ペンション ハートレストクラブ 1959 クチコミ・感想・情報

ペンション ハートレストクラブ 1959のクチコミ・お客さまの声

avanzarさんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

avanzarさん [50代/男性] 2013年08月13日 09:33:33

お世話になり大変に有り難うございました。ご主人と奥様の心遣い、行き届いたサービス、美味しい食事など、本当に良かったです。有難う御座いました。ハートランドビールも美味しかったです。

ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年08月13日 17:18:24

この度は、ご来訪下さりありがとうございました。
ご主人様の「妻が喜んでくれる旅になったら・・」とお優しいお言葉にジーンと来てしまいました。素敵な思い出が出来ましたでしょうか?
夫婦だけで営んでいる小さな宿ですのでなかなか行き届かないことも多々ありますが、ご夫妻の有難いお言葉に感謝しております。

是非また美味しい空気の中で、ハートランドビールを飲んでハートレストなさってくださること心待ちしております。

まだまだ暑い日が続くことと思いますが酷暑でお体崩さないようにご自愛くださいませ。

ハートレストクラブ1959より心を込めて・・・

【7・8月はラベンダーパークの入園券をプレゼント】カップルプラン
【ツイン】

投稿者さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

投稿者さん 2013年05月09日 18:49:37

GWも滑ることができたのですが・・・・・
ゲレンデを横目に過ごさせていただきました。

今回も、大変お世話になりました。
いつお邪魔しても、とても落ち着けます。

お食事・・・・とても、とても満足です。
毎回、あまりに美味しくて食べ過ぎてしまいます。

暑くなった頃、お邪魔いたします。

2013年05月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年05月12日 18:02:49

この度もご来訪下さりありがとうございました。

お子様達の団欒スペース?(夜は大人の方々のスペース)に笑い声が聞こえてくることでとても和み、嬉しくなります。初めて出会った方々がいつしかこの空間の中で親しくなられ、お子様達が楽しそうにボードゲームに花を咲かせ夜を過ごすことを本当に微笑ましくそして、嬉しく思います。

お食事も毎度毎度といったところではありますが、ご満足いただけて感謝しています。

GWが過ぎてから一週間。スキーパークからのBGMが止み鳥達の歌声が一層賑やかになって参りました。
新緑も若干遅れ気味ではありますが、木の芽がどんどん膨らみグリーンシーズンに突入です。

今年は特に寒暖に差が激しく体調を崩す方も多い様子。
くれぐれもお体ご自愛のほど・・

是非是非また、田舎に帰ってきたつもりで遊びにいらしてくださいね。

いつも嬉しい投稿ありがとうございます。

【ツイン】

hide09161125さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

hide09161125さん [50代/男性] 2013年05月06日 18:08:10

楽しいひと時を最高のペンションで過ごせて大変満足でした。今度は四季を通じてまた行きたと思います。

2013年05月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年05月07日 16:01:57

この度はご利用くださりありがとうございました。

この場所で初めて出会った方々がまるで遠い昔からのお知り合いかのようにダイニングの空気をほんわかさせてくださることが何よりも嬉しい瞬間でした。
寒暖の差が激しい2013年のウィンターシーズンも昨日無事に終了することが出来ました。
ゲレンデに出かけられる前にお孫さんと庭先でキャッチボールをなさっていたお父様はスキーをなされたのでしょうか?
次回は是非是非フワサラの粉雪のゲレンデでスノーライフをご堪能くださいませ。

