あわびと伊勢エビのお宿 たまや クチコミ・感想・情報

あわびと伊勢エビのお宿 たまやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月12日 13:31:50

9/2に1泊で泊まりました。
伊勢から大体1時間くらいで看板もあり問題なく着けました。
お風呂も貸し切りにしていただき初めて娘と3人で入れ良かったです。
出てからもポカポカするいいお湯でした。
食事は魚は言うまでもなく美味しく、また目の前の畑で取れたであろう野菜や玉子も美味しかったです。
お女将さんのアドバイスで1才の娘もお魚たくさん食べました。
若女将さんに娘の為に玩具貸していただけたり子供連れにも優しい宿でした。
気軽に泊まれる良い宿で、お土産までいただきありがたかったです。
また機会があれば行きたいと思います。

あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2006年09月15日 21:46:56

当館ご利用いただきましてありがとうございました。かわいいお子様でした。なんでもりもり食べてすくすく大きくなってほしいですね。まだ、一才なので生ものはだめですのでかつおだしで取ったお吸い物鍋でおさしみをゆでたりしましたらたくさんいただいたみたいですね。いつまでもすこやかな成長をわたしたちも楽しみに
してますのでまたお越しください。お待ちしております。たいへん温かいご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月11日 14:45:37

お盆の幼児連れの忙しい中でしたが、従業員の皆様に親切にして頂き嬉しく思います。お風呂も家族風呂にして頂きゆっくりと入浴させてもらいました。ただ、バスタオルが糸くずがついていて、気になるところですね。トイレは共同でしたが、清潔にされていて別に問題ないって感じです。料理はもう最高でした。小学生の娘は、鮑のお刺身に大満足でした。私は、雲丹ご飯がとっても気に入りました。お腹一杯で、大満足でした。本当にありがとうございました。

あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2006年09月19日 10:11:42

当館をご利用いただきありがとうございます。さらにお料理が気にいっていただきとても嬉しいです。行き届かない事もありますがお客さまの感想に励ましていただきまた、がんばれます。こちらこそ本当にありがとうございました。お子様の健やかな成長を祈ってます。

投稿者さん 2006年08月26日 10:14:18

とにかく御料理を楽しみにお伺いさせて頂きましたが、海の幸満載で大満足でした。伊勢海老からあわび(調理方法も選ばせて頂けてうれしい!!)から舟盛・・・とホント食べきれない位の量と質そして納得のおねだんですね。最後にうにご飯なんて最高においしかったです。朝もおいしい地卵で好きな調理して頂けたり、伊勢海老のお味噌汁などおいしかったです。又違う季節にいきたいです。

あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2006年09月01日 16:26:43

大切な旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。国崎のあわび、伊勢海老は三重県のブランドとして指定されております。これからも貴重な食材をおいしく料理していきたいと思います。
初秋には魚もカンパチやイナダも獲れ、伊勢海老に牡蠣がおいしくなってきました。また味わいに来てください。
嬉しい感想をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月18日 01:48:54

料理は大変満足させていただきました。お風呂も貸切にしていただき有難う御座いました。トイレが共同なのがかなり気がかりで少し不満でした。しかし、子供もお風呂と料理に大変喜んでいたのでまた行きたいと思います。

あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2006年09月01日 16:07:35

たまやをご利用ありがとうございました。お風呂とお料理を喜んでいただき、大変嬉しく思います。
施設設備の点ではなかなか難しいですが、お料理に力をいれ、地元で獲れたものを生かしてより皆様に喜んでいただけるものをと日々考え、努力しております。
また皆様の笑顔をお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月17日 21:42:51

自然の中に位置し、心のこもったおいしい料理を堪能できました。夕食で生牡蠣をサービスで頂いたり、食後には子供達に花火をいただきました。伊勢志摩らしいあわびをはじめとする魚介類を中心とした料理がすばらしく、また居心地良くすごすことができました。ありがとうございました。

あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2006年09月01日 15:57:52

夏の天然の岩牡蠣がちょうど手に入りましたのでサービスさせたいただきました。お客様はすごく運がよかったですね。また今度はどんな幸運にであえるか楽しみしてお越しください。
ご来館ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月17日 14:50:14

みなさんが書かれている様に、本当にお料理の豪華さにビックリでした。子供3人連れだったので、家族風呂も助かりましたし、花火にも子供たちは大変喜んでいました。本当にいろいろと親切にしていただいて、ありがとうございました!

あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2006年09月01日 15:51:15

ご家族仲良く来て頂きありがとうございました。皆様の貴重な家族旅行をたまやで過ごしていただきありがとうございました。
可愛いお子様の笑顔に私たちもつられてニコニコになりました。
また来年も皆さんお揃いで来てください。

投稿者さん 2006年08月17日 11:52:24

想像以上のお料理に、ビックリ&大満足でした。このお値段でこんな豪華なお料理を食べさせて頂けるなんて、感激でした。夕食・朝食共に豪華で、良い旅行でした。 夜の花火も楽しかったのですが、それよりも夜空のきれいな事に、感激でした。 お部屋や旅館のつくりを、もう少し明るい感じにして頂けると、くつろげたかなぁ~と思いました。これからもよりいっそよい旅館になるようがんばって下さい。ありがとうございました

あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2006年09月01日 15:43:28

可愛いお子様でしたね。お料理を持っていくたびに喜んでいただいて、こちらも楽しみでした。
また秋には魚もカンパチ、いなだなども釣れ、伊勢海老や牡蠣もおいしい季節となりますので是非お試しください。
女将や従業員の明るさで館内の照明や雰囲気をより一層明るくしていきたいとおもいます。ご期待くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月17日 01:43:24

本当にご飯が最高でした!!と~~ってもおいしく大満足★船盛りにもビックリ!サザエが苦手な私でしたがサザエのお造りを食べて感激しました。コリコリしていてうまい♪3歳の子供も、テーブルいっぱいの料理を見て「今日のご飯はすごいな~!!」と喜んでいました♪前もって小さい子供がいるので部屋食がいいとお願いしていたので、家族でゆっくりご飯を食べれてよかったです★ありがとうございましたm(_ _)m0歳の子供が居てるので
家族でお風呂に入れた事もすごく助かりました。

あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2006年09月01日 15:33:17

小さなお子様を連れてのご旅行は大変だったでしょう。ご要望があればお答えできるよう努力をいたしますのでご相談くださいませ。
お料理がお口に合い、大変嬉しいです。
これからも地元で獲れた魚介類を使い、おいしい料理を作っていきたいです。
嬉しいメールをありがとうございました。また会える日を楽しみにしております。

投稿者さん 2006年08月16日 22:27:02

料理がたっぷりでどれもおいしく大満足でした。
えびの塩焼きも、冷たくなってしまって硬いものによく出会ってしまいますが、暖かくてふっくらやわらかくてとてもおいしかった。
大人二人と小学生の息子と食事なしの幼稚園年少の娘でしたが一時間半かけて、やっとほぼ食べ終わりました。満腹で苦しかったです。
場所もパールロードを降りていったら真正面に旅館の姿が見え、難なく到着することができました。
とても楽しい満足な一泊でした。

あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2006年09月01日 15:20:36

大切な家族旅行に当館をご利用いただきありがとうございます。笑顔で食事されている皆様が印象的でした。
当館は温かいものは温かく、冷たいものは冷たくと心がけております。ありがたいご意見をいただき、仕事の励みになります。また皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2006年08月12日 21:04:22

海に来た~!がとても実感できる地元特産の海の幸に大満足でした!アワビ&サザエは最高に美味しかったです!

あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2006年09月01日 15:16:03

当館ご利用ありがとうございます。あわびは伊勢神宮へ献上されている極上の逸品です。また来年のこのあわびがおいしい時期にお越しくださいませ。

投稿者さん 2006年08月07日 17:42:14

角部屋で、眺めも良く、食事も船盛りが出て、満足でした。トイレが共同だったり、宿の位置が分かりにくいのは気になりましたが、満足でした。帰りに、千鳥が浜の海水浴場に行ってきました。ここも良かったです。イセエビ
が出る時期にまた行きたいと思います。

あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2006年09月01日 15:12:39

お客様の大切なご旅行に当館をご利用いただきありがとうございました。ご期待されていた伊勢海老料理が秋より始めましたのでぜひ伊勢海老の具足煮やぷりぷりのお造りやウニソース焼きを食べに来てください。またお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2006年08月06日 21:40:10

1年間の疲れが取れて、リフレッシュできました。おいしい料理に大満足です。うにご飯をおにぎりにしていただいてありがとうございました。大変おいしく頂きました。星空も大変きれいで大阪では見ることのできない星座を観測できました。失礼ですが、設備の老朽化が少々気になるので、順次更新に努めてください。1階男性トイレにせっかく洋式トイレがあるので洗浄便座を付けて下さい。数万円で付けられるはずです。気分が全然違います。浴室の扇風機のホコリにも気をつけてください。気になりました。勝手な苦情を申しましたが、先にも書いたとおり、料理、皆様の心遣いには大変満足しております。来年も訪れたいと考えています。

あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2006年09月01日 15:07:50

貴重なご意見をありがとうございます。大切な家族旅行に当館をご利用いただきありがとうございます。
お料理も喜んでいただき、大変嬉しく思います。星がきれいというのが国崎の一番の自慢です。
至らない点もございますが、また秋には伊勢海老料理でがんばっていきますのでよろしくお願いします。お疲れのところわざわざメールありがとうございます。

投稿者さん 2006年07月21日 12:57:16

食事は、宿泊料に比較して、豪華で大変おいしくいただきました。
小さい子連れだったのですが、皆さん親切で、大変、助かり大満足です。
また、泊まりたいと思います。

あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2006年07月24日 23:00:15

当館をご利用いただきありがとうがざいました。お料理が気にいっていただき大変嬉です。これからも皆さんの大切な家族旅行が楽しい思い出になるよう努力してゆきたいと思います。又よろしくお願いします。お待ちしております。お疲れのところ、ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月21日 02:37:08

子供に対してとても親切にしてくださって、本当に感謝しております。
女将さんたちの人柄がとてもよくて、楽しい良い旅行になりました。
ご家族連れの皆様に特にお勧めしたい、旅館だと思います。
また3人目が生まれたら、是非お邪魔させていただきたいです!

あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2006年07月21日 10:24:07

当館をご利用いただきありがとうございます。その上すてきな感想をいただき大変うれしいです。国崎では子どもたちの事を宝とも言われます。私も3つの宝を育てましたが大変でしたがとてもかわいかったです。お客さまのお子様をみると自分の子育てを思い出し元気になりました。こちらこそ本当にありがとうございます。又3人目の宝が生まれましたら抱っこさせてくださいね。

投稿者さん 2006年05月12日 15:15:38

お料理は新鮮な魚介類が大変美味しく満足しました。しかしチェックイン後に忘れ物の連絡が入り、「送りましょうか」と聞かれ「お願いします」と応えたら代金引換で送ってこられドン引きしました。送料は実物よりも高くつきました。まさか送料負担とは思ってはいませんでした。サービス業なのに少し信じられませんでした。

あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2006年05月12日 20:40:58

ご利用ありがとうございます。お料理が気に入っていただきよかったです、お忘れ物は申し訳ありませんでした。いつもお客さまのものは小さくても高価なものとおもい郵便を使わず壊さないよういつものように即日配達のメール便で大切に、確実に送らせていただきましたつもりでした。また気をつけていきたいと思います。

投稿者さん 2006年05月11日 22:31:36

料理は美味しく満足でした。連休中にも関わらず家族風呂にして頂いてありがとうございました。今度は海水浴も兼ねて伺います。

あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2006年05月12日 21:10:29

ご感想ありがとございます。小さなお子様が見えるときが一番いいときです。そのときを大切にしてほしいと思い急遽対応しました。できるかぎりお客様の良い思い出づくりをしていきたいと思います。お料理はもちろん素材を活かし、温かいものはあたたかくと気をつけております。国崎の海は外洋で潮が変わり海のみずはきれいです。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月07日 08:57:09

旅館のせいではありませんが、場所はわかりにくかったです。でも、無事につけてよかったです。料理はほんとによかったです。おいしくて量もたくさんあって。部屋や温泉は二の次でとにかく料理に期待していたので、大満足でした。また利用したいと思いました。

あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2006年05月12日 21:29:04

ご感想ありがとうございます。鳥羽の秘境へようこそおいでくださいました。仲良く、楽しそうにお食事されていただきお出しするこちらも嬉しかったです。伊勢海老、あわびつきのプランとはいえみんなでワイワイも最高のごちそうですね。また来てくださいね。お待ちしております。

投稿者さん 2006年04月01日 08:49:32

とてものんびりと出来ました、夕食・朝食とも、食べきれないほど有り(カンバッテ残さず食してきました)、とても満足いたしました、ただ、夜中に犬が鳴くなど、騒音に起こされる事がありましたが、いい旅行になりました。また、伊勢エビを食べに行きたいです。

あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2006年04月01日 13:16:51

何もない静かなところでゆっくりとしていただいたと思いましたら隣の犬でご迷惑をおかけいたしました。お隣さんと相談して犬をつなぐ位置を考えていただきました。申し訳ありませんでした。また、みなさんでお越しください。お待ちしております。感想ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月23日 21:56:52

料理は食べきれない位で、しかも美味しく大変満足させていただきました。舟盛りの鯛を朝にアラ炊きにしていただき美味しくいただきました。ただ伊勢海老が出なかったのが残念でした。お風呂はいつでも入れるし、又、行かせていただきたいです。

あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2006年03月28日 11:11:07

御宿泊ありがとうございます。めでたい鯛プランを選らんでいただきありがとうごさいます。又いろいろ、あわび、海老のプランもありますのでよろしくお願いします。あら炊に使うお醤油は地元伊勢で作ったまろやかな味が出ます。何もないところですがお仕事で疲れた体を休めにきてください。御感想ありがとうございました。お待ちしております

投稿者さん 2006年02月05日 15:18:01

料理は質も量も申し分ありません。
お風呂はあまり広くありませんが、温泉で清潔感もありよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

あわびと伊勢エビのお宿 たまや 2006年02月17日 21:25:45

ありがとうございます。最大のお褒めのお言葉をいただきました。地元で獲れた伊勢海老やサザエ、牡蠣と前の畑で取れた菜花や大根を召し上がっていただきました。今からは、あわびがおいしくなってきます。当地での1番のおすすめ食材です。また、機会あればお出掛け下さい。お忙しいおりまた、お疲れのところ、御感想をありがとうございました。