ペンション ハートレストクラブ 1959 クチコミ・感想・情報

ペンション ハートレストクラブ 1959のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

投稿者さん 2013年10月06日 19:57:41

楽しく、ほっとできる時間をありがとうございました。
おかげさまで、非常に密度の濃い週末を過ごすことが出来ました。

毎度感じることなのですが、子どもたちは親類のお家にお邪魔している・・・・
と勘違いしているのではないかと不安に(笑)

秋のたんばらも、いいですね。
次は、スキーシーズンにお邪魔したいと思います。

2013年10月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年10月07日 20:29:05

こちらこそ、ホッとできる時間を共有させていただき秋の夜長を楽しませていただきました。ありがとうございました。

私たちこそ失礼とは思いながらも親戚のおじさん、おばさん状態で気が緩みっぱなしでした。ご勘弁くださいませ。
お子様が、ご来訪下さる度に目まぐるしい成長を拝見出来ることは本当に嬉しい限りです。

空気の澄んだ秋の空の下でのテクテクお散歩は気持ちも軽やかになりますよね。

近郊の道の駅はいかがでしたでしょうか?

あと2か月足らずでスキーシーズンに突入し、またお会いできることが出来ると思うと大変大きな励みになります。

暑さ寒さも彼岸までとは言いますが、まだまだ暑い日が首都圏ではあると思います。
最近は秋バテというものもあるようですので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

有難い投稿に感謝しております。

ハートレストクラブより心を込めて・・・

【8月はラベンダーパークの入園券をプレゼント】カップルプラン

投稿者さん 2013年05月09日 18:49:37

GWも滑ることができたのですが・・・・・
ゲレンデを横目に過ごさせていただきました。

今回も、大変お世話になりました。
いつお邪魔しても、とても落ち着けます。

お食事・・・・とても、とても満足です。
毎回、あまりに美味しくて食べ過ぎてしまいます。

暑くなった頃、お邪魔いたします。

2013年05月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年05月12日 18:02:49

この度もご来訪下さりありがとうございました。

お子様達の団欒スペース?(夜は大人の方々のスペース)に笑い声が聞こえてくることでとても和み、嬉しくなります。初めて出会った方々がいつしかこの空間の中で親しくなられ、お子様達が楽しそうにボードゲームに花を咲かせ夜を過ごすことを本当に微笑ましくそして、嬉しく思います。

お食事も毎度毎度といったところではありますが、ご満足いただけて感謝しています。

GWが過ぎてから一週間。スキーパークからのBGMが止み鳥達の歌声が一層賑やかになって参りました。
新緑も若干遅れ気味ではありますが、木の芽がどんどん膨らみグリーンシーズンに突入です。

今年は特に寒暖に差が激しく体調を崩す方も多い様子。
くれぐれもお体ご自愛のほど・・

是非是非また、田舎に帰ってきたつもりで遊びにいらしてくださいね。

いつも嬉しい投稿ありがとうございます。

ハートレストクラブ1959より心を込めて・・・

【ツイン】

hide09161125さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

hide09161125さん [50代/男性] 2013年05月06日 18:08:10

楽しいひと時を最高のペンションで過ごせて大変満足でした。今度は四季を通じてまた行きたと思います。

2013年05月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年05月07日 16:01:57

この度はご利用くださりありがとうございました。

この場所で初めて出会った方々がまるで遠い昔からのお知り合いかのようにダイニングの空気をほんわかさせてくださることが何よりも嬉しい瞬間でした。
寒暖の差が激しい2013年のウィンターシーズンも昨日無事に終了することが出来ました。
ゲレンデに出かけられる前にお孫さんと庭先でキャッチボールをなさっていたお父様はスキーをなされたのでしょうか?
次回は是非是非フワサラの粉雪のゲレンデでスノーライフをご堪能くださいませ。

