ペンション ハートレストクラブ 1959 クチコミ・感想・情報

ペンション ハートレストクラブ 1959のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

投稿者さん 2015年01月19日 18:21:56

毎年、この時期に利用させていただいています。
いつもながら、アットホームな感じで、つかず離れずの接客が気持ちよく過ごせました。
今回のお料理も、ほっとできる味と量で、とてもおいしく満足しました。
牛のシチューはお子さんのお客さんが多いということで赤ワインなどは使われていない
とのことですが、コクがあり、お酒にもとても合って、ワインが進みました。
朝食も消化の良いメニューで、朝からの活動に、ほどよく、いつも残らず平らげています。
また、次回もお世話になると思います。

2015年01月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2015年01月22日 08:26:01

おはようございます。
この度も素敵な書籍を置き土産にしてくださり慌ただしい最中チョコッと覗き見しながら心和ませ連日の降雪の中でもホッとできること本当に感謝しております。

チェックアウト後、雪道に慣れていらっしゃらないお客様の御車を男性群でさっそうと救出してくださったお姿を窓から見ていた女性群「なんか素敵ですね。皆さん協力しあって・・」とこの場所で出会った方同志が意気投合して過ごしていただけることが何より嬉しい出来事の一つでした。

ビーフシチューについてですが、ご説明不足で失礼いたしました。
お子様のシチューにはワインは使用しておりませんが、大人の方用にはたっぷりと赤ワインを使用させていただいております。
お褒めのお言葉を励みに又頑張ります。

いつも有難い投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2014年12月26日 16:08:18

今シーズン初のスキーでおじゃまさせていただきました。みなさんのレビューの通り、お料理がおいしく、ハードグッツで溢れ、お宿の方々はとっても親切で心地よく過ごす事ができました。またぜひおじゃまさせてください♪

2014年12月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2015年01月06日 20:53:03

新年あけましておめでとうございます。

この度はご利用下さりありがとうございます。
こちらこそ、皆様のレビューを拝見させていただく度に励みとなりパワーになります。

あれから当宿の庭の雪山は3倍ほどの高さになり、冬休みはスキー場に出かける前にお子様達は雪山でひと遊びなさっていました。
今シーズンからスキー場のレストハウスもリニューアルし、さらに快適にスノーライフをお楽しみいただけるようになりました。当宿も快適にお過ごしいただけるように頑張りますね。
是非機会を見つけてまたのご来訪をお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月11日 16:00:18

シーズン中ではなかったので、貸し切り状態でした。
(シーズン中は、ゲレンデまで近いので良いと思います。)
口コミ通り気さくな素敵なご夫婦で、色々な話をしてくださったり聞いてもくださったり、
わざわざ調べて帰路のルート提案までしてくださり、本当に楽しかったです。
料理はボリューム満点・味も満点!!夕食も朝食も素晴らしいものでした。
すっごくおいしかったのに食べきれなくて残してしまった事が本当にずっと心残りです。
また、料理の準備に取り掛かる前に嫌いな食べ物を聞いてくださり、
とても素晴らしいご配慮をいただきありがとうございます。
ハートレストクラブさんに到着するまで山奥すぎて内心「失敗したかも・・・」
と思っていましたが、帰りの車の中では「ハートレストクラブさんにして本当に良かった」と
ずっと話題は持ちきりでした。
目的の一つだったネコちゃん達ともたくさん遊べて大満足です。
かわいすぎました(o^^o)
絶対にまた遊びに行きたいペンションになりました。
本当にいろいろとお世話になりありがとうございました。

2014年09月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2014年10月12日 18:49:47

この度は、山奥過ぎるとお感じになられるほどの道のりでのご来訪ほんとうにありがとうございました。

ご飯美味しかったですか?
このようにお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しい限りです。

又、当宿の愛猫の接客にもご満足いただけて良かったです。気ままで気まぐれな2ニャンですので、時折無視をしたり、急に寝転がったりと自由気ままな態度にもかかわらず失礼のなかったことに安堵いたしました。

