ペンション ハートレストクラブ 1959 クチコミ・感想・情報

ペンション ハートレストクラブ 1959のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月26日 18:18:20

秋の玉原高原に初めて行ってみましたが、とても過ごしやすく、紅葉がとても素晴らしかったです。
オーナーご夫妻の作る料理は、本当に美味しくて最高でした。また、とても気を配って頂けたので、
こちらが気を遣わず、楽しい会話の中でゆっくり過ごすことができました。
お風呂も大きめの家族風呂がありましたし、家族でくつろげるスペースなどもありましたので、素敵なペンションの大きな窓から紅葉を眺めながらくつろげたのは、本当に最高でした。
お部屋もとても居心地が良かったです。また違う季節に伺いたいと思います。地元の季節のお料理と、その季節ならではの美しい景色を楽しみにしています。

投稿者さん 2020年10月25日 21:45:04

10月24日より1泊しました。毎年夏に行くのですが、今年は紅葉シーズン狙いました。天気にも恵まれ綺麗な色のブナ平を散策しました。ペンションの周辺もまるで外国のような雰囲気でした。
ご飯も美味しくて、館内の可愛いものを見てまわるのも楽しかったです。私は、朝食が量も品数もぴったりで、ゆっくり大きな窓の外の風景を楽しみながらいただくのが毎回楽しみです。
オーナー夫妻とのおしゃべりや周辺の案内もよかったです。今回は、帰りにリンゴ園を教えて頂いて、沢山試食して美味しいリンゴを選べました。高原の空気はもう寒いほどでしたが、また季節を変えて訪れたいですね。

投稿者さん 2020年10月25日 14:33:25

オーナー、奥さん優しく料理も美味しかったです。
また行きたいです。

投稿者さん 2020年09月26日 17:40:28

9月21日に宿泊。「秋の味覚狩りプラン」とありますが、おすすめのリンゴ園やぶどう園を教えてもらって自分たちで向かうイメージです。

【ツイン】

honohotaさんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

honohotaさん [40代/男性] 2020年08月17日 18:00:38

夏場の避暑地として、最高の環境です。
冬場には、ゲレンデ間近の最高の環境にもなります。
夏場は湿度も低く、通る風は心地よいものです。
夜や朝は少し寒く感じるぐらいで、8月なの??と思います。

たっぷりな食事、それとワインはお勧めです。
満足以外の表現がありません。
満足を感じつつ、涼しく静かな闇に包まれることが出来る、最高の環境です。

こちらの地域、もの凄く新鮮でお安い果物や野菜が非常に豊富です。
施設の紹介を受け、帰り道に果物や野菜を購入されることをお勧めします。

ペンション ハートレストクラブ 1959 2020年08月22日 14:30:56

先日はご利用ありがとうございました。
玉原も例年より気温が高い日が続いております。そちらの気温にはかないませんが玉原にしては暑いです。
みなさんSUPを十分楽しまれたようでなによりでした。また夕食後の楽しいお話をありがとうございました。
そちらはまだまだ猛暑が続いているようですので熱中症(コロナにも)にはお気をつけてお身体ご自愛下さい。
また機会がありましたら遊びにいらして下さい。
投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月15日 14:36:51

8/13から1泊で お世話になりました。食事も皆さんのレビューに書かれているように とても美味しかったです。到着時 車の調子が悪くなってしまったのですが 親身になって色々調べてくて とても有り難く 気遣いが嬉しかったです。また 利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ペンション ハートレストクラブ 1959 2020年08月22日 14:32:23

この度は当宿をご利用いただきありがとうござました。
無事ご帰宅されたようでなによりです。
お車のスペシャリストとは存じ上げず大変失礼いたしました。
ご自宅まで何もアクシデントがなく本当に良かったです。
また機会がございましたら玉原高原に遊びにいらして下さい。
嬉しい投稿ありがとうございます。

【たんばらラベンダーパークの入園券をプレゼント】カップルプラン
【ツイン】

waiwai☆さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

waiwai☆さん [50代/女性] 2020年08月03日 19:15:44

7/31に宿泊致しました。
レビュー通り 素敵なペンションで、オーナー夫妻が気さくで明るく ついつい時間を忘れておしゃべりに夢中になってしまいました。お料理もとても美味しく、作り方を丁寧に教えて頂きありがとうございました。リピーターの方が多いのも納得です。
この状況が落ち着いたら、今度はゆっくりと伺いたいと思います