私たちは、ブナの芽吹きを目の前にこれから始まるグリーンシーズンに向けて皆様との再会を楽しみに努めてまいりたいと思っています。

いよいよガーデニングが出来ると思いきや本日も雪が空から舞い降りています。
今年は特に寒暖の差が激しいので皆様もお体ご自愛のほど毎日をお過ごしくださいまさせ。

とても嬉しい投稿に感謝です。
またお会いできることを励みにがんばります。

ハートレストクラブ1959より心を込めて・・・

【4ベッド】

honohotaさんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

honohotaさん [40代/男性] 2013年03月04日 20:05:29

大変お世話になりました。
毎回、居心地の良い時間をいただき・・・・HRCから離れるときは、非常に寂しく感じるぐらいです。

進学した娘を連れて、再度、お邪魔したいと思います。
その際は、よろしくお願いいたします。

2013年02月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年03月14日 18:01:27

毎度ごひいきにありがとうございます。

実は私たちのほうこそお別れする時の寂しいを感じるのは大きいと思うんです。
だから、いつもサラッと「又ね~!!」とから元気を出しているわけです。まるで親戚のおじちゃん、おばちゃん化してますよね。

Hちゃんと、夜お話をしているとあんなに小さかったHちゃんが私の肩が簡単に届くようになられて肩もみをしてくれた時に、感激してしまいました。
H君も、初めてご来訪下さったお子様に手を差し伸べてくれて、いつも本当に助かっています。

Hちゃん&Hくんは私たちのHeart Restそのものです。いつまでホノボノと私達とお話ししてくれるのでしょうか・・

小学校の卒業式頃はソメイヨシノが満開でしょうか?おめでとうございます。
こちらはまだまだ冬景色ではありますが、少しずつ少しずつ春が近くなったような気が目と鼻で感じられる今日この頃です。

今日はホワイトディー。朝から雪でまさしくホワイトディーそのものでした。

卒業進学を控えて色々お忙しいと思いますが、寒暖の差が激しすぎる日々に体調崩しませぬよう留意なさってくださいね。

次回は制服姿のHちゃんのお写真を拝見させてくださいね。

とても嬉しい投稿に感謝です。

投稿者さん 2013年02月26日 06:54:42

1月に一泊し、とても居心地が良かったので、今回二泊でお世話になりました。食事は美味しいしボリュームもあり、妻は食事だけでも食べに来たいと言うほどです。ご夫婦ともとても気さくで子供もすっかりなついてしまいました。また行きます。   ヒロパパでした(^-^)/

2013年02月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年03月01日 16:04:06

この度はご来訪下さりありがとうございました。

2月の下旬だというのに真冬並みの寒さと雪で大変でしたね。いらっしやられる前にヒロ君も風邪気味だったということであまり無理をなさらないでゲームをなさったり、強行スクールの不参加の行動は正解だったようですね。

とても愛嬌のあるヒロ君とお話をさせていただき、SAお勉強になりました。お帰りはどちらのSAを堪能なされたのでしょうか?

またお食事にもご満足いただけて安堵しております。

4月からピカピカの小学生ですね。
おめでとうございます。

ご家族で過ごされる課外授業はとても大切なお勉強ですよね。これからは平日というわけにはなかかいかないでしょうが、是非また機会を見つけていらしてくださいね。

とても嬉しい投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月21日 06:52:30

1年ぶりにお邪魔いたしました。
大変お世話になりました。

落ち着きすぎて、何だか申し訳ないぐらいです。
雪も多く、雪質も良かったせいか、子ども達の『滑りたい』と言う要求に負けて(笑)、日曜日の夕方近くまでご迷惑をかけましてすみませんでした。

また、数日後にお邪魔いたしますので、宜しくお願いいたします。

この度は、ありがとうございました。

2013年01月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年01月27日 20:02:02

先日はご利用くださりましてありがとうございました。

1年ぶりでしたか... 皆さんにまたお会いできてこちらも嬉しかったです。
特にお子様たちの成長ぶりには驚きました。長女のおねえちゃんが今年中学生になるとは、本当に驚きです。
せっかくのスキーですので、全然気なさらずいっぱい滑ってお子様たちとの思い出を作って下さい。
来月、またお待ちしております。当日はお気をつけてお越し下さいませ。
いつも有難い投稿ありがとうございます。

