ペンション ハートレストクラブ 1959 クチコミ・感想・情報

ペンション ハートレストクラブ 1959のクチコミ・お客さまの声

honohotaさんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

honohotaさん [40代/男性] 2014年02月03日 21:51:19

大変お世話になりました。

ホッとする雰囲気とおいしい食事に比例して進む、ワイン。
雰囲気から食事まで、大変おいしくいただきました。

またお邪魔したくなる雰囲気。
おすすめです。

2014年02月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2014年02月06日 15:42:48

この度も当宿をご利用いただけたことに大変感謝しております。

お天気にも恵まれまるで春スキーのような暖かい日でしたね。
Hちゃんのボードデビューいかがでしたでしょうか?若いと体も心も柔軟性がありますのですぐに滑れるようになられたことと思います。
たんばらのスキー&ボードのスクールはとても親切丁寧なご指導をしてくださると定評がありますので安心してご夫妻とH君はスキーをお楽しみになれたのではないでしょうか・・

お食事後の人生ゲームに参加させていただき小学生のH君に人生の進み方をご指導いただきとてもお勉強になりました。
毎日が慌ただしい時間の中、ほのぼの出来る時間をすごさせていただきました。

また、来月にご来訪してくださるとのご連絡を頂き心より嬉しい気持ちです。

立春も過ぎましたが、一昨日から氷点下10℃を超える日が続いております。
本日時間を見計らって春待ち雛を出しましたが、まだまだ春は遠い感じがいたします。

ジグザグお天気で体調崩さないようにご家族の皆様それぞれにご自愛くださいませ。

また、すぐにお会いできますことを励みに頑張りますね。

いつも有難いそして暖かいメッセージに驕ることなく心を込めて感謝の気持ちを忘れずにお迎えさせていただきます。

【ツイン】

投稿者さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

投稿者さん 2014年01月21日 11:36:46

毎年、この時期にお世話になっています。
朝、到着したら、猫さんたちのお出迎えがうれしかったです。
着いた日は、快晴でスキー日和。
たくさん滑ったおかげで、くたくたになりましたが、大きなお風呂でリラックスできました。
今回は、お料理のボリュームが増えていて、とてもおなか一杯になりました。
また、お世話になります。

2014年01月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2014年01月22日 16:02:06

この度はご来訪ありがとうございました。

夕食後まで待ちきれなかったニャンズ。チャッカリ登場失礼いたしました。

今回はお風呂でのストレッチの成果が発揮出来た様子にホッといたしました。(日頃の運動って大切ですね。)

お部屋のユニットバスでは無く大きな(決して大きくは無いですが・・)お風呂に入っていただけて良かったです。週末に限りお風呂争奪戦ですから・・

お食事のボリュームはそう変わらないのですが、冬野菜を特に多くしたからでしょうか・・
ご満足頂けたこととても嬉しく作り手としてはこの上ない喜びでございます。

是非また、愛猫コンビに会いに来てくださいね。

今日も空から白い天使達が空中で軽やかにワルツを踊りながら地上に舞い降りています。

嬉しい投稿が来たよってニャン達にも伝えます。

ハートレストクラブ1959より心を込めて・・

追・HEARTはやっぱり幸せな気持ちにさせてくれる形なんですね。素敵な本ありがとうございます。

投稿者さん 2014年01月09日 20:05:02

今回初めて1月6日から1泊でお世話になりました。
1日目は生憎の吹雪でしたが、ペンションで着替えさせていただき、下の方で足慣らし程度に少し滑ることができました。
2日目は子どももスクールに入り、高速リフトも乗り、心配だった急な斜面でも一人で滑ってこれるようになりました。
吹雪の後の晴天、風も無く穏やかな一日で、ゲレンデの雪質も最高で、とても気持ち良かったです。
子どもに「そろそろ帰ろう」と聞いては、「もう1回!」と言われ予定よりちょっとゆっくりと滑ってから帰路につきました。
たんばらは、自宅から2~3時間で行けるので、日帰りばかりでしたが、泊まって良かったと思いました。

