profile
Yasu &
予約が取りづらくなるから、ホントは教えたくないけど・・・

タイトルに載せてるように、ホントは教えたくないけど、ハートレストクラブ1959は今までのペンションでBEST OF BESTです! 今回、初めてお世話になりましたが、1日目、チェックイン前の午前中にたむばらスノーパークの割引リフトチケットを取りに行ったら、オーナーが出迎えてくださり、素敵な笑顔で、色々アドバイスや情報をくださいました。 滑り終えてチェックインして、楽しみにしていたディナー! 前菜から始まり、白身魚のホイル焼き、そしてメインはビーフシチュー! 手抜きせずに、長い時間をかけて肉に味を染み込ませた絶品でした。 その後のデザートも美味しかった! 食事を堪能してる際には、料理が一段落したオーナー夫人がひとテーブルずつ気さくに話されて、自分のテーブルに来るのが待ち遠しい、ってなかなかない気分になりました。  2日目にゲレンデから戻って来した際には、息子に「おかえり、どうだった!?」と声をかけられた時には、息子も私も「ただいま、楽しかった」って初対面の相手が苦手な息子が自然体で、何年も前から知ってるように、笑顔で答えている姿を見たら、微笑ましくなりました。 2日目のでディナーは・・・今夜はそうきたか!!普段食べれないメニューを堪能しました。 なんだったかは、おためしあれ! ペンションってオーナーの人柄ですよね。 会話を好まないなら、ホテルにすればよいですからね。 癒されたいなら、このハートレストクラブ1959ですね。 我が家はこのシーズンに2回は行く計画を立ててます。 あっ、でも我が家の予約がしずらなくなるので、おすすめしません(笑)

2022年10月宿泊

お食事の美味しさ、楽しさにつられて何度目かの宿泊でした。 どこの宿もいつもはコメントしない主義ですが この度はほんとにお世話になり、感激しましたのでコメントします。 いつもブナ林のスケッチに行くのでお天気と用事と相談して出かけます。よって急に予約をすることになります。今回も明後日にと決めて そういえばと 楽天の旅行支援をみたのですが、終了してたので割引あきらめて予約しました。 当日PCをのぞいてみるとハートレストクラブのご主人から楽天トラベル通じてメールはいってます。 ”ステイナビで割引できますよ”と。 出かけ前にステイナビ登録しようとしたのですが、不慣れのためかできませんでした。 昼前ころ宿の近くまで行ったので、思い切って宿を訪ね教えてもらいながら登録、申し込みをすませて 宿代40%引きと6000円のクーポン頂きました。 ほんと、忙しい中お世話になりました。ありがとうございました。

秋の味覚狩りプラン

2022年8月宿泊
まんまるうさぎ34

初めてのハートさんです。 素敵なオーナー夫妻とかわいい猫ちゃん!凄く雰囲気のいい(個人的に大好き♪)な素敵かわいいリビングでいただく、美味しいご飯!野菜が本当に美味しい! 合わせるワインもとっても美味しかったですよ。 色々ありました♪ ご相談して、選ぶのも楽しいですね笑。 そして、スープ好きには感激ひとしお♪だったのがピュアホワイトのスープ! とうもろこしの甘さにとにかくびっくりでした! 朝のミネストローネもトマトの美味しさが…♪ 今回は、お部屋にユニバスはあったのですが、空いてたらどうぞと言っていただきました! お風呂は、広めです。 きれいにされてます。マットなど交換必須等など、貸切で気持ちよく使えます。 お子様と一緒のご家族でも十分かと。 建物は古いのかな? でも、綺麗にされてて、とにかく可愛く素敵です…。 一言で言うと… 良いペンション見つけた♪です。 またお世話になりたいです。 宜しくお願いします♪

