プラザイン羽村 クチコミ・感想・情報

プラザイン羽村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月21日 23:52:17

取引先のお客様が宿泊。
大変満足されていました。

2013年10月
プラザイン羽村 2013年10月23日 16:14:48

この度は、プラザイン羽村をご利用いただき誠に
お取引先のお客様がご宿泊されたとの事ですが、お泊りいただいたお客様はもちろんのこと、御社のお役に立てた事がスタッフにとって一番の幸せでございます。
これからもお客様が満足され笑顔でお帰りいただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  プラザイン羽村 フロント 鈴木 里江子

【室数限定】 訳あり価格でとってもお得♪ 禁煙シングルルーム

投稿者さん 2013年10月08日 18:00:08

綺麗で大浴場もあり立地もよく駐車場もたくさんあって快適に滞在できました。
しかし大浴場は男性専用であり、女性が入れずかわいそうでしたので今後、交代制等を採用されてはいかがかと…
また、5連泊したのですが、朝食の内容がほとんど同じだったので工夫していただればとも思います。でも美味しかったですよ!
総合的にとても良いホテルで、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2013年10月
プラザイン羽村 2013年10月11日 08:36:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用の件につきましては、早速社内で検討させていただきます。
また、ご朝食につきましても、連泊のお客様にもっとご満足頂けるメニューを早急に検討するよう、外注先であるレストランスタッフと打ち合わせを重ねて参ります。
これからもお気付きの点がございましたらご教示頂きますようお願い申し上げます。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。
   プラザイン羽村 フロント 鈴木 里江子

投稿者さん 2013年09月24日 21:27:37

大浴場がありよかったけど、時間制限があるのがちょっと不満かな。

プラザイン羽村 2013年09月26日 18:12:43

お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。
先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場のご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

現在大浴場は、17:00より24:00のお時間で、男性のお客様のみご利用いただけます。
ご利用時間につきましては、朝の時間帯や遅いお時間のご利用希望のお言葉をいただいておりますので、今後の検討課題とさせていただきます。

秋本番、10月に入りますと奥多摩の紅葉も少しずつ見ごろになって参ります。
またお近くにお越しの際は、是非ご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 【喫煙室】】

こうきりゅさんの プラザイン羽村 のクチコミ

こうきりゅさん [40代/男性] 2013年09月20日 22:14:59

羽村駅周辺には食事をするところがあまりないと聞いていたので、”選べる夕食プラン”を選んでみた。ホテルから歩いて3分ぐらいの小料理屋さんで3つの中から食事が選択出来、飲み物も付いていてなかなか良いプランであった。

プラザイン羽村 2013年09月21日 18:02:53

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、夕食プランをご利用いただきましたご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

選べる夕食プランは、今回ご利用いただきました和食のプランとホルモン焼肉のプランがございます。

和食のプランは、竜田揚げセット、刺身・串揚げセット、うな丼セットの中よりお選びいただき、ドリンクが一杯ついております。
静かなお店でゆっくりお食事を召し上がっていただけます。
今回は、どのお料理を召し上がられたのですか?

一方のホルモン焼肉のプランは新鮮なホルモンからデザートまでのメニューの中から三品お選びいただき、プラス、ドリンクが二杯つきます。
私、個人のおすすめは、きわみホルモンです。
またの名をやみつきホルモン(勝手につけました^^)七輪で焼くのですが、口の中でとろけてしまうほど・・・
機会がございましたら、こちらも是非ご賞味くださいませ。

食欲の秋でございます、おいしいものを召し上がりにまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

関野 成子

☆選べる夕食プラン☆ (うなぎ・和食)
【★選べる夕食プラン★ (うなぎ・和食) 禁煙シングル】

投稿者さん 2013年09月17日 22:23:41

とてもキレイなホテルです。
部屋はもちろんですが、全体的に清潔感バッチリです。
朝食も美味しいしWi-Fiも完備だし。
駅もめちゃめちゃ近いしコンビニあるし。
もう何もかもがグッドです!
東京で迷ったらここですよー!

プラザイン羽村 2013年09月18日 18:44:04

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、このたびはたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館は、来春10周年を迎えます。
いつまでもきれいで、清潔感のあるお部屋でおくつろぎいただけますよう努めてまいります。

朝食は、こだわりの食材を使った献立でございまして、一食300円でご提供しております。
ワイファイも全館完備になりました。
有線RANのケーブルをご利用の場合は、フロントにてお貸し出ししております。

当館は、東京と申しましても都会から離れており、今の時期ですと昼間はとんぼが飛び、夜は虫の鳴き声が聞こえてくるような自然の中にございます。
東京駅よりお越しの際は、青梅線直通の特別快速をご利用になりますと、乗換なく羽村までお越しいただけますので、たいへん便利でございます。

