ステーキはプリプリ!で大満足でした。

帰りの際には安産祈願にと、小さな鮑貝のストラップを頂き、最後まで良くしてもらいました。また子供が生まれたらお世話になりたいと思います。

2013年09月
あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2013年09月17日 11:11:54

ご来館ありがとうございました。
元気な赤ちゃんを生んでくださいね。
たまやは、喜んでで美味しく食べていただくことがとても、大切だと思っています。
あわびを食べたから、目のきれいな立派な赤ちゃんがきっと生まれるでしょう。
また、お会いできる時を楽しみにしております。

【秋得】あわびステーキプラン【鯛宝船+伊勢海老サラダ】
【伊勢海老がうまい里!(和室10畳)】

instantkarmaさんの あわびと伊勢エビのお宿 たまや のクチコミ

instantkarmaさん [50代/男性] 2013年08月17日 17:05:19

8月13日に母親の傘寿のお祝い(80歳)をするため、嫁と3人で埼玉から来て利用。伊勢神宮参拝がメインでしたが、式年遷宮で伊勢に宿が取れずこの地にしました。今回は食事内容を優先したため、この宿を選びましたが本当によかったです!ご主人によると、この日は珍しく黒鮑が入荷したらしく、神宮に献上するものと同じものを陶板蒸しで頂くことができました。大きな黒鮑を生まれて初めて丸かぶりしましたが、大きさ、やわらかさ、旨みとも最高。新鮮な伊勢海老もコリコリで甘く一人1匹で堪能です。焼きウニも甘くて風味抜群、舟盛りは平目・イカ・サザエで食べきれませんでした。鯛の煮付けは一人1匹で堪能、味付けも料亭並で大変GOOD。車海老の塩焼きは焼きたてを運んできてくれます。パリッと焼かれていて、こんなに美味な海老の塩焼きは初めて食べました。「新鮮+上等の塩」って感じ。車海老のフライは一人2匹。タルタルソースは業務用っぽかったのが残念。ただ、揚げたてを厨房からもって来てくれるので熱々です。女将さんご自慢の大アサリのマヨネーズ焼きも美味です(2つ)。そうこうしているうちに松阪牛のステーキが出てくるのですが、もうすでにお腹いっぱいでしたが、美味しいので食べきりました。箸休め的な里芋の煮物や枝豆なども上手に味付けしてあってGOOD。最後にウニご飯をいただかなくてはならないのですが、すでに満腹状態。そこで、出されたアサリのお吸物(ロースター式の鍋)をウニご飯にかけて茶漬け風にして頂きました。これがまた美味!やってみてください。デザートはデラウェアのブドウですが、もしケーキ系が出ても食べれませんのでフルーツが正解。朝は前日の伊勢海老の頭が入った味噌汁と平目のアラ煮付けが付いた朝食で、言うまでもなく最高。風呂は期待していませんでしたが案外よかったです。というのも温度は割と高めかと思いますが、独特のチクチクした感覚が全くなく大変優しいお湯でしたので感動しました。湯船は写真のとおり小さいですが、全室9部屋ですから、他のお客さんがそんなに入ってきませんので問題なし。そういうわけで、一週間分のディナーを一日で平らげるという最高の贅沢を存分に楽しみました。お盆で一人2万円は安すぎ!!家族3人で大喜びでした。最後に、ご主人、女将さんたちが皆、気さくな方なので、本当に気持ちよく過ごせたことを報告しておきます。

あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2013年09月04日 21:08:36

ご来館ありがとうございました。
いっぱい美味しい感想をいただき如何に海のもの山のもので喜んでいただけたか分かります。このコースは三重県のブランドがみんな食べられてお得です。特に松坂牛は名店朝日やさんからお取り寄せですよ。
ウニご飯のお茶漬けは良く思いつかれました。
たまやの新たなブームになるかも知れません。
お疲れのところ嬉しいメールをありがとうございました。
また、お待ちしてます。

【夏得】2012年当館人気№1特選グルメ伊勢海老1匹!松阪牛!鮑1個付!伊勢物語プラン
【伊勢海老がうまい里!(和室10畳)】

りんかたろうさんの あわびと伊勢エビのお宿 たまや のクチコミ

りんかたろうさん [40代/男性] 2013年08月14日 22:48:56

今回は食事で宿を選んで大正解でした。
鯛と伊勢海老の造りにアワビをまるごと一つづつ、ほかにも大あさり、サザエなど新鮮な魚介がいっぱいでとても食べ切れませんでした。
アワビは蒸し焼きと造りが選べて、両方味わえます。
こんなに立派で新鮮なアワビは、なかなか無いです。
朝ご飯は伊勢海老の味噌汁に鯛のあら煮が最高で、朝からお腹いっぱいになりました。
施設は古いのでそれなりですが、温泉があるのはいいですね。
好い人ばかりで、とっても親切にしてもらえて、気持ち良く泊まれました。
この値段でホテルにとまったら、絶対にこんな美味しい食事はありえません。
今度は冬場に行ってみたいです。

あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2013年09月04日 21:20:27

ご来館ありがとうございます。
あわびは陶板焼きにすると大変やわらかく旨みもあり美味しいですね。今が旬です。
秋から冬は伊勢海老の美味しい時期になります。
お刺身、具足煮、ウニソース焼き、塩焼きが楽しめますよ。また、秋冬場もお越しくださいね。お待ちしてます。

【夏得】【当館人気】あわび一人1個!伊勢えび、鯛舟盛り付き♪旬彩プラン!

投稿者さん 2013年08月12日 22:59:26

昨日から今日に掛けて、
食べ盛りの息子3人連れて家族でお世話になりました。
口コミ通り、最高のお食事を提供して頂きました!!
超新鮮な海の幸が沢山で、食べ切れないほどでした。

お夕飯は特に雲丹ご飯とアツアツの車海老と伊勢エビのお造りがおいしかったです。
朝御飯は、ご主人お手製の海老のお味噌汁が最高でした。
アジの干物も鯛のアラもとってもおいしかったです。

お部屋やお布団は清潔で気持ち良く休めました。
少し木々で隠れますが、昇るオレンジの朝日が見られるのもとても良かったです。
建物ぐるりに何も障害物が無いので、風通しが良く、本当に気持ちの良いお部屋でした。

ロビー(玄関?)に置いてあるマンガを息子たちが読ませていただいていたら、
ご主人が「部屋に持って行って読んでいいよ」と声を掛けてくださり、
息子たちは、思いがけず夜を満足に過ごせたようで、とっても寛いで喜んでいました。

ちょうど流星群がきれいな時期で、お天気も良かったので、
お風呂の行き帰りに夜空を見上げて家族みんなで流れ星を見られたのも良い思い出になりました。

この度は大変お世話になりありがとうございました。
これからもご夫婦お揃いで、お元気でますます繁盛させてくださいね。

あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2013年09月04日 20:46:53

ご来館ありがとうございました。
お料理も喜んでいただき大変うれしいです。
お布団のシーツは毎回取り替えてお掃除はプロの方を頼んでいます。
当地は伊勢志摩国立公園の真ん中で海の景色も綺麗のですが目に見えない空気も綺麗ですので夜の空も星がいっぱいで天の川もはっきり見えますよ。風も気持ちが良いですね。
いろんな素敵な所にお気いただき大変うれしいです。よかったさがしを見習い私たちも幸せな気持ちでお客さをお迎えします。また、お出かけください、お待ちしてます。

【夏得】【当館人気】謝恩プラン!伊勢エビ&鮑&温泉入浴券付きプラン

投稿者さん 2013年07月22日 19:10:13

会社の同期女4人で初めてお世話になりました。

ご飯が美味しいとの口コミを見て、予約をしたのですが、
本当に、本当に美味しかったです!

ボリューム満点でしたが、ほぼ完食。
酒飲みが1人いましたが、飲まずにひたすらご飯食べてました。
お刺身がたまらなく美味しい!!
うにご飯にいたっては、みんな、3杯はおかわりしてました。

今回は宿のお風呂は使わず、歩いてすぐの湯夢院へお邪魔しましたが、
温泉とても良かったです。

ただ、電話の音が少し…びっくりしました。2回目は慣れましたけど笑。

観光についても親身に相談に乗って下さり、とても楽しい旅になりました。

2013年07月
あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2013年08月05日 13:36:05

ご来館ありがとうございました。
仲の良い友達とたべるのは大変美味しいご馳走ですね。
皆様、楽しそうでした。お料理が喜んでいただきたまやも、嬉しいです。
今、女性の願いを1つ叶えると人気の石神さん、をご案内いたしました。
4キロ離れていますがお車で7分ほどですよ。
ウニ飯もいつでもありますので又お越しください。

投稿者さん 2013年03月25日 04:02:37

お料理がとても美味しくボリュームもあり大満足でした。
朝食もボリューム満点で美味しかったです。
ご主人奥様とても温かくアットホームなとても素敵なお宿でした。
また利用させていただきたいです。

2013年03月
あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2013年03月25日 09:29:14

ご来館ありがとうございました。
かわいいあかちゃんを見せて抱かせてもらいました。私たちの孫も3才と8カ月です。離れて暮らしていますので孫がきたみたいでかわいいです。
すくすく健康に育ちますよう祈ります。また大きくなって来て下さいね。

