プラザイン羽村 クチコミ・感想・情報

プラザイン羽村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月25日 18:30:47

仕事の関係でたまに泊まります。
毎度ですが、お風呂を使える時間に戻れないのが残念。
こちらが満室だった時に沿線の立川寄りにあるホテルのいくつかにも泊まりましたが、こちらが断然の一番です。ここ古いな…とか、コンセントやネット環境が…とか、新しいとかチェーンとか言っるだけで対応遅いしぞんざいだしアメニティもイマイチ…などと、近隣に泊まるたびにこちらと比較して困ります。(笑)

部屋の清潔感は今まで安心していましたが、今回はシャワーカーテンなのかお風呂に生乾き臭があって残念でした。(個人的に生乾き臭には神経質なほうなので、そんなキツイものではないけれど。)熱湯や冷凍で殺菌できるみたいですから検討していただけると助かります。その他、部屋やベッド、タオルなどはとても清潔感があります。

電車でも駅から近いし、車でも少し離れた第二駐車場は余裕があるし、立地は良いです。足が悪いので極力歩きたくはないけれど、(遅い時間だと裏の駐車場はいつも満車ですが)スペース的にも第二駐車場は広いようで大きめの車には助かります。
部屋の広さ、ネット環境、コンセントの数等も満足。朝食も値段を考えればとてもよいです。

製氷機があると嬉しいですが、ございますでしょうか?
今後の課題としてでも、考慮いただけると嬉しいです。

2014年05月
プラザイン羽村 2014年05月26日 03:48:42

プラザイン羽村をご利用いただき誠にありがとうございます。
ユニットバス内が生乾臭がしたとの事で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。臭いの気になる部屋のシャワーカーテンは洗浄、乾燥や天日干しなど行っておりますが臭いが取れていなかった事をお詫び申し上げます。熱湯や冷凍で殺菌出来るとの事ですね、是非参考にさせていただきたいと思います。

大浴場が現在24時までの営業になっております。お時間までに戻れないとの事で残念な思いをさせていて申し訳ございません。お時間が合うようでしたらお仕事の疲れもとれると思いますので是非ご入浴いただけると嬉しいのですが。

製氷機でございますが8階の自動販売機コーナーにご用意させていただいておりますので次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。

これからも安心、快適でお過ごしいただけますよう努めて参りますので是非またお越しくださいませ。

フロント 石川

俊ちゃん1さんの プラザイン羽村 のクチコミ

俊ちゃん1さん [60代/男性] 2014年04月13日 09:14:25

全体としては、良好でした。

プラザイン羽村 2014年04月18日 00:27:35

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございました。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お仕事のお疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。

何かお気付きの点がありましたら、何なりとお聞かせ下さいませ。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、出来る限り尽力させて頂く所存でございますので、
今後ともプラザイン羽村をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

守谷 正輝

大浴場でゆったり のびのび  朝は自慢の元気朝食 シングルルームプラン

投稿者さん 2013年10月08日 18:00:08

綺麗で大浴場もあり立地もよく駐車場もたくさんあって快適に滞在できました。
しかし大浴場は男性専用であり、女性が入れずかわいそうでしたので今後、交代制等を採用されてはいかがかと…
また、5連泊したのですが、朝食の内容がほとんど同じだったので工夫していただればとも思います。でも美味しかったですよ!
総合的にとても良いホテルで、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2013年10月
プラザイン羽村 2013年10月11日 08:36:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用の件につきましては、早速社内で検討させていただきます。
また、ご朝食につきましても、連泊のお客様にもっとご満足頂けるメニューを早急に検討するよう、外注先であるレストランスタッフと打ち合わせを重ねて参ります。
これからもお気付きの点がございましたらご教示頂きますようお願い申し上げます。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。
   プラザイン羽村 フロント 鈴木 里江子

【室数限定】 訳あり価格でとってもお得♪ 禁煙シングルルーム

投稿者さん 2013年08月07日 21:49:17

先日
お世話になりました
フロントの方の対応も丁寧でした
何度かチェックイン時間を変更しましたが、丁寧に対応していただきました
お風呂は綺麗で満足ですが、もううすこし時間を延長して頂けると助かります