どうぞ、またお近くにお越しの際は是非ご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

関野 成子

大浴場でゆったり のびのび  朝は自慢の元気朝食 シングルルームプラン

S.OIKAWAさんの プラザイン羽村 のクチコミ

S.OIKAWAさん [50代/男性] 2013年09月11日 14:26:12

プラザイン羽村 2013年09月15日 17:45:35

お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、うれしい感想をお寄せいただき大変感激しております。
このお言葉に恥じないよう、これからも心よりのお・も・て・な・しが出来ますよう努めてまいりますので、こちらへお越しの際は、是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月11日 14:25:21

プラザイン羽村 2013年09月15日 17:50:05

お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、うれしい感想をお寄せいただき大変感激しております。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月08日 20:06:49

朝食が美味しいです。
たった300円ですから絶対朝食付きプランにすべきです。
元気が出ますよ!
ホテル周辺はコンビニやスーパー等も充実しています。
そして駐車料金も良心的なので安心です。
都心までの距離も思ったほど気になりません。
おすすめです。

プラザイン羽村 2013年09月09日 18:12:15

「元気が出ますよ!」「おすすめです」の
お言葉ありがとうございます。
元気に一日のスタートをきっていただけたご様子、大変うれしく存じます。

当館の朝食は、定食スタイルになっておりますが、ごはん、お味噌汁、パン、コーヒー、サラダは、おかわり自由です。
どうぞ たくさんお召し上がりくださいませ。

また、近くにございますコンビニやスーパーの食品売り場は24時間営業しておりますので、ちょっと夜食を・・・という時も大変便利です。

駐車場につきましては、ご一泊300円頂戴しておりますが、約100台お停めいただけますので、ご予約なくても大丈夫です。

嬉しいお言葉をまたいただけますよう努めてまいりますので、こちらへお出かけの際は、是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルーム 【禁煙室】】

shinanonokuniさんの プラザイン羽村 のクチコミ

shinanonokuniさん [40代/男性] 2013年09月02日 19:46:02

立地は羽村駅前すぐ、綺麗な大浴場も完備していた。朝食も僅か300円という料金の割には充実していた。部屋も綺麗で快適であった。フロント対応も丁寧で良かった。お世話になりました。

プラザイン羽村 2013年09月07日 14:35:24

ご返事が遅くなりまして、申し訳ございません。
この度は、プラザイン羽村をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は、羽村駅より徒歩1分の所にございますが、残暑の中でのご移動はスムーズでしたでしょうか。
また、大浴場もご利用いただけましたようで、足をのばしてのご入浴でお疲れをとって頂けましたら幸いでございます。
朝食は、食材にこだわりを持ったメニューとなっております。

お蔭さまで、当館は来年10周年を迎えます。
これからも、お泊りいただきます皆様に、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。

是非、またお近くにお越しの際はご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月25日 17:46:36

駅に近く駐車場もありオススメです。
しかも部屋にはWi-Fi完備!
もう言うことなしです。
朝食も安いし美味いし♪
絶対オススメです。

プラザイン羽村 2013年08月30日 09:36:15

この度はプラザイン羽村にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

また多くのお褒めのお言葉も賜り、大変光栄でございます。
よい評価を頂け、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは青梅線羽村駅の近くにございますので、交通の便は大変良いかと存じます。
これからもスタッフ一同、お客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、今後ともご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム 【喫煙室】】

けんけんきちさんの プラザイン羽村 のクチコミ

けんけんきちさん [40代/男性] 2013年08月24日 01:58:26

少し前にお世話になりました。
2週連続でお世話になり、洗濯をしたいこともあり、
8階を事前にお願いし、こころよく、前の週に泊まった部屋と同じ部屋を用意していただきました。
お風呂は満足です。

あと、1点だけ
部屋のワイファイの接続説明書。
パスワード間違えていませんか?
(冊子の方です)
またお世話になるかもしれません。
その時はよろしくお願いします。

プラザイン羽村 2013年08月25日 02:31:41

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。

この度の御来館、及び頂戴致しました有難い御言葉に、心より御礼申し上げます。
無線LANに関しましては、かねてより多くのお客様から御要望を頂戴致しておりましたので、この度全館に設置させて頂きました次第でございます。
しかし、お部屋の接続説明書に、当方の心配りに至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。

これからもお気づきの点がございましたら、ご教示くださいませ。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、出来る限り尽力させて頂く所存でございますので、
今後ともプラザイン羽村をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