【たんばらラベンダーパークの入園券をプレゼント】プラン

2021年7月宿泊

7月末に利用させていただきました。 ペンションに宿泊するのは初めてで、訪れた時緊張しましたが、オーナーさんや奥さまが笑顔で優しく接してくださったので、いつの間にか緊張感もなくなり、リラクッスして楽しんでいました。 御食事も素材を生かしたメニューで、とても美味しく頂きました。特に野菜が何種類もあり、すごく野菜の甘味が感じられ、大大大満足でお腹がいっぱいになりました。 夏なのに玉原では、涼しく過ごしやすく、夜はひんやりするほどでした。そんな中での温かいお風呂が癒されました。 オーナーさんや奥さまが熊の出没を心配して下さり、熊避けの鈴を貸してくださったり、帰りには、フルーツを沢山頂き、とても良くして下さいました。本当にありがとうございました。 また利用させていただきたいと思います。

【たんばらラベンダーパークの入園券をプレゼント】カップルプラン

2020年2月宿泊

1歳児と4歳児を連れて家族4人で宿泊させていただきました。4ベッドにしたので部屋はゆったりと過ごせました。ただベッドに登るはしごが外せないため、1歳の子供が何度も登ろうとし、その度に止まるのがやや大変でした。食事は口コミ通りとても美味しかったのですが、子供の食事もしっかりしたものだったので、4歳の子供が好き嫌いが多いためあまり食べられず。。勿体ないのと、申し訳ない気持ちになりました。それでもオーナー夫婦は優しく接してくれ、本当に有り難かったです。ただでさえチョロチョロする年頃なので…しかし嫌な顔せず子供の相手もしていただけて、とても気持ちよく過ごせました! ありがとうございました!!機会があればまた泊まりたいです。

2020年2月宿泊

家族6人でお邪魔しました。ペンションでもこんなに質の高いところがあったのかと驚きました。 噂には聞いていましたが、本当にお料理が美味しかったです。スキーの後にあんなに美味しいフルコースと美味しいワインを頂けるなんて驚きました。また、小さな子供連れなのに、優しく歓迎して頂き、椅子やスプーン、メニューの細かいところまでお気遣い頂き、本当に温かいおもてなしに感動しました。 お風呂も、鍵をかけて家族全員で入れるのでとても助かりました。 たんばらのスキー場は、滑れる人はすぐに行けますが、小さな子連れの方は、車で第一駐車場に停めて行くのがオススメです。 設備的にはホテルにはかなわないけど、コスパ、お料理、おもてなし、立地はホテル以上です。 また、今シーズン行きたいと思い、直ぐに来月の予約しました。 ラベンダーのシーズンにも是非行きたいです。

2020年1月宿泊

1月の三連休に家族スキーでお世話になりました。 1日目はこちらの都合で到着が遅くなり大変ご迷惑をおかけしました。にも関わらず笑顔で迎えて下さり、温かいお食事のおもてなし、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。 2泊しましたが朝夕の食事はどれも本当に美味しく、すべて残さず頂きました。子どもたちも見た目も味も素晴らしい食事に大満足でした。 ダイニングの隣のコーナーで本や漫画を読みながら寛ぐのが子どもたちも大好きで、ずっとここにいたいと、わが家のように寛いでいました。 宿泊されている方もリピーターの方が多かったようで、ご主人や奥さまとのお話が弾んで楽しそうでした。一緒の宿泊のご家族(皆いいご家族ばかりでした!)との交流もあったりと、とてもアットホームで居心地のいいペンションでした。私たちも常連になりたいねと子どもたちと話していました。 三連休はゲレンデの状態も天候も良く、ネット予約でレンタル等も済ませていたので、スムーズに滑る事ができました。思う存分滑れて、ペンションへはスキーで滑って帰って来れるので、近いっていいなぁとしみじみ思いました。 帰る日にスニーカーを忘れていったのは、うちの子供です。玄関先に出しておいていただけてとても助かりました。お礼がこちらで遅くなりました、すみませんでした。無事に受け取りました、どうも有難うございました! また来年も是非宿泊させていただき、オラフ作りたいです!!

