伊豆山温泉 うみのホテル中田屋 クチコミ・感想・情報

伊豆山温泉 うみのホテル中田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月17日 12:38:02

一番印象に残ったのは、食事のことでした。
食事は夜も朝も海の幸満載で大変美味しくいただきました。
料理に使われた素材はとても新鮮で、味も最高に美味しかったです。
とにかく食事には大満足でした!
中田屋さんのお食事は本当にお薦めです!
お風呂にも気持良かったです。

廊下に段差があり、年配者にとってはちょっときつい。

有難うございました。

【海のさちプラン】新鮮!海の幸♪名湯と絶景を楽しむ
【【海側/本館】和室8~13畳/1間(36~54平)】

投稿者さん 2019年06月16日 20:58:29

夫婦、未就学児二人で利用しました。
設備は少し古いかなと思いましたが、食事や気配りが素晴らしく、心落ち着く時間を過ごせました!
食事は食べきれないほどのボリュームでお刺身や煮付けなどどれも美味しかったです。
また機会があれば家族で利用したいです。ありがとうございました。

【走り湯プラン】名湯「はしりゆ」♪新鮮な魚介類!全室オーシャンビュー♪
【【海側/新館】和室7.5~12畳/1間(32~43平)】

hunny123さんの 伊豆山温泉 うみのホテル中田屋 のクチコミ

hunny123さん [40代/女性] 2019年04月12日 17:37:37

最近ではない 日本のおもてなしの宿でした。
食事も 品数が多く目でも楽しめ 味もとても 美味しかったです。朝ごはんは 和食のバイキングでしたが 目でも嬉しく 味も最高に 美味しかったです。
リピーターになりたい宿でした。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!【走り湯プラン】名湯♪新鮮な魚介類!全室オーシャンビュー♪
【海側2間取のゆったり客室(2・3・5階)】

クロゴウさんの 伊豆山温泉 うみのホテル中田屋 のクチコミ

クロゴウさん [50代/女性] 2019年03月08日 06:20:05

高齢者向けの温泉を探したつもりが段差は仕方がないもののお風呂場の洗い場や通路に手すりがあると助かりました。
お食事は新鮮な魚、料理がいただけて大満足でした!
お部屋も海のまん前でビーチラインとなってましたのでゆっくりドライブしたら最高でしょね。昭和レトロな大人向け旅館 、サイズは全体的にコンパクトでしたがサービスも良くとても良かったです。

【客室露天プラン】一番人気!客室露天風呂からご来光!ご夕食お部屋食♪

投稿者さん 2018年09月19日 20:26:19

花火大会の日に宿泊させて頂きました。お部屋はやや古い感は否めませんが、サービスの良さにはとても満足です。花火大会の会場までバス送迎、食事内容の説明、来年夏の花火のことも教えてくださり、次回も機会があれば宿泊したいと思います。

【半露天風呂!】源泉掛け流し!お部屋から海一望の客室半露天風呂♪1日1部屋限定♪
【海側【半露天】和室】

購入しました7623さんの 伊豆山温泉 うみのホテル中田屋 のクチコミ

購入しました7623さん [20代/男性] 2018年04月17日 20:33:39

昨日1泊させて頂きました。
仲居さんのご案内がとても丁寧且つ明るかったのが1番印象に残っています。
食事はどれも美味しいですが、量が本当に多いので駅弁などを食べて行かない方がいいです笑
お風呂に関してもロケーション抜群!露天風呂付きの部屋も広くて快適でした。
日の出は曇りで見れませんでしたが、次回またチャレンジします!
また行きたいと強く思う旅館でした。
大変お世話になりました!