ペンションでは、美味しい料理と沢山のハートに囲まれ、笑顔いっぱいの子どもでした。
特に「かぶのスープが美味しかった」と、言っていました。
普段より、野菜も料理も沢山食べていて、見ている私も嬉しくなりました。
夕食の時は、2人でハートを探したりして、ゆっくりとした時間を過ごさせていただき、とても幸せな時間でした。
今度はお酒でもゆっくりと戴き、オーナーご夫妻ともっとお話できたらなぁと思いました。
機会がありましたら、是非また伺わせていただきたいと思います。
子どもも「また行きたいね」って言ってました。

2014年01月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2014年01月12日 22:51:32

この度はご来訪下さりありがとうございました。

ママとお嬢さんの二人旅・・
吹雪の中無事にご到着なされるまで実は心配しておりました。が、流石お父様のご指導の賜物スムーズで本当に良かったです。

翌日はこの上ない最高のコンディションの中でのスキー&スクールにご満足いただけた様子にも安堵いたしました。お嬢さんのレッスン日を翌日になされて大成功でしたね。
羨ましいくらいにお子様の上達は目まぐるしい早さですね。

お食事の時、「娘がいつもはあまり食べないのに今日はビックリするほど食べています」とママがおっしゃってくださったことが作り手の私達の励みになります。
同じように見える料理ではありますが、お子様には香辛料などは控えています。

是非是非次回はお父様を助手席に乗車してもらっていらしてくださいね。

ゲレンデトップの写真まで投稿してくださり感謝いたします。

私達も是非またお会いしたいです。

とても嬉しい投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月11日 11:14:12

11月2日に1泊しました。
宝川温泉の紅葉を見に行くのでどうせなら近くで1泊しようか。。。ということで前日に予約をいれ、1泊させていただきました。
口コミの通り、オーナー夫妻はとても素敵なかたで、料理もとってもおいしく、ボリュームもあり大満足でした。
夕飯後、お酒をいただいたのですが、ゲームをしながら家族でゆっくりと過ごすことができました。娘は、家にいるかのようにすっかりくつろいでしまい、ごろんと横になり「あっ!!家じゃなかった!!」なんて言っていました。
楽しい時間をありがとうございました。
またお邪魔させていただきます。

2013年11月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年11月18日 20:10:01

この度はご来訪下さりありがとうございました。

宝川温泉の紅葉はいかがでしたでしょうか?
きっと紅葉も人も見頃だったのではないでしょうか?(笑)

たんばらは、まもなくスキー&ボードパークがオープンの運びとなります。
賑わう前の静けさでしたね。
パブリックスペースでお寛ぎいただけたこと、とても嬉しいです。
田舎のおじさん&おばさんの家に遊びに行う!!くらいなお気持ちで又ご来訪下さることを願っております。
出産後、里帰りしている娘にもアドバイスありがとうございました。

先週30㎝も雪が降りました。

お嬢さん達にお見せしたかったです。

絵に描いたような素敵なご家族のおかげで館内もとても和やかで緩やかなナイトライフでした。

【4ベッド】

teamo1009さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

teamo1009さん [40代/男性] 2013年10月29日 21:42:23

コメントが遅くなってすみません。

去年に引き続き今年も管理釣り場釣行で利用させていただきました。

気温も寒く感じることなく過ごせ、とても充実した休日を送れました。

オーナーご夫婦もとても良い方で一年ぶりの利用でしたが、歓迎いただき嬉しかったです。

食事も去年印象的だった秋刀魚の料理がでてきて細やかな心遣いを感じました。

翌日の夕飯はメインが鴨鍋で、量も多いかな?と思いましたが、美味しかったので

しっかり完食しちゃいました。

最後の日の朝は無理言って早めの出発の希望も叶えていただき感謝しています。

おかげさまで釣果も良い結果になりました。

また来年もよろしくお願いします。

PS:りんご、美味しくいただきました。

2013年10月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年11月14日 20:13:27

こんばんは
先日はご利用ありがとうございました。

お食事が満足していただいたようでこちらも安堵しております。
天候にも恵まれて充実した休日を過ごされたようで良かったですね!!