私たちは、ブナの芽吹きを目の前にこれから始まるグリーンシーズンに向けて皆様との再会を楽しみに努めてまいりたいと思っています。

いよいよガーデニングが出来ると思いきや本日も雪が空から舞い降りています。
今年は特に寒暖の差が激しいので皆様もお体ご自愛のほど毎日をお過ごしくださいまさせ。

とても嬉しい投稿に感謝です。
またお会いできることを励みにがんばります。

【4ベッド】

投稿者さん 2013年04月07日 23:03:37

料理が大変おいしかったです。又機会がありましたら利用したいと思います。

2013年04月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年04月21日 13:41:51

この度はご来訪下さりありがとうございました。

ご兄弟がお料理を運ぶたびに感動してくださって本当に作り甲斐がありました。
春のゲレンデは雪質も決してよく無いのですが、ご主人様が「玉原の雪質は今でも充分満足ですよ。」とおっしゃってくださり心を撫で下ろしました。雪解けした庭には、厳しい冬を越した花達がやっと色目を付けてきたかと思えば、一昨日昨日今日と雪です。
急激な寒暖の差に戸惑いながらもゴールデンウィークまでスキー場として皆様をお迎えすることが出来そうです。

来シーズンは是非是非フカフカホワホワの雪の季節にお出かけくださいませ。

とても嬉しい投稿なのに、返信が大変遅くなりましたことお許しくださいませ。

又お会いできることを楽しみにしております。

ハートレストクラブより心を込めて・・・

こくまかずさんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

こくまかずさん [40代/男性] 2013年03月27日 22:04:37

お部屋から、お料理まで大変お気遣い頂まして、ペンションならではの暖かい雰囲気の中で気持ちが落ち着きました。
お体には、ご自愛頂きまして、これからも多く方々を暖かく迎えてください。

2013年03月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年04月04日 08:50:08

この度はご利用くださりありがとうございました。

スノーライフを堪能していただけ、本当に良かったです。
春休みとあってゲレンデもお子様の笑顔とカラフルなウェアで雪山にも春がきました。

そちらはもう桜が散り始めてしまいましたか?
こちらはこれから梅桃桜と咲き始めます。
鳥達も日々巣作りの為に元気に活動しております。
木の芽もほんのり膨らみ始め本当の春が到来です。
ゲレンデに眠っていたラベンダーもそろそろ目を覚ます頃。
夏のたんばらも快適ですよ。
是非、また遊びにいらしてくださいね。

皆様もお体ご自愛のほど、毎日をおすごしくださいませ。

ご来訪下さる皆様の為に楽しんでいただけるご飯作りに今日も励みます。

とても有難い投稿に感謝です。

ハートレストクラブ1959より心を込めて・・

【ツイン】

honohotaさんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

honohotaさん [40代/男性] 2013年03月04日 20:05:29

大変お世話になりました。
毎回、居心地の良い時間をいただき・・・・HRCから離れるときは、非常に寂しく感じるぐらいです。

進学した娘を連れて、再度、お邪魔したいと思います。
その際は、よろしくお願いいたします。

2013年02月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年03月14日 18:01:27

毎度ごひいきにありがとうございます。

実は私たちのほうこそお別れする時の寂しいを感じるのは大きいと思うんです。
だから、いつもサラッと「又ね~!!」とから元気を出しているわけです。まるで親戚のおじちゃん、おばちゃん化してますよね。

Hちゃんと、夜お話をしているとあんなに小さかったHちゃんが私の肩が簡単に届くようになられて肩もみをしてくれた時に、感激してしまいました。
H君も、初めてご来訪下さったお子様に手を差し伸べてくれて、いつも本当に助かっています。

Hちゃん&Hくんは私たちのHeart Restそのものです。いつまでホノボノと私達とお話ししてくれるのでしょうか・・

小学校の卒業式頃はソメイヨシノが満開でしょうか?おめでとうございます。
こちらはまだまだ冬景色ではありますが、少しずつ少しずつ春が近くなったような気が目と鼻で感じられる今日この頃です。

今日はホワイトディー。朝から雪でまさしくホワイトディーそのものでした。

卒業進学を控えて色々お忙しいと思いますが、寒暖の差が激しすぎる日々に体調崩しませぬよう留意なさってくださいね。

次回は制服姿のHちゃんのお写真を拝見させてくださいね。

とても嬉しい投稿に感謝です。

投稿者さん 2013年03月04日 19:53:37

今回は2部屋を使わせていただきました。

毎度のことながら、気兼ねなく過ごさせていただくのが申し訳なく・・・・。
また、季節を問わずお邪魔させていただきます。

2013年02月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年03月14日 17:10:18

この度はご利用くださりありがとうございました。

毎度のことながら、私たちは当たり前のことを当たり前のようにしているだけですが、ユックリとお過ごしいただけ、またゲレンデでは思いっきりお楽しみいただけたこととても嬉しく思っています。

