プラザイン羽村 クチコミ・感想・情報

プラザイン羽村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月20日 19:31:51

ツインルームのネット予約が便利でしたので、また復活させてください。
ここのホテルはとても気に入っています。
朝食もおいしく頂きました。

2014年04月
プラザイン羽村 2014年04月23日 13:44:32

いつもプラザイン羽村をご利用頂きまして誠に有難うございます。

有難い御感想・お褒めの御言葉まで賜りましたこと、スタッフ一同、深く御礼申し上げます。

4月から宿泊料金の見直しを行いまして、現在ツインルームの宿泊プランは一時販売を中止させて頂きました。
今後、ツインルームの宿泊プランに関しましては、極めて慎重に検討を重ねさせて頂きたく存じます。
とはいえ、可能な限り御要望に沿えるよう、従業員の妙案も含めまして、尽力させて頂きますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年04月13日 15:15:21

もう何度も利用させてもらっています。
車で来る場合、とても便利なホテルです。
朝食も値段以上の価値があると思います。
良いところですよ~♪

2014年04月
プラザイン羽村 2014年04月18日 00:30:04

いつもプラザイン羽村にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
多々、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同、感謝申し上げます。

駐車場はホテルの裏手と近隣に合計80台程の駐車スペースがございますので、ご予約なしでご利用頂けます。

今月で開業10周年を迎えましたが、これからもご期待に背かぬよう、フロント・レストラン・清掃その他全スタッフが自らのスキルの向上に励み、
お客様に心から喜んでいただけるホテルを目指してまいります。

再度お客様にお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち致しております。

俊ちゃん1さんの プラザイン羽村 のクチコミ

俊ちゃん1さん [60代/男性] 2014年04月13日 09:14:25

全体としては、良好でした。

プラザイン羽村 2014年04月18日 00:27:35

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございました。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お仕事のお疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。

何かお気付きの点がありましたら、何なりとお聞かせ下さいませ。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、出来る限り尽力させて頂く所存でございますので、
今後ともプラザイン羽村をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

守谷 正輝

大浴場でゆったり のびのび  朝は自慢の元気朝食 シングルルームプラン

投稿者さん 2014年04月05日 13:00:34

色々な困ったことの対応をしてくださり、ありがとうございます。
快適でした。

プラザイン羽村 2014年04月10日 21:35:42

初めてご利用頂き誠に有難うございました。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応をお褒め下さいましたこと、大変光栄に存じます。
ご不明なことなどございましたら、お気軽にフロントへお問合わせくださいませ。

またお近くにお越しの際も当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

守谷 正輝

【室数限定】 訳あり価格でとってもお得♪ 禁煙シングルルーム

投稿者さん 2014年04月03日 00:03:44

チェックインがかなり遅れたにもかかわらず快く対応いただきました。
これからちょいちょいお世話になります。

プラザイン羽村 2014年04月04日 13:59:21

この度は、プラザイン羽村にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

当館は、お仕事で遅くなる方や、ゆっくりお食事をとりたい方にも安心してご利用頂けますよう、
フロントは24時間対応とさせて頂いております。

愛菜 さんさんの プラザイン羽村 のクチコミ

愛菜 さんさん [30代/女性] 2014年03月19日 22:28:12

3月15日に宿泊させていただきました!

父親が朝食の券でトラブルがありましたが、かなり親切な対応で感謝しています。

部屋の掃除は凄く満足で綺麗で気持ち良かったです。
豆電球がベッドについていたが明るくて残念でした(T_T)
ベッドのコンセントも壊れていて使えなったのが残念です。

朝食は寂しかったが、値段が値段なので仕方がない!