玉原は例年に無い早いまとまった雪が降り少しバタついております。
また来年機会がございましたら、是非玉原に遊びにいらして下さい。

嬉しい投稿ありがとうございました。

ハートレストクラブより心をこめて・・・

【ツイン】

k.ジャンプさんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

k.ジャンプさん [50代/女性] 2013年10月13日 11:54:33

のんびりでき良かったです。近くのレストランも美味しく親切で散策もでき湿原に行く途中でお水を汲みました。ペンションにチェックイン後、30分くらい山を下りリンゴ狩りをしました。夕食はボリュ-ムたっぷり、味付けも良いのですが素材の味がとても美味でした。掃除はとても行き届いています。朝食はパンですがお腹いっぱいになりました。
オ-ナ-夫妻の人柄も素晴らしくまた宿泊したいと思いました。
帰路は高速を使ったので予定より1時間近く早く帰宅できました。お気遣いありがとうございました。

2013年10月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年10月14日 23:02:53

この度はご来訪下さりありがとうございました。

湿原の途中のブナの湧水は格別なたんばらの宝物のひとつです。

お話をさせていただくごとに、共通のことが多くて驚きました。

料理もご満足いただけた様子。とても嬉しいです。何もしなくても良い日は主婦の方にとっては一番の贅沢ですよね。

渋滞にも巻き込まれずに無事のご帰宅にも安堵いたしました。

何よりも遠く離れて暮らしていらっしらるお嬢様とのんびりお過ごしいただけて本当に良かったです。

可愛いワンちゃんの画像もありがとうございました。

リバーアドベンチャー体験プラン

投稿者さん 2013年10月07日 19:17:22

いつでも期待以上です。

食事も環も秀逸ですが、何よりも雰囲気が好いです。

なかなか実現できないのですが、知人を連れてお邪魔したいペンションです。

2013年10月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年10月10日 18:57:54

この度の旅行のカヌー体験も、道の駅もお天気にお天気に恵まれて何よりでした。本来ならば暖房なしでは過ごせない玉原の夜ですが、さほど冷え込むことも無く快適な気温で良かったです。

私たちも教えていただきながらTVの懸賞応募に初挑戦胸を膨らませたり(結局連絡はありませんでしたが・・)とても充実した秋の夜長をご一緒させていただき楽しかったです。

是非又お会いできることを楽しみにしております。
いつまでもいつの日も変わることなく皆様にハートレストしていただけるように思考を凝らしていきたいと思っています。

少しずつ少しずつブナの森も色を変えダイニングの大きなカボチャが似合うようになってきました。

寒暖の差が激しい日々の繰り返し。
紅葉もあっという間に終わり長い冬のシーズンが始まる季節に又是非遊びにいらしてくださいね。

いつもいつも嬉しいそして有難い投稿に感謝しております。

ハートレストクラブより心を込めて・・・

【8月はラベンダーパークの入園券をプレゼント】カップルプラン

投稿者さん 2013年10月06日 19:57:41

楽しく、ほっとできる時間をありがとうございました。
おかげさまで、非常に密度の濃い週末を過ごすことが出来ました。

毎度感じることなのですが、子どもたちは親類のお家にお邪魔している・・・・
と勘違いしているのではないかと不安に(笑)

秋のたんばらも、いいですね。
次は、スキーシーズンにお邪魔したいと思います。

2013年10月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年10月07日 20:29:05

こちらこそ、ホッとできる時間を共有させていただき秋の夜長を楽しませていただきました。ありがとうございました。

私たちこそ失礼とは思いながらも親戚のおじさん、おばさん状態で気が緩みっぱなしでした。ご勘弁くださいませ。
お子様が、ご来訪下さる度に目まぐるしい成長を拝見出来ることは本当に嬉しい限りです。

空気の澄んだ秋の空の下でのテクテクお散歩は気持ちも軽やかになりますよね。

近郊の道の駅はいかがでしたでしょうか?

