プラザイン羽村 クチコミ・感想・情報

プラザイン羽村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月08日 14:19:19

すごく静かでお部屋も掃除が行き届いていて、長くいたかったです

レストランは少々不便でした

★地球にやさしい!連泊限定ECOプラン★
シングル(禁煙) LAN接続可能

2009年12月
プラザイン羽村 2009年12月08日 17:23:08

ご利用有難うございました。
お部屋ではゆっくりお過ごし
いただけたご様子で、なによりで
ございます。
レストランにつきましてご不便をお掛け
したとのことで、大変申しわけございません。
どのような点でご不便をおかけしたか、
是非ご教示いただければ幸いでございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

★地球にやさしい!連泊限定ECOプラン★
【シングル(禁煙) LAN接続可能】

投稿者さん 2009年06月10日 09:40:56

毎年泊まっていますが素晴らしいホテルです。

2009年06月
プラザイン羽村 2009年06月10日 14:34:56

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
これからの1年間をご健勝にてお過ごしいただき、
来年もお会いできることをスタッフ一同心待ちに
しております。
次回も是非ご利用下さいませ。

【シングル LAN接続可能】

投稿者さん 2009年05月24日 10:21:49

無料インターネットがあるのが最も助かります。

2009年05月
プラザイン羽村 2009年05月25日 09:35:07

いつもご宿泊有難うございます。
ロビー設置のPCを有効にご活用
いただき重ねて御礼申し上げます。
既にご承知とは存じますが、お部屋
で自由にご使用いただけるレンタル
PCプランもございますので、次回
は是非そちらのプランもご検討下さい
ませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ご飯?パン?朝から元気だ朝食付きプラン
【シングル LAN接続可能】

投稿者さん 2022年06月12日 17:21:55

出張でいつも了解させて頂いています。訳ありなので部屋も狭めで、眺望もイマイチですが、部屋の清潔さ、大浴場や、美味しい朝ご飯で、この価格にいつも感謝です。

プラザイン羽村 2022年06月14日 17:58:06

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場は、お客様より、大変、大好評頂いております。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
プラザイン羽村 スタッフ一同

【室数限定】 訳あり価格でとってもお得♪ 禁煙シングルルーム

クックじいじさんの プラザイン羽村 のクチコミ

クックじいじさん [80代/男性] 2021年10月06日 12:09:29

単に宿泊のみでしたが、スタッフの対応も気持ちよく、ゆっくりと過ごすことが出来ました。

プラザイン羽村 2021年10月07日 11:39:39

いつもプラザイン羽村をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。また大変励みになります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように精一杯努めて参ります。

お忙しい中投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

プラザイン羽村 フロント
岡崎

【【室数限定】 訳あり価格でとってもお得♪ 禁煙シングル】

Nadine Jansenさんの プラザイン羽村 のクチコミ

Nadine Jansenさん [40代/男性] 2021年09月09日 18:40:44

2階エレベーターホールのすぐ脇でしたが音は気にならずゆっくり休めました。
駅前には西友とファミリーマートがあるので食料品の買い出しには困りません。
宿泊料も手頃で奥多摩を拠点としたレジャー・ビジネスにオススメです。

プラザイン羽村 2021年09月10日 04:43:27

この度は、プラザイン羽村をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ゆっくりお休みになれたご様子で大変うれしく思います。
西友の食品売り場などは24時間開いておりますので夜遅くのお買い物などにも対応しております。

その他のお店情報などはフロントにてご案内も出来ますので何かございましたらご連絡くださいませ。

瀬戸 渉太

投稿者さん 2020年01月06日 09:19:21

毎年正月とお盆に利用しています。 早めの予約で室数限定訳ありプランを予約し、お得に利用しています。駅近で大浴場(男性のみ)で大変快適ですし、部屋もきれいにされており、スタッフもグッドです。これからも利用したいホテルです。

プラザイン羽村 2020年01月07日 14:27:04

いつもプラザイン羽村をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
温かいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもご期待に背かぬよう、フロント・清掃・その他全スタッフが
一層の努力を重ね、お客様に心から喜んで頂けるホテルを目指してまいります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント 岡崎

