ペンション ハートレストクラブ 1959 クチコミ・感想・情報

ペンション ハートレストクラブ 1959

ペンション ハートレストクラブ 1959のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月14日 12:27:10

お世話になりました。オーナーさんも建物も内装もお庭も、全て素敵でした。食事も大変美味しかったです。自然に囲まれてとてもリフレッシュできました。また機会があれば泊まりたいです。

【ツイン】

コズ0514さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

コズ0514さん [40代/女性] 2018年01月05日 09:35:51

お料理が美味しかった!
    食物アレルギーがある息子にも対応して頂き助かりました。
    また猫ちゃんにも会わせて頂き息子は大満足でした。
    部屋はエキストラベッドが入ったのですが、十分荷物を置くスペースはありました。
    スキープランなのにレンタルがなかったのが残念かな。他のペンション(たんばら)ではいつもお借り出来てたので。
    あと、2日めにスキー場の駐車場代が半額になるチケットを購入しましたが、行ってみたら駐車場代はかからないようでした。(吹雪で係の人が誘導に追われていたため?)

全体的には大変満足です!またお世話になりたいです。

投稿者さん 2014年04月06日 07:06:36

宿のご主人も奥さまもとても気さくに話しかけてくださり、楽しかったです!
    可愛い猫ちゃんが二匹いて、娘と遊ばせてださり癒されました!
    アメニティはないとの記載を読まなかったので、困っていたらタオルを貸して下さいましたので、大変助かりました。ありがとうございましたm(__)m
    食事は量も多く、大変美味しかったのですが、前菜のホタルイカが生臭かったので残念でした。
    また、おふろは清潔にみえましたが、床がヌルヌルしていて不快だったので、改善を望みます。

2014年03月
    ペンション ハートレストクラブ 1959 2014年04月24日 18:13:30

この度は当宿をご利用いただきありがとうございます。

お嬢様の新生活もそろそろ馴染んできた頃でしょうか?
    人見知りの愛猫もお嬢様に可愛がってもらいすっかり懐いてしまいました。こちらこそありがとうございました。

お料理にお出しした旬でもあるホタルイカのカルパッチョはミソがたっぷりでプリプリで美味しかったとのお声を同日に宿泊なされたお客様からのお声を頂戴しておりましたが、ホタルイカ特有の性質がお口に合いませんこと残念でした。(ごめんなさい。)
    食材に関してはオーナーが厳選して新鮮なものを仕入れしております。

また共有でご利用いただくお風呂ですが、脱衣所に貼ってある私どものお願いメッセージ(次にご利用いただく方が気持ちよく利用できますように・・)をお読みいただけなかった方の次にお入りになられてしまった様ですね。
    特に共有でもある水回りに関してはご利用いただいている合間合間に私どもチェックをしているのですが、不快な思いをなさってしまったこと深くお詫び申し上げます。

今後も快適にお過ごしいただけるように改善方法を考えながら努めて行きます。

とても貴重な投稿に感謝し、皆様が田舎のお家に帰ってくるような感覚で、心地よく時をお過ごしいただけるための努力をしていきます。

是非また、群馬で暮らすお嬢様に会いにいらっしゃったら少し足を延ばしてご来訪下さいませ。

ハートレストクラブ1959より心を込めて・・・

投稿者さん 2010年08月16日 00:28:50

非常に心温まる接待で,気持ちよく宿泊させていただきました。口コミ通り,料理がおいしく,もてなしていただけました。ありがとうございました。また,オーナー夫妻が気さくに声をかけて頂く雰囲気もとっても良かったです。お世話になりました。

2010年08月
    ペンション ハートレストクラブ 1959 2010年08月19日 22:12:03

先日はご利用ありがとうございました。

満足していただいたようでこちらも安堵しております。

今年は異常な猛暑で大変だと思いますが、お身体ご自愛して下さい。
    玉原の朝晩はもう秋風がちらちら吹いております。
    また庭のカエデも日に日に緑色から黄色に色を変え秋モードになりつつあります。

嬉しい投稿ありがとうございます。
    また機会がございましたら玉原に遊びにいらして下さい。

リバーアドベンチャー体験プラン
    【4ベッド】

投稿者さん 2010年04月02日 15:12:26

とても親切にしていただきありがとうございました。いい誕生日をしてあげることができいい思い出になりました。
    夕食、朝食ともにとても美味しかったです。二人とも大満足。
    また、機会があれば泊まりたい宿です。

ツイン

2010年03月
    ペンション ハートレストクラブ 1959 2010年04月13日 10:59:26

先日はご利用ありがとうございました。
    お連れ様の良い誕生日ができたことをこちらも大変嬉しく思っております。
    またゲレンデではスノーボードを十分楽しまれたようで良かったですね。

