プラザイン羽村 クチコミ・感想・情報

プラザイン羽村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月30日 08:36:31

ゆっくり休めました。

2016年05月
プラザイン羽村 2016年06月05日 05:55:42

この度はプラザイン羽村にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、大変光栄に存じます。

これからも、皆様に十分ご満足いただけるホテルづくりをめざし、精一杯のサービスをさせていただきますので、末永くご愛顧を賜りますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【室数限定】 訳あり価格でとってもお得♪ 禁煙シングルルーム

投稿者さん 2016年02月24日 17:16:39

部屋がきれいで良かったです。次回も泊まりたいです。

2016年01月
プラザイン羽村 2016年02月25日 03:26:46

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございました。

清掃にご満足頂けたとのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
また利用させて頂きたいとの事、私どもにとって何よりのお言葉でございます。
これに満足せず、これからも5の評価を頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同精進していきたいと思います。

またお近くにお越しの際も当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
再度お客様にお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年02月24日 02:09:34

いつも利用させて頂いております。部屋はいつもきれいで快適です。

2016年02月
プラザイン羽村 2016年02月25日 03:26:23

いつもプラザイン羽村をご利用頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
これからも同じ感想を頂戴できるように、清掃スタッフをはじめ全スタッフ一丸となって努めて参ります。

今後とも、お客様の御声を何よりも積極的に取り入れさせて頂きながら、宿としての更なる向上・成長を目指して参りますので、どうぞ末永い御愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

sato484336さんの プラザイン羽村 のクチコミ

sato484336さん [30代/男性] 2016年01月28日 15:47:24

はじめて利用しました。1階に浴場もありとても良かったです。朝食も満足いくものでした。また、そちらに行く予定があるときは宿泊をしたいと思います。

2016年01月
プラザイン羽村 2016年01月30日 11:51:52

プラザイン羽村をご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様にご好評いただいております大浴場もご利用いただきおくつろぎいただけ嬉しく思います。
朝食も安心安全を心がけご提供させていただいております。
またこちらのほうへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

ホッピくんさんの プラザイン羽村 のクチコミ

ホッピくんさん [40代/男性] 2015年09月21日 14:41:34

9月19日、横田基地日米友好祭の帰りに宿泊しました。駅から近く、西友が近くにあり買い物も便利。スタッフの対応も丁寧。朝の食事も追加で申し込みokで、おいしく食べました。きのこご飯と白米がありました。きのこご飯おいしかったです。ゆっくり休めました。また利用したいてます。ありがとうございました。

プラザイン羽村 2015年09月21日 17:51:06

この度はプラザイン羽村をご利用いただきましてありがとうございました。
ゆっくりおやすみいただけたとの事で嬉しく思います。
横田基地の友好祭は楽しめましたか?今年も盛況のようでたくさんの人がいらしてにぎわっておりましたね。20日の夜にはきれいな花火が上がっておりました。
こちらの方面へお越しの際はまたぜひご利用くださいませ、スタッフ一同お待ち申し上げております。

寺ッピーさんの プラザイン羽村 のクチコミ

寺ッピーさん [30代/男性] 2015年07月01日 12:22:36

家族で二部屋を予約しましたが、快適でした。また次回も泊まりたいと思います。

2015年06月
プラザイン羽村 2015年07月03日 09:59:07

プラザイン羽村をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様でお泊りいただきましてありがとうございます。また「快適」とのお言葉大変嬉しく、誠にありがとうございます。

そしてご家族でお泊りいただいたとのことですがインターネットではご提供しておりませんが、ツインルームのご用意もございます。
ツインルームはお電話やEメールなどでお受付しておりますので次回のご家族様のご利用の際には是非ご利用ください。

これからもお褒めのお言葉に慢心することなくスタッフ一同心を込めて努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 瀬戸渉太

寺ッピーさんの プラザイン羽村 のクチコミ

寺ッピーさん [30代/男性] 2015年07月01日 12:20:18

快適とスタッフも対応よくスムーズにチェックイン、アウトもできて良かったです。時間に余裕が無かったので、次回は大浴場にも行きたいです。

2015年06月
プラザイン羽村 2015年07月03日 09:49:51

数あるホテルからプラザイン羽村をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからも同じ感想を頂戴できるように、全スタッフ一丸となって努めて参ります。