プラザイン羽村 2014年03月26日 20:04:20

この度はプラザイン羽村にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃にご満足頂けたとのご感想もお寄せいただき、大変嬉しく思います。
これからも同じ感想を頂戴できるように、清掃スタッフをはじめ
全スタッフ一丸となって努めて参ります。

合わせて、いくつか有難い御指摘の御言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
当方の心配りに至らぬ点もあり、誠に申し訳ございませんでした。
早急にコンセントの確認をさせて頂きます。

ご滞在中、何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
快適にお過ごし頂けるようお手伝いさせて頂きます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年03月03日 00:08:49

近隣で仕事があり、遅くなることが確定している際には、こちらから予約を探しています。接客も、清潔感も、部屋の広さなども『問題なし』という点でとてもいいホテルだと思います。次もこちらから検索します。駐車料金はそんなもんでしょう。朝食も値段からすれば十分。「ちょっとなにか食べて仕事に行きたい」サラリーマンには内容もちょうどいいです。まだ一度も大浴場が使えないのが残念。でも、時間制限は仕方ないことと思うので不満はありません。
アメニティに関しては、自分で電動歯ブラシ、電動シェーパーを持っていくタイプです。カミソリは開けませんので次の方に使っていただけると思いますが、歯ブラシは歯磨き粉だけのために開けてしまうのが申し訳ないです。歯磨き粉も持っていけばいいのですが、小さいものはなかなか見かけなくて。別にしていただければ歯ブラシ開けません。できれば綿棒もあると嬉しいです。アメニティはフロントで欲しいものだけ受け取るとかにして頂いても構いません。

プラザイン羽村 2014年03月07日 02:05:05

有難い御感想の御言葉を賜りましたこと、スタッフ一同、深く御礼申し上げます。

遅くまでのお仕事で、お疲れのお体を少しでも休めて頂き、快適にお過ごし頂くお手伝いが出来れば嬉しく存じます。
お時間に間に合うようでしたら、次回の御滞在の際には是非大浴場もお試し下さいませ。

また、ご朝食でお召し上がり頂けます、地元産の鶏卵や、体に優しい新鮮で安全な食材をお楽しみ頂けたのではないかと存じます。

今回ご指摘いただきました改善点も、少しでも皆様に快適にお過ごし頂けるよう工夫・改善を続けて参ります。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体には十分お気を付け下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるプランを検討して参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月27日 18:55:36

立地条件は、駅前なので、○。
風呂は温泉があるのですが、夜12時までのみ。もっと遅く、また朝も入りたいので、△。
テレビは地上デジタルのみなので、△。
朝食は、300円と安いのですが、もうちょっと高くていいので、おかずの種類を増やしてほしい。ので、△です。

プラザイン羽村 2014年02月28日 15:43:47

貴重なご意見をいただき、心よりお礼申し上げます。
大浴場のご利用時間につきましてはこれ迄も時間延長等のご希望を頂戴しておりまして、現在のところ時間帯別ご利用人数や総ご利用人数等を集計して検討しているところでございます。
テレビにつきましては、これまでBS放送等についてのご要望がそれ程多くなかったため検討しておりませんでしたが、より多くのお客様からご意見を伺い検討させていただきます。
ご朝食は現在、おかずをワンプレートでお出ししておりますが、ご提供方法・メニュー内容・価格等を抜本的に変更していく予定でございます。
これからもお客様のご意見を伺いながら、より良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

voxy_szkさんの プラザイン羽村 のクチコミ

voxy_szkさん [40代/男性] 2014年02月21日 00:07:32

出張で利用しました。大浴場大満足です。気持ち良かったです。

プラザイン羽村 2014年02月25日 15:23:21

この度はプラザイン羽村にご宿泊いただき誠にありがとうござます。
大浴場につきましてお褒めの言葉をありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただいたご様子で、私どもも大変嬉しい限りでございます。
これからもより多くのお客様に喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同励んで参ります。
この度は貴重なご感想を誠にありがとうございました。

浜らーさんの プラザイン羽村 のクチコミ

浜らーさん [20代/女性] 2014年02月06日 21:25:16

大浴場は男性のみということでガッカリしていましたが、女性にはジャンプーバーから好きなジャンプーを選ぶことができました。
その他、お部屋の清潔感やアメニティも満足です。
朝食のご飯が美味しかったです。また利用したいと思います。