2019年3月宿泊

標高の高い春スキー場を求め、たんばらスキー場に初挑戦しました。いつもは、ホテル・旅館を優先選択していましたが、近くにペンションしかないとのことで、おそるおそるクチコミで、食事評価の高い当ペンションを予約しました。スキー場近くのペンションで、以前、二件ともハズレを引いたため、ドキドキしながらお邪魔しました。①初中級以上であればスキーブーツを履いてスキーに出かけられる立地、②小さいながらも使い勝手の良い玄関横の乾燥室、③落ち着いた雰囲気の中でハートデザインが多用された趣味の良いコーディネート、④大人用にプチ贅沢な気分にさせてくれる手の込んだ洋風料理、⑤わがままな子どもの好き嫌いに対応してくれた柔軟性、⑥オーナー夫妻のホスピタリティ、⑦8畳以上和室+独立洗面台付+トイレ付+大画面テレビ付、⑧体力回復のためにできるだけ温泉効能に近づけるためか入浴剤と石?が入ったお風呂、と非常に満足できたペンションでした。いろいろうるさい我が家族も「おいしい」「また来たい」と連呼しており、来春もまたお世話になりたいと思ってます。ありがとうございました。

2019年1月宿泊
kuromoji66

1月17日宿泊させていただきました 玉原スキーパークのペンションを初めて利用しました。立地条件、価格も同じぐらいなので、どこのペンションにしようかに迷いました、リピーターの方のクチコミが多く感じられましたのでここに決めました。  大人4人の家族なので和室を利用させていただきました、8畳あるので4人でゴロゴロ出来ます。空気清浄機、加湿器が有ります。テレビ大きいです。 帰りの車の中で、宿よかったねー、食事おいしかったねー、しっかり寝れたねー、オーナー夫婦優しかったねー、の会話になりました、家族みんなでお気に入りの宿です。 今回はお世話になりました、楽しく、気持ち良く過ごさせて頂きました。 感覚的クチコミになってしまいましたが、おすすめの宿です。

2017年12月宿泊

ハートレストクラブ1959のリピーターです。 暖かくもてなしてくれるオーナーご夫婦、気まぐれで遊んでくれる猫ちゃん。 美味しいごはん。どれをとっても満足度高いです。はじめはスキー目的でしたが 今ではスキー以外でも行くようになりました。 スキー場としての玉原はいつでも雪が安定してあり、いろいろな気遣いが毎年 進化しています。今年は人工降雪機を10機も増加したり、トイレの天井に暖かい 赤外線ヒーターが設置されたり、リフトを降り場にいるおじさんが 「行ってらっしゃーい」と挨拶してくれるようになっていたりしている点 は他のスキー場にほとんど見られない点です。今シーズンもあと何回かお世話に なろうと思ってます。

2017年1月宿泊

久しぶりの玉原は、またもやハートレストさんにお邪魔しました。 忙しい午前中にいきなり押しかけたにも関わらず、 暖かく受け入れてくださり、名前まで覚えていてくださって感激しました。 お楽しみのご飯は、今回も朝夜ともに、大食いの父が大満足するほどのボリュームで、 ご夫妻との柔らかな談笑と素敵なおもてなしで、目も心も美味しい、食べて美味しいと、 最高の”美味しいづくし”でした。 お部屋の暖房はよく効くデロンギヒーターで、私は石油ヒーターだとすぐ頭痛を起こすので、 とても有難かったです。 また、風邪をひいてしまったわたしに、家族のように色々とお気遣いを頂き、 ほんとうに嬉しかったです。おかげさまで良くなりました!  玉原スキーパークは子供が5歳の頃にも訪れましたが、中級でもコースが広いので安心して滑れます。 キッズパークも充実しているので、ファミりーに優しい場所だと思います。 また近々お世話になりますので、よろしくおねがいします♪

