プラザイン羽村 クチコミ・感想・情報

プラザイン羽村のクチコミ・お客さまの声

れいちゃーるずさんの プラザイン羽村 のクチコミ

れいちゃーるずさん [50代/男性] 2024年03月12日 18:18:57

拝島界隈で朝から対応しなくてはいけない案件があって、前泊地を探していたところ、車で拝島から比較的近い羽村駅の近くにあるこちらのビジネスホテルを楽天トラベルさんで探しあてました。
青梅線羽村駅からも徒歩2分ほどの至近にあって便利。駐車場は一泊500円と有料ですが台数も停められるので問題ないです。

ちなみに、今回は利用しませんでしたが、近隣にファミレス系も何店舗か徒歩圏内にあって、コンビニも近いですから、生活面でも便利ですね。
大浴場は男性のみ、ということで、女性には敷居が高いかもしれません。大浴場、もう少し湯温上げていただいてもよかったかな、と思います。
壁はやや薄いのかな。隣の部屋の鼾が聞こえてきました。僕は気にならなかったですが、神経質な方はご注意ください。

プラザイン羽村 2024年03月13日 09:33:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。またお近くにお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。

大浴場に関しましてはスペースの問題で、男性限定とさせていただいております。誠に申し訳ございません。
温度につきましては検討させていただきます。
イビキに関しましては誠に申し訳ございません。お客様によっては隣室まで聞こえてしまう事例もございます。
もし気になってしまう場合はお部屋移動などの対応をさせていただきますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますのでよろしくお願いいたします。

岡野

☆ 現地決済 ☆ シンプルステイ♪ 素泊まりシングルルーム

投稿者さん 2024年02月24日 13:25:36

ゴルフ帰りに打ち上げとかある時に利用させていただいてます。駅目の前でアクセスも良いし自家用車で行っても一泊500円は助かる。部屋も綺麗で男性だけだがビジネスなのに大浴場も完備。また多摩地区で飲む機会があれば利用したいです。

プラザイン羽村 2024年02月25日 18:30:14

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様にもご満足いただいたご様子で大変嬉しく思います。

これからも慢心することなくお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますのでよろしくお願いいたします。

瀬戸

★オンラインカード決済★ 《プレミアムシングル》 禁煙 素泊まりプラン

投稿者さん 2024年02月15日 11:26:12

駅から近いのもいい、
駐車場も近くにあり便利です。

プラザイン羽村 2024年02月15日 17:31:13

ご存じの通り駅から徒歩1分の場所ではございますがホテル裏側にて2ヶ所の平面駐車場を完備しております。
また、何度もお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

瀬戸

選べるアルコール・おつまみ付きプラン

投稿者さん 2024年02月15日 11:23:42

駅からかなり近いのでとても便利。スーパーやコンビニ、飲食店が多くあり困らない。

プラザイン羽村 2024年02月15日 17:27:37

当館はJR羽村駅から徒歩1分の場所にございますのでご存じの通り駅に近い為に飲食店等はたくさんございます。
フロントにておすすめのお食事処などもご案内出来ますのでお気軽にお問い合わせください。

瀬戸

【楽天ポイント10倍】 選べるアルコール・おつまみ付きプラン

投稿者さん 2024年02月15日 11:18:46

仕事の関係でお世話なりました。フロントの方々の丁寧な対応が大変ありがたかったです。

プラザイン羽村 2024年02月15日 17:24:49

ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

hisanori1270さんの プラザイン羽村 のクチコミ

hisanori1270さん [50代/男性] 2024年01月09日 17:53:23

とても快適でした

プラザイン羽村 2024年01月10日 17:38:03

この度はプラザイン羽村をご利用いただき誠にありがとうございます。
 ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
 今後ともお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

フロント 関

投稿者さん 2024年01月03日 16:00:57

多摩地区にある、大きな風呂のあるホテルで、喫煙可能の条件で選択。コスパを考えれば「大変満足」でもよかったです。
風呂は清潔で、申し訳ないくらいにすいていたのでのんびり入れました。「温泉」ではないので体が芯まで温まるには長めにつからなければなりませんでしたが、十分可能でした。
室温と湿度が調整できればほぼ完ぺきでしたが、値段的にもそこまで求めることはないと思いました。

プラザイン羽村 2024年01月05日 17:35:52

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊が大変ご満足いただきまして、誠にありがとうございました。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、これからも引き続きご利用いただけれは幸いです
今後とも、よろしくお願いいたします。