【4ベッド】

花2600さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

花2600さん [30代/女性] 2012年10月18日 22:36:57

10月の3連休に友人5人でこちらのペンションに宿泊しました。
今回は海外で出会った仲間の同窓会だったのですが、ペンションの雰囲気が外国を感じさせ、とても懐かしい感じがしました。
オーナーさん夫妻はとても気さくで親切な方で、地元の情報を教えていただいたり、元気いっぱいのかわいい猫ちゃんも、愛嬌たっぷりお客様サービスをしてもらいました。
楽しみにしていた料理は、地元の食材をたっぷりと使っており、夕食、朝食ともに感動するほどおいかったです。
今度は紅葉の時期や雪の時期にも行ってみたいです。

2012年10月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2012年10月20日 00:13:13

この度は遠路遥々ご来訪いただきありがとうございました。

留学なさっていた外国の景色の思い出が当宿の中で記憶を蘇らせていただけたなんて光栄です。

連休はまだ紅葉も進んでいませんでしたが、あれから10日ほどが過ぎ、窓の外の景色は秋の装いになりました。メープルリーフも地上に落ちながら土に還ろうとしています。

お食事もご満足していただけた様子で安堵しております。
是非又同窓会をこの地で・・・と又の再会を願っております。

愛猫メロディーも皆様に可愛がって頂き幸せそうでした。

賑やかなゲレンデ脇でありながら、静寂なブナの森の中に佇む当宿から眺める雪景色もきっと外国で生活をなさっていたあの頃を思い出し懐かしんでいただけると思います。

ご一緒にご来訪くださいました皆様にもありがとうございましたとお伝えくださいませ。

とても嬉しい投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月16日 20:29:01

家族で夏休みに行きました。

夏でも涼しく快適でした。

ペンションの方が気さくに話しかけてくれ、
親しみやすくてリラックスしていられました。

食事がとっても美味しかったです。

また、猫のことを話すとペンションで飼っているメロディー(猫)を呼んでくれたりと、
たくさん遊べて、大大大満足でした!

また泊まりたい!!!と思うペンションです。

小5・女子

ペンション ハートレストクラブ 1959 2012年08月18日 19:09:34

この度はハートレストクラブをご利用下さりありがとうございました。一昨日は久しぶりにミルキーウェイを走る流星に感嘆しました。見せてあげたかったです。

メロディーも沢山遊んでもらって大満足でした。
抱っこはあまり好きではないのですが、抱っこまでされて甘えていましたね。ありがとうございます。

お食事も満足してくださって嬉しいです。

是非また、メロディー&おじちゃんおばちゃんに会いに来てくださいね。

私達も又お泊りしていただきたいと思っています。

残暑厳しい折、どうぞお体ご自愛くださいね。

お父さん&お母さんにもありがとうございましたとお伝えください。

夏休みの思い出の1ページが、当宿(メロディー)であってくれたら光栄です。

とても嬉しい投稿ありがとうございました。

ハートレストクラブより心を込めて。

追・なかなかブログをアップできないでいますが、近々にメロディーが代わりにアップしますので楽しみに待っていてくださいね。

【7・8月はラベンダーパークの入園券をプレゼント】カップルプラン

投稿者さん 2012年04月14日 08:32:33

家族でお世話になりました。
オープンした次のシーズンにお邪魔した依頼二度目でしたが、建物は施設はお掃除が行き届いていてとても快適、オーナーご夫妻は変わらずとても素敵なお二人で、私の中の青春が蘇りとても楽しく過ごす事が出来ました。
しばらくスキーはご無沙汰してましたが、子供にあの真っ白な綺麗な景色を見せてあげたくてスキーを復活させましたので、これからは常連さんの仲間入りができたらいいなと思っています。
見せて頂いた奥様が撮られた写真達が凄く素敵だったので、あんな写真が撮れたら…と冬以外も行きたいねと主人と話しております。
オープン当初は無かった沢山のハート達に刺さった娘も『ハートレストクラブ 』また行くでしょ!?と話していました。