寒中お見舞い申し上げます。 この度はたんばらスキーパークの再ご来訪ありがとうございました。 ご宿泊の途中でお子様のスキー板が紛失してしまわれたときは少々慌てましたが、スムーズに対処することが出来、楽しく充実したスノーライフとなりましたことに心撫で下ろしました。 食事もご満足いただけたこととても嬉しいです。 ボリュームはありますが、お野菜が沢山なので体には優しいかと・・ 冬には冬の食材をと思いながら毎日食材と格闘し、オーナーは毎日降り積る雪と格闘しております。 全国沢山のスキー場があるにもかかわらずこのように又リピートしてくださったこと本当に感謝しております。 現在も粉雪が舞い降りております。 3月のご来訪を心待ちしています。 夫婦二人して営んでおりますが、至らないこと行き届かないことがきっとあるにもかかわらずこのように暖かいお言葉を頂けたことにうぬぼれることも無く、これからも皆様が快適にお過ごしいただけるように努力して参ります。 一年で一番寒いとされる大寒を過ぎましたが、玉原のスノーシーズンはまだまだ続きます。 ハートレストクラブ1959より心を込めて・・
2017-01-24
2016年5月宿泊
T・こんちゃん

GWにもスノボができる場所という事で、ハートレストさんを予約しました☆今年は雪が少なかったけど、他のスポーツもできるプランがありましたので家族で初群馬!! お電話の時から感じていたのですが、オーナーさんも奥様もホッとする雰囲気でとても癒されます♪ リピーターが多いのには納得してしまいました! お孫さんもかわいすぎます♪♪ アメニティも、口コミを見て持参しましたが…バスタオル、(ドライヤー)、パジャマ、(ティッシュ)があれば◎。 1つだけ…トイレがウォシュレットだったら◎です!(美味しい水とお食事のおかげでトイレに行く回数が増えてて(^◇^;)) お風呂は、家族風呂程度ですから…なんてオーナーさんはおっしゃっていましたが… とんでもない!ない! 広くて、あの柔らかな水と芯からあたたまる石! お食事の次に自慢して欲しいほどです!! 強奪戦になるのわかります☆ うぐいすやキツツキがいて、自然の空気ってこんなに気持ちいいんだなぁ〜っていうのを感じられる場所でした。 家族旅行をあちこちしている我が家ですが…お食事は…1位、2位になる程美味しいし大満足です! 野菜があんなに美味しいなんて〜♪♪ お食事後の団欒に、主人もまぜていただき、ありがとうございました! 季節の違う時期に、是非また泊まらせていただきたいです! 天の川☆とか野鳥を見れるよう、双眼鏡を持って行きたいと思います。 素敵な結婚記念日になりました!ありがとうございました!!

リバーアドベンチャー体験プラン

ツイン
この度は初群馬の旅に当宿にご来訪下さいましてありがとうございます。 雪不足雪不足と騒がれながらも、玉原スキーパークはGWが終わるギリギリまでスキー場のスタッフさんが総出で最善な状態でゲレンデをお楽しみいただけるように精力を尽くし2016年のスノーシーズンの幕を閉じました。 GWにはまだ芽吹いていなかった葉っぱ達も、あれよあれよと新しい命(葉っぱ達)がポンポンと生まれブナの森はあっという間にグリーンシーズンを迎えました。 大きな窓から見える巣箱からもコガラが巣立ち、晴天の日は早朝からまだ上手に泣けない雛鳥達も加わり、風と鳥たちのオーケストラが目覚まし時計の代わりになります。 狭いお部屋でとても恐縮ではありましたが、快適にGWをお過ごしいただけて本当に良かったです。 夜はご主人様を巻き込んでしまい、オーナーを始め友人もとても心地よい宴だった様子を翌日聞きましたが,かえってご迷惑ではなかったでしょうか? 食事もこの時期はまだまだ充実した野菜が整ってなかったにも拘らずご満足して頂けましたこと素直に嬉しい限りです。ましてや旅慣れていらっしゃる方にこのようなお褒めの言葉を頂けるなんて感激です。 是非又ご来訪下さることを励みに、夏のラベンダーパークのオープンに向けて頑張ります。 素敵なご主人様&イケメンのご子息様にもよろしくお伝えくださいませ。 とても嬉しい投稿に感謝です。ありがとうございました。 ハートレストクラブ1959より心を込めて・・・
2016-05-16
2015年8月宿泊