ペンション ハートレストクラブ 1959 2020年08月22日 14:44:26

先日は当宿をご利用いただきありがとうございました。
梅雨が明けてから連日の猛暑で体調を崩しておりませんか?
玉原高原も例年より夏の平均気温が1~2℃高いようです。
まだまだ暑い日が続くようですのでお身体ご自愛下さい。
機会がございましたら秋の玉原もご堪能下さい。
投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月14日 12:27:10

お世話になりました。オーナーさんも建物も内装もお庭も、全て素敵でした。食事も大変美味しかったです。自然に囲まれてとてもリフレッシュできました。また機会があれば泊まりたいです。

投稿者さん 2020年03月01日 20:00:22

1歳児と4歳児を連れて家族4人で宿泊させていただきました。4ベッドにしたので部屋はゆったりと過ごせました。ただベッドに登るはしごが外せないため、1歳の子供が何度も登ろうとし、その度に止まるのがやや大変でした。食事は口コミ通りとても美味しかったのですが、子供の食事もしっかりしたものだったので、4歳の子供が好き嫌いが多いためあまり食べられず。。勿体ないのと、申し訳ない気持ちになりました。それでもオーナー夫婦は優しく接してくれ、本当に有り難かったです。ただでさえチョロチョロする年頃なので…しかし嫌な顔せず子供の相手もしていただけて、とても気持ちよく過ごせました!
ありがとうございました!!機会があればまた泊まりたいです。

投稿者さん 2020年02月03日 18:06:21

家族6人でお邪魔しました。ペンションでもこんなに質の高いところがあったのかと驚きました。
噂には聞いていましたが、本当にお料理が美味しかったです。スキーの後にあんなに美味しいフルコースと美味しいワインを頂けるなんて驚きました。また、小さな子供連れなのに、優しく歓迎して頂き、椅子やスプーン、メニューの細かいところまでお気遣い頂き、本当に温かいおもてなしに感動しました。
お風呂も、鍵をかけて家族全員で入れるのでとても助かりました。
たんばらのスキー場は、滑れる人はすぐに行けますが、小さな子連れの方は、車で第一駐車場に停めて行くのがオススメです。
設備的にはホテルにはかなわないけど、コスパ、お料理、おもてなし、立地はホテル以上です。
また、今シーズン行きたいと思い、直ぐに来月の予約しました。
ラベンダーのシーズンにも是非行きたいです。

投稿者さん 2020年01月30日 15:16:16

1月の三連休に家族スキーでお世話になりました。
1日目はこちらの都合で到着が遅くなり大変ご迷惑をおかけしました。にも関わらず笑顔で迎えて下さり、温かいお食事のおもてなし、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
2泊しましたが朝夕の食事はどれも本当に美味しく、すべて残さず頂きました。子どもたちも見た目も味も素晴らしい食事に大満足でした。
ダイニングの隣のコーナーで本や漫画を読みながら寛ぐのが子どもたちも大好きで、ずっとここにいたいと、わが家のように寛いでいました。
宿泊されている方もリピーターの方が多かったようで、ご主人や奥さまとのお話が弾んで楽しそうでした。一緒の宿泊のご家族(皆いいご家族ばかりでした!)との交流もあったりと、とてもアットホームで居心地のいいペンションでした。私たちも常連になりたいねと子どもたちと話していました。
三連休はゲレンデの状態も天候も良く、ネット予約でレンタル等も済ませていたので、スムーズに滑る事ができました。思う存分滑れて、ペンションへはスキーで滑って帰って来れるので、近いっていいなぁとしみじみ思いました。
帰る日にスニーカーを忘れていったのは、うちの子供です。玄関先に出しておいていただけてとても助かりました。お礼がこちらで遅くなりました、すみませんでした。無事に受け取りました、どうも有難うございました!
また来年も是非宿泊させていただき、オラフ作りたいです!!