今回はファミリールームが一杯な為男子チーム女子チームとお部屋が別々になってしまいましたこと申し訳ございませんでした。

ゴールデンウィークまではスキーパークとしてスノーシーズン、その後はグリーンシーズンへと景色は変わりますが、私たちは変わらずに皆様のご来訪を心待ちしています。

いつも嬉しい励みになる投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月26日 06:54:42

1月に一泊し、とても居心地が良かったので、今回二泊でお世話になりました。食事は美味しいしボリュームもあり、妻は食事だけでも食べに来たいと言うほどです。ご夫婦ともとても気さくで子供もすっかりなついてしまいました。また行きます。   ヒロパパでした(^-^)/

2013年02月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年03月01日 16:04:06

この度はご来訪下さりありがとうございました。

2月の下旬だというのに真冬並みの寒さと雪で大変でしたね。いらっしやられる前にヒロ君も風邪気味だったということであまり無理をなさらないでゲームをなさったり、強行スクールの不参加の行動は正解だったようですね。

とても愛嬌のあるヒロ君とお話をさせていただき、SAお勉強になりました。お帰りはどちらのSAを堪能なされたのでしょうか?

またお食事にもご満足いただけて安堵しております。

4月からピカピカの小学生ですね。
おめでとうございます。

ご家族で過ごされる課外授業はとても大切なお勉強ですよね。これからは平日というわけにはなかかいかないでしょうが、是非また機会を見つけていらしてくださいね。

投稿者さん 2013年02月18日 15:38:36

息子と二人、スキー目的で宿泊しました。オーナー様のあたたかい接客、美味しい料理ワイン、かわいい猫のメロディちゃん、日頃の慌ただしい日々を忘れて楽しいひとときを過ごすことが出来ました(*^^*)またたんばら高原に行くときはお世話になりたいです。

2013年02月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年02月23日 16:18:07

この度はご来訪下さりありがとうございました。

ママと僕の2人旅。今回で何回目になるのでしょうか?
私たちもとても楽しみにしておりました。

3Dで動く愛猫メロディーもほんのわずかではありましたが、パフォーマンスして喜んでいただけたことにきっと満足していることと思います。

たっぷりの雪の中で楽しい思い出を作ることが出来ましたならば嬉しいです。

ドンドン成長なさっていかれるご子息との再会そしてとてもチャーミングなママとの再会を励みに積雪3メートルを超える雪山で頑張ります。

投稿者さん 2013年01月28日 22:27:27

今回、友人家族とスキー旅行で宿泊させていただきました。
たんばらスキー場からとても近くて、小さな子供でも歩いて行けてとても便利です。

料理もとても美味しく、オーナーさんの人柄がにじみ出るようなおもてなしで、子供たちもとても楽しく宿泊することができました。

ぜひ、また次回宿泊したいです。

2013年01月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年02月02日 21:44:18

この度はご利用くださりありがとうございました。

お友達ご家族様と楽しくお過ごしいただけたご様子で本当に良かったです。

私たちが言うのも何ですが、本当にゲレンデへのアクセスの素晴らしさは誇れるところでもあります。そしてフワサラの粉雪も・・

お天気にも恵まれて最高なスノーライフをお過ごしになれた様子で本当に良かったです。この思い出が心に残り、又遊びに来たいと思ってくださることは私たちの励み(力)になります。
お食事もお口に合って下さったことも嬉しい限りです。手狭なゆえ、行き届かないところが多々あったかとは思いますが、今後も親戚のおじさん、おばさんの所に行く位なお気持ちで気軽にお越しください。
お子様が成長なさっていくお姿を又是非拝見させてくださいね。楽しみにお待ちしております。