フロント 関

投稿者さん 2023年11月27日 21:08:58

【価格】同日に近隣のホテルへ宿泊した方に聞いたところ、このホテルの価格が1番安くて、部屋やサービスも良かったようです。
【スタッフ対応】フロントがとても丁寧で手際良く、わかりやすい説明でした。事前にメールでの問い合わせにもすぐに返事が来ました。
【立地】駅からすぐでわかりやすかったです。恐らく、周辺ホテルの中では1番便利な位置です。ファミマがすぐ近くあります。
【アメニティ】必要最低限の物は部屋に揃っていて、フロントでそれ以外(女性用シャンプー、コンディショナー)などプラスαで借りられました。飲み物はドリップのコーヒーや紅茶等もフロントで各自貰えました。
【部屋】清掃が行き届いて綺麗でした。ベッドもベッドメイキングが良かった。
【ユニットバス】
トイレ付きバスなので、狭く浴槽も足は全部伸ばせませんが、ビジネスなのでそんな物だと思います。
気になったのは、アンモニア臭でした。ツンと来るようなキツイ物では無いですが、気になる方はフロントで消臭剤を借りられたらどうかと思います。価格なりの環境かと思いました。
【プラン】おつまみ、ビール付きでした。スーパードライと氷結、おつまみ缶を貰いました。
おつまみ缶は350ml缶と同じくらいのサイズだったので、十分なナッツの量でお得だと感じました。

プラザイン羽村 2023年11月28日 21:13:31

お忙し中、多くのご意見をいただきありがとうございます。
ご意見をもとに、私ども施設やスタッフの多くのところを見られているんだと実感しこれからも努力し快適なホテルを目指そうと話し合いました。

ユニットバスの臭いで不快なご気分にさせてしまった事お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

またお近くにお越しの際は当館のご利用お待ちしております。

フロント 石川

【シングルーム 【禁煙室】】

tommy the 5thさんの プラザイン羽村 のクチコミ

tommy the 5thさん [50代/男性] 2023年11月22日 10:29:40

駅前で交通至便、老舗感ありますね。
次回は大浴場使用したいと思います。
青梅界隈のゴルフ場にはアクセスが非常によいです。

プラザイン羽村 2023年11月23日 21:31:51

この度はプラザイン羽村をご利用いただきありがとうございます。

次回はぜひ大浴場にお入りいただき疲れをお取りいただけたらと思います。

近隣には多くのゴルフ場がありますのでお近くでのゴルフの際はご宿泊くださいませ、またのご利用をお待ちしております。

フロント 石川

投稿者さん 2023年10月26日 15:53:06

アメニティが揃っていてよかった。

プラザイン羽村 2023年10月28日 10:18:54

この度はプラザイン羽村をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ございません。

アメニティ等は以前はお部屋に入れさせていただいておりましたが、フロント前の棚からご自由にお取りいただく形式に変えさせていただきました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進いたします。

jellybooさんの プラザイン羽村 のクチコミ

jellybooさん [60代/女性] 2023年10月19日 17:32:30

2人で寝るにはじゅうぶんな広さのベッドでした。お手軽な値段でしたが、ルームウエア、枕、コスメのアメニティ等満足でした。大浴場が他のホテルのように時間制ででも女性の利用ができればよいなと思いましたが、何より駅前の立地は便利でよかったです。

プラザイン羽村 2023年10月22日 11:53:08

返信が遅くなり申し訳ございません。

お部屋にご満足頂けたようで嬉しく思います。
そちらもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

当館は羽村駅から徒歩1分、付近にはコンビニもスーパーもあり、ご宿泊の際は便利かと思います。

大浴場に関しましてはご利用頂けず、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足頂けるよう、頂戴したご意見を今後の改善点へと加えさせて頂きます。

また何かお気付きの点などございましたらご教示いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月09日 17:51:23

チェックイン、チェックアウトの対応が早く、忙しい中でも煩わしさがなかったです。

プラザイン羽村 2023年10月12日 11:25:45

返信が遅くなり申し訳ございません。

チェックイン、チェックアウトのお時間は混雑しますとお客様をお待たせしてしまうこともございますが、対応が早く煩わしさがなかったとの事、誠に嬉しく思います。

お忙しい中、感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月02日 22:15:21

駅の目の前 立地条件最高
スーパーもコンビニも目の前
部屋も清潔です、綺麗です。

フロントの方の対応が
親切で丁寧です。

電話で問い合わせをしても
直接の対応も全てのスタッフが
美しい身のこなし、正しい日本語。

高級ホテルのスタッフより
きちんとした対応を
していただけました。

お値段以上です。
絶対にまた、宿泊したいです。

残念な点が1点
大浴場が男性のみというのが
かなしい。

プラザイン羽村 2023年10月03日 12:37:03

沢山のお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、お気付きの点などございましたらご教示いただければ幸いでございます。

当館は羽村駅から徒歩1分、コンビニ・スーパーもあるため、安心してお泊りいただけるかと存じます。

大浴場に関しましてご利用頂けなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。

ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 【喫煙室】】

さこぽん01さんの プラザイン羽村 のクチコミ

さこぽん01さん [50代/女性] 2023年10月02日 21:19:03

フロントをはじめスタッフの方々が笑顔で対応して下さいました。
お部屋の掃除も行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました。
立地も駅前、そばにスーパーやコンビニ、飲食店もあり便利です。
ただ女性用の大浴場が無かったのが残念です。
これさえあれば満点でした。
大浴場の事は残念でしたが、他はとても良かったので、また利用させて頂きます。