エボリューション4さんの プラザイン羽村 のクチコミ

エボリューション4さん [50代/男性] 2019年05月27日 19:17:39

今回次の日のゴルフの前泊の為に使わせて頂きました。
翌日早かったので朝食は頂けませんでしたが、大浴場があり、風呂好きの私には非常にポイントが高かったです。
周りにお店も多く、非常に良かったです。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

プラザイン羽村 2019年05月28日 12:02:32

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

初めてご利用のお客様にもご満足頂けた様で、スタッフとして大変喜ばしい限りでございます。

お気に召して頂けた大浴場は季節の行事によって端午の節句ならば菖蒲湯、冬至ならば柚子湯、夏季の間は冷シャンプー等をご用意し、よりお客様にご満足頂ける様にしております。

機会がございましたら是非、当館にお越し頂きお試しくださいませ。

ご朝食は当館1階にございますレストラン四季菜では1プレート形式のおかずにご飯とお味噌汁はお替り自由となっておりお腹も満たされるメニューとなっております。

お時間がある時は是非こちらもご利用くださいませ。

また、羽村に来る機会がございましたら、当館をご利用頂けるのを心よりお待ちしております。

フロント 清須

seb142sym1さんの プラザイン羽村 のクチコミ

seb142sym1さん [30代/男性] 2018年12月04日 19:20:02

素晴らしいお風呂ありがとうございました。
羽村で泊まる時はまずここを選択肢に入れたいと思います。

プラザイン羽村 2018年12月06日 10:41:37

この度はプラザイン羽村をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。

日々のお疲れを癒す一時となれたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいます様、宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 布施

投稿者さん 2018年02月10日 19:05:09

部屋は清潔で、土足の部分と、カーペットに分かれていて良かったです。大浴場も暖かく、広くて満足でした。部屋着で大浴場へ行けたのかよくわからなかったのですが、行ってもよければ、その旨明記されていればなお良かったです。大浴場は1階別館でしたが、ロビーへ部屋着やスリッパでの立ち寄りは断りの明記がされていたのでそれに従いました。

プラザイン羽村 2018年02月12日 16:11:52

この度は、プラザイン羽村をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご説明不足でご迷惑をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様へのご案内方法につきましては早急に話し合いたいと思います。

これに懲りず、次回もまたご利用いただき「羽衣の湯」で日々の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

まだまだ寒い日が続いておりますが、お風邪などひかないようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年07月16日 18:56:43

ときどき青梅線沿線に出張があり、このホテルに宿泊したのは2度目となります。
駅が近いという立地もさることながら、ビジネスで宿泊するには一とおりの設備が揃っており、
また部屋もキレイで、またお値打ちなプランもあり、助かっています。
男性限定ながら大浴場もあり、利用させていただいています。
またこちら方面に出張する際は泊まりたいと思います。

プラザイン羽村 2017年07月18日 07:39:33

2度目のご宿泊との事ですが、高いご評価を頂き、
また泊まりたいと感じて頂けたこと
大変嬉しくまた励みになります。
今後もお客様からのお言葉に甘んじることなく、サービスの向上を目指してまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 原口

投稿者さん 2017年07月02日 16:37:39

近隣にお客様があり仕事の関係で宿泊になるときに利用させて頂いています。特段新しくはない、かつ派手さはない普通のビジネスホテルですが、古めかしいところはまったくないし、安心して宿泊できてよいです。室内・バスともに一般的なビジネスホテルのサイズですが、清潔感があり、整えられているので満足です。清掃を含めていい状態をキープする努力をされているのでしょう。青梅線沿線のビジネスホテルの中では一番と思うので、いつもここから空室検索をしています。以前は満室が多かったですが、どうやら近隣外国の団体がこなくなったのか比較的予約がしやすくなって(かつ、うるさかったりエレベーター等でもマナーの悪い人々を見なくなって)助かります。駐車場もバッティングセンターのほうを使えるのは、余裕がありドアパンチされる心配もないので、ありがたいです。

プラザイン羽村 2017年07月03日 14:00:58

高いご評価をいただき恐縮でございます。
また、お客様に「一番」と思っていただけていること スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も皆様に「一番」と思っていただけるよう精進してまいりますので、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
なお、6月中旬より新しいプランを販売致しましたので
次回ご予約の際お客様のお気に留まれば幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご感想を下さり誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 原口