【春得】【祝!式年遷宮】幸せ祈願♪伊勢神宮へ行こう!プラン
【伊勢海老がうまい里!(和室10畳)】

oku-chan0927さんの あわびと伊勢エビのお宿 たまや のクチコミ

oku-chan0927さん [50代/男性] 2013年03月05日 01:23:45

3月2日に泊まらせていただきました。
お料理が大変美味しく、かつボリュームもあって大満足です。伊勢海老と鮑と松坂牛だけでも十分豪華なところに、鮃の舟盛りやウニご飯等、とにかく美味いものづくしでした。
いろいろな御宿に泊まらせていただいてますが、お料理は今までで最高と言えるのではないでしょうか。お風呂も御宿に温泉がありますし、入浴料500円で近所のホテルの温泉(大露天風呂付き)にも入れました。
宿の皆さんの気さくでご親切な応対もあって、とても気持ちよく過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。

2013年03月
あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2013年03月06日 21:38:33

ご来館ありがとうございました。
このプランは、三重県ブランドの伊勢えび、鮑、松坂牛とお得なプランです。ウニめしも大変喜んでいただきました。遠いところから伊勢志摩へおいでになられたらお勧めです。
満足していただきよかったです。
また、お待ちしてます。

【春得】2012年当館人気№1特選グルメ伊勢海老1匹!松阪牛!伊勢神宮献上の鮑1個付!伊勢物語プラン
【伊勢海老がうまい里!(和室10畳)】

wet22さんの あわびと伊勢エビのお宿 たまや のクチコミ

wet22さん [50代/男性] 2013年02月07日 18:19:54

「おいしかったよ~」
帰り際に教えていただいたアワビの旬の6月にまた伺います。
部屋から見える朝日もきれいでした。(電線がちょっと邪魔でしたが)

2013年01月
あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2013年02月11日 20:07:26

ご来館ありがとうございます。
おいしかったよ~が一番うれしいお褒めのおことばです。
何もない所でですがきれいな海と海の幸でおもてなしだけです。
自慢は伊勢神宮に献上のあわびをステーキで召し上がっていただけますのでおすすめです。
また、あわびの美味しい夏にお待ちしています。
まだまだ、よく冷えますね。お体に気をつけてくださいね。
すてきな写真いりのクチコミをありかとうございました

【冬得】【当館人気】三重県人気ホテル旅館ランキング(食事部門) 第1位記念!伊勢海老、鮑、鯛の宝船
【伊勢海老がうまい里!(和室10畳)】

そうちゃん0626さんの あわびと伊勢エビのお宿 たまや のクチコミ

そうちゃん0626さん [30代/女性] 2013年01月15日 09:51:35

美味しい海の幸を目当てに泊まりましたが、料理に関しては文句なし!大満足です!
4歳の息子にも食事面で、色々と親切に配慮していただけてので、子供連れにも優しい旅館です。お風呂は隣の旅館の大浴場に行き、とっても広く清潔なお風呂でとても楽しめました!部屋は親戚の家に泊まりにきた感じはありますが、私たち家族は寝るだけですので何の問題もありませんでした。ロビーにガイドブックが置いてあり、下調べをしていなかった私達には、助かりました。

2013年01月
あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2013年01月27日 11:34:21

ご来館ありがとうございました。
入浴券付ですのでとなりの源泉に入れます。
大変喜んでいただきたまやも嬉しいです。
また、暖かくなりましたらスペイン村もすぐ近くですのでみなさんでお出掛けください。
お待ちしてます。

【冬得】【当館人気】初春謝恩プラン!伊勢エビ&鮑&温泉入浴券付きプラン

投稿者さん 2013年01月08日 11:12:55

美味しいお食事を目的に伺いました。 テーブル狭しと並べられた鯛・鮑・伊勢海老をたっぷりと味わえ大感激でした。 大きなホテル旅館では出すのが難しいお料理だと思いますし、もし都会でお店に入ったらお支払いは恐ろしいことになっていたはず。 お料理を運んで下さった女性の方も笑顔がすてきでとても感じ良かったです。 お部屋はきれいに掃除され親戚の家に来たようなほのぼのとした雰囲気。 お風呂は広い家庭風呂のような感じですが、お湯はもったいないくらいに暑めで、うっすらと黒く温泉気分は十分でした。 そしてなんと言っても国崎は伊勢神宮に選ばれた土地であることを知ったことは大収穫でした。神様が召し上がる物と同じ土地の物をいただけたのかと感激しています。 おかみさんが色々お話し下さって母も本当に楽しかったと言っております。