こちらはすっかり景色も様変わりしまして、赤や黄色のカエデやブナの葉が土に還る為に空中に舞い2ニャン達はそれを追いかけようと大忙しです。

もうすぐ、初雪になるでしょうか・・
朝晩はとても冷え込みます。
全ての葉が地上に落ちたら玉原スキーパーク2015のオープンとなります。

是非是非、冬のたんばら高原にもお出かけくださいませ。

有難い投稿に感謝いたします。

投稿者さん 2014年08月14日 19:43:46

8月13日に、高原のさわやかな風を求めて家族4人で伺いました
ラベンダーパークでラベンダーの香りで癒され、ペンションのオーナーご夫妻のお心遣いにもとても癒されました
お料理も、新鮮なお野菜がふんだんに使われていて、とてもおいしかったです
採れたての野菜がこんなにも甘いとは知りませんでした
今まで食べていたものとは格段に違います
お部屋もとても清潔で、とてもよい香りで迎えてくれました
高原の風はとても心と体にやさしいものですね
まさにハートレストです
最後に、人懐っこくて可愛い猫ちゃんにお会いできて、とてもうれしかったです

ペンション ハートレストクラブ 1959 2014年09月28日 19:23:11

まずは、早々に投稿くださったにもかかわらず、お返事が大変遅くなってしまいまたことお詫び申し上げます。

ご家族でご来訪下さり、ありがとうございました。
とても仲良しのご家族のお姿を遠目で拝見させていただきながら楽しそうな会話や笑顔に私たちも幸せな気持ちにさせていただきありがとうございました。

素人の私たちが作れる野菜はほんのわずかですが、里山の友人のおじいちゃんやおばあちゃんのお力をお借りしてこの夏も新鮮な美味しいお野菜をご提供出来ましたことをお褒め頂けて本当にうれしいです。
里山は今稲刈りの真っ最中です。
黄金色に輝く稲穂が秋を感じさせてくれ、夏野菜からバトンタッチした秋の野菜達や果物と相談しながらご飯作りしております。

高原の風はすっかり冷たい秋の風に変わってしまいましたが、土に還ろうとし始めているブナの葉や楓が毎日ハラハラと舞い落ちる光景に愛猫達は窓辺で大忙しです。

是非また機会がございましたらお出かけくださいませ。

とても嬉しい投稿を頂けましたことに感謝しております。

【4ベッド】

投稿者さん 2014年05月08日 20:55:36

ゲレンデにも近くて、楽しくすごす事が出来て大変満足でした。

ペンション ハートレストクラブ 1959 2014年05月10日 10:34:18

この度はご縁あって当宿をご利用いただきありがとうございました。

ゲレンデは雪のコンデションも良くご家族様で存分にお楽しみいただけた様子に安堵いたしました。
お食事もご満足いただけて嬉しい限りです。

先日たんばらスキーパーク2014が終了し、6月下旬かたんばらラベンダーパークに様変わりいたします。
雪解けしたゲレンデからラベンダーが顔を出し始めました。
是非夏のたんばらにもお出かけくださいませ。

とても嬉しい投稿に感謝しております。

ハートレストクラブ1959より心をこめて・・

honohotaさんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

honohotaさん [40代/男性] 2014年05月06日 09:18:17

スキーができるのに、スキーをしないで過ごすのはウチぐらいでしょうか(笑)
いつでも心地よく過ごさせていただいています。

新緑の時期に、またお邪魔させていただきたく考えております。
その際にもよろしくお願いいたします。

今回も、大変お世話になりました。

2014年05月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2014年05月10日 10:34:47

この度のタンゲルツアーはいかがでしたでしょうか?

