プラザイン羽村 クチコミ・感想・情報

プラザイン羽村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月24日 10:21:49

無料インターネットがあるのが最も助かります。

2009年05月
プラザイン羽村 2009年05月25日 09:35:07

いつもご宿泊有難うございます。
ロビー設置のPCを有効にご活用
いただき重ねて御礼申し上げます。
既にご承知とは存じますが、お部屋
で自由にご使用いただけるレンタル
PCプランもございますので、次回
は是非そちらのプランもご検討下さい
ませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ご飯?パン?朝から元気だ朝食付きプラン

投稿者さん 2022年02月22日 08:59:44

「訳あり」と言っても、外が見えないだけで、それ以外は普通です。
仕事の関係で何度か利用していますが、充分です。
お風呂も広く、気持ちが良かったです。

2022年02月
プラザイン羽村 2022年02月24日 10:56:30

いつもプラザイン羽村をご利用いただきありがとうございます。
「訳ありプラン」でも充分にご滞在して頂けているとのことで、嬉しく存じます。
また、大浴場についてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

これからも、お客様に快適にご滞在して頂けるようにスタッフ一丸となって、精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

プラザイン羽村 フロント 森下

【室数限定】 訳あり価格でとってもお得♪ 禁煙シングルルーム

クックじいじさんの プラザイン羽村 のクチコミ

クックじいじさん [80代/男性] 2021年10月06日 12:09:29

単に宿泊のみでしたが、スタッフの対応も気持ちよく、ゆっくりと過ごすことが出来ました。

プラザイン羽村 2021年10月07日 11:39:39

いつもプラザイン羽村をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。また大変励みになります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように精一杯努めて参ります。

お忙しい中投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

プラザイン羽村 フロント
岡崎

投稿者さん 2020年11月04日 00:59:03

羽村に行くときはいつもこのホテルを利用しています。今回母が泊まりました。
11月1日急遽上京することになり、当日泊まれて、おすすめのこのプランにしました。本人曰く、1年ぶりに宿泊だったが、コロナの影響でサービスの仕様が変わっても朝食は美味しかったとのこと。アメニティの歯ブラシがすごく使いやすかったので、いつもは捨てて帰るのに珍しく持って帰ったと言ってました。何度もこのホテルに泊まっているが、最上階は初めてだったので歯ブラシも『プレミアム』なのかと笑っていました。
また来週にも羽村に行く用事ができたのでこのプラン空いていたら良いのにな

プラザイン羽村 2020年11月05日 02:13:25

いつもプラザイン羽村をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コロナの影響下でも、常にお客様にご満足いただけますよう、これからもサービス向上に全スタッフ一同、頑張って参ります。
これからも、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 関 正勲

《プレミアムシングル》 禁煙 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年05月01日 19:09:30

部屋は値段ナリに狭いですが、部屋も外観も新しく綺麗なホテルでした。
駅に近く、バイクでしたので無料駐輪場も広くて良かったです。
特に大浴場は入浴時間開始時に二回使わせてもらい、大変堪能しました。
一階のレストランは1200円で野菜中心のヘルシーなバイキング形式の
ディナーが摂れますので、朝食の必要がない人にはこちらがおすすめです。
炊き込みご飯とひじきの煮物、野菜の天麩羅が美味しかった。
または村に来る機会があれば泊まりたいと思います。

プラザイン羽村 2019年05月03日 11:43:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館ではバイクでお越しいただいたお客様でもご利用頂けるようにと駐輪場もご用意しております。

また、大浴場につきましては開場中でしたら何度でもご利用頂けますのでお客様にご堪能頂けた事に大変嬉しく思っております。

1階レストランでの夕食もお客様がご満足頂けた様で当館としても喜ばしい限りでございます。

1階レストランでは朝食もご飯やお味噌汁がお替り自由となっておりますので、お時間に間に合うようでしたら次回は是非ご朝食もご利用くださいませ。

また羽村に来る機会がございましたら、当館をご利用頂けるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 清須