ペンション ハートレストクラブ 1959 2012年04月16日 14:02:54

この度は、懐かしすぎるお写真までご持参くださりご来訪くださりありがとうございました。時の流れを改めて感じ感激いたしました。
某スキー雑誌の凄い撮影で、ゲレンデトップでオーナーがBARを開設し、シェーカーを振るなどと現在では考えられない事をしたときのモデルをなされたお嬢さんが、ママとなられて暫らくご無沙汰の雪の上に立たれ青春を蘇らせてくださったんですね。

私は写真家ではなく、写真家のマネージャーでしたので、技術なんてないんですよ。ただ自然が味方してくれてその瞬間を残すだけなんです。
お褒めに与かり恐縮してしまいます。

蘇った雪の楽しさ、美しさを撮りに又いらしてくださいね。

ご主人様も初めてのチェーンの装着も成功なさって、これからはウィンターシーズンの作品も増えることになりそうですね。

日々成長なされるお嬢さんの笑顔も宝物ですね。

こちらはようやく春めいてきてお日様の力で新緑の世界へと近づいています。墨絵の世界を描く自然界の冬の画伯から緑の絵の具をまき散らす春の画伯にバトンタッチする日もすぐそこまで来ています。
また機会がございましたら玉原に遊びにいらして下さい。ご利用ありがとうございました。

【ツイン】

Ginger aleさんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

Ginger aleさん [40代/女性] 2012年03月14日 23:31:31

夫が一人旅のスキー旅行でお世話になりました。

連泊の方が他にいらっしゃるとのことで、夕食は和食を頂きましたが、どれも凝っていて 美味しく、深みのある品々だったと申しております。
オーナー様ご夫妻のあたたかなおもてなしに、心やすらぐ滞在ができたよと、感謝しておりりました。

唯一つ、残念だったのは、美しいと評判の「猫さん」にお目もじ出来なかったことです。
猫さん好きの私めが、この次彼とお宿へ伺いました折は、ぜひ一緒に遊ばせてください。

追伸:帰宅後、親類に急用が生じ、感想の記載が遅れました。
大変 お世話になりましたのにすみません。

(文責:妻)

ペンション ハートレストクラブ 1959 2012年03月17日 17:03:35

先日はご利用ありがとうございました。

ご主人様から当宿をお決めくださったのが、奥様とお聞きしておりましたが、ご期待に添えるかもしれない向井さん流の洋食を召し上がっていただけなくて申し訳なく思っております。

お聞きしておりました某TV局の「H○○○○○」を拝見しました。(笑)

愛猫の気まぐれな態度に大変失礼いたしました。多分真夜中中起きておりましたので爆睡中?だったのでしょうか・・

是非今度は奥様とご一緒にお越しくださいませ。

ご多忙中にもかかわらず、とてもうれしい投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月17日 19:56:35

2月11日に宿泊しました。ペンションはたんばらスキーパークがすぐ近くにあり,スノボをするのにはいい宿泊場所で,値段の割に部屋はきれいだし,食事もおしゃれな場所でおいしくいただけたのでとても満足です。そして,何よりもオーナーご夫婦がとても気さくで親切な方々で,大変お世話になりました。機会があればまた利用したいです。

2012年02月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2012年02月18日 21:28:32

連休で、ゲレンデも宿もにぎわいましたね。

この度は、ご利用くださりありがとうございました。
お子様が沢山でしたが、お二人のあと何年か後の光景ですよね。

とても仲良くお二人でお食事をなさっていてマイナス10度の外気温の窓の外の雪景色もなんだかとても温かく見えました。

機会がありましたら是非今度は夏のたんばらラベンダーパークにいらしてくださいね。

まだまだ寒い日が続きそうですが、どうぞお体お自愛くださいね。

とても嬉しい投稿に感謝しております。

ハートレストクラブより心を込めて・・。

投稿者さん 2011年12月26日 11:46:34

クリスマスイヴから1泊で宿泊させていただきました。
本当に素敵なペンションでした♪
たんばらスキー場からは、そのまま滑って行ける立地♪ そして、何よりとても素敵なオーバーご夫婦♪
お料理もとてもおいしく、盛り付けもとっても素敵でした!
天然セラーで冷え冷えのワイン(笑)も、美味しくいただけました♪
お風呂は温泉ではありませんが、ブラックシリカが入っていて、とてもヌクヌク。可愛いハートの形の椅子もあり、グリーンも綺麗で、大満足でした。
そしてそして、にゃんこ好きにはたまらない、可愛いにゃんこ2匹がお出迎え♪
お子様連れでも、カップルでも、とても満足できるお宿だと思います!!
是非、またお邪魔させていただきたい♪