ゴールデンウィークはゲレンデに出陣なされる方々と道中の新緑や山桜などをお楽しみになられます方々と様々です。

いよいよブナの森もグリーンパワー全開ですが、昨日は天候が急変し、お昼過ぎには北風と共に雪が降り焦りました。
そちらでは夏日のよほうですが、こちら今朝は外気温3度でまだまだ暖房なしでは過ごせません。

是非ブナの森の新緑と真っ青な空をツマミにグビッーとビールを飲みにいらしてくださいね。都会では味わえない醍醐味です。

本当にいつも心暖まる嬉しい投稿に奢ることなくお迎えできるよう努めて行きたいと思っております。

投稿者さん 2014年05月06日 09:13:27

今シーズンの滑り納めとしてお邪魔しました。
いつ訪れても、心のなごむ時間を過ごすことが出来ます。

美味しすぎて、食べ過ぎてしまう食事・・・・
比例して増えてしまうお酒(笑)

安心して過ごせる場所です。

ペンション ハートレストクラブ 1959 2014年05月10日 10:35:06

いつもご利用くださりありがとうございます。

我が家のようにお寛ぎいただけてとても嬉しいです。

お食事もベースは変えず、里では今が旬の山菜を添えてデトックス。ご満足していただけましたでしょうか?
ご夫妻で和やかにワイン片手に会話を楽しそうになさっていらっしゃった(あっという間にフルボトル2本)ことで、オーナーの友人が手土産に持ってきてくれた日本酒を差し上げてしまったことで翌日お辛かったのではないでしょうか?
のちにその日は体調不良でもあったということをのちに知り次の目的地に無事に到着できたかどうか心配しておりました。

先日たんばらスキーパーク2014が終了の運びとなり、お日様の力で庭の雪も一気に溶けほんのわずかな残雪残る中、いよいよブナの森も新しい命の誕生です。

是非また遊びにいらしてくださいね。

年々力強くなるHちゃんの肩もみでこりもほぐれ翌日スッキリでした。ありがとうございました。

いつも有難い投稿に感謝し、またお会いできる日を励みに短いグリーンシーズンに突入いたします。

投稿者さん 2014年04月18日 18:09:54

4月6日に宿泊しました。嫁が宗教上豚肉を食べられない旨事前に伝えたところ
すべての料理、豚肉以外でアレンジしていただき、しかもどれもとても
美味しくいただきました。食事をお願いしていない子供(5歳と2歳)にも
サービスで食事を準備していただきとてもありがたかったです。
ご主人・奥さんともに気さくな方で色々とお話ししていただき楽しい時間を
過ごせました。また是非お世話になりたい心落ち着くペンションでした。

2014年04月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2014年04月24日 18:13:49

この度は、遠いお国からのご来訪ありがとうございました。

雪が降らない南国からのご来訪とあって体調を崩されないかと心配しておりましたが、皆様とてもお元気に降雪の中をお楽しみいただけた様子に安堵いたしました。

事前にご連絡を頂いておりました食材も使うことなく夜も朝もご満足いただけて良かったです。

私どもも海外生活のご苦労の多いお話を沢山聞かせていただきとても参考になりました。
日本での春休みを雪のたんばらでおすごしいただけたこと嬉しく思っています。

そして何よりも全ての食事(お水も含め)をお褒め頂き有難く思っております。

ご主人の故郷でもあります群馬に帰ってきたらまた是非ご来訪下さいませ。心よりお待ちしております。

ハートレストクラブ1959より心を込めて・・

追記・暑くて暑くてどうしようもない時はたんばらの雪景色を思い出してくださいね。

投稿者さん 2014年01月21日 11:36:46

毎年、この時期にお世話になっています。
朝、到着したら、猫さんたちのお出迎えがうれしかったです。
着いた日は、快晴でスキー日和。
たくさん滑ったおかげで、くたくたになりましたが、大きなお風呂でリラックスできました。
今回は、お料理のボリュームが増えていて、とてもおなか一杯になりました。
また、お世話になります。

2014年01月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2014年01月22日 16:02:06

この度はご来訪ありがとうございました。

夕食後まで待ちきれなかったニャンズ。チャッカリ登場失礼いたしました。

今回はお風呂でのストレッチの成果が発揮出来た様子にホッといたしました。(日頃の運動って大切ですね。)