今週末もお世話になります

プラザイン羽村 2013年08月12日 08:00:26

この度はプラザイン羽村にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

有難い御感想・お褒めの御言葉まで賜りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご期待に添えますよう努めて参ります。

また羽村にお越しの際には是非当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【シングルルーム 【喫煙室】】

joe.rossiさんの プラザイン羽村 のクチコミ

joe.rossiさん [40代/男性] 2013年07月15日 23:27:31

今回はじめての宿泊で、中期滞在させて頂きました。
全体にどこも綺麗で清潔感が大変良かったですし、フロントの方や清掃係の方も感じが良くて、気持ち良く宿泊させて頂きました。
朝食も300円ではあの内容は格安だと思いますし、野菜がしっかり採れるのも有難かったです。 気になったのは、炊飯器の能力か水加減か、ご飯が大分軟らかかったので、もう少し水を控えめに炊くと尚おいしいかなと、、炊飯器もちょっと能力不足なのかもしれません。。
あと浴場は気持ち良かったです!!
結構カビてたり汚かったりしますが、清潔に保たれていて、気持ちよく利用出来ました。
私は毎日利用させて貰いましたが、その折に気になったのが、利用者が体をしっかり拭かずにそのまま上がる非常識が多く、せっかくの脱衣所がビジャ濡れになってしまう事でした。
モラルに信頼されて、貼り紙などの注意書きは無かったですが、英語と日本語で「体を拭いてから出る」旨を掲示しておいた方が良いのではと思いました。
立地も駅の目の前で言う事なし! 機会があればまた是非利用させて頂きたいです。

2013年07月
プラザイン羽村 2013年07月21日 17:19:03

初めてご利用いただき誠に有難うございました。

また利用させて頂きたいとの事、私どもにとって何よりのお言葉でございます。
有難い御感想・お褒めの御言葉まで賜りましたこと、スタッフ一同、深く御礼申し上げます。
これからもご期待に背かぬよう、フロント・レストラン・清掃その他全スタッフが自らのスキルの向上に励み、お客様に心から喜んでいただけるホテルを目指してまいります。

朝食は体に優しい有機野菜や地元産品を使用し、1日の活力をお客様にご提供しております。
しかしながら御飯が「軟らかかった」とのこと、誠に申しわけございません。
日頃食材に気を配り新鮮で安心できるお食事の提供を心掛けておりますが、これを機に更に皆様にご満足いただけるようレストランとも相談しながら展開してまいります。

大浴場につきましても、早急に改善策を検討致します。
これからもお気づきの点がございましたら、ご教示くださいませ。
この度の御来館、及び頂戴致しました有難い御言葉に、改めまして心より御礼申し上げます。本当に、有難うございました。

投稿者さん 2012年11月07日 16:22:31

初めて利用しました。アメニティは必要なものが揃っているし、大浴場でくつろげるし、スタッフの対応も良かったです。うっかり寝坊してしまい、朝食を食べ損ねてしまいました。次回の楽しみにしますね。

2012年11月
プラザイン羽村 2012年11月07日 18:13:19

ご宿泊いただき誠に有難うございます。
設備・アメニティはもとより、スタッフの対応にご満足いただけたこと、ホテルに従事する者と
してこれに勝る喜びはございません。
心よりお礼申し上げます。
次回は更にご満足いただけるよう、スタッフ一同おもてなしの心をもって接客に努めてまいり
ます。
これからもご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月20日 17:00:03

立川に出張でしたが、受験と東京マラソンの影響?で、初めてこちらに泊まりました。
いままでは八王子で探していましたが、立川からJRで時間がかかりますが、駅のすぐそばなので、変わりないです。
大浴場でのんびりできるいいです。
朝食もおいしいでした。特にご飯がおいしかったです。他のビジネスホテルのご飯は・・・な場合があるので、パンの方にしたりするのですが、ここのご飯はいいです。
あと飲み物に牛乳があるとうれしいです。
また泊まります。