2012年12月
あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2013年01月16日 17:52:17

ご来館ありがとうございます。
皆様でお料理を楽しんでいただきよかったです。
お母様とはテレビの前でお会いしたらたまやのお父さんがのし鰒の説明にテレビに出ているのでびっくり!!
当地は伊勢神宮の神様のお供えを司どる処です。
献上と申します。献上は神宮のご指名で大変名誉なことです。
のしあわび、生あわび、干しさざえ、あらめ、わかめ、ひじき、これらは国崎の自慢の品です。
色々とお母様と由来をお話ししていました。
私も楽しかったです。
また、お待ちしてます。

【当館人気】【秋得】伊勢えび一人1尾!あわび、鯛舟盛り付き♪旬彩プラン!
【伊勢海老がうまい里!(和室10畳)】

ばんチョロさんの あわびと伊勢エビのお宿 たまや のクチコミ

ばんチョロさん [20代/女性] 2012年12月09日 17:23:18

おいしいご飯がたべたいということで宿を探していました。直前の予約ということもありなかなか見つからない中、評価が良いこちらに予約をとらせていただきました。
少し時間が遅くなりそうだったので電話で確認すると、おかみさんが気さくに対応してくれました。ご飯は評価通り、朝も夜も大満足の量でした。朝食の伊勢海老汁を楽しみにしていましたが、これは期待以上でした。対応してくださった若い女性の方もとても愛想がよく気持ちよく過ごすことがでしました。
お風呂は、私たちは近くのホテルの入浴券付きのプランだったので寒さに劣らず大満足なお風呂でした。
私たちは自分たちの地元でも新鮮な魚を食べることができる環境にあるので、魚の量や新鮮さに驚くことはありませんでしたが、普段あまりそういう機会がない方々にとっては驚きだろうねと話しました。もし、普段から新鮮な魚を食べられる状況にある方々にとっては、あまり期待を大にしすぎていくと、あまりよくない評価になってしまうかもしれません。
帰りは、チェックアウトの時間の30分前でしたが、「今日は冷えるので」と言ってホットコーヒーを出してくださり、一息ついてから出発することができました。
おかみさんも、ご主人も温かい雰囲気だったので良かったです。ありがとうございました。

2012年12月
あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2012年12月17日 11:21:18

ご来館ありがとうございました。
大変喜んでいただき嬉しいです。
たまやも温泉を入れておりますが入浴券つきプランは元湯の神代温泉に行けます。
近くにありますのでまたご利用くださいね。
お待ちしています。

【冬得】【当館人気】秋の謝恩プラン!伊勢エビ&鮑&温泉入浴券付きプラン

投稿者さん 2012年11月06日 21:30:30

予想以上のボリュームたっぷりのお食事で大満足でした。評価ランキングに偽りなしです。唯一の心残りはお腹一杯になってしまってウニご飯が1杯しか食べれなかったことです。タイ丸ごとの舟盛で、鮑も伊勢海老も食感が違いました。朝食の伊勢海老のおみそ汁は夢にでそうなくらい美味しかった。お風呂も温泉でくつろげました朝風呂が最高です。また三重県に行く機会があったら泊まりたいです。大変お世話になりました。

2012年11月
あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2012年12月17日 11:31:08

ご来館ありがとうござました。
ウニご飯は大変皆様に好評です。地元の
イベントでもすぐ売り切れます。当地、国崎が発祥です。
また、いつでも食べに来てください。
お待ちしてます。

【当館人気】【秋得】東海お客さま評価ランキング(食事) 3位記念!伊勢海老、鮑、鯛の宝船
【伊勢海老がうまい里!(和室10畳)】

虎王22さんの あわびと伊勢エビのお宿 たまや のクチコミ

虎王22さん [30代/男性] 2012年10月27日 15:12:27

先日はありがとうございました。料理は安いプランでもボリュームがあり、家族も喜んでおりました。また家族や仲間と利用したいと思います。

2012年10月
あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2012年12月11日 10:02:02

ご来館ありがとうございました。
大変喜んでいただきたまやもうれしいです。
また、皆さんでお出かけください。
お待ちしてます。

【秋得】素敵なクチコミありがとう!!伊勢エビ、鯛の船盛り1万円でご用意♪
【伊勢海老がうまい里!(和室10畳)】

HIDETTCHIさんの あわびと伊勢エビのお宿 たまや のクチコミ

HIDETTCHIさん [40代/男性] 2012年10月10日 00:04:44

家族で利用させていただいました、食事は最高でした、また利用したいです。

2012年09月
あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2012年10月16日 22:02:23