お部屋のユニットバスでは無く大きな(決して大きくは無いですが・・)お風呂に入っていただけて良かったです。週末に限りお風呂争奪戦ですから・・

お食事のボリュームはそう変わらないのですが、冬野菜を特に多くしたからでしょうか・・
ご満足頂けたこととても嬉しく作り手としてはこの上ない喜びでございます。

是非また、愛猫コンビに会いに来てくださいね。

今日も空から白い天使達が空中で軽やかにワルツを踊りながら地上に舞い降りています。

嬉しい投稿が来たよってニャン達にも伝えます。

ハートレストクラブ1959より心を込めて・・

追・HEARTはやっぱり幸せな気持ちにさせてくれる形なんですね。素敵な本ありがとうございます。

【ツイン】

teamo1009さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

teamo1009さん [40代/男性] 2013年10月29日 21:42:23

コメントが遅くなってすみません。

去年に引き続き今年も管理釣り場釣行で利用させていただきました。

気温も寒く感じることなく過ごせ、とても充実した休日を送れました。

オーナーご夫婦もとても良い方で一年ぶりの利用でしたが、歓迎いただき嬉しかったです。

食事も去年印象的だった秋刀魚の料理がでてきて細やかな心遣いを感じました。

翌日の夕飯はメインが鴨鍋で、量も多いかな?と思いましたが、美味しかったので

しっかり完食しちゃいました。

最後の日の朝は無理言って早めの出発の希望も叶えていただき感謝しています。

おかげさまで釣果も良い結果になりました。

また来年もよろしくお願いします。

PS:りんご、美味しくいただきました。

2013年10月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年11月14日 20:13:27

こんばんは
先日はご利用ありがとうございました。

お食事が満足していただいたようでこちらも安堵しております。
天候にも恵まれて充実した休日を過ごされたようで良かったですね!!

玉原は例年に無い早いまとまった雪が降り少しバタついております。
また来年機会がございましたら、是非玉原に遊びにいらして下さい。

嬉しい投稿ありがとうございました。

ハートレストクラブより心をこめて・・・

投稿者さん 2013年09月09日 14:24:03

大変お世話になりなりまして、心から感謝しております。
チェックイン時間が夕食時間より何時間も遅れましたが、オーナーさん夫妻に温かく迎えられ、とても美味しい料理をいただいて、素敵なお心遣いに感心しました。
お部屋は清潔で居心地が良く、それに食材であり、お庭でありすべて自然と結びつく工夫を感じされ、ペンションにオーナーさん夫妻の趣味に溢れる雰囲気にひかされました。
可愛いメロディちゃんとローズちゃんはすぐ家の“うさちゃん”と仲良しになって、オーナーさん夫妻も我々もカメラを撮るには慌てました。後から写真を見て思わず噴き出してしまいした。主人から奥様はカメラの持ち方がプロ—に見えますよと、さすが我々を撮っていただいた写真は素晴らしかった!
おかげで、案内された水沢のうどんもおいしくいただきました。
素敵なオーナさん夫妻に出会い、最高のおもてなしをしていただいて、最高な旅でした。すべてまた味わいたいと思っております。

ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年09月12日 20:33:17

この度はご縁ありましてのご来訪ありがとうございました。

長旅の最終日に当宿にご宿泊してくださったことを知り本当に感激でした。

時間がかなり過ぎてのお夕食も心配ではありましたが、ご満足いただけたこと本当に良かったです。
お客様のウサチャンには私達始め、愛猫2匹も大変驚きましたが、お帰りの時に庭で撮影会をなさっていたとき、まるでこの地に住む本物のウサギのように思えるほどの生き生きしていましたね。

枝に腰掛ける4匹のウサチャンの姿とバックの鮮明な緑は今でも鮮明に蘇ってきます。
ご家族揃っての記念写真も上手に撮れていてこれもまた嬉しい限りです。
私たちのカメラにもしっかりと夏の終わりの思い出の一枚に収めることが出来、時々眺めては和んでおります。

群馬にはまだまだ沢山の名所や美味しい物が沢山あります。是非又群馬近郊にお越しの際はご案内させていただきます。

季節の変わり目で体調を崩されていらっしゃる方が多いと聞きます。
どうぞお体ご自愛くださいませ。

とても嬉しい投稿に非常感謝(合ってますか?)