あと2か月足らずでスキーシーズンに突入し、またお会いできることが出来ると思うと大変大きな励みになります。

暑さ寒さも彼岸までとは言いますが、まだまだ暑い日が首都圏ではあると思います。
最近は秋バテというものもあるようですので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

有難い投稿に感謝しております。

投稿者さん 2013年09月09日 14:24:03

大変お世話になりなりまして、心から感謝しております。
チェックイン時間が夕食時間より何時間も遅れましたが、オーナーさん夫妻に温かく迎えられ、とても美味しい料理をいただいて、素敵なお心遣いに感心しました。
お部屋は清潔で居心地が良く、それに食材であり、お庭でありすべて自然と結びつく工夫を感じされ、ペンションにオーナーさん夫妻の趣味に溢れる雰囲気にひかされました。
可愛いメロディちゃんとローズちゃんはすぐ家の“うさちゃん”と仲良しになって、オーナーさん夫妻も我々もカメラを撮るには慌てました。後から写真を見て思わず噴き出してしまいした。主人から奥様はカメラの持ち方がプロ—に見えますよと、さすが我々を撮っていただいた写真は素晴らしかった!
おかげで、案内された水沢のうどんもおいしくいただきました。
素敵なオーナさん夫妻に出会い、最高のおもてなしをしていただいて、最高な旅でした。すべてまた味わいたいと思っております。

ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年09月12日 20:33:17

この度はご縁ありましてのご来訪ありがとうございました。

長旅の最終日に当宿にご宿泊してくださったことを知り本当に感激でした。

時間がかなり過ぎてのお夕食も心配ではありましたが、ご満足いただけたこと本当に良かったです。
お客様のウサチャンには私達始め、愛猫2匹も大変驚きましたが、お帰りの時に庭で撮影会をなさっていたとき、まるでこの地に住む本物のウサギのように思えるほどの生き生きしていましたね。

枝に腰掛ける4匹のウサチャンの姿とバックの鮮明な緑は今でも鮮明に蘇ってきます。
ご家族揃っての記念写真も上手に撮れていてこれもまた嬉しい限りです。
私たちのカメラにもしっかりと夏の終わりの思い出の一枚に収めることが出来、時々眺めては和んでおります。

群馬にはまだまだ沢山の名所や美味しい物が沢山あります。是非又群馬近郊にお越しの際はご案内させていただきます。

季節の変わり目で体調を崩されていらっしゃる方が多いと聞きます。
どうぞお体ご自愛くださいませ。

とても嬉しい投稿に非常感謝(合ってますか?)

投稿者さん 2013年08月20日 20:22:04

コーンスープをはじめとして料理などは色々と良いところがあり、評価が高いのはわかりますが、真夏に2段ベッドの上は暑くて暑くて眠れません。上の窓には網戸も入っていないので、通風もなく、寝汗でびっしょりでした。
 値段から考えても、広さに文句を言うのはルール違反なのでしょうが、リラックスするには狭かったです。

ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年08月21日 13:09:54

この度はご来訪下さりありがとうございました。

ご予約を頂いた折、備考欄にメイン料理のお肉が苦手な方がいらっしゃることを知り急遽お魚をメインに出来ご満足いただけたこと嬉しく思います。出来るだけ皆様のご希望に添える事が出来ましたらと思っております。

同時にお泊りになられましたお客様は、夜涼しすぎて窓を閉めて眠りましたとのお声をお聞きし、クーラー漬の毎日から解放されてぐっすりと眠れましたとのことで安堵しておりました。
とても恰幅のよいご主人様にはロフトの上は不向きだったのでしょうか・・・
申し訳ございませんでした。そのようなお声のお客様の為に来シーズンは扇風機をご用意しなくてはと検討してみなければです。
貴重な投稿に感謝しております。

お部屋の広さはこの辺りのペンションは殆ど同じ広さです。
和室(8畳)もございますが、申し訳ないのですがお部屋はエントリーしておりませんが、お部屋をチェンジすることも時には可能です。

