伊豆山温泉 うみのホテル中田屋 クチコミ・感想・情報

伊豆山温泉 うみのホテル中田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆山温泉 うみのホテル中田屋 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月25日 15:58:54

祖父母へのプレゼントとして今回花火大会に参加できる旅行として計画しました。最初上記のプランで予約とったのですが、後から金目鯛の煮付けの方に変更させて頂きました。このサイトからは何故か出来なかったので、直接旅館に電話したら買えてくださったり融通をきかせてくださって有難かったです。
立地としては、熱海駅から遠く近くにお店は何もありません。ふらっと出て近くのお店を見たりコンビニなどはありませんので、最初に好きな飲み物食べ物を買い込んで行っても良いかもです!
夕食、朝食はとても美味しくて豪華でした!他のレビューでも書かれているように量も多かったので祖父母は泣く泣く残してしまってましたが味は大満足でした!6時(ぴったりではなく旅館の準備次第)から夕飯からの7時40分にバス集合→花火会場という流れで行かなければならなかったので夕飯は慌ただしく、デザートを出して頂く前に食べれずにしゅっぱつとなってしまいました。。。ゆっくり食事される方は、時間を早めてもらうか料理を早く出して貰うようにお願いしても○。。。
お風呂は、最上階露天風呂(時間差で男女、貸し切り等を変更)、1階お風呂(2ヶ所を時間差で男女変更)に入らせて頂いたのですが広々していて良かったです!この日は曇っていたので、露天風呂は広告写真の通り「絶景!」という感じではなかったのですが、浴槽も綺麗で最低限のアメニティも置かれていたのでとても満足でしたっ!!

【鮑の踊り焼プラン】活きあわびの踊り焼♪全室オーシャンビュー!
【【海側2間】 和室10~15畳/洋室付(59~71平)】

クロゴウさんの 伊豆山温泉 うみのホテル中田屋 のクチコミ

クロゴウさん [50代/女性] 2019年03月08日 06:20:05

高齢者向けの温泉を探したつもりが段差は仕方がないもののお風呂場の洗い場や通路に手すりがあると助かりました。
お食事は新鮮な魚、料理がいただけて大満足でした!
お部屋も海のまん前でビーチラインとなってましたのでゆっくりドライブしたら最高でしょね。昭和レトロな大人向け旅館 、サイズは全体的にコンパクトでしたがサービスも良くとても良かったです。

【客室露天プラン】一番人気!客室露天風呂からご来光!ご夕食お部屋食♪
【【海側最上階】露天風呂付◆和室または和洋室◆】

morikimichanさんの 伊豆山温泉 うみのホテル中田屋 のクチコミ

morikimichanさん [70代/男性] 2018年08月28日 06:28:37

個室露天風呂に入りながら花火を見たのは大変良かった。
建物が古く、建て増しを繰り返したせいか、廊下に段差があり少々危険。
チェックアウト時先方のミスで予想外の金額を請求されたのには気分を害した。

【半露天風呂!】源泉掛け流し!お部屋から海一望の客室半露天風呂♪1日1部屋限定♪
【海側【半露天】和室】

投稿者さんの 伊豆山温泉 うみのホテル中田屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月01日 14:20:53

客室露天も展望露天風呂も最高でした。お食事も美味しく、朝のバイキングの品揃えには感動しました。ただ、スタッフの方が少ないのか、忙しい雰囲気が伝わってきて頼みにくさがありました。全体的には満足です。

【当館一番人気!】海一望の客室露天風呂!最上階の絶景からご来光!ご夕食お部屋食♪
【【海側最上階】露天風呂付◆和室または和洋室◆】