ハートレストクラブ1959より心を込めて・・・

【8月はラベンダーパークの入園券をプレゼント】カップルプラン
【ツイン】

avanzarさんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

avanzarさん [50代/男性] 2013年08月13日 09:33:33

お世話になり大変に有り難うございました。ご主人と奥様の心遣い、行き届いたサービス、美味しい食事など、本当に良かったです。有難う御座いました。ハートランドビールも美味しかったです。

ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年08月13日 17:18:24

この度は、ご来訪下さりありがとうございました。
ご主人様の「妻が喜んでくれる旅になったら・・」とお優しいお言葉にジーンと来てしまいました。素敵な思い出が出来ましたでしょうか?
夫婦だけで営んでいる小さな宿ですのでなかなか行き届かないことも多々ありますが、ご夫妻の有難いお言葉に感謝しております。

是非また美味しい空気の中で、ハートランドビールを飲んでハートレストなさってくださること心待ちしております。

まだまだ暑い日が続くことと思いますが酷暑でお体崩さないようにご自愛くださいませ。

ハートレストクラブ1959より心を込めて・・・

【7・8月はラベンダーパークの入園券をプレゼント】カップルプラン

投稿者さん 2013年04月07日 23:03:37

料理が大変おいしかったです。又機会がありましたら利用したいと思います。

2013年04月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年04月21日 13:41:51

この度はご来訪下さりありがとうございました。

ご兄弟がお料理を運ぶたびに感動してくださって本当に作り甲斐がありました。
春のゲレンデは雪質も決してよく無いのですが、ご主人様が「玉原の雪質は今でも充分満足ですよ。」とおっしゃってくださり心を撫で下ろしました。雪解けした庭には、厳しい冬を越した花達がやっと色目を付けてきたかと思えば、一昨日昨日今日と雪です。
急激な寒暖の差に戸惑いながらもゴールデンウィークまでスキー場として皆様をお迎えすることが出来そうです。

来シーズンは是非是非フカフカホワホワの雪の季節にお出かけくださいませ。

とても嬉しい投稿なのに、返信が大変遅くなりましたことお許しくださいませ。

又お会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2013年03月04日 19:53:37

今回は2部屋を使わせていただきました。

毎度のことながら、気兼ねなく過ごさせていただくのが申し訳なく・・・・。
また、季節を問わずお邪魔させていただきます。

2013年02月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年03月14日 17:10:18

この度はご利用くださりありがとうございました。

毎度のことながら、私たちは当たり前のことを当たり前のようにしているだけですが、ユックリとお過ごしいただけ、またゲレンデでは思いっきりお楽しみいただけたこととても嬉しく思っています。

今回はファミリールームが一杯な為男子チーム女子チームとお部屋が別々になってしまいましたこと申し訳ございませんでした。

ゴールデンウィークまではスキーパークとしてスノーシーズン、その後はグリーンシーズンへと景色は変わりますが、私たちは変わらずに皆様のご来訪を心待ちしています。

いつも嬉しい励みになる投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月18日 15:38:36

息子と二人、スキー目的で宿泊しました。オーナー様のあたたかい接客、美味しい料理ワイン、かわいい猫のメロディちゃん、日頃の慌ただしい日々を忘れて楽しいひとときを過ごすことが出来ました(*^^*)またたんばら高原に行くときはお世話になりたいです。