匿名20133477さんの プラザイン羽村 のクチコミ

匿名20133477さん [60代/男性] 2017年05月21日 16:13:52

近くの勤務先へ遠方から通勤しており、仕事で遅くなる時、台風などの時など利用させていただいています。コストパフォーマンスが高く、他の近くのビジネスホテルよりははるかに快適です。早い時間の朝食は、近くの終夜営業の居酒屋で5時からホテルの朝食と同じ値段で頼むことができ、便利になりました。ホテルの夕食は「四季菜」の営業による地元食材のバイキングですが、料理の種類が毎日ほとんど同じですので少し変化をつけた方がよいですね。

プラザイン羽村 2017年05月22日 17:51:23

いつもプラザイン羽村にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

滞在中をご快適にお過ごしいただく事が私共の1番の願いであり、実際に快適に過ごせたというお言葉を頂戴することは嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご夕食の料理の種類についてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
この事はレストランに伝え、少しでも変化をつけられるよう今後検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村 誠人

JackHammerさんの プラザイン羽村 のクチコミ

JackHammerさん [50代/男性] 2017年01月10日 12:45:55

駅から30秒、駅前に(つまりホテルの目の前に)何でもある、駐車場は超良心的な1泊300円、スペースをたっぷり取った大浴場・・・いつもながら、大満足です。
1階のレストラン、知る人ぞ知るこだわりスーパー「福島屋」がやってるらしいので、一度食べてみたいんですが、忙しくて今回も行けずに残念でした。

プラザイン羽村 2017年01月12日 09:48:36

いつもプラザイン羽村をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたとのこと、スタッフ共々大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。

1階レストラン「四季菜」のご朝食は、体に優しい有機野菜や地元産品を使用し、1日の活力をお客様にご提供しております。
お時間に間に合うようでしたら、次回の御滞在の際には是非ご朝食をお試し頂ければ幸いでございます。

これからもスタッフ一同、お客様に心から喜んでいただけるホテルを目指して精進して参りますので、本年もプラザイン羽村をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体には十分お気を付け下さいませ。

守谷 正輝

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF! シンプルステイ♪ 素泊まりシングルルーム

buntyahさんの プラザイン羽村 のクチコミ

buntyahさん [50代/男性] 2016年11月12日 23:20:52

駅から近くまた道路を渡ればSEIYUがあるとても良い立地条件で満足しています。また青梅に出張する機会がございましたら利用させて頂きたいと思います。

プラザイン羽村 2016年11月14日 15:04:39

この度はプラザイン羽村をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館はJR青梅線 羽村駅の駅前にございます。
周辺には24時間営業のスーパー・コンビニ、飲食店も数多くございますためご宿泊のお客様から大変便利とのお言葉も数多くいただいております。
今回ご宿泊いただいた際の「満足」のお言葉にも
大変嬉しく思います。次回お越しいただいた際には、接客やサービスといった面で「ご満足」していただけるようこれからも精進してまいります。
またのご来館を心より待ち申し上げております。

murappaさんの プラザイン羽村 のクチコミ

murappaさん [30代/男性] 2016年07月22日 09:27:27

隣駅の福生での仕事の為に利用しました。
22時半を過ぎてからのチェックインとなりましたが、フロントでは
気持ちよく対応していただきましたし、
広い風呂ででゆっくり休養して翌日に備えることができました。
大浴場、部屋共に内装から備品まで清潔感があって
ゆっくり体を休めることができました。

プラザイン羽村 2016年07月24日 03:35:42

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想とお褒めのお言葉を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。

大浴場にてお寛ぎいただき、お客様のお力になれたことが大変嬉しい限りでございます。

今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

こちらに出張でお越しの際は、当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 西村 誠人

【楽天ポイント10倍】 盛夏限定!!冷え冷え缶ビール・おつまみ付きプラン

投稿者さん 2016年04月01日 18:24:32

駅から80m!小走りで30秒。
駅前は時計回りにファミマ、餃子の満州、松屋、魚民、オリジン弁当、西友(24時間)、ドトール。とどめにホテルの隣がCoCo壱。何でもありです。
部屋は標準的ですが、清掃はすみずみまで行き届いていて、快適。東向きの部屋だと、目の前に高い建物もなく、朝日が差し込んで気持ちいいです。
ここの一番お気に入りは大浴場。今まで泊まったビジネスホテルの中で最高。
次は1階のレストランで食事してみて、感想を書きます。