プラザイン羽村 2023年10月03日 13:08:31

この度は、プラザイン羽村をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと誠に嬉しく思っております。

最寄りの羽村駅はそれほど大きな駅ではありませんが当ホテルは駅前にあり周辺には飲食店の他スーパー、コンビニなどもありますのでご宿泊の際は便利かと思います。

大浴場に関しましてご利用頂けなかったとのこと、心
よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足頂けるよう、頂戴したご意見を今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月09日 19:11:39

場所は確実に良いです、駅の目の前で間違いなし
駐車場が迷う可能性あります、ホテルの真裏です隣は別です
朝食が選べないのが残念です、時間が遅いと消臭剤がないです
汗臭いのを回避したかったのですが出来なかったのが残念です
星4以上は確保できると思います

プラザイン羽村 2023年06月12日 16:58:18

この度はプラザイン羽村をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
朝食の件につきましてはレストランの方へ伝えさせていただきます。
消臭スプレーなどは数量を増やしてまいります。

今後ともお客様にご満足していただけるようスタッフ一同でサービスの向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はまた是非ともご利用いただけたら幸いです。
お待ち申し上げております。

プラザイン羽村 フロント 岡崎

BIG5STINGERさんの プラザイン羽村 のクチコミ

BIG5STINGERさん [40代/男性] 2023年06月01日 23:44:45

駅前で立地が良く大浴場があるのが良いです。
コロナの影響で周辺の居酒屋さんが何店か閉めてしまったのが残念です

プラザイン羽村 2023年06月03日 19:17:03

当館は羽村駅より徒歩1分と近く、また周辺には飲食店も多くあり、ご宿泊のお客様に良い評価を頂いております。

大浴場も朝営業を再開致しました。
また、暑くなってきましたので冷やしシャンプーも始めました。
今後機会がありましたらぜひご利用いただけたらと思います。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

プラザイン羽村 フロント 岡崎

クックじいじさんの プラザイン羽村 のクチコミ

クックじいじさん [80代/男性] 2023年05月17日 07:29:48

寝るだけなので、これで充分です。

プラザイン羽村 2023年05月17日 09:30:54

この度はプラザイン羽村にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が今回お泊まり頂いた訳ありプランは、通常よりお部屋が狭くなっております。
その分お値段をお安くしているのですが、ご満足いただけたら幸いでございます。

プラザイン羽村 岡野

【室数限定】 訳あり価格でとってもお得♪ 禁煙シングルルーム
【【室数限定】 訳あり価格でとってもお得♪ 禁煙シングル】

seganagialamさんの プラザイン羽村 のクチコミ

seganagialamさん [50代/男性] 2023年05月13日 11:40:43

羽村駅チカなのでアクセスはとても良いです。スタッフの方の対応も良かったです。予約メニューにはなかったのですが、別料金で朝食か食べれます。地元有名スーパーの名前でしたのでとても美味しいです。

プラザイン羽村 2023年05月13日 17:10:32

当館の朝食は、ご宿泊者様限定になってしまうのですが、一階にある福島屋食堂で食べることができます。
お味にご満足頂き大変うれしく思います。
この度はお忙しい中ご感想のお言葉をくださり誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。

プラザイン羽村 岡野

【1日1室限定】 トゥルースリーパー快眠プラン  禁煙シングル
【【1日1室限定】 トゥルースリーパー快眠プラン】

ももカメラさんの プラザイン羽村 のクチコミ

ももカメラさん [50代/男性] 2023年05月08日 23:46:59

駅には近くて、スーパーもコンビニもすぐそば。
部屋も悪くないし、充分にリラックスして泊まれる。

プラザイン羽村 2023年05月12日 00:14:56

有難いご感想のお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同深く御礼申し上げます。
このお言葉に満足せず、お客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進していきたいと思います。

【【室数限定】 訳あり価格でとってもお得♪ 禁煙シングル】

クックじいじさんの プラザイン羽村 のクチコミ

クックじいじさん [80代/男性] 2023年04月15日 07:28:13

空調機が修理中で使えず、寒い人には毛布の貸し出しもありましたが問題なく、休むことが出来ました。

プラザイン羽村 2023年04月15日 08:39:08

いつもプラザイン羽村にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、御感想の御言葉を賜りましたこと、スタッフ一同、深く御礼申し上げます。

お言葉の通り4月10から4月19日の間にて空調入れ替え工事を行っております。
その為にお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。大変申し訳ございません。
毛布以外にもひざ掛けや温かいお飲み物などもございますのでご利用いただければ幸いでございます。
また、お客様にご満足頂けるサービスを今後も提供出来ます様、スタッフ一同精進していきたいと思います。

プラザイン羽村 瀬戸