2012年02月
プラザイン羽村 2012年03月21日 17:07:43

ご宿泊有難うございました。
大浴場でごゆっくりいただけたご様子、何より嬉しく存じます。
またご朝食にもご満足いただけたとのこと、日頃食材に気を配り新鮮で安心できるお食事の提供をがけておりますが、これを機に更に皆様にご満足いただけるようレストランとも相談しながら展開してまいります。
これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月25日 13:17:10

約1年ぶりに利用しました。
朝食がバイキングでなく予めトレーに盛ってあり、手間がかからなくてよかったです。値段も安いですし。

プラザイン羽村 2011年08月25日 23:10:31

一昨年の12月以来の、久しぶりのご利用をいただき、
誠に有難うございます。
以前とは朝食のご提供スタイルを変えさせていただきました。
多くのお客様にご朝食を召しあがっていただいておりまして、
ピーク時にはロビーまで行列をされることもしばしばで
ございましたため、平均的にお客様がお召し上がりになる量を
ワンプレートにさせていただき、ご飯と御味噌汁については
ご自由にお取りいただく現在のスタイルといたしました。
また、お値段につきましても650円でご提供しておりましたが、
より多くのお客様にお召し上がりいただけるよう300円にて
ご提供しております。
これからも、お客様に喜んでいただけるホテルづくりを目指して
まいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

mogyu1990さんの プラザイン羽村 のクチコミ

mogyu1990さん [50代/男性] 2011年04月25日 10:14:00

大浴場ができたというので、さっそく利用しました。
きれいで湯舟が大きく、快適なお風呂で大満足です。
お風呂に入った後、マッサージをとりましたが、これも
大正解。値段も安く、出張疲れがとれ、翌日気分よく仕事に
向かいました。
朝食も、300円であの内容は他ではなかなかないと思います。
これからも利用します。

2011年04月
プラザイン羽村 2011年04月25日 10:30:31

ご利用有難うございました。
大浴場につきましては皆様に大変ご好評を
いただき、私どもも「新設して良かった」と
安心いたしました。
何かと暗い話題の多い日々が続きますが
お仕事で御宿泊いただく皆様に、ほっと
寛いでいただけるホテルを目指してまいります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち
申し上げます。

おち5244978さんの プラザイン羽村 のクチコミ

おち5244978さん [30代/男性] 2010年12月20日 07:42:44

駅から近いですし、設備も清潔でした。またお願いします。

2010年12月
プラザイン羽村 2010年12月20日 09:29:17

ご宿泊有難うございました。
3月には大浴場が完成いたします。
次回のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月23日 14:02:06

ベッドの寝心地がとても良くて熟睡できました。

シングル(禁煙) LAN接続可能

プラザイン羽村 2010年09月24日 07:51:07

ご利用有難うございました。
熟睡されたとのお話を頂戴し、ホテルとして
何より嬉しいお言葉でございます。
当館はお仕事のお疲れをゆっくりと癒して
いただけるよう、腰に優しい硬めのベッドを
使用しております。
次回も機会がございましたら、是非ご利用
下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

【シングル(禁煙) LAN接続可能】

投稿者さん 2010年08月02日 15:13:41

立地が良く駐車料金も良心的で、フロントの対応も良いお勧めできるホテルです。
※食事の評価不能は、不味い高いではなく食べていないからです。

プラザイン羽村 2010年08月02日 19:15:41

いつもご利用いただき有難うございます。
スタッフの対応等、身にあまるお言葉を頂戴
いたしました。心より御礼申し上げます。
お言葉に背かぬよう、今後とも皆様に愛される
ホテルを目指し努めて参ります。
また、当サイトでは提示しておりませんが
当館HPにおきましては朝食付プラン等も
ございます。価格も非常にお安くご提供して
おりますのでご照覧下さいませ。
今後ともご指導のほど、お願い申し上げます。