先日は大変お世話になりました。 優しく素敵なご夫婦と可愛い猫ちゃん達に囲まれて癒しの2日間でした。 あいにくの天気でお客さんは少なかったみたいですが、その分夕食後にゆっくりお話しできたり、穏やかな時間を過ごす事ができてよかったです。 食事はすごく美味しかったですよ! ペンションは泊まった事がなかったのですが、すごくオススメです^^ 時間がなくてラベンダーパークには行けなかったのですが、今度は見頃の時期に避暑がてらまたお邪魔したいと思います。 〜オーナーご夫婦へ〜 バンジージャンプは大成功でした! 何だかんだ言いつつカウントダウンと同時に彼も私も半強制的に飛びましたが(笑) またやりたいねーなんて言ってます^^

ツイン
この度は、当宿をご利用くださいましてありがとうございました。 雨の音と風に揺れる森の木々たちだけがBGMの静かな夜でしたね。とても素敵な風を運んでくださって私たちも穏やかに、そして楽しいひと時でした。 時々は、このような休日も慌ただしい日々をお過ごしになられていらっしゃるので休息の日とお感じ下されば幸いです。 食事もご満足いただけたことに感謝いたします。 ペンションは基本的に家族経営でして、いつもご利用なさっていらっしゃるホテルや旅館のようなサービスには劣りますが、私達のあるべきおもてなしをこれからも精一杯やらせていただきたく存じます。 ラベンダーパークの最終日は幻想的な霧雨の世界で終わりました。是非ピークの頃、読みたい本と一緒に避暑にいらしてくださいね。 さて本題のバンジージャンプ体験は大成功だったのですね。 夜は緊張気味の彼でしたが、いざとなると流石!!最高のお誕生日プレゼントになりましたね。 もう二人ならどんな障害も乗り越えられる自信が付いたことでしょう。 是非また、お出かけくださいませ。 ハートレストクラブ1959より心を込めて・・
2015-09-11
2015年2月宿泊
Kazu93

今シーズン初スキーで2人の息子たちと利用させて頂きました。 お天気にも恵まれて、とても楽しい滞在でした。 お宿はたくさんのハートグッズに囲まれて、お食事もとっても美味しかったです。 夕食ではワインも頂き、スキーの疲れとお酒とで気分ゆったり気持ち良く眠りにつきました… 子供たちもロフトのベッドに大はしゃぎでした。 チェックアウトの際にはカギの件でお騒がせしてしまい申し訳ありませんでした。。 ゲレンデよりも上に建っているので、2日目はお宿からゲレンデまでスキーやソリで滑って行けて、まだまだ不慣れな子供たちには良い練習コースのようでした^^ またの機会がありましたらぜひ再訪させて頂きたいと思います☆ 素敵な思い出をありがとうございました!

この度は当宿にご来訪下さいましてありがとうございました。 今シーズンは週末の晴天率があまり良くなくて、小さなお子様連れのご家族様の多い週末はドキドキハラハラしております。 が、本当に最高なお天気で良かったです。 お食事にもご満足いただけたこと作り手の何よりもの励みになります。 ゲレンデでリフレッシュそして宿でリラックスして頂けた様子で私たちも本当に良かったです。 明日から3月春スキーの頃となります。少し気温も上がり道路には雪が無い季節と思われていらっしゃられるお客様も多いのですがまだまだスノータイヤやチェーンなど装備は必須です。(現在も雪道でスタックなさっていらっしゃるお車が・・・) 積雪3メートルを超えているたんばらスキーパークのスノーライフはゴールデンウィークまで続きます。 是非又お出かけくださいね。 素敵な思い出のお手伝いが出来ましたことにこちらこそ感激です。 とても嬉しい投稿ありがとうございました。 ハートレストクラブ1959より心を込めて・・・
2015-02-27
2014年9月宿泊