プラザイン羽村 2014年02月11日 11:30:03

この度はプラザイン羽村にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シャンプーバーをご利用いただいたとの事で、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
現在、大浴場の利用が男性のお客様のみとなっているため、ご来館いただいた女性のお客様にも喜んで頂けるようシャンプーバーを始めました。
その中で女性スタッフがお客様目線で厳選した商品をお貸出ししております。
まだ始めたばかりで改善する点などあるかとは思いますが、お客様にご利用いただきご感想を伺えることがこれからの励みになります。
男性のお客様はもちろん、女性のお客様がお一人でお泊りいただいても、安心してご宿泊いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

rolleicord2さんの プラザイン羽村 のクチコミ

rolleicord2さん [40代/男性] 2014年02月03日 19:50:01

深夜までやっているスーパーや弁当屋が近所にあり、夜の食事の買い出しは楽だった。部屋は2階、エントランスの庇の上の部屋だが、窓の外は駅前の通りと向かいのビルだけだから、窓外の見通しが良くてもまったく問題ない。通りから見上げても部屋が見えないのが逆に良い。エレベーターに乗っている時間が短く済むのは良い。
食事は定食でご飯かパンか選べる。おかずはプレートの上に既に乗っているので食べ放題とは違う。あまり期待していなかったが、味は良い。生野菜も見た目も新鮮さも申し分なかった。
部屋は禁煙であるから煙たくないのはもちろんだけど、その他の匂い、たとえばシャワーカーテンとかカーペットとかタオルなどに気になる匂いがすることはなかったし、空調も無臭だった。掃除も行き届いていて髪の毛一本落ちていなかった。
髭が濃いのだが置いてあったカミソリは長くよく切れた。使った後もヒリヒリ感はない。こういうことは大切だ。
シャワーの混合水栓はサーモスタット式ではないが、湯加減を調節した後、止水:シャワー:カランのレバーで吐水と止水ができるのが良い。お湯もすぐ出たし。
今まで立川で泊まったことは何度かあるが、そこが混んでいることも多いので、立川より20分くらい先だけどここに泊まるのも良いかもしれない。
コインランドリーが8階にあるのは何でだろう。面倒だし23時くらいだと同じ階の宿泊者に迷惑かと思い行くのは止めておいた。

プラザイン羽村 2014年02月04日 13:52:42

お返事が遅くなり申し訳ございません。
当ホテルは、羽村駅前にございます為近隣には多数の飲食店やスーパーがございます。

朝食や清掃について、お褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

コインランドリーにつきましては、他のお客様へのご配慮に対しまして誠にありがとうございます。
また、お客様へそのようなお気持ちにさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
現状では早急に対応することは難しいですが、次回の改装時には改善出来るよう努めて参ります。
お客様からのお言葉は当ホテルにとって大変ありがたい宝物でございます。
これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
   プラザイン羽村 フロント 鈴木 里江子

投稿者さん 2014年01月26日 18:33:14

朝食で生野菜をいっぱい食べられるので嬉しいです。
ご飯も美味しいので、ついついおかわりしちゃいます♪
また利用します!

2014年01月
プラザイン羽村 2014年01月27日 14:22:48

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お泊りいただきましたご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館のご朝食は、定食型で卵料理、ウインナー、魚、煮物等がワンプレートにてご提供しております。
ごはん、お味噌汁、パン、コーヒー、サラダは、おかわり自由ですの、どうぞたくさん召し上がってくださいませ。

また利用します!
のお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒さが続きます、どうぞご自愛のほどお祈りいたします。

投稿者さん 2014年01月14日 17:02:43

駅前で、大変便利でした。
朝食は、あの値段の割にはおいしくていいと思います。

普通のビジネスホテルには珍しい大浴場も最高でした。

プラザイン羽村 2014年01月15日 17:38:39

この度は、プラザイン羽村にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの御言葉まで賜りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は、青梅線羽村駅より徒歩1分の所にございます。24時間営業しているスーパーや飲食店もあり
遅い時間の買い物にも便利かと存じます。

おいしいとのお声をいただきました朝食でございますが、300円で定食スタイルでご準備しております。ごはん、お味噌汁、パン、コーヒー、サラダはお変わり自由になっておりますのでたくさん召し上がってくださいませ。