【当館一番人気!】海一望の客室露天風呂!最上階の絶景からご来光!ご夕食お部屋食♪

投稿者さん 2017年10月11日 14:44:24

10月9日に露天風呂のある部屋に泊まりました。部屋からの海の眺めや波の音、温泉も芯から温まりとても癒されました。夕食も食べきれ無い程の豪華な料理で、食事も本当に美味しかったです。仲居さん、そして送迎して頂いた従業員の方にも親切にして頂き、良かったです。又、次は違う部屋の露天風呂に泊まりたいと思いました。本当に有り難うございました。

【【海側最上階】露天風呂付◆和室または和洋室◆】

なおなお1717さんの 伊豆山温泉 うみのホテル中田屋 のクチコミ

なおなお1717さん [30代/女性] 2017年08月23日 20:27:51

サービス業で夏休みがなかった母が定年を迎えて、以前から花火大会に行きたいとの事だったので両親を連れて利用させていただきました。
建物は古いですが、仲居さんの感じも良く、宿の方も感じが良かったです。
料理もおいしいし、量も満足で、旅館からバスで花火大会に連れてってくれて花火大会も楽しめました。

【当館定番!】海の幸&絶景と名泉と風情を味わう☆夕食お部屋食♪
【海側の【新館】和室(2階3階)】

あこ☆mama☆さんの 伊豆山温泉 うみのホテル中田屋 のクチコミ

あこ☆mama☆さん [30代/女性] 2017年07月24日 22:22:21

今回は花火大会と言う事で熱海の旅館が行きたいと言う話しになり、利用させて頂きました。
お風呂の温度が熱すぎて、子供(3歳)が入れなかった事以外は全体的に良かったです。
接客も丁寧で、部屋も清潔感がありました。
中でも花火のツアーに同行して頂いたお姉さんに、上の子供(5歳)が大変なついてしまいご迷惑だったと思いますが、親切に対応頂いただきありがとうございました。
また花火の時期には、子供が会いたがっておりますので、利用させて頂きたいと思います。

【活きあわび付き】新鮮活きアワビ♪貸切露天風呂&特典盛りだくさん!
【海側の【新館】和室(2階3階)】

とちうさぎのしっぽさんの 伊豆山温泉 うみのホテル中田屋 のクチコミ

とちうさぎのしっぽさん [50代/男性] 2017年04月10日 16:23:59

家内と2人で泊まりましたが、とてもリラックス出来て良かったです。
雨でしたが、部屋からゆっくり海も見れたし、大浴場は温度が高めでとても温まり、貸し切りの岩盤浴も風の音が怖かったですが贅沢な気分を味わえました。
仲居さんもスタッフも皆、親切で安心できる宿です^^
部屋の温熱便座が直ぐに温まるのですが、座った瞬間冷やっとするのが印象的でした。
また泊まりたい宿です!

【デトックス②】海を眺めてリラックス!優雅にお部屋で簡易ミストサウナ(1泊2食付)
【海を望む簡易ミストサウナバス付和室(2階3階)】

投稿者さん 2017年04月03日 22:03:51

旅館の皆さんが、本当に親切で居心地が良かったです。
料理も美味しくヘルシーで大満足でした。また、泊まりたいと思える旅館でした。

投稿者さん 2017年02月20日 19:25:11

今までお邪魔したやどの中で1番良かった。
冷蔵庫のビールも予想外のサッポロの赤星が有り軽く感動、スタッフさんもフレンドリーでとてもリラックスしております過ごせました。
今回は1人でしたが次は誰か誘って行きます。

2017年02月
【海を望むミストサウナバス付和室(2階3階)】

mnugさんの 伊豆山温泉 うみのホテル中田屋 のクチコミ

mnugさん [40代/男性] 2016年08月24日 09:54:25

年に一回利用し続けて三年目、来年も行きます。
岩盤浴が調子がいいでし、温泉も良いです、部屋も広い、部屋ご飯でいつも食べきれない。

2016年07月
ここだけの海一望の露天風呂付岩盤浴貸切付き♪ご夕食お部屋食プラン

投稿者さん 2016年08月01日 23:11:16

食事は部屋食でとても美味しかったです。一つ一つの料理がとても美しく味も繊細でした。仲居さんにもとてもよくして頂きました。
朝一番で釣り船を予約しましたが、つれたカサゴを朝食にお刺身と唐揚げにして美しく盛りつけて頂き、とても感動しました。
お風呂もよかったです。岩盤浴をしましたが、体が芯まで温まったのか、夜寝ていてもすごい量の汗をかきました。海が見える屋上の温泉も開放的で素晴らしかったです。温泉のお湯は無色透明でしたが、口に含むとかなり苦く、本物の温泉感がありました。
また、機会があればお世話になりたいと思います。