そして、今回は当館「羽衣の湯」をご利用いただけなかったこと、誠に残念でございます。
ただ今、夏季限定で冷え冷えシャンプーなどを置くサービスを実施しております。
次回こそはご利用いただけるようご来館をお待ちしております。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 瀬戸渉太

投稿者さん 2015年05月09日 17:42:47

家族三人で二泊お世話になりました。
フロントの方も明るく、笑顔で対応してくださいました。
大浴場も気持ち良く、旅の疲れを癒せました。
次回もまたお世話になります。

プラザイン羽村 2015年05月21日 20:38:13

この度は、プラザイン羽村にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をお寄せいただきました事、スタッフ一同御礼申し上げますとともに、お返事が遅くなりました事お詫び申し上げます。

大浴場もご利用いただきまして、お寛いでいただけたご様子を伺えてとても嬉しく存じます。

夏に向けて、はむらまつり、大賀ハスの観連会、
9月には横田基地の友好祭等が行われます。
ご家族のご予定の参考にしていただきまして、
またお泊りいただけますよう、スタッフ一同
こころよりお待ち申し上げます。

フロント 関野 成子

投稿者さん 2014年08月18日 21:00:15

気持ち良く過ごすことができるため、もう何度もお世話になっています。
部屋は清潔感があり、快適に過ごせます。
朝食も値段以上の価値があると思います。
生野菜をたくさん食べられるので、健康的に朝をスタートできます!
西東京方面で用事がある方にはオススメですよー!

プラザイン羽村 2014年08月21日 20:15:21

いつもプラザイン羽村にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの御言葉と非常に高いご評価を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。

また、ご朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後も当館をご利用いただくお客様がお寛ぎ頂けるホテルを目指し、尽力して参ります。

また当地付近にお越しの際は、是非当館までお立ち寄り下さいませ。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 西村 誠人

投稿者さん 2014年05月25日 18:30:47

仕事の関係でたまに泊まります。
毎度ですが、お風呂を使える時間に戻れないのが残念。
こちらが満室だった時に沿線の立川寄りにあるホテルのいくつかにも泊まりましたが、こちらが断然の一番です。ここ古いな…とか、コンセントやネット環境が…とか、新しいとかチェーンとか言っるだけで対応遅いしぞんざいだしアメニティもイマイチ…などと、近隣に泊まるたびにこちらと比較して困ります。(笑)

部屋の清潔感は今まで安心していましたが、今回はシャワーカーテンなのかお風呂に生乾き臭があって残念でした。(個人的に生乾き臭には神経質なほうなので、そんなキツイものではないけれど。)熱湯や冷凍で殺菌できるみたいですから検討していただけると助かります。その他、部屋やベッド、タオルなどはとても清潔感があります。

電車でも駅から近いし、車でも少し離れた第二駐車場は余裕があるし、立地は良いです。足が悪いので極力歩きたくはないけれど、(遅い時間だと裏の駐車場はいつも満車ですが)スペース的にも第二駐車場は広いようで大きめの車には助かります。
部屋の広さ、ネット環境、コンセントの数等も満足。朝食も値段を考えればとてもよいです。

製氷機があると嬉しいですが、ございますでしょうか?
今後の課題としてでも、考慮いただけると嬉しいです。

2014年05月
プラザイン羽村 2014年05月26日 03:48:42

プラザイン羽村をご利用いただき誠にありがとうございます。
ユニットバス内が生乾臭がしたとの事で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。臭いの気になる部屋のシャワーカーテンは洗浄、乾燥や天日干しなど行っておりますが臭いが取れていなかった事をお詫び申し上げます。熱湯や冷凍で殺菌出来るとの事ですね、是非参考にさせていただきたいと思います。

大浴場が現在24時までの営業になっております。お時間までに戻れないとの事で残念な思いをさせていて申し訳ございません。お時間が合うようでしたらお仕事の疲れもとれると思いますので是非ご入浴いただけると嬉しいのですが。

製氷機でございますが8階の自動販売機コーナーにご用意させていただいておりますので次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。

これからも安心、快適でお過ごしいただけますよう努めて参りますので是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年04月13日 15:15:21

もう何度も利用させてもらっています。
車で来る場合、とても便利なホテルです。
朝食も値段以上の価値があると思います。
良いところですよ~♪

2014年04月
プラザイン羽村 2014年04月18日 00:30:04

いつもプラザイン羽村にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
多々、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同、感謝申し上げます。