お友達ご家族様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

嬉しい投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月22日 23:02:37

たんばらスキー場でスノボをしようと思って1月にこの宿を利用しました。館内は名前の通りハートがたくさんあってとても可愛く、大満足でした。また、たまたま団体のお客様がキャンセルになったとのことで思いがけず、宿泊客は私達だけでとてもゆっくり過ごせました。夕飯、朝食ともにとても美味しく、楽しい時間が過ごせました。ワインは頼まなかったのでふが、ワインにぴったりな料理だなぁと思いました。また私は猫アレルギーだったので、猫ちゃんがいると知った時は少し不安だったのですが、館内はとても綺麗で全く問題ありませんでした。あと、スノボ初心者の私に、「かかとが浮いちゃうと怖いと思うから…」と靴下を貸して下さってありがとうございました。素敵な心遣いが嬉しかったです。お陰さまですこしスノボは上達することができました!スキー場もスノボするのにはちょうどよいところだったので、また滑りにくる際には是非またここを利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました☆

2013年01月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年01月28日 17:44:21

この度は、ご縁ございましてのご来訪ありがとうございました。

お食事にもご満足していただけて嬉しい限りです。特にワインに合わせての料理ではないのですが、とにかく楽しくお過ごしいただきたいための一品一品と思っております。

猫アレルギーだったのですね。存じ上げないで申し訳なく思っておりますが、反応しないでくださって安堵いたしました。
殆どご指名がかからないときはプライベートルームで過ごしておりますが、時々ダイニングに参上してはお客様に可愛がっていただいております。

少し不安げなお顔を拝見し、おせっかいかとはわかりつつも、未使用のソックスがお役にたてたのなら何よりでした。上達なさったのは大切な方のご指導と、玉原のパウダースノーのお蔭ですよ(笑)

大切な方と楽しいお時間をお過ごしになられて本当に良かったです。

今度は是非グリーンシーズンの時に遊びにいらしてください。ブナの森が心身をきっと癒してくれますから。
あっ!!その前に是非もう一度パウダースノーのたんばらで上達なさった腕前を披露しに来てください。

嬉しい投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月21日 17:12:57

今回も快適に過ごすことができました。

夕食は一皿一皿、野菜も使ってあってとてもおいしく、
メインの鶏はボリューム満点でお腹いっぱいです。
ごはんもおいしかったです。
朝食のツナのオープンサンドはほかほかでボリュームがありました。

スキー&スノボをしに行ったものの、相方のひざの調子が悪く2日目は
10時のチェックアウトまでのんびりしてから帰ることにしました。
しかしながら前日から降る雪で沼田からの山道一本道ではスタックする
車がいて、渋滞していると別の宿泊客より連絡があり、ダイニングで
待たせてもらうことに。
その間、お茶をごちそうになったり、猫さんとも遊ばせていただき、
午前中の忙しい時間にご迷惑をかけてしまいました。
おかげで、山道はすんなりと通ることができて、スムーズに帰宅できました。

また、素敵なみなさんにお会いしに行きます。
今後ともよろしくお願いします。

2013年01月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年01月28日 17:43:15

この度はご来訪下さりありがとうございました。

お食事をいつも楽しみにしていてくださることも私たちの励みになります。ご満足いただけてとても嬉しいです。

お帰りの際に気になっておりました膝の具合はいかがでしょうか?でも、ご無理をなさらないご判断のお蔭で愛猫メロディーは遊んでいただいたり抱っこまでしていただきご満悦な顔?をしておりました。
少しずらしての下山は大成功でしたね。

東京もまだまだ寒い日が続き、膝に堪えるかとご察し致しますが、シーズンを楽しく怪我無くエンジョイなされる為にもどうぞご自愛のほどを。

いつも嬉しい投稿に感謝しております。

今日でメロディーのお母さん代わりだったセラが永眠してから一年です。いつもいつの時も温かいお心使いをありがとうございます。

是非また会いにきてくださいませ。

投稿者さん 2013年01月21日 06:52:30

1年ぶりにお邪魔いたしました。
大変お世話になりました。

落ち着きすぎて、何だか申し訳ないぐらいです。
雪も多く、雪質も良かったせいか、子ども達の『滑りたい』と言う要求に負けて(笑)、日曜日の夕方近くまでご迷惑をかけましてすみませんでした。