2016年03月
プラザイン羽村 2016年04月04日 05:40:44

この度はプラザイン羽村にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想とお褒めのお言葉を頂戴できました事心よりお礼申し上げます。

当ホテルは青梅線羽村駅の近くにございますが、夜間など比較的静かな為ゆっくりとお寛ぎ頂けることと存じます。フロントでは近隣のレストランマップをご用意しております他、スタッフのおすすめのお店もご案内させて頂いておりますので次回お越しの際にもお気軽にお声かけくださいませ。

また、大浴場がお気に入りというお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
忙しい日々を忘れゆっくりとお寛ぎ頂き、お仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
そしてご朝食は、地元産品や体に優しい新鮮で安全な食材を使用し、1日の活力をお客様にご提供しております。
次回は是非こちらもご利用くださいませ。

守谷 正輝

sato484336さんの プラザイン羽村 のクチコミ

sato484336さん [30代/男性] 2016年01月28日 15:47:24

はじめて利用しました。1階に浴場もありとても良かったです。朝食も満足いくものでした。また、そちらに行く予定があるときは宿泊をしたいと思います。

2016年01月
プラザイン羽村 2016年01月30日 11:51:52

プラザイン羽村をご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様にご好評いただいております大浴場もご利用いただきおくつろぎいただけ嬉しく思います。
朝食も安心安全を心がけご提供させていただいております。
またこちらのほうへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

フロント 石川

【シングルルーム 【喫煙室】】

投稿者さん 2015年06月03日 17:12:50

お風呂が最高です。

プラザイン羽村 2015年06月04日 13:43:19

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今年も6月1日より『冷えシャン』を始めました。
梅雨の前にもかかわらず、毎日暑い日が続いております。
ご宿泊のお客様には是非、当館「羽衣の湯」で汗を流し、お疲れを癒していただければ幸いでございます。
これからも私どものホテルをご愛顧いただけますよう、接客・サービス面においてもスタッフ一同
日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月10日 01:45:14

近くにお客様があり、深夜作業や早朝立ち会いで宿泊が必要なときに泊まる宿です。新しいとは言えなくても古臭さは皆無。以前と同じく清潔に保たれている点が一番の好感です。某チェーン(それが近隣にもありますが…)のホテルではタオルの生乾き臭がひどく、バスルームも臭くてたまらんということがありました。それ以来、少々神経質になってしまいましたが、こちらだと一度もそんなことはないので安心して泊まれます。防音や設備面も十分です。フロントの人も穏やかながら感じがよく、人が並べば他の人が出てきてくれるので(コストカットとはいえ何人並んでもフロントにはひとりしかないで大渋滞するようなホテルと違い)スムーズです。泊まったことがあれば記入が最小限なのも助かります。真裏の駐車場はスペース的には普通で、こちらに止めても良いですが満車のことも多々。でも、徒歩1分程度離れたほうならば、大きい駐車場でびっちり止まることもありません。ドアパンチされる心配なさそうなのでむしろ良いかも。真裏が満車じゃなくてもそちらに止めていいんでしょうか? 次は少し時間があきそうですが、近くのお客様の仕事で泊まる際には、まず、こちらから検索させて頂きます。

プラザイン羽村 2015年05月21日 21:23:15

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお言葉をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
当館は、お陰様で11周年を迎えることができました。
以前と同じ清潔感・・・
メンテスタッフの仕事冥利に尽きるお言葉、
フロントの対応、
防音や設備面、
いろんなところを見ていてくださっていることをとても嬉しく、
是非、プラザイン羽村の広報部長をお願いしたい
ところです。

いえ、このままいつもまでもプラザイン羽村のお客さまでお越しいただき、変わらぬホテルでお寛ぎいただけましたら、幸甚でございます。
私たちも、頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指してまいりたいと存じます。

最後になりましたが、ご質問にいただきました
駐車場の件ですが、真裏の駐車場が満車ではなくても大きい駐車場へお停めいただいて構いません。
少し離れておりますが、ご利用しやすい場所にお停めくださいませ。

季節の変わり目でございます。
どうぞご自愛いたたきまして、
次回のお仕事がお決まりになりましたら、
当館から検索よろしくお願い申し上げます。

フロント 関野 成子