2016年07月
【海側の【新館】和室(2階3階)】

takadayo-さんの 伊豆山温泉 うみのホテル中田屋 のクチコミ

takadayo-さん [40代/男性] 2015年09月05日 16:40:18

冷蔵庫の飲み物が凍っている、男湯の時間帯に女湯の暖簾がかかっている、メニューの焼酎がない等様々なマイナスがありましたが、仲居さんの心遣い、料理の美味しさ、温泉の心地よさは大変良かったと思います。今回、一人旅ではプランが1つしかなかったので、料理内容で選べるプランや朝食も部屋食を用意していただければなおよいと思いました。でも、大変お世話になりました。

2015年09月

投稿者さん 2015年08月25日 13:22:05

当日予約の一人旅で利用しました。
全体的に大変満足です。
この料金で朝晩の食事付き、そして食事がとてもおいしく、また是非利用したいです。
部屋は古いですが清潔に保たれていて落ちつきます。景色も絶景です。
トイレの流れが悪いのだけ気になります。
客室担当の方もとても素敵な方で、初日20時にチェックインし食事も遅くお願いしたのに嫌な顔ひとつせずご対応いただきました。また宜しくお願いします。

【海側の【新館】和室(2階3階)】

のり2422さんの 伊豆山温泉 うみのホテル中田屋 のクチコミ

のり2422さん [30代/女性] 2012年02月20日 09:00:35

食事がとにかく美味しい!種類が多くなんとか全部食べました。朝食も薬膳がゆや、湯豆腐と野菜たっぷりの鍋でした。
 ただ、建物は古いのでお部屋は一間みたいな感じで広いわけではありいません。お布団がせんべい布団でびっくり・・・
 お風呂から海が見たいのでよかったのですが、露天風呂が時間で男女が交代制なので一緒の時間に入ることはできません。
 荷物は、車まで持ってきてくださり、助かります。
 お値段も安いので、次回の予約もしてきました。今度は、洋室で。

2012年02月

投稿者さん 2011年05月29日 17:09:27

5月27日に宿泊しました。部屋は隅々まで掃除されていて綺麗でしたし、静かなお部屋だったので、のんびりとできました。夕食の薬膳料理も、種類がいっぱいあった朝食バイキングもおいしかったです。温泉の匂いはあまりしないのですが、夫は乾燥気味の肌がしっとりして満足しています。また、泊りに行きたいと思っています。

2011年05月
イズカイザー参上!合同統一企画!伊豆から東北へ

投稿者さん 2009年09月25日 11:12:30

シルバーウィークに一泊しました。
窓の外に海の広がるきれいにお掃除されたお部屋で、気持ちよく過ごすことができました。

朝食のみのプランでしたが、焼きたての干物やおいしいお刺身、お野菜やお惣菜などなど美味しいものをいただくことができ、また、セルフサービスということでしたがごはんやお味噌汁をよそってくださったりいろいろとお世話していただきました。

(ちなみに、夕食はビーチの散歩を兼ねて外に食べに出ました。それはそれでとても楽しかったので中田屋さんのこのプランにして良かったと思いました。)

よくしていただいた中田屋のみなさんに感謝の気持ちでいっぱいです。
ぜひまた利用させていただきたいと思っています。
その際は今回おなかがいっぱいで見るだけにした薬膳粥を食べてみたいと思います♪

2009年09月
えぇ?今からでも行っちゃおう!ちょい旅熱海◇朝食付
【海側のお任せ部屋◆和室または洋室◆】

投稿者さん 2009年08月28日 15:02:19

毎年、家族で泊まります。お料理が部屋でゆっくりいただけるし、本当にくつろげるところです。

貸し切り温泉もお気に入りですo(^-^)o

さぁ真打!これが海幸のきそい、貸切露天付プラン
海側の【新館】和室(2階3階)

2009年08月
さぁ真打!これが海幸のきそい、貸切露天付プラン