【シングル(禁煙) LAN接続可能】

投稿者さん 2010年02月19日 16:54:57

いつもお世話になっております。
上司の出張のために予約をさせていただきました。

駅に近くて大変便利で評判もよいので、いつも利用させていただいております。

今後ともよろしくお願いします。

2010年01月
プラザイン羽村 2010年02月22日 08:17:04

いつもご予約の手配をいただき
誠に有難うございます。
これからも皆様のお役に立てる
ホテルを目指してまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ご飯?パン?朝から元気だ朝食付きプラン

投稿者さん 2009年10月26日 22:09:42

チェックインの時刻が二度も変更になってしまいましたが
快く対応いただき、大変助かりました。
次回もまた利用させていただきたいと思います。

2009年10月
プラザイン羽村 2009年10月27日 09:33:44

いつもご利用いただき有難うございます。
この度はお仕事のご都合によりご到着時刻が
変更とのことで、その都度わざわざご連絡を
いただきました。お忙しい中、気にかけて
いただきましたこと心より御礼申し上げます。

これからも末永くご愛顧いただきますよう
お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月15日 11:26:12

駅から近いのもいい、
駐車場も近くにあり便利です。

プラザイン羽村 2024年02月15日 17:31:13

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご存じの通り駅から徒歩1分の場所ではございますがホテル裏側にて2ヶ所の平面駐車場を完備しております。
また、何度もお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
これからも慢心することなくお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますのでよろしくお願いいたします。

瀬戸

選べるアルコール・おつまみ付きプラン
【シングルルーム 【禁煙室】】

投稿者さん 2024年02月15日 11:23:42

駅からかなり近いのでとても便利。スーパーやコンビニ、飲食店が多くあり困らない。

プラザイン羽村 2024年02月15日 17:27:37

当館はJR羽村駅から徒歩1分の場所にございますのでご存じの通り駅に近い為に飲食店等はたくさんございます。
フロントにておすすめのお食事処などもご案内出来ますのでお気軽にお問い合わせください。

今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますのでよろしくお願いいたします。

瀬戸

【楽天ポイント10倍】 選べるアルコール・おつまみ付きプラン
【シングルルーム 【禁煙室】】

kunel.yondersさんの プラザイン羽村 のクチコミ

kunel.yondersさん [60代/男性] 2020年12月14日 10:46:22

訳ありと言うのは、部屋が若干狭いことだと思うけど、全く問題なく快適に過ごせました。
スタッフさんたちも、いつも通りにフレンドリーでした。

プラザイン羽村 2020年12月17日 12:02:55

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

訳ありプランは建物の構造上、通常より狭いお部屋になっておりますが、その分料金をお安くしているので多くのお客様にご利用いただいております。
快適にお過ごしいただけて何よりでございます。また、スタッフに嬉しいお言葉を頂戴して大変励みになりました。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるように努めてまいりますので、
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

プラザイン羽村 フロント 岡崎

投稿者さん 2017年09月24日 21:38:48

早速、大風呂の清掃、Wifiの環境(早くなりました)改善等、迅速な対応ありがとうございます。

引き続き、利用となりますのでよろしくお願いします。

プラザイン羽村 2017年09月25日 08:43:49

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご返信をいただけたことに心よりお礼申し上げます。
お客様より頂戴いたしますご意見やご感想は、私どもにはとても貴重なお言葉でございます。
数あるホテルの中からお選びいただきご利用されるお客様にご満足いただけるホテルを目指し、これからも精進して参ります。
今後とも、お気付きの点がございましたらご教示いただきたく存じます。

フロント 鈴木 里江子

投稿者さん 2016年08月19日 22:10:49

大浴場も併設されており、綺麗でした。ビジネスマンにとっては憩いの場に違いないでしょう。

プラザイン羽村 2016年08月20日 17:36:55

この度はプラザイン羽村にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想のお言葉を頂戴しましたことを御礼申し上げます。
大浴場は沢山のお客様からもお褒めのお言葉をいただいております。そしてお客様のお言葉に慢心することなくホテルスタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

フロント 瀬戸

【シングルルーム 【喫煙室】】