有難い投稿に感謝して、今後も精進していく次第です。

お住まいの方はまだまだ残暑が厳しいと思います。
どうぞご自愛くださいませ。

ハートレストクラブ1959より心を込めて・・

avanzarさんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

avanzarさん [50代/男性] 2013年08月13日 09:33:33

お世話になり大変に有り難うございました。ご主人と奥様の心遣い、行き届いたサービス、美味しい食事など、本当に良かったです。有難う御座いました。ハートランドビールも美味しかったです。

ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年08月13日 17:18:24

この度は、ご来訪下さりありがとうございました。
ご主人様の「妻が喜んでくれる旅になったら・・」とお優しいお言葉にジーンと来てしまいました。素敵な思い出が出来ましたでしょうか?
夫婦だけで営んでいる小さな宿ですのでなかなか行き届かないことも多々ありますが、ご夫妻の有難いお言葉に感謝しております。

是非また美味しい空気の中で、ハートランドビールを飲んでハートレストなさってくださること心待ちしております。

まだまだ暑い日が続くことと思いますが酷暑でお体崩さないようにご自愛くださいませ。

ハートレストクラブ1959より心を込めて・・・

【7・8月はラベンダーパークの入園券をプレゼント】カップルプラン

投稿者さん 2013年05月09日 18:49:37

GWも滑ることができたのですが・・・・・
ゲレンデを横目に過ごさせていただきました。

今回も、大変お世話になりました。
いつお邪魔しても、とても落ち着けます。

お食事・・・・とても、とても満足です。
毎回、あまりに美味しくて食べ過ぎてしまいます。

暑くなった頃、お邪魔いたします。

2013年05月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年05月12日 18:02:49

この度もご来訪下さりありがとうございました。

お子様達の団欒スペース?(夜は大人の方々のスペース)に笑い声が聞こえてくることでとても和み、嬉しくなります。初めて出会った方々がいつしかこの空間の中で親しくなられ、お子様達が楽しそうにボードゲームに花を咲かせ夜を過ごすことを本当に微笑ましくそして、嬉しく思います。

お食事も毎度毎度といったところではありますが、ご満足いただけて感謝しています。

GWが過ぎてから一週間。スキーパークからのBGMが止み鳥達の歌声が一層賑やかになって参りました。
新緑も若干遅れ気味ではありますが、木の芽がどんどん膨らみグリーンシーズンに突入です。

今年は特に寒暖に差が激しく体調を崩す方も多い様子。
くれぐれもお体ご自愛のほど・・

是非是非また、田舎に帰ってきたつもりで遊びにいらしてくださいね。

いつも嬉しい投稿ありがとうございます。

【ツイン】

hide09161125さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

hide09161125さん [50代/男性] 2013年05月06日 18:08:10

楽しいひと時を最高のペンションで過ごせて大変満足でした。今度は四季を通じてまた行きたと思います。

2013年05月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年05月07日 16:01:57

この度はご利用くださりありがとうございました。

この場所で初めて出会った方々がまるで遠い昔からのお知り合いかのようにダイニングの空気をほんわかさせてくださることが何よりも嬉しい瞬間でした。
寒暖の差が激しい2013年のウィンターシーズンも昨日無事に終了することが出来ました。
ゲレンデに出かけられる前にお孫さんと庭先でキャッチボールをなさっていたお父様はスキーをなされたのでしょうか?
次回は是非是非フワサラの粉雪のゲレンデでスノーライフをご堪能くださいませ。

