あわびと伊勢エビのお宿 たまや クチコミ・感想・情報

あわびと伊勢エビのお宿 たまやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月05日 20:59:00

家族旅行で利用しましたが、部屋にトイレはなく、大浴場も狭く全体的に設備は大変古いです。事前に口コミで承知してましたので、近くの温泉施設の入浴券付きプランにしましたが、温泉施設の利用できる時間などを宿の方にお伺いしても「朝早くからやっているのでは・・・」という返答で、自分で調べると朝は11時からで、結局利用できませんでした。残念です。

2013年11月
あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2013年11月15日 15:56:57

ご来館ありがとうございました。
当館は20人ほどの民宿ですので男風呂は6人から7人ほど女風呂は5人程は入れます。いつも24時間沸かしておりまして温泉になっております。隣の神代温泉は朝も入れますよ。
新鮮な伊勢海老やあわび、鯛船盛りでみなさまに喜んでいただいております。又、海の美味しいものを食べに来てくださいね。

【秋得】【当館人気】謝恩プラン!伊勢エビ&鮑&温泉入浴券付きプラン

投稿者さん 2010年08月20日 03:37:40

大変お世話になりました。食事の時に、見つけてしまってたいへん不快になりました。それは爪楊枝でした。先が何故か使ってあるかの様に汚れていて、入れ物にもやはりホコリや汚れが付いていました。せっかくのお料理も台無しです。今後もお料理を楽しみにくる方も多いと思います。来たからには美味しかったと帰って欲しいので、ご連絡しました。お料理は本当に美味しかったです。

あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2010年08月25日 21:03:36

御来館ありがとうございました。
ご指摘ありがとうございます。今後細かいところも気をつけたいと思います。また、すぐにお話できれば爪楊枝いれをお取替えいたしましたのに残念です。また、よろしくお願いします。

あわびステーキプラン【伊勢海老+鯛宝船+焼きウニ付】

投稿者さん 2009年09月11日 21:39:08

クチコミでたまやさんに泊まりました。他のホテルをキャンセルしてまで泊まりました。
おいしい料理とあったかい接客が気に入りました。
実際に泊まった感想です。
先ずよかった点、料理はたくさんありました。食べきれないほどの量がありました。うに飯めちゃおいしかったです。
よくなかった点、民宿なのであったかいおもてなしがあるかなと思いましたが。
1.部屋にトイレ、風呂はありません。
2.10畳の部屋も写真どうりの部屋でしたが、5人で泊まりましたが最初から布団ひいときました。エー、座るところなし、3人までならOKだと思います。
3.夜は熟睡できましたが、寝るまでボイラーの音が鳴り響いてました。後で確認すると、お風呂の上の部屋でした。
4.宿の設備はお風呂以外は何もありません。(トイレはあります。)
5.山の上なので周りに何もありません。朝海に散歩に行きましたがあがってくるのが大変でした。
6.夏の終わりで疲れているのか、おもてなしという感じはなかったです。具体的には申し上げません。
7.朝食はうーん、期待以下でした。
8.夕食は腹いっぱい食べましたが、満腹感、と満足感は違います。
皆さんの評価は甘口なので辛口もいいかなと思い書きました。
いろんなところに泊まり旅慣れた人か、2,3人までの少人数向きだと思います。

あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2009年09月13日 11:34:23

御来館ありがとうございました。ウニご飯が喜んでいただきよかったです。
 お客さまは何度も予約とキャンセルを繰り返されていましたね。
 本当はホテルのような施設を希望されていたのではないのでしょうか?
 でしたら旅館の選択ミスではないのでしょうか。当館はホテルの様な設備はありません。施設情報をお読み下さい。
 温かいお料理を喜んで、食べておられ、お子様が腕を骨折されたお話もお聞きし、そのような中本当によく来ていただきましたことに感謝しております。来たときと感じの違う感想に驚いています。
 なお、ご指摘いただいた事に関しては、改善できることは改善したいと、思っています。
今後ともよろしくお願いします。

30周年記念!お一人様伊勢海老1匹!朝日屋の松阪牛!伊勢神宮献上の鮑1個付き!伊勢物語プラン