ジュン9058さんの プラザイン羽村 のクチコミ

ジュン9058さん [60代/男性] 2018年10月01日 13:02:16

今回はプレミアムシングルに宿泊しました。部屋も広く大変良かったです。年3回は宿泊しますが、次回も予約します。

プラザイン羽村 2018年10月02日 11:17:18

いつもプラザイン羽村をご利用頂きまして誠に有難うございます。

温かいお言葉とまたご予約頂けるとのお言葉を拝見致しまして、大変嬉しく存じます。
私どもにとって何よりのお言葉でございます。
今回ご滞在いただきましたお部屋は3月に改装を終え、プレミアムシングルとして販売開始したお部屋でございます。ゆっくりお休み頂ける様ダブルサイズのシモンズ社製のベッドをご用意しておりますので、出張でお越しになる方には特にご好評を頂戴しております。
今後も当ホテルのご滞在でゆっくりとお寛ぎ頂き、お仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

これからも当館をご利用下さる皆様に快適さをご提供できる様、精一杯努力して参りますので、引き続き当館をお引き立て下さいます様、お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございます。

守谷 正輝

《プレミアムシングル》 禁煙 素泊まりプラン  【2018年2月 販売開始】

匿名20133477さんの プラザイン羽村 のクチコミ

匿名20133477さん [60代/男性] 2017年05月21日 16:13:52

近くの勤務先へ遠方から通勤しており、仕事で遅くなる時、台風などの時など利用させていただいています。コストパフォーマンスが高く、他の近くのビジネスホテルよりははるかに快適です。早い時間の朝食は、近くの終夜営業の居酒屋で5時からホテルの朝食と同じ値段で頼むことができ、便利になりました。ホテルの夕食は「四季菜」の営業による地元食材のバイキングですが、料理の種類が毎日ほとんど同じですので少し変化をつけた方がよいですね。

プラザイン羽村 2017年05月22日 17:51:23

いつもプラザイン羽村にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

滞在中をご快適にお過ごしいただく事が私共の1番の願いであり、実際に快適に過ごせたというお言葉を頂戴することは嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご夕食の料理の種類についてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
この事はレストランに伝え、少しでも変化をつけられるよう今後検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村 誠人

yabucyannさんの プラザイン羽村 のクチコミ

yabucyannさん [50代/男性] 2015年08月11日 17:51:56

立地条件がよく、不便しません。

部屋の内装も大変よくきれいでした。

又利用させていただきます。

よろしくお願いします。

プラザイン羽村 2015年08月14日 02:41:00

この度はプラザイン羽村にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは青梅線羽村駅東口出口より徒歩1分程度のところにあり、ビジネス街へのアクセスも便利な位置にございます。

落ち着きのあるお部屋でのご滞在が、お仕事の疲れを癒す一助と成りましたならば幸いでございます。

温かいお言葉とまたお泊り頂けるとのご感想を拝見致しまして、大変嬉しく存じます。
再度お客様にお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち致しております。

【シングルルーム 【喫煙室】】

俊ちゃん1さんの プラザイン羽村 のクチコミ

俊ちゃん1さん [60代/男性] 2014年04月13日 09:14:25

全体としては、良好でした。

プラザイン羽村 2014年04月18日 00:27:35

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございました。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お仕事のお疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。

何かお気付きの点がありましたら、何なりとお聞かせ下さいませ。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、出来る限り尽力させて頂く所存でございますので、
今後ともプラザイン羽村をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

守谷 正輝

大浴場でゆったり のびのび  朝は自慢の元気朝食 シングルルームプラン

投稿者さん 2014年03月03日 00:08:49

近隣で仕事があり、遅くなることが確定している際には、こちらから予約を探しています。接客も、清潔感も、部屋の広さなども『問題なし』という点でとてもいいホテルだと思います。次もこちらから検索します。駐車料金はそんなもんでしょう。朝食も値段からすれば十分。「ちょっとなにか食べて仕事に行きたい」サラリーマンには内容もちょうどいいです。まだ一度も大浴場が使えないのが残念。でも、時間制限は仕方ないことと思うので不満はありません。
アメニティに関しては、自分で電動歯ブラシ、電動シェーパーを持っていくタイプです。カミソリは開けませんので次の方に使っていただけると思いますが、歯ブラシは歯磨き粉だけのために開けてしまうのが申し訳ないです。歯磨き粉も持っていけばいいのですが、小さいものはなかなか見かけなくて。別にしていただければ歯ブラシ開けません。できれば綿棒もあると嬉しいです。アメニティはフロントで欲しいものだけ受け取るとかにして頂いても構いません。