駐車場はホテルの裏手と近隣に合計80台程の駐車スペースがございますので、ご予約なしでご利用頂けます。

今月で開業10周年を迎えましたが、これからもご期待に背かぬよう、フロント・レストラン・清掃その他全スタッフが自らのスキルの向上に励み、
お客様に心から喜んでいただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2014年04月05日 13:00:34

色々な困ったことの対応をしてくださり、ありがとうございます。
快適でした。

プラザイン羽村 2014年04月10日 21:35:42

初めてご利用頂き誠に有難うございました。

またスタッフの対応をお褒め下さいましたこと、大変光栄に存じます。
ご不明なことなどございましたら、お気軽にフロントへお問合わせくださいませ。

お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

voxy_szkさんの プラザイン羽村 のクチコミ

voxy_szkさん [40代/男性] 2014年02月21日 00:07:32

出張で利用しました。大浴場大満足です。気持ち良かったです。

プラザイン羽村 2014年02月25日 15:23:21

この度はプラザイン羽村にご宿泊いただき誠にありがとうござます。
大浴場につきましてお褒めの言葉をありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただいたご様子で、私どもも大変嬉しい限りでございます。
これからもより多くのお客様に喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同励んで参ります。
この度は貴重なご感想を誠にありがとうございました。
   プラザイン羽村 フロント 鈴木里江子

浜らーさんの プラザイン羽村 のクチコミ

浜らーさん [20代/女性] 2014年02月06日 21:25:16

大浴場は男性のみということでガッカリしていましたが、女性にはジャンプーバーから好きなジャンプーを選ぶことができました。
その他、お部屋の清潔感やアメニティも満足です。
朝食のご飯が美味しかったです。また利用したいと思います。

プラザイン羽村 2014年02月11日 11:30:03

この度はプラザイン羽村にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シャンプーバーをご利用いただいたとの事で、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
現在、大浴場の利用が男性のお客様のみとなっているため、ご来館いただいた女性のお客様にも喜んで頂けるようシャンプーバーを始めました。
その中で女性スタッフがお客様目線で厳選した商品をお貸出ししております。
まだ始めたばかりで改善する点などあるかとは思いますが、お客様にご利用いただきご感想を伺えることがこれからの励みになります。
男性のお客様はもちろん、女性のお客様がお一人でお泊りいただいても、安心してご宿泊いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
   プラザイン羽村 フロント 鈴木里江子

大浴場でゆったり のびのび  朝は自慢の元気朝食 シングルルームプラン

rolleicord2さんの プラザイン羽村 のクチコミ

rolleicord2さん [40代/男性] 2014年02月03日 19:50:01

深夜までやっているスーパーや弁当屋が近所にあり、夜の食事の買い出しは楽だった。部屋は2階、エントランスの庇の上の部屋だが、窓の外は駅前の通りと向かいのビルだけだから、窓外の見通しが良くてもまったく問題ない。通りから見上げても部屋が見えないのが逆に良い。エレベーターに乗っている時間が短く済むのは良い。
食事は定食でご飯かパンか選べる。おかずはプレートの上に既に乗っているので食べ放題とは違う。あまり期待していなかったが、味は良い。生野菜も見た目も新鮮さも申し分なかった。
部屋は禁煙であるから煙たくないのはもちろんだけど、その他の匂い、たとえばシャワーカーテンとかカーペットとかタオルなどに気になる匂いがすることはなかったし、空調も無臭だった。掃除も行き届いていて髪の毛一本落ちていなかった。
髭が濃いのだが置いてあったカミソリは長くよく切れた。使った後もヒリヒリ感はない。こういうことは大切だ。
シャワーの混合水栓はサーモスタット式ではないが、湯加減を調節した後、止水:シャワー:カランのレバーで吐水と止水ができるのが良い。お湯もすぐ出たし。
今まで立川で泊まったことは何度かあるが、そこが混んでいることも多いので、立川より20分くらい先だけどここに泊まるのも良いかもしれない。
コインランドリーが8階にあるのは何でだろう。面倒だし23時くらいだと同じ階の宿泊者に迷惑かと思い行くのは止めておいた。

プラザイン羽村 2014年02月04日 13:52:42

お返事が遅くなり申し訳ございません。
当ホテルは、羽村駅前にございます為近隣には多数の飲食店やスーパーがございます。

朝食や清掃について、お褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

コインランドリーにつきましては、他のお客様へのご配慮に対しまして誠にありがとうございます。
また、お客様へそのようなお気持ちにさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
現状では早急に対応することは難しいですが、次回の改装時には改善出来るよう努めて参ります。
お客様からのお言葉は当ホテルにとって大変ありがたい宝物でございます。
これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
   プラザイン羽村 フロント 鈴木 里江子

投稿者さん 2014年01月26日 18:33:14

朝食で生野菜をいっぱい食べられるので嬉しいです。
ご飯も美味しいので、ついついおかわりしちゃいます♪
また利用します!