私たちは、ブナの芽吹きを目の前にこれから始まるグリーンシーズンに向けて皆様との再会を楽しみに努めてまいりたいと思っています。

いよいよガーデニングが出来ると思いきや本日も雪が空から舞い降りています。
今年は特に寒暖の差が激しいので皆様もお体ご自愛のほど毎日をお過ごしくださいまさせ。

とても嬉しい投稿に感謝です。
またお会いできることを励みにがんばります。

【4ベッド】

投稿者さん 2013年04月07日 23:03:37

料理が大変おいしかったです。又機会がありましたら利用したいと思います。

2013年04月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年04月21日 13:41:51

この度はご来訪下さりありがとうございました。

ご兄弟がお料理を運ぶたびに感動してくださって本当に作り甲斐がありました。
春のゲレンデは雪質も決してよく無いのですが、ご主人様が「玉原の雪質は今でも充分満足ですよ。」とおっしゃってくださり心を撫で下ろしました。雪解けした庭には、厳しい冬を越した花達がやっと色目を付けてきたかと思えば、一昨日昨日今日と雪です。
急激な寒暖の差に戸惑いながらもゴールデンウィークまでスキー場として皆様をお迎えすることが出来そうです。

来シーズンは是非是非フカフカホワホワの雪の季節にお出かけくださいませ。

とても嬉しい投稿なのに、返信が大変遅くなりましたことお許しくださいませ。

又お会いできることを楽しみにしております。

ハートレストクラブより心を込めて・・・

こくまかずさんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

こくまかずさん [40代/男性] 2013年03月27日 22:04:37

お部屋から、お料理まで大変お気遣い頂まして、ペンションならではの暖かい雰囲気の中で気持ちが落ち着きました。
お体には、ご自愛頂きまして、これからも多く方々を暖かく迎えてください。

2013年03月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年04月04日 08:50:08

この度はご利用くださりありがとうございました。

スノーライフを堪能していただけ、本当に良かったです。
春休みとあってゲレンデもお子様の笑顔とカラフルなウェアで雪山にも春がきました。

そちらはもう桜が散り始めてしまいましたか?
こちらはこれから梅桃桜と咲き始めます。
鳥達も日々巣作りの為に元気に活動しております。
木の芽もほんのり膨らみ始め本当の春が到来です。
ゲレンデに眠っていたラベンダーもそろそろ目を覚ます頃。
夏のたんばらも快適ですよ。
是非、また遊びにいらしてくださいね。

皆様もお体ご自愛のほど、毎日をおすごしくださいませ。

ご来訪下さる皆様の為に楽しんでいただけるご飯作りに今日も励みます。

とても有難い投稿に感謝です。

【ツイン】

honohotaさん [40代/男性] 2013年03月04日 20:05:29

大変お世話になりました。
毎回、居心地の良い時間をいただき・・・・HRCから離れるときは、非常に寂しく感じるぐらいです。

進学した娘を連れて、再度、お邪魔したいと思います。
その際は、よろしくお願いいたします。

2013年02月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年03月14日 18:01:27

毎度ごひいきにありがとうございます。

実は私たちのほうこそお別れする時の寂しいを感じるのは大きいと思うんです。
だから、いつもサラッと「又ね~!!」とから元気を出しているわけです。まるで親戚のおじちゃん、おばちゃん化してますよね。

Hちゃんと、夜お話をしているとあんなに小さかったHちゃんが私の肩が簡単に届くようになられて肩もみをしてくれた時に、感激してしまいました。
H君も、初めてご来訪下さったお子様に手を差し伸べてくれて、いつも本当に助かっています。

Hちゃん&Hくんは私たちのHeart Restそのものです。いつまでホノボノと私達とお話ししてくれるのでしょうか・・

小学校の卒業式頃はソメイヨシノが満開でしょうか?おめでとうございます。
こちらはまだまだ冬景色ではありますが、少しずつ少しずつ春が近くなったような気が目と鼻で感じられる今日この頃です。

今日はホワイトディー。朝から雪でまさしくホワイトディーそのものでした。

卒業進学を控えて色々お忙しいと思いますが、寒暖の差が激しすぎる日々に体調崩しませぬよう留意なさってくださいね。

次回は制服姿のHちゃんのお写真を拝見させてくださいね。

とても嬉しい投稿に感謝です。

投稿者さん 2013年03月04日 19:53:37

今回は2部屋を使わせていただきました。

毎度のことながら、気兼ねなく過ごさせていただくのが申し訳なく・・・・。
また、季節を問わずお邪魔させていただきます。

2013年02月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年03月14日 17:10:18

この度はご利用くださりありがとうございました。

毎度のことながら、私たちは当たり前のことを当たり前のようにしているだけですが、ユックリとお過ごしいただけ、またゲレンデでは思いっきりお楽しみいただけたこととても嬉しく思っています。