2014年02月
プラザイン羽村 2014年03月07日 02:05:05

いつもプラザイン羽村にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

有難い御感想の御言葉を賜りましたこと、スタッフ一同、深く御礼申し上げます。

遅くまでのお仕事で、お疲れのお体を少しでも休めて頂き、快適にお過ごし頂くお手伝いが出来れば嬉しく存じます。
お時間に間に合うようでしたら、次回の御滞在の際には是非大浴場もお試し下さいませ。

また、ご朝食でお召し上がり頂けます、地元産の鶏卵や、体に優しい新鮮で安全な食材をお楽しみ頂けたのではないかと存じます。

今回ご指摘いただきました改善点も、少しでも皆様に快適にお過ごし頂けるよう工夫・改善を続けて参ります。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体には十分お気を付け下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるプランを検討して参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

joe.rossiさんの プラザイン羽村 のクチコミ

joe.rossiさん [40代/男性] 2013年07月15日 23:27:31

今回はじめての宿泊で、中期滞在させて頂きました。
全体にどこも綺麗で清潔感が大変良かったですし、フロントの方や清掃係の方も感じが良くて、気持ち良く宿泊させて頂きました。
朝食も300円ではあの内容は格安だと思いますし、野菜がしっかり採れるのも有難かったです。 気になったのは、炊飯器の能力か水加減か、ご飯が大分軟らかかったので、もう少し水を控えめに炊くと尚おいしいかなと、、炊飯器もちょっと能力不足なのかもしれません。。
あと浴場は気持ち良かったです!!
結構カビてたり汚かったりしますが、清潔に保たれていて、気持ちよく利用出来ました。
私は毎日利用させて貰いましたが、その折に気になったのが、利用者が体をしっかり拭かずにそのまま上がる非常識が多く、せっかくの脱衣所がビジャ濡れになってしまう事でした。
モラルに信頼されて、貼り紙などの注意書きは無かったですが、英語と日本語で「体を拭いてから出る」旨を掲示しておいた方が良いのではと思いました。
立地も駅の目の前で言う事なし! 機会があればまた是非利用させて頂きたいです。

2013年07月
プラザイン羽村 2013年07月21日 17:19:03

初めてご利用いただき誠に有難うございました。

また利用させて頂きたいとの事、私どもにとって何よりのお言葉でございます。
有難い御感想・お褒めの御言葉まで賜りましたこと、スタッフ一同、深く御礼申し上げます。
これからもご期待に背かぬよう、フロント・レストラン・清掃その他全スタッフが自らのスキルの向上に励み、お客様に心から喜んでいただけるホテルを目指してまいります。

朝食は体に優しい有機野菜や地元産品を使用し、1日の活力をお客様にご提供しております。
しかしながら御飯が「軟らかかった」とのこと、誠に申しわけございません。
日頃食材に気を配り新鮮で安心できるお食事の提供を心掛けておりますが、これを機に更に皆様にご満足いただけるようレストランとも相談しながら展開してまいります。

大浴場につきましても、早急に改善策を検討致します。
これからもお気づきの点がございましたら、ご教示くださいませ。
この度の御来館、及び頂戴致しました有難い御言葉に、改めまして心より御礼申し上げます。本当に、有難うございました。

投稿者さん 2013年07月04日 19:02:22

最近WiFi対応となった模様。タブレットを持つ身にとっては大変ありがたい。
大浴場もあり、以前からよく利用させてもらっています。

2013年07月
プラザイン羽村 2013年07月06日 07:31:40

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。

無線LANの設置に関しましては、かねてより多くのお客様から御要望を頂戴致しておりましたので、協議のうえ全館無線LANを設置させて頂きました次第でございます。

pirorocoさんの プラザイン羽村 のクチコミ

pirorocoさん [50代/女性] 2012年03月27日 16:27:31

ナノケアードライヤーがあって、とても良かったです。ベッドも寝やすくこの価格なら大満足です。朝食も適量で良かったです。ひとつ難点を言えば、パン食が完売(?)でいただけませんでした。もう少し、丁寧に対応して欲しかったです。大浴場は男性専用でしたので、残念でした。

プラザイン羽村 2012年03月27日 19:26:13

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご朝食時にパンのご提供ができなかったとのこと、
大変も申し訳ございません。