P.S.素敵なクリスマスプレゼント、ありがとうございました♪

2011年12月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2012年01月18日 00:03:43

まずはお返事が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

クリスマス寒波到来でとても寒い日でしたが、ホワイトクリスマスをプレゼント出来ましたことに安堵しております。

お風呂場のグリーンは環境がいいのでしょうか?
日々成長しているような気がいたします。

我が家のにゃんこは、冬休みその後の連休と私たちの手助け??をしてくれ、猫の手も役に立ちました。
お客様の愛猫ちゃんのように長寿でいてくれたらなぁと願っています。私のお気に入り喜んでいただけて嬉しいです。

同じ空間の中で、ファミリー、グループ、カップルと時々不安になることがあるのですが、皆様が共有するダイニングやパブリックスペースにはいつも気持ちの良い風が吹いていてくれてホッとしています。

私達共々、愛猫二匹も是非またお会いしたいと思っております。

とてもうれしい投稿をありがとうございました。

ハートレストクラブ1959より心をこめて・・

投稿者さん 2011年09月27日 19:16:09

とても居心地良かったです。
出迎えてくださったご主人も、とてもやわらかい感じのいい方で、ハイキングと登山に来た事を伝えると、丁寧に対応して頂いて、息子は熊除けの鈴を借りて嬉しそうでした。
食事もレストランだぁ(^O^)と子ども達もとても美味しく頂きました。奥様の細かい気遣いにも感謝しています。
素敵な1泊旅行でした。
「また来れるの?次はいつ来れるの?」と早くも息子はリピーター宣言をしています。

ペンション ハートレストクラブ 1959 2012年01月17日 23:34:04

大変がお返事が遅くなりましたことをまずはお詫び申し上げます。

「また来れるの?次はいつ来れるの?」のお子様のお言葉に感動です。
「また来てね。いつでも待ってます。」とお子様にお伝えくださいませ。

昨年は山の木の実が大豊作で、ぶなの木の枝にも沢山の実がついていていつもとは違った景色です。枝先のブナの実に雪が積もるとまん丸のスノーボールに見えます。
めったにお目にかかれる景色ではないんですよ。

是非秋に歩かれたぶなの森を歩きにいらしてください。
森に住むリスやウサギの足跡を探しながらのピクニックも楽しいですよ。

とてもうれしい投稿をありがとうございました。

ハートレストクラブ1959より心をこめて・・

投稿者さん 2011年05月05日 23:46:07

先日はお世話になり感謝いたしております。ご飯も大変おいしく満足です。
またスキーシーズン時に宿泊したいです。

★スキー&スノボー 2010年当館人気プラン ~玉原スキーパーク隣接~【たんばらdeすべっ得】
ツイン

ペンション ハートレストクラブ 1959 2012年01月17日 23:21:33

大変お返事が遅くなりましたことをまずはお詫び申し上げます。

とてもうれしいコメントを下さり感謝しております。

今シーズンもたっぷりの雪と沢山のHEARTをご用意してお待ち申し上げております。

是非機会ございましたらご来訪心よりお待ち申し上げております。

ハートレストクラブより心をこめて・・

honohotaさん [30代/男性] 2011年01月06日 19:46:29

今回も大変お世話になりました。
スキーシーズンは、特にゲレンデも近く、滑り過ぎて(笑)疲れた身体を休めるの事にも最適な環境を提供していただけます。

子どもたちは、失礼ながらもオーナーご夫妻に馴染み(?)過ぎてしまい申し訳ない限りです。

不思議なもので、子どもを通じて初めてお会いした他のご家族ともいつの間にか遊んでいたり・・・。
不思議な空間・・・・・・です。
また、近々にお邪魔したいと計画しています。

2011年01月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2011年01月17日 22:07:47