投稿者さん 2020年01月07日 09:42:50

たんばらには日帰りで来ることが多いのですが、この5年くらいはシーズン中に一度は一泊で来ています。今回こちらのペンションは初めて利用させていただいたのですが、評判通り食事はとても満足させていただきました。部屋も想像していた以上に綺麗でしたし、お風呂もゆったりと入らせていただきました。
駐車場半額券も嬉しかったです。
来シーズンもリピートさせていただく可能性が高いです。

ペンション ハートレストクラブ 1959 2020年01月11日 13:09:34

先日はご利用ありがとうございました。

近年にない雪不足でどこのスキー場も雪乞いの声を聞いています。
幸い玉原は他のスキー場に比べ降雪機と少ない自然雪でどうにかゲレンデは全面滑走可能となっております。
お客様がいらした頃もスキー場は混雑していたと思います。

来シーズンも是非お越し下さいお待ちしております。
嬉しい投稿ありがとうございました。

Peko1620さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

Peko1620さん [60代/女性] 2020年01月06日 16:33:18

5歳2歳を連れての宿泊で聞かん坊主の為に宿の方にも宿泊の方にも大変ご迷惑をお掛けしました。食器も角砂糖に至るまでハートで揃えて綺麗にされているので、カップルの宿泊に向いているお宿だと思います。ただバスタオル等を持参なので子供無しの家族向けかな?コースの食事をゆったり味わえる方には良いと思います。リフト二日券が大人・シニア・子供共とてもリーズナブルに購入できました。到着してすぐは駐車場の台数に制限があるのでスキー場の駐車場に停めました。1/3は混んでいたので、危うく第二駐車場に回される所だったので、混む日は早めの出発をおすすめします。14時まではこちらの駐車場を使わせていただけるそうです。全員スキーができれば良いのですが、歩きの人間や子供がいると宿からすぐスキー場には行けない位置です。静かに過ごすにはとても居心地の良いお宿です。

ペンション ハートレストクラブ 1959 2020年01月07日 11:41:06

この度は当宿をご利用いただきありがとうございました。冬休み、年末年始は特に9割のお客様がご家族様です。カップル様の為の宿なんてとんでもないです。(もちろんカップル様も大歓迎です)ファミリーゲレンデ、ビギナー様のゲレンデレイアウトの環境の中です。どなたにでもご利用いただけるようにと心がけているのですが・・ちなみにご一緒に宿泊をなされたお客様も皆様ご家族様です。ハートのグッズなどはカップルの方々の為にだけではなく、ご滞在中皆様の心が満たされるようにと私たちの気持ち(心)を表現させていただいている次第です。ハートは老若男女問わずと思っています。

おばあちゃまおひとりで走り回る2歳のお子様を皆様のお食事の間中、廻りのお客様に気を使われてお世話をなさっていらっしゃる光景を拝見していてさぞお疲れになられたのではとご察ししておりました。可愛いけれど大変でしたね。
駐車場の件なのですが、あまり早いお時間にご来訪頂きましても大雪の時や朝食時など瞬時対応は出来かねることもご了承くださいませ。事前に色々なご質問や尋ね事をお知らせいただければそのように出来る限りで対応させていただきます。

今シーズンのお正月は他のスキー場の雪不足もあり異常な混み具合だったそうで、色々な苦情をお聞きしています。

大きなホテルや繁華街の無い玉原スキーパークの宿は家族経営の小さな宿です大声で泣いていればどうしたのかなって。笑い声が聞こえればよかったなって。昼間はゲレンデで発散なさって夜は冬の音だけのブナの森の静けさの中でユックリと楽しく団欒なさっていただけるようにこれからも色々なご意見やご指摘を有難く受け止め皆様の心に残る旅のお手伝いが出来ること努力していきたいと思っております。

追・あれから毎日たんばらは雪が降ってます。別のスキー場にもまんべんなく雪が降り雪を楽しむお客様がたんばらだけにに集中しないでくれる連休になりますようにと祈るばかりです。

心を込めて・・・

投稿者さん 2019年11月19日 10:51:55

夕食がフレンチ風で前菜~デザートとタイミングよく出していただいた。風呂もゆったりとしていてゆっくり入れた。何よりオーナーご夫妻の応対が素晴らしく、ホテル・旅館では味わえない良い時間を過ごせた。ありがとうございました。