S.OIKAWAさんの プラザイン羽村 のクチコミ

S.OIKAWAさん [50代/男性] 2013年08月23日 15:58:26

プラザイン羽村 2013年08月25日 02:19:50

いつもプラザイン羽村をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご満足頂けたとのこと、スタッフ共々大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
何かお気付きの点がありましたら、何なりとお聞かせ下さいませ。
今後とも、お客様の御声を何よりも積極的に取り入れさせて頂きながら、宿としての更なる向上・成長を目指して参りますので、どうぞ末永い御愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気を付けご活躍くださいませ。

【シングルルーム 【喫煙室】】

はつかくんさんの プラザイン羽村 のクチコミ

はつかくんさん [40代/男性] 2013年08月21日 15:27:57

風呂がいいが、朝も入れるとなお良い。

プラザイン羽村 2013年08月25日 01:47:22

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございました。

当ホテルの大浴場で、ゆっくりとお寛ぎ頂き、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
朝の営業につきましては、極めて慎重に、検討を重ねさせて頂きたく存じます。
とはいえ、可能な限り御要望に沿えるよう、従業員の妙案も含めまして、尽力させて頂きますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
今後もゆっくりお寛ぎ頂けるホテルであり続ける様努めて参りますので、また羽村にお越しの際には是非当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2013年08月07日 21:49:17

先日
お世話になりました
フロントの方の対応も丁寧でした
何度かチェックイン時間を変更しましたが、丁寧に対応していただきました
お風呂は綺麗で満足ですが、もううすこし時間を延長して頂けると助かります

今週末もお世話になります

プラザイン羽村 2013年08月12日 08:00:26

この度はプラザイン羽村にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

有難い御感想・お褒めの御言葉まで賜りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご期待に添えますよう努めて参ります。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

joe.rossiさんの プラザイン羽村 のクチコミ

joe.rossiさん [40代/男性] 2013年07月15日 23:27:31

今回はじめての宿泊で、中期滞在させて頂きました。
全体にどこも綺麗で清潔感が大変良かったですし、フロントの方や清掃係の方も感じが良くて、気持ち良く宿泊させて頂きました。
朝食も300円ではあの内容は格安だと思いますし、野菜がしっかり採れるのも有難かったです。 気になったのは、炊飯器の能力か水加減か、ご飯が大分軟らかかったので、もう少し水を控えめに炊くと尚おいしいかなと、、炊飯器もちょっと能力不足なのかもしれません。。
あと浴場は気持ち良かったです!!
結構カビてたり汚かったりしますが、清潔に保たれていて、気持ちよく利用出来ました。
私は毎日利用させて貰いましたが、その折に気になったのが、利用者が体をしっかり拭かずにそのまま上がる非常識が多く、せっかくの脱衣所がビジャ濡れになってしまう事でした。
モラルに信頼されて、貼り紙などの注意書きは無かったですが、英語と日本語で「体を拭いてから出る」旨を掲示しておいた方が良いのではと思いました。
立地も駅の目の前で言う事なし! 機会があればまた是非利用させて頂きたいです。

プラザイン羽村 2013年07月21日 17:19:03

初めてご利用いただき誠に有難うございました。

また利用させて頂きたいとの事、私どもにとって何よりのお言葉でございます。
有難い御感想・お褒めの御言葉まで賜りましたこと、スタッフ一同、深く御礼申し上げます。
これからもご期待に背かぬよう、フロント・レストラン・清掃その他全スタッフが自らのスキルの向上に励み、お客様に心から喜んでいただけるホテルを目指してまいります。

朝食は体に優しい有機野菜や地元産品を使用し、1日の活力をお客様にご提供しております。
しかしながら御飯が「軟らかかった」とのこと、誠に申しわけございません。
日頃食材に気を配り新鮮で安心できるお食事の提供を心掛けておりますが、これを機に更に皆様にご満足いただけるようレストランとも相談しながら展開してまいります。

大浴場につきましても、早急に改善策を検討致します。
この度の御来館、及び頂戴致しました有難い御言葉に、改めまして心より御礼申し上げます。本当に、有難うございました。

投稿者さん 2013年07月15日 23:26:08

訳ありと言う程悪くはないですが、
多少広くて高いのならこの部屋で充分です。
ただ周囲には「正規の値段は場所的に高い」と
言われました。
販売機・ランドリー・製氷機が1つの部屋で
サウナ状態なのが心配になりました。
朝食はパンもありましたが、鯖と海苔では
ご飯しか合わないかな。
おいしいし安いので贅沢は言えませんが。
出張があったら次回もこのプランを利用すると思います。

プラザイン羽村 2013年07月21日 17:17:41

この度はプラザイン羽村にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの「訳ありプラン」はプラン紹介にもありますように、ちょっとお部屋が狭く低層階という条件付きでご利用いただける、お得な朝食付きプランでございますので、是非次回も当プランをご利用くださいませ。