大浴場も最高でしたのお言葉ありがとうございます。
この時期の寒さで凝り固まった身体を足を延ばしてゆっくりとほぐしていただけましたらとご準備しております。
まだまだ寒さが続きます、
どうそご自愛くださいますようお祈り申し上げます。
また、こちらへお越しの際は是非プラザイン羽村をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nonko0693さんの プラザイン羽村 のクチコミ

nonko0693さん [60代/男性] 2014年01月08日 03:06:44

今回も飲み会が終わった後利用させていただきました。駐車場が広いので助かります。

2013年11月
プラザイン羽村 2014年01月15日 16:59:05

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
また、貴重なお声も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

今回も飲み会の後にご利用いただいたとのこと、毎度ありがとうございます。
美味しいお酒をめしあがれましたか?
楽しいお時間を過ごされた後は、当館でゆっくりお休みいただけたら幸いでございます。

駐車場につきましては、ホテルの真裏と近隣で約80台ほどお停めいただけます。
駐車場ご利用のご予約は不要ですので、直接お停めいただきまして、駐車券をフロントにご提示くださいませ。
300円頂戴いたしますが、出入りは何度もご自由にできます。

まだまだ寒さが厳しくなります。
どうぞご自愛いただき、また美味しいお酒の後にまたプラザイン羽村にお泊りいただけますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nonko0693さんの プラザイン羽村 のクチコミ

nonko0693さん [60代/男性] 2014年01月08日 03:00:45

駅から近いので飲み会で遅くなりそうなときに予約します。駐車場も格安で、別棟の大浴場を利用出来るのも良いです。

プラザイン羽村 2014年01月15日 16:03:45

お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
この度は、プラザイン羽村をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は、青梅線の羽村駅より徒歩1分の所にございます。
飲み会でご利用いただいたご様子ですが、遅くなる場合でもフロントは24時間対応しておりますので、ご安心して楽しい時間をお過ごしされました後ご帰館くださいませ。
駐車場につきましては、ホテルの裏手と近隣にございまして、ご一泊300円でお停めいただけます。

只今、大浴場は夕方17時より24時まで開場しております。
寒さで固まったお身体をゆっくりほぐしていただけたらといいお湯加減でご準備しております。
どうぞ次回の飲み会の時も是非プラザイン羽村をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 関野 成子

元気!4834さんの プラザイン羽村 のクチコミ

元気!4834さん [50代/男性] 2014年01月05日 13:03:44

立地条件は、駅前ですし駐車場も有り飲食店も近いし満足です。大浴場にアメニティーを増やしてもらえたらと感じました。男でも入浴には、それなりに必要です。

2014年01月
プラザイン羽村 2014年01月09日 14:38:10

この度は、プラザイン羽村にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
またお泊りいただいたご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は、青梅線羽村駅より徒歩1分のところにあり、24時間営業のスーパーやお弁当屋さん、コンビニも近くにございますので、大変便利かと存じます。

駐車場はホテルの裏手と近隣に合計約80台程の駐車スペースがございますので、ご予約なしでご利用いただけます。

大浴場のアメニティへのお声もお寄せいただきましてありがとうございます。
アメニティにつきましては、フロントにて髭剃り、綿棒、ブラシ等はご準備しており、ご自由に
ご利用いただいております。今回はフロントでのご説明が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。
また、男性用化粧品等のにつきましては、それぞれのお客様のお好みが多様であることから、どのようにすべきか今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからも皆様に喜ばれるホテルを目指してまいります。こちらへお越しの際は、是非ご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