ペンション ハートレストクラブ 1959 2019年11月19日 18:13:25

先日はご利用ありがとうございました。
玉原高原は紅葉も終わり木々の葉は落ち葉になり、周りが一転墨絵の景色になってしまいました。
今週末からスキー場がオープンしてこれからは白の世界がはじまります。
また機会がございましたら是非玉原に遊びにいらして下さい。ブナの新緑(5月中旬頃~下旬)がお勧めです。

嬉しい投稿ありがとうございました。

【ツイン】

KN670822さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

KN670822さん [50代/男性] 2019年08月17日 16:00:28

台風影響による度重なる変更に対応いただき有難うございました
また機会があれば利用させていただきます

投稿者さん 2019年04月05日 22:46:47

標高の高い春スキー場を求め、たんばらスキー場に初挑戦しました。いつもは、ホテル・旅館を優先選択していましたが、近くにペンションしかないとのことで、おそるおそるクチコミで、食事評価の高い当ペンションを予約しました。スキー場近くのペンションで、以前、二件ともハズレを引いたため、ドキドキしながらお邪魔しました。①初中級以上であればスキーブーツを履いてスキーに出かけられる立地、②小さいながらも使い勝手の良い玄関横の乾燥室、③落ち着いた雰囲気の中でハートデザインが多用された趣味の良いコーディネート、④大人用にプチ贅沢な気分にさせてくれる手の込んだ洋風料理、⑤わがままな子どもの好き嫌いに対応してくれた柔軟性、⑥オーナー夫妻のホスピタリティ、⑦8畳以上和室+独立洗面台付+トイレ付+大画面テレビ付、⑧体力回復のためにできるだけ温泉効能に近づけるためか入浴剤と石?が入ったお風呂、と非常に満足できたペンションでした。いろいろうるさい我が家族も「おいしい」「また来たい」と連呼しており、来春もまたお世話になりたいと思ってます。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月25日 15:30:52

毎年お世話になっています。
いつも、温かく迎えてくれ、居心地がよく過ごせます。
おいしい食事は毎年工夫がしてあって、レシピを知りたくなります。

今回はインフルエンザで直前のキャンセル&延期して行きましたが、
急な変更にも対応してくださり、ありがとうございました。

1月の末は雪の量もあり、夜間に降った雪に埋まった車を掘り出すのに大変でしたが、
オーナーが手伝ってくださり、ありがたかったです。

猫さんたちの癒される応対もうれしい限りです。

また、お世話になりに行きます。

【すべっ得】 スキー&スノボープラン【ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月23日 22:17:38

2月9日から2泊で、今年も家族3人でスキーをしに行ってきました。オーナー夫妻は気さくでお話も楽しくニャンコちゃん達はすご~く可愛いかったです!ママさんのお料理は本当に美味しくて朝食のパンはカリッふわ~で大好きです。お風呂は家族で入れるサイズで広め。(タオル類は持参です)去年1匹だったアヒルのオモチャが6匹になってて娘が喜んでました。また今年は他宿泊家族と仲良くさせていただき、娘達は一緒に猫ちゃんと遊んだり、折り紙をしたりゲームをして楽しんでました。本当に癒される時間をありがとうございました。

【すべっ得】 スキー&スノボープラン【ツインルーム】

投稿者さん 2019年01月20日 08:14:32

1月17日宿泊させていただきました
玉原スキーパークのペンションを初めて利用しました。立地条件、価格も同じぐらいなので、どこのペンションにしようかに迷いました、リピーターの方のクチコミが多く感じられましたのでここに決めました。

大人4人の家族なので和室を利用させていただきました、8畳あるので4人でゴロゴロ出来ます。空気清浄機、加湿器が有ります。テレビ大きいです。

帰りの車の中で、宿よかったねー、食事おいしかったねー、しっかり寝れたねー、オーナー夫婦優しかったねー、の会話になりました、家族みんなでお気に入りの宿です。

今回はお世話になりました、楽しく、気持ち良く過ごさせて頂きました。

感覚的クチコミになってしまいましたが、おすすめの宿です。

KUMADAIさんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

KUMADAIさん [30代/男性] 2018年08月14日 16:09:34

オーナーさんのお人柄がよかった。夕食もおいしく、夜はぐっすり眠れて良かった。