立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 クチコミ・感想・情報

立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園

立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 16:41:14

駐車場がわかりにくい。
    夕食で、ご飯が全て揃うのが遅すぎる。
    部屋に虫がいる(窓は開いていない)
    部屋の換気扇が煩い。
    景色は綺麗
    露天風呂も最高だった。ただ、シャワーが古いから清潔感がない。

立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 2020年11月30日 18:34:57

この度は私どもの旅館にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
    駐車場は一応出雲方面から来た場合は看板を設置しておりますが、わかりにくかったということで申し訳ございませんでした。
    夕食は冷たいものは冷たく、温かいものは温かい状態でお召し上がりいただけるように心がけておりますが、少しお待たせしてしまったようで申し訳ございませんでした。
    部屋は、コロナウイルス感染症等の感染症予防のため、前の日に宿泊されたお客様の部屋を、換気を常にしながら清掃し、準備をしますので、その時に虫が入ってしまったと思われます。窓を閉めるときに気をつけておりますが、見落としがあったようで申し訳ございませんでした。
    換気扇とシャワーに関しましては、清掃、整備はしておりますが、設備が古いこともございまして、お客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

楽天基本プラン
    【和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月12日 17:06:11

お料理が良かった

立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 2020年11月14日 20:34:22

料理以外のおもてなしがあまりご期待に沿えなかったようで申し訳ございませんでした。

立久恵峡名物うなぎの蒲焼きとしまね和牛の鉄板焼きが同時に楽しめる宿泊プラン
    【和室(禁煙)】

wakuwaku1221さんの 立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 のクチコミ

wakuwaku1221さん [60代/男性] 2020年08月21日 12:54:26

お盆明けの平日だったこともあってか、一組だけの宿泊で、いわば貸し切りの感がありましたが、山間の簡素な旅館といった風で、普段の食事が品数が少ない事もあって、量が多くて食べきれませんでした。一品一品は味わいがあるのですが、バランスが今一歩といった感じでした。露天風呂は夕方と朝と楽しませて頂きましたが、夏場より秋から冬にかけてのほうが更に良かったかと思います。

立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 2020年08月28日 11:14:02

料理の方があまりご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
    少しでも改善できるところは改善して、より良いおもてなしができるように努力してまいります。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

w124650さんの 立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 のクチコミ

w124650さん [60代/男性] 2017年10月16日 16:56:15

豪華な夕食堪能しました朝食も満足の行くものでしたが温かい物が味噌汁だけが残念でした夜中に頭痛に襲われ迷惑をお掛けしたくなかったので朝早くフロントに出向き内線したのですが出て来てもらえず薬はありませんとの返事でした出せない事情は分かっていますがせめてフロントに出てきて説明頂ければ気持ちが良かったと思います

立久恵峡温泉 渓谷露天風呂の宿 八光園 2017年10月17日 17:13:34

このたびは私どもの旅館にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
    フロントの朝の対応の件、大変申し訳ございませんでした。
    なにぶん小人数の人間が様々な仕事を兼務でやっている小さな温泉旅館ですので、深夜早朝などフロントが閉まっている時間帯は一応泊まり込んでいる者に内線がつながるようにはなっていますが
    、フロントにて直接応対するのは難しいです。
    薬につきましては副作用等の危険性がありますので、やはり対応が出来かねます。
    このたびはせっかくお泊りいただいたのに、不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

【おまかせ和室】