2014年01月
プラザイン羽村 2014年01月27日 14:22:48

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お泊りいただきましたご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館のご朝食は、定食型で卵料理、ウインナー、魚、煮物等がワンプレートにてご提供しております。
ごはん、お味噌汁、パン、コーヒー、サラダは、おかわり自由ですの、どうぞたくさん召し上がってくださいませ。

また利用します!
のお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒さが続きます、どうぞご自愛のほどお祈りいたします。

ビッグサーバさんの プラザイン羽村 のクチコミ

ビッグサーバさん [60代/男性] 2013年11月19日 21:33:44

ここは、私が東京で活動する時の拠点となっています。
まず、地域に密着した、媚びらない普段通りの気持ちで構えている感じのするホテルです。
何気なく、気ままに泊まれると言うホテルです。
朝食が安くて、おいしくて、家庭的な料理です。つまり家の朝食と変わらないです。
そして、駐車料金がやさしい。これらは助かります。

2013年10月
プラザイン羽村 2013年11月21日 11:53:00

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様と地域に密着したホテルを目指す私たちにとって、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
朝食は産地、生産者にこだわった、やさしい献立です。ご満足の様子が伺え、レストランスタッフ共に一同安心しております。

今回いただいたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月21日 23:52:17

取引先のお客様が宿泊。
大変満足されていました。

2013年10月
プラザイン羽村 2013年10月23日 16:14:48

この度は、プラザイン羽村をご利用いただき誠に
お取引先のお客様がご宿泊されたとの事ですが、お泊りいただいたお客様はもちろんのこと、御社のお役に立てた事がスタッフにとって一番の幸せでございます。
これからもお客様が満足され笑顔でお帰りいただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  プラザイン羽村 フロント 鈴木 里江子

投稿者さん 2013年09月17日 22:23:41

とてもキレイなホテルです。
部屋はもちろんですが、全体的に清潔感バッチリです。
朝食も美味しいしWi-Fiも完備だし。
駅もめちゃめちゃ近いしコンビニあるし。
もう何もかもがグッドです!
東京で迷ったらここですよー!

2013年09月
プラザイン羽村 2013年09月18日 18:44:04

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、このたびはたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館は、来春10周年を迎えます。
いつまでもきれいで、清潔感のあるお部屋でおくつろぎいただけますよう努めてまいります。

朝食は、こだわりの食材を使った献立でございまして、一食300円でご提供しております。
ワイファイも全館完備になりました。
有線RANのケーブルをご利用の場合は、フロントにてお貸し出ししております。

当館は、東京と申しましても都会から離れており、今の時期ですと昼間はとんぼが飛び、夜は虫の鳴き声が聞こえてくるような自然の中にございます。
東京駅よりお越しの際は、青梅線直通の特別快速をご利用になりますと、乗換なく羽村までお越しいただけますので、たいへん便利でございます。

どうぞ、またお近くにお越しの際は是非ご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年09月08日 20:06:49

朝食が美味しいです。
たった300円ですから絶対朝食付きプランにすべきです。
元気が出ますよ!
ホテル周辺はコンビニやスーパー等も充実しています。
そして駐車料金も良心的なので安心です。
都心までの距離も思ったほど気になりません。
おすすめです。

2013年09月
プラザイン羽村 2013年09月09日 18:12:15

「元気が出ますよ!」「おすすめです」の
お言葉ありがとうございます。
元気に一日のスタートをきっていただけたご様子、大変うれしく存じます。

当館の朝食は、定食スタイルになっておりますが、ごはん、お味噌汁、パン、コーヒー、サラダは、おかわり自由です。
どうぞ たくさんお召し上がりくださいませ。

また、近くにございますコンビニやスーパーの食品売り場は24時間営業しておりますので、ちょっと夜食を・・・という時も大変便利です。

駐車場につきましては、ご一泊300円頂戴しておりますが、約100台お停めいただけますので、ご予約なくても大丈夫です。

嬉しいお言葉をまたいただけますよう努めてまいりますので、こちらへお出かけの際は、是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。