今回はファミリールームが一杯な為男子チーム女子チームとお部屋が別々になってしまいましたこと申し訳ございませんでした。

ゴールデンウィークまではスキーパークとしてスノーシーズン、その後はグリーンシーズンへと景色は変わりますが、私たちは変わらずに皆様のご来訪を心待ちしています。

いつも嬉しい励みになる投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月26日 06:54:42

1月に一泊し、とても居心地が良かったので、今回二泊でお世話になりました。食事は美味しいしボリュームもあり、妻は食事だけでも食べに来たいと言うほどです。ご夫婦ともとても気さくで子供もすっかりなついてしまいました。また行きます。   ヒロパパでした(^-^)/

2013年02月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年03月01日 16:04:06

この度はご来訪下さりありがとうございました。

2月の下旬だというのに真冬並みの寒さと雪で大変でしたね。いらっしやられる前にヒロ君も風邪気味だったということであまり無理をなさらないでゲームをなさったり、強行スクールの不参加の行動は正解だったようですね。

とても愛嬌のあるヒロ君とお話をさせていただき、SAお勉強になりました。お帰りはどちらのSAを堪能なされたのでしょうか?

またお食事にもご満足いただけて安堵しております。

4月からピカピカの小学生ですね。
おめでとうございます。

ご家族で過ごされる課外授業はとても大切なお勉強ですよね。これからは平日というわけにはなかかいかないでしょうが、是非また機会を見つけていらしてくださいね。

ハートレストクラブより心を込めて・・

投稿者さん 2013年02月18日 15:38:36

息子と二人、スキー目的で宿泊しました。オーナー様のあたたかい接客、美味しい料理ワイン、かわいい猫のメロディちゃん、日頃の慌ただしい日々を忘れて楽しいひとときを過ごすことが出来ました(*^^*)またたんばら高原に行くときはお世話になりたいです。

2013年02月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年02月23日 16:18:07

この度はご来訪下さりありがとうございました。

ママと僕の2人旅。今回で何回目になるのでしょうか?
私たちもとても楽しみにしておりました。

3Dで動く愛猫メロディーもほんのわずかではありましたが、パフォーマンスして喜んでいただけたことにきっと満足していることと思います。

たっぷりの雪の中で楽しい思い出を作ることが出来ましたならば嬉しいです。

ドンドン成長なさっていかれるご子息との再会そしてとてもチャーミングなママとの再会を励みに積雪3メートルを超える雪山で頑張ります。

投稿者さん 2013年01月28日 22:27:27

今回、友人家族とスキー旅行で宿泊させていただきました。
たんばらスキー場からとても近くて、小さな子供でも歩いて行けてとても便利です。

料理もとても美味しく、オーナーさんの人柄がにじみ出るようなおもてなしで、子供たちもとても楽しく宿泊することができました。

ぜひ、また次回宿泊したいです。

2013年01月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年02月02日 21:44:18

この度はご利用くださりありがとうございました。

お友達ご家族様と楽しくお過ごしいただけたご様子で本当に良かったです。

私たちが言うのも何ですが、本当にゲレンデへのアクセスの素晴らしさは誇れるところでもあります。そしてフワサラの粉雪も・・

お天気にも恵まれて最高なスノーライフをお過ごしになれた様子で本当に良かったです。この思い出が心に残り、又遊びに来たいと思ってくださることは私たちの励み(力)になります。
お食事もお口に合って下さったことも嬉しい限りです。手狭なゆえ、行き届かないところが多々あったかとは思いますが、今後も親戚のおじさん、おばさんの所に行く位なお気持ちで気軽にお越しください。
お子様が成長なさっていくお姿を又是非拝見させてくださいね。楽しみにお待ちしております。

お友達ご家族様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

嬉しい投稿をありがとうございました。