また、数日後にお邪魔いたしますので、宜しくお願いいたします。

この度は、ありがとうございました。

2013年01月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2013年01月27日 20:02:02

先日はご利用くださりましてありがとうございました。

1年ぶりでしたか... 皆さんにまたお会いできてこちらも嬉しかったです。
特にお子様たちの成長ぶりには驚きました。長女のおねえちゃんが今年中学生になるとは、本当に驚きです。
せっかくのスキーですので、全然気なさらずいっぱい滑ってお子様たちとの思い出を作って下さい。
来月、またお待ちしております。当日はお気をつけてお越し下さいませ。
いつも有難い投稿ありがとうございます。

【4ベッド】

花2600さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

花2600さん [30代/女性] 2012年10月18日 22:36:57

10月の3連休に友人5人でこちらのペンションに宿泊しました。
今回は海外で出会った仲間の同窓会だったのですが、ペンションの雰囲気が外国を感じさせ、とても懐かしい感じがしました。
オーナーさん夫妻はとても気さくで親切な方で、地元の情報を教えていただいたり、元気いっぱいのかわいい猫ちゃんも、愛嬌たっぷりお客様サービスをしてもらいました。
楽しみにしていた料理は、地元の食材をたっぷりと使っており、夕食、朝食ともに感動するほどおいかったです。
今度は紅葉の時期や雪の時期にも行ってみたいです。

2012年10月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2012年10月20日 00:13:13

この度は遠路遥々ご来訪いただきありがとうございました。

留学なさっていた外国の景色の思い出が当宿の中で記憶を蘇らせていただけたなんて光栄です。

連休はまだ紅葉も進んでいませんでしたが、あれから10日ほどが過ぎ、窓の外の景色は秋の装いになりました。メープルリーフも地上に落ちながら土に還ろうとしています。

お食事もご満足していただけた様子で安堵しております。
是非又同窓会をこの地で・・・と又の再会を願っております。

愛猫メロディーも皆様に可愛がって頂き幸せそうでした。

賑やかなゲレンデ脇でありながら、静寂なブナの森の中に佇む当宿から眺める雪景色もきっと外国で生活をなさっていたあの頃を思い出し懐かしんでいただけると思います。

ご一緒にご来訪くださいました皆様にもありがとうございましたとお伝えくださいませ。

【ツイン】

teamo1009さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

teamo1009さん [40代/男性] 2012年10月18日 00:22:01

先日の管理釣り場の釣行の際には二日間大変お世話になりました。
シーズンオフで迷惑かと思いましたがオーナーご夫婦がとても気さくで過ごし易く
釣果にもつながったようです(笑)

夕食は自分好みのメニューでとても美味しかったです。
(特に二日目に出た秋刀魚は初めて食べる調理法で感動しました)
朝食も普段の朝食では食べないような量と内容で嬉しかったです。

群馬県にはまだまだ行きたい釣り場が沢山あるので今後もシーズンオフ時に
なってしまうと思いますが、利用させて頂きたいと思います。

本当にありがとうございました。

2012年10月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2012年10月18日 21:25:29

この度はご来訪下さりありがとうございました。
三日間お天気にも恵まれて、秋の清々しい空の下でご自身の為のお時間(休暇)を堪能出来ましたことを嬉しく思っております。お帰りになられました後お天気予報通りの冷たい雨が降り穏やかな天候から一変し風も冷気に変わりました。

お夕食後、為になるお話をお聞かせいただきましたことも感謝しております。

お食事もご満足していただけたようでホッとしております。

次回は私の友人の釣りの達人にお勧めの釣り場を聞いておきますね。
是非又お会いできますことを楽しみにしております。

お若い頃を思い出して、釣りだけではなくウィンターシーズンにもお出かけください。

高崎の釣具屋さんで目ぼしい物が釣れましたでしょうか?(笑)