ほぼご満足いただけておりましたご宿泊も、
ひとつの出来事によりせっかくのご旅行を
不快な思い出にしてしまうこともあるものと
深く反省しております。

今後このようなことのないように、レストラン
スタッフ共々努めてまいります。

次回お近くへおいでの際にも、ご利用いただければ
幸いでございます。

【ツインルーム 元気朝食付き】

mogyu1990さんの プラザイン羽村 のクチコミ

mogyu1990さん [50代/男性] 2011年04月25日 10:14:00

大浴場ができたというので、さっそく利用しました。
きれいで湯舟が大きく、快適なお風呂で大満足です。
お風呂に入った後、マッサージをとりましたが、これも
大正解。値段も安く、出張疲れがとれ、翌日気分よく仕事に
向かいました。
朝食も、300円であの内容は他ではなかなかないと思います。
これからも利用します。

2011年04月
プラザイン羽村 2011年04月25日 10:30:31

ご利用有難うございました。
大浴場につきましては皆様に大変ご好評を
いただき、私どもも「新設して良かった」と
安心いたしました。
何かと暗い話題の多い日々が続きますが
お仕事で御宿泊いただく皆様に、ほっと
寛いでいただけるホテルを目指してまいります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち
申し上げます。

おち5244978さんの プラザイン羽村 のクチコミ

おち5244978さん [30代/男性] 2010年12月20日 07:42:44

駅から近いですし、設備も清潔でした。またお願いします。

2010年12月
プラザイン羽村 2010年12月20日 09:29:17

ご宿泊有難うございました。
3月には大浴場が完成いたします。
次回のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年06月14日 08:20:38

会社の出張で利用させて頂きました。今回で2回目の利用となりますが立地条件も良く大浴場もあり最高でした。又羽村での出張がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2024年06月
プラザイン羽村 2024年06月15日 13:22:58

この度の御来館、及び頂戴致しました有難い御言葉に、心より御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在がお仕事のお疲れを癒して頂く一助となりましたならば幸いでございます。
今後もゆっくりお寛ぎ頂けるホテルであり続ける様努めて参りますので、また羽村にお越しの際には是非当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。

お菓子詰め合わせ・ジュース付きプラン
【シングルルーム 【喫煙室】】

投稿者さん 2024年02月15日 11:26:12

駅から近いのもいい、
駐車場も近くにあり便利です。

プラザイン羽村 2024年02月15日 17:31:13

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご存じの通り駅から徒歩1分の場所ではございますがホテル裏側にて2ヶ所の平面駐車場を完備しております。
また、何度もお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
これからも慢心することなくお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますのでよろしくお願いいたします。

瀬戸

選べるアルコール・おつまみ付きプラン
【シングルルーム 【禁煙室】】

投稿者さん 2024年02月15日 11:23:42

駅からかなり近いのでとても便利。スーパーやコンビニ、飲食店が多くあり困らない。

プラザイン羽村 2024年02月15日 17:27:37

当館はJR羽村駅から徒歩1分の場所にございますのでご存じの通り駅に近い為に飲食店等はたくさんございます。
フロントにておすすめのお食事処などもご案内出来ますのでお気軽にお問い合わせください。

今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますのでよろしくお願いいたします。

瀬戸

【楽天ポイント10倍】 選べるアルコール・おつまみ付きプラン
【シングルルーム 【禁煙室】】

トリトン6731さんの プラザイン羽村 のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2020年02月21日 21:10:08

駅前で周りにお店もあり駐車場も安価に利用が出来、時より利用させて頂いております。今回も満足でした。

プラザイン羽村 2020年02月22日 14:26:38

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様から「満足でした」と言って頂けることがスタッフ一同嬉しく思います。

これからもお客様に「満足でした」と言って頂ける様な接客やサービス、お寛ぎ頂ける空間をご提供して参りたいと思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

プラザイン羽村 フロント 清須 和

《プレミアムシングル》 禁煙 素泊まりプラン

papanagasakiさんの プラザイン羽村 のクチコミ

papanagasakiさん [50代/男性] 2013年10月24日 20:27:09

10月22日に宿泊しました。部屋もとてもきれいで、近くにコンビニ、居酒屋など多数あり次回から羽村に来たら、必ずプラザイン羽村に決めます。

2013年10月
プラザイン羽村 2013年10月25日 15:09:14

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは駅前という事もあり、周辺には飲食店、スーパー、コンビニ等も多く大変便利にご利用いただいております。
「次回からプラザイン羽村に決めます」との有難いお言葉、心から感謝申し上げます。
ご期待に背かぬよう今後共努力して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
  プラザイン羽村 フロント 鈴木 里江子