9月20日に宿泊しました。 シーズン中ではなかったので、貸し切り状態でした。 (シーズン中は、ゲレンデまで近いので良いと思います。) 口コミ通り気さくな素敵なご夫婦で、色々な話をしてくださったり聞いてもくださったり、 わざわざ調べて帰路のルート提案までしてくださり、本当に楽しかったです。 料理はボリューム満点・味も満点!!夕食も朝食も素晴らしいものでした。 すっごくおいしかったのに食べきれなくて残してしまった事が本当にずっと心残りです。 また、料理の準備に取り掛かる前に嫌いな食べ物を聞いてくださり、 とても素晴らしいご配慮をいただきありがとうございます。 ハートレストクラブさんに到着するまで山奥すぎて内心「失敗したかも・・・」 と思っていましたが、帰りの車の中では「ハートレストクラブさんにして本当に良かった」と ずっと話題は持ちきりでした。 目的の一つだったネコちゃん達ともたくさん遊べて大満足です。 かわいすぎました(o^^o) 絶対にまた遊びに行きたいペンションになりました。 本当にいろいろとお世話になりありがとうございました。

ツイン
この度は、山奥過ぎるとお感じになられるほどの道のりでのご来訪ほんとうにありがとうございました。 ご飯美味しかったですか? このようにお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しい限りです。 又、当宿の愛猫の接客にもご満足いただけて良かったです。気ままで気まぐれな2ニャンですので、時折無視をしたり、急に寝転がったりと自由気ままな態度にもかかわらず失礼のなかったことに安堵いたしました。 こちらはすっかり景色も様変わりしまして、赤や黄色のカエデやブナの葉が土に還る為に空中に舞い2ニャン達はそれを追いかけようと大忙しです。 もうすぐ、初雪になるでしょうか・・ 朝晩はとても冷え込みます。 全ての葉が地上に落ちたら玉原スキーパーク2015のオープンとなります。 是非是非、冬のたんばら高原にもお出かけくださいませ。 有難い投稿に感謝いたします。 ハートレストクラブ1959より心を込めて・・・
2014-10-12
2014年2月宿泊

今回、初めて宿泊させていただきました。 とってもおしゃれで、かわいくて、 落ち着きもあり、とっても優雅な時間を 過ごすことができました!!! そしてなんといっても、 食事がとーっても美味しかったです! ほーんとおいしくて、ずっと彼氏と すごいねすごいね、って言ってました。笑 野菜もたっぷりだし、ボリュームもあり、 お腹いっぱいになりました! また、大雪のせいでキャンセルが多く、 宿泊するのが私たちだけにもかかわらず、 ご主人さまと、奥さまは とーっても暖かく出迎えてくれました。 とても素敵な夫婦だな、と思いました。 またぜったいお世話になります(^-^)

ツイン
この度はご利用ありがとうございました。 またこの場をお借りして平野部の大雪で被災された皆様にまずはお見舞い申し上げます。 当宿は冬のシーズンは雪を楽しんんでいただく為の宿でありながら、各地の孤立してしまった方々や農家のハウスの倒壊のお知らせを耳にする度に心苦しく思いながらも、道を閉ざされ3日間のスキー場クローズから再開に安堵し、その翌日にご来訪とありましたので正直なところ到着なさるまで本当に心配いたしました。 まだ運転免許を取られて一年足らずとお聞きしてうるさいと思われるくらい雪道運転をレクチャーしたオーナーも、ご両親様がご心配なさらないよう凍結する夕方ギリギリまでの雪道ではなく少し早めに下山してねなどと勝手な心配をしていた私達もこのようにご無事にご帰宅なさり、心嬉しい投稿をしてくださったこと本当に感謝しています。 心に残る楽しい思い出の場所になっていただけましたでしょうか? 私たちに出来ることのひとつは心を込めてご飯をご用意することですが、そのことにご満足いただけてとても嬉しいです。 又、機会ありましたら是非ご飯食べに来てくださいね。 とても嬉しい投稿ありがとうございました。 ハートレストクラブ1959より心を込めて・・・
2014-02-24
2014年1月宿泊