こちらこそ、とても嬉しい投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月03日 18:39:24

オーナーご夫妻のあたたかい心遣いで、宿の名のとおり「ハートレスト」な休日となりました。
立地も申し分なく、猫とハートがたくさん飾られた建物は清潔で心地よく、クチコミ通りお料理も大変おいしかったです!ディナーのワインも、朝食のコーヒーもおいしかったです!ただ、これは私個人の希望ですが、もっとたくさん夏野菜が食べたかったです。
満天の星を眺めたり(あの時は本当にありがとうございました)、猫のメロディに癒されたり、もっともっと長く滞在したい気分になりました。
機会があればまたぜひ利用させていただきたいです。

ペンション ハートレストクラブ 1959 2012年09月05日 10:39:08

この度はご縁ありまして当宿にご来訪下さりありがとうございました。

日々とてもお忙しく和菓子作りをなさっていらっしゃるご主人様と奥様の心と体の休息になってくださったこととても嬉しく思っております。

静かに時が流れ、ある時は時が止まったかのように絵になるご夫妻を拝見させていただき私たちも感謝しております。(見習わなくてはです)

フンダンにある夏野菜をもっと召し上がっていただければ良かったですが、野菜ばかりだとまだまだご満足いただけない現状があります。
知人にも提案を頂き、お野菜だけのコースを思案中です。(夏場限定)

この夏は空がスッキリと晴れる日が少なくて十分過ぎるほどの星空ではなかったのですがご案内できて良かったです。これからは月夜の美しい夜が続きますね。こちらは朝晩は長そでが必須の毎日です。

残暑厳しい事でしょうが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

是非機会を見つけて夏の風以外のブナの森のご来訪心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月16日 20:29:01

家族で夏休みに行きました。

夏でも涼しく快適でした。

ペンションの方が気さくに話しかけてくれ、
親しみやすくてリラックスしていられました。

食事がとっても美味しかったです。

また、猫のことを話すとペンションで飼っているメロディー(猫)を呼んでくれたりと、
たくさん遊べて、大大大満足でした!

また泊まりたい!!!と思うペンションです。

小5・女子

ペンション ハートレストクラブ 1959 2012年08月18日 19:09:34

この度はハートレストクラブをご利用下さりありがとうございました。一昨日は久しぶりにミルキーウェイを走る流星に感嘆しました。見せてあげたかったです。

メロディーも沢山遊んでもらって大満足でした。
抱っこはあまり好きではないのですが、抱っこまでされて甘えていましたね。ありがとうございます。

お食事も満足してくださって嬉しいです。

是非また、メロディー&おじちゃんおばちゃんに会いに来てくださいね。

私達も又お泊りしていただきたいと思っています。

残暑厳しい折、どうぞお体ご自愛くださいね。

お父さん&お母さんにもありがとうございましたとお伝えください。

夏休みの思い出の1ページが、当宿(メロディー)であってくれたら光栄です。

とても嬉しい投稿ありがとうございました。

ハートレストクラブより心を込めて。

追・なかなかブログをアップできないでいますが、近々にメロディーが代わりにアップしますので楽しみに待っていてくださいね。

【ツイン】

たーこ6190さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

たーこ6190さん [30代/女性] 2012年05月03日 08:40:34

4月29日に宿泊しました。玉原スキー場に隣接していて、
スキー、ボードを楽しみたい方にはとてもよい立地だと思います。
オーナーご夫婦の趣味にふれられるリビングで、食事もとても美味しかった
です。うちの子供が騒がしくても、きちんと接してくださり、感謝しています。

2012年04月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2012年05月05日 22:16:11

ゴールデンウィークの前半は、お天気にも恵まれて快晴の空の下でスノーライフをお楽しみいただけて何よりでした。後半は泣いてばかりのお天気でしたが、子供の日の本日はようやくお日様が笑ってくれて、お子様の笑顔がとても眩しく輝いていました。