2013年02月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年02月23日 16:18:07

この度はご来訪下さりありがとうございました。

ママと僕の2人旅。今回で何回目になるのでしょうか?
私たちもとても楽しみにしておりました。

3Dで動く愛猫メロディーもほんのわずかではありましたが、パフォーマンスして喜んでいただけたことにきっと満足していることと思います。

たっぷりの雪の中で楽しい思い出を作ることが出来ましたならば嬉しいです。

ドンドン成長なさっていかれるご子息との再会そしてとてもチャーミングなママとの再会を励みに積雪3メートルを超える雪山で頑張ります。

投稿者さん 2013年01月28日 22:27:27

今回、友人家族とスキー旅行で宿泊させていただきました。
たんばらスキー場からとても近くて、小さな子供でも歩いて行けてとても便利です。

料理もとても美味しく、オーナーさんの人柄がにじみ出るようなおもてなしで、子供たちもとても楽しく宿泊することができました。

ぜひ、また次回宿泊したいです。

2013年01月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年02月02日 21:44:18

この度はご利用くださりありがとうございました。

お友達ご家族様と楽しくお過ごしいただけたご様子で本当に良かったです。

私たちが言うのも何ですが、本当にゲレンデへのアクセスの素晴らしさは誇れるところでもあります。そしてフワサラの粉雪も・・

お天気にも恵まれて最高なスノーライフをお過ごしになれた様子で本当に良かったです。この思い出が心に残り、又遊びに来たいと思ってくださることは私たちの励み(力)になります。
お食事もお口に合って下さったことも嬉しい限りです。手狭なゆえ、行き届かないところが多々あったかとは思いますが、今後も親戚のおじさん、おばさんの所に行く位なお気持ちで気軽にお越しください。
お子様が成長なさっていくお姿を又是非拝見させてくださいね。楽しみにお待ちしております。

お友達ご家族様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

嬉しい投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月22日 23:02:37

たんばらスキー場でスノボをしようと思って1月にこの宿を利用しました。館内は名前の通りハートがたくさんあってとても可愛く、大満足でした。また、たまたま団体のお客様がキャンセルになったとのことで思いがけず、宿泊客は私達だけでとてもゆっくり過ごせました。夕飯、朝食ともにとても美味しく、楽しい時間が過ごせました。ワインは頼まなかったのでふが、ワインにぴったりな料理だなぁと思いました。また私は猫アレルギーだったので、猫ちゃんがいると知った時は少し不安だったのですが、館内はとても綺麗で全く問題ありませんでした。あと、スノボ初心者の私に、「かかとが浮いちゃうと怖いと思うから…」と靴下を貸して下さってありがとうございました。素敵な心遣いが嬉しかったです。お陰さまですこしスノボは上達することができました!スキー場もスノボするのにはちょうどよいところだったので、また滑りにくる際には是非またここを利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました☆

2013年01月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年01月28日 17:44:21

この度は、ご縁ございましてのご来訪ありがとうございました。

お食事にもご満足していただけて嬉しい限りです。特にワインに合わせての料理ではないのですが、とにかく楽しくお過ごしいただきたいための一品一品と思っております。

猫アレルギーだったのですね。存じ上げないで申し訳なく思っておりますが、反応しないでくださって安堵いたしました。
殆どご指名がかからないときはプライベートルームで過ごしておりますが、時々ダイニングに参上してはお客様に可愛がっていただいております。

少し不安げなお顔を拝見し、おせっかいかとはわかりつつも、未使用のソックスがお役にたてたのなら何よりでした。上達なさったのは大切な方のご指導と、玉原のパウダースノーのお蔭ですよ(笑)

大切な方と楽しいお時間をお過ごしになられて本当に良かったです。

今度は是非グリーンシーズンの時に遊びにいらしてください。ブナの森が心身をきっと癒してくれますから。
あっ!!その前に是非もう一度パウダースノーのたんばらで上達なさった腕前を披露しに来てください。

嬉しい投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月21日 17:12:57

今回も快適に過ごすことができました。

夕食は一皿一皿、野菜も使ってあってとてもおいしく、
メインの鶏はボリューム満点でお腹いっぱいです。
ごはんもおいしかったです。
朝食のツナのオープンサンドはほかほかでボリュームがありました。

スキー&スノボをしに行ったものの、相方のひざの調子が悪く2日目は
10時のチェックアウトまでのんびりしてから帰ることにしました。
しかしながら前日から降る雪で沼田からの山道一本道ではスタックする
車がいて、渋滞していると別の宿泊客より連絡があり、ダイニングで
待たせてもらうことに。
その間、お茶をごちそうになったり、猫さんとも遊ばせていただき、
午前中の忙しい時間にご迷惑をかけてしまいました。
おかげで、山道はすんなりと通ることができて、スムーズに帰宅できました。