匿名_希望さんの プラザイン羽村 のクチコミ

匿名_希望さん [40代/男性] 2013年12月30日 00:38:55

『特に不満はない』から、いい意味でお勧めしたいホテルです。今回は東青梅の仕事で泊まりました。部屋、風呂、タオル、シーツなどが臭かったり汚れているとガッカリしますが、こちらのホテルは問題なし。仕事で泊まったビジネスホテルでは何度も経験しているので、この快適な状態を維持されているのは努力あってのこと思います。自分が泊まりたい時に空室がなくなるのは嫌ですが、古い、キタナイ、不便ということもないので多くの人に対して、安心してお勧めできるホテルと思います。
評価は4にしましたが、値段を考えれば十分すぎます。5にするのは特別に嬉しいことがあった場合のためにとっているだけで、設備や従業員の方に不満があったからではありません。夜遅くにチェックインして一泊するだけのビジネスホテルで、特別に嬉しいことはなかなかないもの。次回、東青梅の仕事で宿泊になるなら、まずはこちらの空室を検索します。
楽天という会社は信用しませんが、楽天の口コミ評価で4点以上、口コミにコメントを丁寧に返すホテルは『安心して泊まれる』という判断をしています。今回も、4.09の評価と、口コミへのコメントに納得です。

今回、チェックインが遅く外で食事して戻った時には大浴場は時間外、朝食(一緒にいた同僚は「300円は安い! よかった」と言っていました)は、朝にメールの返信等仕事をしていたら食べる時間がなくなり残念でした。これらはこちらの問題なのでホテル側のマイナスではなく、自分として残念だった点。次回は多少先になるかもしれませんが、ぜひとも、大浴場も朝食も利用したいです。
あえて、リクエストとしてです。今回、大浴場を使えなかったのですが、1:00AMまでに延長するとか朝も使えるとか、翌朝のために小さいタオルは2つあると嬉しいです。
先になりそうですが、東青梅の仕事はまだ続くと思うので、また宿泊になるケースもあると思います。その時には、よろしくお願い致します。

プラザイン羽村 2014年01月04日 08:08:21

有難い御感想・お褒めの御言葉まで賜りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これに満足せず、これからは5の評価を頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同精進していきたいと思います。
そして、「安心して泊まれる」というお言葉を、実際にお泊まり頂いてからも思ってもらえるホテルである様、努めて参ります。

次回は是非、当館自慢の大浴場とご朝食を、ご利用頂ければ幸いでございます。
尚、営業時間のご延長と、朝の営業につきましては、極めて慎重に検討を重ねさせて頂きたく存じます。
とはいえ、可能な限り御要望に沿えるよう、従業員の妙案も含めまして、尽力させて頂きますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
また、フェイスタオルの追加をご希望の場合は、フロントにご準備しておりますので、次回からお声掛けくださいませ。

今後もお客様に良かったと思って頂けるホテルを目指して参りますので、これからもお気付きの点がございましたらご指導くださいませ。
この度の御来館、及び頂戴致しました有難い御言葉に、改めまして心より御礼申し上げます。本当に、有難うございました。

また東青梅にお越しの際には、是非当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。

次回お会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年12月21日 09:29:03

良かったです

プラザイン羽村 2013年12月22日 17:51:25

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。

良かったとのお言葉を頂けたこと、スタッフ共々大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。

今後もゆっくりお寛ぎ頂けるホテルであり続ける様努めて参りますので、また羽村にお越しの際には是非当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。

お客様のご来館スタッフ一同お待ち致しております。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体に気を付けご活躍くださいませ。

投稿者さん 2013年12月18日 10:14:23

チェックインが19時は遅すぎます

プラザイン羽村 2013年12月20日 10:56:55

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。

チェックイン時間が19時とのことでございますが、当館は15時からチェックインが可能でございます。
時間表示に間違いがないか早速確認させて頂きましたが、誤表示はございませんでした。

いずれに致しましても、表示が解りづらい為にお客様にご迷惑をお掛けする結果となりましたならば
心よりお詫び申し上げます。
万一私共の気付かないところで誤表示がございましたら、恐縮ですが、私宛にお電話なりを頂戴できましたならば幸甚でございます。
直接お詫びをさせていただきたいと存じます。

お客様が快適におくつろぎいただけるようスタッフ一同努力して参りますので、
これに懲りず、是非とも次回もご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年12月04日 18:49:27

立地もよく快適に過ごすことが出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年11月
プラザイン羽村 2013年12月08日 19:03:30

当ホテルは青梅線羽村駅の近くにございますので、交通の便は大変良いかと存じます。
これからもスタッフ一同、お客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、今後ともご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。