今回初めて1月6日から1泊でお世話になりました。 1日目は生憎の吹雪でしたが、ペンションで着替えさせていただき、下の方で足慣らし程度に少し滑ることができました。 2日目は子どももスクールに入り、高速リフトも乗り、心配だった急な斜面でも一人で滑ってこれるようになりました。 吹雪の後の晴天、風も無く穏やかな一日で、ゲレンデの雪質も最高で、とても気持ち良かったです。 子どもに「そろそろ帰ろう」と聞いては、「もう1回!」と言われ予定よりちょっとゆっくりと滑ってから帰路につきました。 たんばらは、自宅から2〜3時間で行けるので、日帰りばかりでしたが、泊まって良かったと思いました。 ペンションでは、美味しい料理と沢山のハートに囲まれ、笑顔いっぱいの子どもでした。 特に「かぶのスープが美味しかった」と、言っていました。 普段より、野菜も料理も沢山食べていて、見ている私も嬉しくなりました。 夕食の時は、2人でハートを探したりして、ゆっくりとした時間を過ごさせていただき、とても幸せな時間でした。 今度はお酒でもゆっくりと戴き、オーナーご夫妻ともっとお話できたらなぁと思いました。 機会がありましたら、是非また伺わせていただきたいと思います。 子どもも「また行きたいね」って言ってました。 ありがとうございました。

ツイン
この度はご来訪下さりありがとうございました。 ママとお嬢さんの二人旅・・ 吹雪の中無事にご到着なされるまで実は心配しておりました。が、流石お父様のご指導の賜物スムーズで本当に良かったです。 翌日はこの上ない最高のコンディションの中でのスキー&スクールにご満足いただけた様子にも安堵いたしました。お嬢さんのレッスン日を翌日になされて大成功でしたね。 羨ましいくらいにお子様の上達は目まぐるしい早さですね。 お食事の時、「娘がいつもはあまり食べないのに今日はビックリするほど食べています」とママがおっしゃってくださったことが作り手の私達の励みになります。 同じように見える料理ではありますが、お子様には香辛料などは控えています。 是非是非次回はお父様を助手席に乗車してもらっていらしてくださいね。 ゲレンデトップの写真まで投稿してくださり感謝いたします。 私達も是非またお会いしたいです。 とても嬉しい投稿ありがとうございました。 ハートレストクラブ1959より心を込めて・・・
2014-01-12
2013年10月宿泊
teamo1009

コメントが遅くなってすみません。 去年に引き続き今年も管理釣り場釣行で利用させていただきました。 気温も寒く感じることなく過ごせ、とても充実した休日を送れました。 オーナーご夫婦もとても良い方で一年ぶりの利用でしたが、歓迎いただき嬉しかったです。 食事も去年印象的だった秋刀魚の料理がでてきて細やかな心遣いを感じました。 翌日の夕飯はメインが鴨鍋で、量も多いかな?と思いましたが、美味しかったので しっかり完食しちゃいました。 最後の日の朝は無理言って早めの出発の希望も叶えていただき感謝しています。 おかげさまで釣果も良い結果になりました。 また来年もよろしくお願いします。 PS:りんご、美味しくいただきました。

ツイン
こんばんは 先日はご利用ありがとうございました。 お食事が満足していただいたようでこちらも安堵しております。 天候にも恵まれて充実した休日を過ごされたようで良かったですね!! 玉原は例年に無い早いまとまった雪が降り少しバタついております。 また来年機会がございましたら、是非玉原に遊びにいらして下さい。 嬉しい投稿ありがとうございました。 ハートレストクラブより心をこめて・・・
2013-11-14
2013年8月宿泊
yagebu