自動販売機コーナーにつきましては、建設業者と現在検討中でございます。
早期に解決をしたいと存じております。

また、朝食につきまして貴重なご指摘を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年07月05日 16:45:02

ビジネスで連泊させて頂きました。私の場合、大浴場のあるホテルに泊まります。プラザイン羽村さんのお風呂は綺麗ですごく良かったです。ただ、利用するお客のマナーが超最悪!私より先に入ってる人が浴槽横の蛇口の水を勢いよく浴槽に飛ばしてるし(お湯は薄めるほど熱くはない)、やだなぁと思って体洗ってると次に入ってきた人はそのまま浴槽に浸かる始末(T-T)。その日は入らずシャワーで済ませました。ホテルの人~♪張り紙して注意促して下さい。あと、連泊なので部屋は一緒な為かスリッパは換えてありませんでした。それでも、私の手違いに対してや、備品の貸し出しもちゃんと引き継いであって対応は最高でしたし、総合的には満足です!また機会があれば必ずここだと思います。

2013年06月
プラザイン羽村 2013年07月09日 23:27:02

この度は、わたくしどものホテルにご投宿いただき、誠にありがとうござました。

大浴場が良かったというお言葉、大変嬉しく思っております。
入浴マナーに関しまして当方の心配りに至らぬ点があり、本来ならばお客様にゆっくりとお休み頂く場所であるはずにも関わらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に張り紙を作成する等の改善策を検討致します。

それでも総合的にはご満足いただけたとの事で、私共にとって何よりのお言葉でございます。

投稿者さん 2013年07月04日 19:02:22

最近WiFi対応となった模様。タブレットを持つ身にとっては大変ありがたい。
大浴場もあり、以前からよく利用させてもらっています。

プラザイン羽村 2013年07月06日 07:31:40

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。

無線LANの設置に関しましては、かねてより多くのお客様から御要望を頂戴致しておりましたので、協議のうえ全館無線LANを設置させて頂きました次第でございます。

【シングルーム 【禁煙室】】

qiteng mengzhiさんの プラザイン羽村 のクチコミ

qiteng mengzhiさん [40代/男性] 2013年06月24日 22:42:22

6月17日から4日間の宿泊でした。
ホテルを選ぶ時はいつも大浴場がある所を選んでいます。
ここの大浴場は満足のいくものでした。
だたし、部屋の洗面所が何だか洗濯物の生乾きのような臭いがして、原因を探ると、ユニットバスのカーテンからの臭いでした。
部屋自体はそこそこ満足だったので、ちょっと残念です。
ルームクリーニングの方はユニットバスのカーテンの臭いに気付かないのでしょうか。
洗面所に入る度にテンションガタ落ちでした。
この点を改善して頂けたらと思います。

2013年06月
プラザイン羽村 2013年06月28日 12:03:01

この度はプラザイン羽村に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

シャワーカーテンの臭いにつきまして、お客様へはご苦痛をもたらしてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
臭いにつきましては、業務用消臭剤を用いての対処や、清掃後の客室チェック時にも確認し、万全を期しているつもりでございましたが、その徹底がなされていなかった点を心よりお詫び申し上げます。
早速シャワーカーテンの交換をいたしました。
今後は小さな箇所も見落す事無く、清掃スタッフに伝えると共に、清掃チェックを更に徹底いたします。
快適なご宿泊をご提供出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。

不愉快な思いをさせてしまいましたのに大浴場はご満足頂けたとの事、嬉しく思っております。
次回お会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

nasuka735さんの プラザイン羽村 のクチコミ

nasuka735さん [40代/男性] 2013年06月06日 17:57:14

いい所でした。また、利用したいと思いました。朝食を2人でまわすのはちょっときつそうでした。7時すぎに10人以上いっぺんに来られると、用意していたものが間に合わずホール対応の人もキッチンに入り、お客さんが困っていたのが見えました。
 朝食の設定が、300円は安すぎると思います。500円にして、人を1人増やして、飲み物も牛乳をつけて、(パン食には欠かせません。)少しいいものを期待します。目玉焼きと、ご飯はおいしかったです。
 立地もいいし、私は福生で仕事だったのですが気に入りました。
 頑張ってください。いいホテルなので、応援します。

2013年05月
プラザイン羽村 2013年06月07日 03:19:11

ご朝食につきまして、貴重なご意見を多数頂戴し重ねて御礼申し上げます。
早速レストランに伝え、今後の検討材料に加えさせて頂きます。
ご朝食は毎日多くのお客様にご利用頂いており、スタッフの慌ただしい対応がお客様の目につき不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらずまた利用したいとのお言葉を頂き恐縮しております。
今後もお客様に良かったと思って頂けるホテルを目指して参りますので、これからもお気付きの点がございましたらご指導くださいませ。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を心からお待ち申し上げます。