明日で2012年のウィンターシーズンも終了しますが、是非夏のゲレンデにも機会ございましたらお出かけくださいませ。
夏のゲレンデ(ラベンダーパーク)で思いっきり走り回りグリーンシャワーを浴びながら鳥たちの歌声をBGMにお昼寝なんて快適な季節になるためにブナの森では着々と芽吹き始めています。

ご縁あって当宿にご来訪下さり、楽しくお過ごしいただけて本当に良かったです。

投稿者さん 2012年04月14日 08:32:33

家族でお世話になりました。
オープンした次のシーズンにお邪魔した依頼二度目でしたが、建物は施設はお掃除が行き届いていてとても快適、オーナーご夫妻は変わらずとても素敵なお二人で、私の中の青春が蘇りとても楽しく過ごす事が出来ました。
しばらくスキーはご無沙汰してましたが、子供にあの真っ白な綺麗な景色を見せてあげたくてスキーを復活させましたので、これからは常連さんの仲間入りができたらいいなと思っています。
見せて頂いた奥様が撮られた写真達が凄く素敵だったので、あんな写真が撮れたら…と冬以外も行きたいねと主人と話しております。
オープン当初は無かった沢山のハート達に刺さった娘も『ハートレストクラブ 』また行くでしょ!?と話していました。

ペンション ハートレストクラブ 1959 2012年04月16日 14:02:54

この度は、懐かしすぎるお写真までご持参くださりご来訪くださりありがとうございました。時の流れを改めて感じ感激いたしました。
某スキー雑誌の凄い撮影で、ゲレンデトップでオーナーがBARを開設し、シェーカーを振るなどと現在では考えられない事をしたときのモデルをなされたお嬢さんが、ママとなられて暫らくご無沙汰の雪の上に立たれ青春を蘇らせてくださったんですね。

私は写真家ではなく、写真家のマネージャーでしたので、技術なんてないんですよ。ただ自然が味方してくれてその瞬間を残すだけなんです。
お褒めに与かり恐縮してしまいます。

蘇った雪の楽しさ、美しさを撮りに又いらしてくださいね。

ご主人様も初めてのチェーンの装着も成功なさって、これからはウィンターシーズンの作品も増えることになりそうですね。

日々成長なされるお嬢さんの笑顔も宝物ですね。

こちらはようやく春めいてきてお日様の力で新緑の世界へと近づいています。墨絵の世界を描く自然界の冬の画伯から緑の絵の具をまき散らす春の画伯にバトンタッチする日もすぐそこまで来ています。
また機会がございましたら玉原に遊びにいらして下さい。ご利用ありがとうございました。

【ツイン】

NITRO2011さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

NITRO2011さん [20代/男性] 2012年04月06日 17:47:50

たまたま泊まった日が誰もいなくて貸切で、まったりさせていただきました。
オーナーさんが優しい方達で充電器を忘れてしまって貸してくれたり気さくでした!正直ご飯は普通かなと思ったらおいしくて、量も多かったので満足!
猫が可愛くて撮影会しちゃいました!
花粉症だったので、アニメティ(特にティッシュ)があれば更に良かったかなと思いました。

ありがとうございました(^_^)

2012年04月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2012年04月08日 08:34:11

この度は遠路はるばるのご来訪ありがとうございました。

物凄い低気圧の中で、リフトの運行も心配されましたが、運行再開してくれて安堵いたしました。

久しぶりに静かなダイニングでしたが、お二人の熱々ぶりで愛猫もメロメロ・・
しっかりポーズをとってグラビアアイドルのようでしたが、お二人のお姿もとても絵になっていましたよ。ベストショットがありましたらば送ってくださいね。

花粉症でしたか・・気が付きませんでごめんなさい。
もし、お持ちではなく必要なものがあればお声かけてくださいね。お貸しできるものであれば出来る限りご協力をと心がけておりますから・・
お二人を繋ぐ携帯もご飯もお腹一杯になられたようで良かったです。

とても嬉しい投稿をありがとうございました。

ハートレストクラブより心を込めて。