大変お世話になりなりまして、心から感謝しております。 チェックイン時間が夕食時間より何時間も遅れましたが、オーナーさん夫妻に温かく迎えられ、とても美味しい料理をいただいて、素敵なお心遣いに感心しました。 お部屋は清潔で居心地が良く、それに食材であり、お庭でありすべて自然と結びつく工夫を感じされ、ペンションにオーナーさん夫妻の趣味に溢れる雰囲気にひかされました。 可愛いメロディちゃんとローズちゃんはすぐ家の“うさちゃん”と仲良しになって、オーナーさん夫妻も我々もカメラを撮るには慌てました。後から写真を見て思わず噴き出してしまいした。主人から奥様はカメラの持ち方がプロ―に見えますよと、さすが我々を撮っていただいた写真は素晴らしかった! おかげで、案内された水沢のうどんもおいしくいただきました。 素敵なオーナさん夫妻に出会い、最高のおもてなしをしていただいて、最高な旅でした。すべてまた味わいたいと思っております。

【8月はラベンダーパークの入園券をプレゼント】カップルプラン

ツイン
この度はご縁ありましてのご来訪ありがとうございました。 長旅の最終日に当宿にご宿泊してくださったことを知り本当に感激でした。 時間がかなり過ぎてのお夕食も心配ではありましたが、ご満足いただけたこと本当に良かったです。 お客様のウサチャンには私達始め、愛猫2匹も大変驚きましたが、お帰りの時に庭で撮影会をなさっていたとき、まるでこの地に住む本物のウサギのように思えるほどの生き生きしていましたね。 枝に腰掛ける4匹のウサチャンの姿とバックの鮮明な緑は今でも鮮明に蘇ってきます。 ご家族揃っての記念写真も上手に撮れていてこれもまた嬉しい限りです。 私たちのカメラにもしっかりと夏の終わりの思い出の一枚に収めることが出来、時々眺めては和んでおります。 群馬にはまだまだ沢山の名所や美味しい物が沢山あります。是非又群馬近郊にお越しの際はご案内させていただきます。 季節の変わり目で体調を崩されていらっしゃる方が多いと聞きます。 どうぞお体ご自愛くださいませ。 とても嬉しい投稿に非常感謝(合ってますか?) ハートレストクラブ1959より心を込めて・・・
2013-09-12
2013年1月宿泊

たんばらスキー場でスノボをしようと思って1月にこの宿を利用しました。館内は名前の通りハートがたくさんあってとても可愛く、大満足でした。また、たまたま団体のお客様がキャンセルになったとのことで思いがけず、宿泊客は私達だけでとてもゆっくり過ごせました。夕飯、朝食ともにとても美味しく、楽しい時間が過ごせました。ワインは頼まなかったのでふが、ワインにぴったりな料理だなぁと思いました。また私は猫アレルギーだったので、猫ちゃんがいると知った時は少し不安だったのですが、館内はとても綺麗で全く問題ありませんでした。あと、スノボ初心者の私に、「かかとが浮いちゃうと怖いと思うから…」と靴下を貸して下さってありがとうございました。素敵な心遣いが嬉しかったです。お陰さまですこしスノボは上達することができました!スキー場もスノボするのにはちょうどよいところだったので、また滑りにくる際には是非またここを利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました☆

ツイン
この度は、ご縁ございましてのご来訪ありがとうございました。 お食事にもご満足していただけて嬉しい限りです。特にワインに合わせての料理ではないのですが、とにかく楽しくお過ごしいただきたいための一品一品と思っております。 猫アレルギーだったのですね。存じ上げないで申し訳なく思っておりますが、反応しないでくださって安堵いたしました。 殆どご指名がかからないときはプライベートルームで過ごしておりますが、時々ダイニングに参上してはお客様に可愛がっていただいております。 少し不安げなお顔を拝見し、おせっかいかとはわかりつつも、未使用のソックスがお役にたてたのなら何よりでした。上達なさったのは大切な方のご指導と、玉原のパウダースノーのお蔭ですよ(笑) 大切な方と楽しいお時間をお過ごしになられて本当に良かったです。 今度は是非グリーンシーズンの時に遊びにいらしてください。ブナの森が心身をきっと癒してくれますから。 あっ!!その前に是非もう一度パウダースノーのたんばらで上達なさった腕前を披露しに来てください。 嬉しい投稿をありがとうございました。 ハートレストクラブより心を込めて・・・
2013-01-28