また、素敵なみなさんにお会いしに行きます。
今後ともよろしくお願いします。

2013年01月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年01月28日 17:43:15

この度はご来訪下さりありがとうございました。

お食事をいつも楽しみにしていてくださることも私たちの励みになります。ご満足いただけてとても嬉しいです。

お帰りの際に気になっておりました膝の具合はいかがでしょうか?でも、ご無理をなさらないご判断のお蔭で愛猫メロディーは遊んでいただいたり抱っこまでしていただきご満悦な顔?をしておりました。
少しずらしての下山は大成功でしたね。

東京もまだまだ寒い日が続き、膝に堪えるかとご察し致しますが、シーズンを楽しく怪我無くエンジョイなされる為にもどうぞご自愛のほどを。

いつも嬉しい投稿に感謝しております。

今日でメロディーのお母さん代わりだったセラが永眠してから一年です。いつもいつの時も温かいお心使いをありがとうございます。

是非また会いにきてくださいませ。

【ツイン】

teamo1009さん [40代/男性] 2012年10月18日 00:22:01

先日の管理釣り場の釣行の際には二日間大変お世話になりました。
シーズンオフで迷惑かと思いましたがオーナーご夫婦がとても気さくで過ごし易く
釣果にもつながったようです(笑)

夕食は自分好みのメニューでとても美味しかったです。
(特に二日目に出た秋刀魚は初めて食べる調理法で感動しました)
朝食も普段の朝食では食べないような量と内容で嬉しかったです。

群馬県にはまだまだ行きたい釣り場が沢山あるので今後もシーズンオフ時に
なってしまうと思いますが、利用させて頂きたいと思います。

本当にありがとうございました。

2012年10月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2012年10月18日 21:25:29

この度はご来訪下さりありがとうございました。
三日間お天気にも恵まれて、秋の清々しい空の下でご自身の為のお時間(休暇)を堪能出来ましたことを嬉しく思っております。お帰りになられました後お天気予報通りの冷たい雨が降り穏やかな天候から一変し風も冷気に変わりました。

お夕食後、為になるお話をお聞かせいただきましたことも感謝しております。

お食事もご満足していただけたようでホッとしております。

次回は私の友人の釣りの達人にお勧めの釣り場を聞いておきますね。
是非又お会いできますことを楽しみにしております。

お若い頃を思い出して、釣りだけではなくウィンターシーズンにもお出かけください。

高崎の釣具屋さんで目ぼしい物が釣れましたでしょうか?(笑)

こちらこそ、とても嬉しい投稿ありがとうございました。

ハートレストクラブより心を込めて・・

投稿者さん 2012年09月03日 18:39:24

オーナーご夫妻のあたたかい心遣いで、宿の名のとおり「ハートレスト」な休日となりました。
立地も申し分なく、猫とハートがたくさん飾られた建物は清潔で心地よく、クチコミ通りお料理も大変おいしかったです!ディナーのワインも、朝食のコーヒーもおいしかったです!ただ、これは私個人の希望ですが、もっとたくさん夏野菜が食べたかったです。
満天の星を眺めたり(あの時は本当にありがとうございました)、猫のメロディに癒されたり、もっともっと長く滞在したい気分になりました。
機会があればまたぜひ利用させていただきたいです。

ペンション ハートレストクラブ 1959 2012年09月05日 10:39:08

この度はご縁ありまして当宿にご来訪下さりありがとうございました。

日々とてもお忙しく和菓子作りをなさっていらっしゃるご主人様と奥様の心と体の休息になってくださったこととても嬉しく思っております。

静かに時が流れ、ある時は時が止まったかのように絵になるご夫妻を拝見させていただき私たちも感謝しております。(見習わなくてはです)

フンダンにある夏野菜をもっと召し上がっていただければ良かったですが、野菜ばかりだとまだまだご満足いただけない現状があります。
知人にも提案を頂き、お野菜だけのコースを思案中です。(夏場限定)

この夏は空がスッキリと晴れる日が少なくて十分過ぎるほどの星空ではなかったのですがご案内できて良かったです。これからは月夜の美しい夜が続きますね。こちらは朝晩は長そでが必須の毎日です。

残暑厳しい事でしょうが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

是非機会を見つけて夏の風以外のブナの森のご来訪心よりお待ち申し上げます。

ハートレストクラブより心を込めて・・