先日(お正月)はご利用ありがとうございました。
返信が遅れまして申し訳ございません。
連休も終わりこちらもやっと一段落いたしました。
一昨日の寒波でゲレンデの積雪も200mを越え、吹雪きを考えなければ毎日ゲレンデはベストコンディションです。
いつもご利用ありがとうございます。
来月お待ちしてしております!!
嬉しい投稿ありがとうございます。
また皆様にお会いできることを楽しみにしております。

【4ベッド】

manman827さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

manman827さん [40代/女性] 2010年05月08日 17:21:57

5月4~5日にお世話になりました。炎天下でスキーという不思議な感覚に笑いました。
掃除が行き届いた室内、大満足の食事、そして何よりも人柄の良い、お洒落なご夫婦に感動しました。カラダのことも気遣っていただき、ありがとうございます。そうそう、望郷の湯、最高でしたよ♪

ペンション ハートレストクラブ 1959 2010年08月19日 22:11:11

GWはご利用ありがとうございました。
満足していただけたようでこちらも嬉しく思っております。

初夏スキー?が楽しめたようですね?

また機会がございましたら玉原に遊びにいらして下さい。

【ツイン】

honohotaさん [30代/男性] 2010年03月01日 19:12:24

大人数(?)で、お世話になりました。
今回も、非常に満足なひと時を過ごせましたことに、感謝しています。
今回はじめて同行した両親は、食事・雰囲気にとても満足していました。
都合が付けば、再びお邪魔したいとも。

また、宜しくお願いいたします。

2010年02月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2010年03月03日 09:28:56

いつもご利用ありがとうございます。

今回はいつもと違うスタッフでのおもてなしでしたが、はじめていらしていただいたご両親にも満足していただけたようでこちらも安堵しております。
春の陽気でゲレンデコンディションも良くなかったかもしれませんがお孫さんと一緒に滑るおじいちゃん、おばあちゃんの笑顔を想像すると心が和みます。

雪がちょっと心配ですが、今月もお待ちしております。

ファミリー&グループスキー・スノボープラン
【4ベッド】

sabashironekoさんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

sabashironekoさん [30代/男性] 2010年01月15日 20:21:49

とてもフレンドリーで細かいところまで気が利いている素晴らしいもてなしでした!
文句のつけどころは無いと言い切れます。

2010年01月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2010年01月18日 18:50:36

先日はご利用ありがとうございました。

ご満足していただけたようでこちらも嬉しく思っております。
玉原はお客様が帰られてからも、ほぼ毎日雪が降り続いています。
何日かぶりでやっと今日、朝から太陽が顔を出してくれました。

また機会がございました是非また玉原に遊びにいらして下さい。
投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月12日 01:31:12

いままでずっと日帰りだった「たんばら』に宿泊できる場所発見!です。
料理・設備・オーナー夫妻との会話のいずれも欧州のプチホテルを思い出させるものでした。
非常に心地良い場所、空間です。
猫ちゃん、しつこくかまってごめんなさいね。だって、“美にゃん”なんだもん!
またお邪魔するつもりですのでよろしくお願い致します。

ツイン

2009年04月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2009年04月13日 00:04:10

先日はご利用ありがとうございました。
こちらこそ楽しい、いや興味深いお話をお聞きして大変良い時間を過ごさせていただきました。

次回は「マルケス」か「テンプラニーリョ」のワインを肴にスペインとベルギーの面白いお話しを是非お聞きしたいと思います。
また機会がございましたら玉原にお出かけ下さい。

投稿者さん 2023年05月19日 21:54:47

子供達が幼かった頃、冬はスキーに夏はハイキングとハートレストクラブに来ていました。
28年ぶりに夫婦二人で泊まりに来ました。
ブナ林に囲まれた、静かなペンションで、オーナーご夫妻は以前と変わらず、優しく迎えて頂き、心地好いBGMの中での美味しい食事と美味しいワインに、楽しい会話、ゆったりとした優しい時間を過ごせました。

玉原高原へハイキングに行き、新緑のブナ林はキラキラとして美しく、玉原の湧水も冷たく本当に美味しい水で、リフレッシュしました。

新緑のブナ林を歩くプラン