ペンション ハートレストクラブ 1959 クチコミ・感想・情報

ペンション ハートレストクラブ 1959

ペンション ハートレストクラブ 1959のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月20日 20:22:04

コーンスープをはじめとして料理などは色々と良いところがあり、評価が高いのはわかりますが、真夏に2段ベッドの上は暑くて暑くて眠れません。上の窓には網戸も入っていないので、通風もなく、寝汗でびっしょりでした。
     値段から考えても、広さに文句を言うのはルール違反なのでしょうが、リラックスするには狭かったです。

2013年08月
    ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年08月21日 13:09:54

この度はご来訪下さりありがとうございました。

ご予約を頂いた折、備考欄にメイン料理のお肉が苦手な方がいらっしゃることを知り急遽お魚をメインに出来ご満足いただけたこと嬉しく思います。出来るだけ皆様のご希望に添える事が出来ましたらと思っております。

同時にお泊りになられましたお客様は、夜涼しすぎて窓を閉めて眠りましたとのお声をお聞きし、クーラー漬の毎日から解放されてぐっすりと眠れましたとのことで安堵しておりました。
    とても恰幅のよいご主人様にはロフトの上は不向きだったのでしょうか・・・
    申し訳ございませんでした。そのようなお声のお客様の為に来シーズンは扇風機をご用意しなくてはと検討してみなければです。
    貴重な投稿に感謝しております。

お部屋の広さはこの辺りのペンションは殆ど同じ広さです。
    和室(8畳)もございますが、申し訳ないのですがお部屋はエントリーしておりませんが、お部屋をチェンジすることも時には可能です。

有難い投稿に感謝して、今後も精進していく次第です。

お住まいの方はまだまだ残暑が厳しいと思います。
    どうぞご自愛くださいませ。

ハートレストクラブ1959より心を込めて・・