ご来館ありがとうございます。
伊勢えびはいまが旬なんです!!
この、旬彩プランは一番お勧めプランです。
また、寒くなるとカキも出てきますよ。
海の美味しい食べ物はたまやでどうぞ。またよろしくお願いします。

投稿者さん 2012年10月08日 22:01:26

1歳児との始めての家族旅行で心配でしたが、
すぐに子供の名前も覚えてくださり、
嫌な顔せず、気持ちの良い接客でとても嬉しかったです。

お料理はみなさんが書かれているとおり、
量、質、ともに充実した内容でした。
伊勢海老のお造り、海老の塩焼き、ウニ飯が特においしかったです。
主人は鯛のお刺身が気に入った様子です。
子供が枝豆を欲しがり、無料でサービスしていただいたり、
朝食の時も子供にスプーンを貸してもらって、助かりました。

部屋は新しい設備などありませんが、おばあちゃんの家みたいで、
くつろげましたし、お風呂も小さめですが、子供と楽しく入ることができました。

欲をいえば、自販機があるともっといいなと思います。
お隣の大きめのホテルにあるので、散歩がてら買いに出かけました。

チェックアウト後に、上にある展望台まで、車で行きましたが、
景色はもちろん素晴らしく、お土産屋さんや食事処もあって、楽しめました。

トータル的に見ても、とても満足のいく旅館でした。
また是非利用したいです。ありがとうございました。

2012年10月
あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2012年10月16日 21:10:19

ご来館ありがとうございます。
私たちも初孫が2歳8ヶ月とふたり目は4ヶ月です。とてもかわいいです。皆さんのあかちゃんもかわいいですよ。また、お子様が大きくなったら
来てくださいね。
ここは伊勢志摩国立公園の真ん中で高いところの景色は特にきれいです。
また、お心癒しに来てくださいね。
お待ちしてます。

【秋得】伊勢海老1尾!あわび陶板焼き1個の贅沢プラン!

投稿者さん 2012年09月18日 12:17:56

8月の週末にお邪魔しました。
本当に写真のとおりの料理が沢山でてきて、鮑も伊勢海老も
女将さんの言うとおり、醤油をつけずそのまま食べると磯の味がして
大変美味しかったです。最後のうにご飯はお腹がいっぱいで一杯しか
食べることができず残念でした。朝食もボリュームがあります。
今回電車・バス利用だったのですが、
バスは鳥羽ターミナルから宿まで1時間に1本だったため
チェックアウト後に石神さんまで送迎して頂き大変助かりました。
お料理重視の方にはおすすめです。

あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2012年10月16日 20:53:51

ご来館ありがとうございました。
新鮮なあわび。伊勢えび,鯛の舟盛りをお出しいたしました。大変喜んでで頂きたまやもうれしいです。有名な石神さんは車で6分ほどですよ。また、お願いが叶ったらお礼参りにきてくださいね。お待ちしています。

【週末セール】【夏得】夏の謝恩プラン!伊勢エビ&鮑&温泉入浴券付きプラン
【伊勢海老がうまい里!(和室10畳)】

りゅうた1024さんの あわびと伊勢エビのお宿 たまや のクチコミ

りゅうた1024さん [60代/男性] 2012年09月18日 08:48:39

今回5人でお世話になりましたが食事内容は金額からは信じられないほど素晴らしいもので食べきれませんでした。締めのウニ飯はおいしかったけど一杯しか食べられなくって残念!

2012年09月
あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2012年10月14日 11:06:24

ご来館あいがとうございました。
あわび、伊勢海老、鯛の船盛りを召し上がっていただきました。喜んでいただきたいへんうれしいです。
ウニご飯は当地国崎の名物です。イベントに出してもすぐ売り切れになりますね。
いつでも食べにきてください。
お待ちしてます。

【夏得】【早期得割】東海お客さま評価ランキング(食事) 3位記念!伊勢海老、鮑、鯛の宝船

投稿者さん 2012年08月24日 12:30:31

料理がとても美味しかったです。量があまりにも多く残してしまったのが残念です。
部屋からは花火も見え 少し得した気分になりました。こども達もすごく喜んで また行きたいと言ってました。

あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2012年10月14日 10:52:48

ご来館あいがとうございました。
お料理を大変喜んでいただきありがとうございました。ご飯を家族で仲良く頂くのも美味しい秘訣ですね。
花火はスペイン村からですよ。8月だけ19時50分から20時までのわずかな時間、見られたのはラッキーですよ。
又お越しください。
お待ちしてます。

【直前割】素敵なクチコミありがとう!!アワビ、鯛の船盛り1万円でご用意♪