機会がございましたらまた玉原に遊びにいらして下さい。

【ツイン】

ハッシーMさんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

ハッシーMさん [40代/男性] 2010年02月17日 22:12:49

家族三人でスキー一泊でした。チェックイン前後に着替えができ、スキー場へはスキーを履いていけるラクラク立地で満足でした。お風呂も貸し切りできて便利でした。また利用したいと思います。

ツイン

2010年02月
    ペンション ハートレストクラブ 1959 2010年02月19日 09:33:14

先日はご利用ありがとうございました。
    楽しいスキーがご家族で堪能していただけたようで良かったですね。
    またこちらの施設も満足していただけたようでこちらも嬉しく思っております。
    また機会がございましたら玉原に遊びにいらして下さい。
    投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月18日 00:30:11

毎年お盆の時期に、お墓参りをかねて沼田の訪れ、近郊で1泊しているのですが、
    HeartRestClub1959さんには、3年ぶり2度目の利用となります。

3年ぶりでもそうは感じさせないオーナーと奥様のお人柄と、
    そこにいるだけで、時間がゆったりと流れている感じで癒されます。

酒好きの私としては、21時~23時の大人のお酒の時間は、ほんとに楽しいひと時です。
    また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2009年08月
    ペンション ハートレストクラブ 1959 2009年08月18日 22:10:53

先日はご利用ありがとうございました。
    3年ぶりの再会に、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お客様が再度利用していただけることは、私どもとしては大変嬉しいことです。

また来年??、ハートレストクラブを思い出して下さい。
    色々な楽しいお話をありがとうございました。

【7・8月はラベンダーパークの入園券をプレゼント】カップルプラン

投稿者さん 2020年09月26日 17:40:28

9月21日に宿泊。「秋の味覚狩りプラン」とありますが、おすすめのリンゴ園やぶどう園を教えてもらって自分たちで向かうイメージです。

秋の味覚狩りプラン
    【ツイン】

Peko1620さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

Peko1620さん [60代/女性] 2020年01月06日 16:33:18

5歳2歳を連れての宿泊で聞かん坊主の為に宿の方にも宿泊の方にも大変ご迷惑をお掛けしました。食器も角砂糖に至るまでハートで揃えて綺麗にされているので、カップルの宿泊に向いているお宿だと思います。ただバスタオル等を持参なので子供無しの家族向けかな?コースの食事をゆったり味わえる方には良いと思います。リフト二日券が大人・シニア・子供共とてもリーズナブルに購入できました。到着してすぐは駐車場の台数に制限があるのでスキー場の駐車場に停めました。1/3は混んでいたので、危うく第二駐車場に回される所だったので、混む日は早めの出発をおすすめします。14時まではこちらの駐車場を使わせていただけるそうです。全員スキーができれば良いのですが、歩きの人間や子供がいると宿からすぐスキー場には行けない位置です。静かに過ごすにはとても居心地の良いお宿です。

ペンション ハートレストクラブ 1959 2020年01月07日 11:41:06

この度は当宿をご利用いただきありがとうございました。冬休み、年末年始は特に9割のお客様がご家族様です。カップル様の為の宿なんてとんでもないです。(もちろんカップル様も大歓迎です)ファミリーゲレンデ、ビギナー様のゲレンデレイアウトの環境の中です。どなたにでもご利用いただけるようにと心がけているのですが・・ちなみにご一緒に宿泊をなされたお客様も皆様ご家族様です。ハートのグッズなどはカップルの方々の為にだけではなく、ご滞在中皆様の心が満たされるようにと私たちの気持ち(心)を表現させていただいている次第です。ハートは老若男女問わずと思っています。

おばあちゃまおひとりで走り回る2歳のお子様を皆様のお食事の間中、廻りのお客様に気を使われてお世話をなさっていらっしゃる光景を拝見していてさぞお疲れになられたのではとご察ししておりました。可愛いけれど大変でしたね。
    駐車場の件なのですが、あまり早いお時間にご来訪頂きましても大雪の時や朝食時など瞬時対応は出来かねることもご了承くださいませ。事前に色々なご質問や尋ね事をお知らせいただければそのように出来る限りで対応させていただきます。

今シーズンのお正月は他のスキー場の雪不足もあり異常な混み具合だったそうで、色々な苦情をお聞きしています。

大きなホテルや繁華街の無い玉原スキーパークの宿は家族経営の小さな宿です大声で泣いていればどうしたのかなって。笑い声が聞こえればよかったなって。昼間はゲレンデで発散なさって夜は冬の音だけのブナの森の静けさの中でユックリと楽しく団欒なさっていただけるようにこれからも色々なご意見やご指摘を有難く受け止め皆様の心に残る旅のお手伝いが出来ること努力していきたいと思っております。

追・あれから毎日たんばらは雪が降ってます。別のスキー場にもまんべんなく雪が降り雪を楽しむお客様がたんばらだけにに集中しないでくれる連休になりますようにと祈るばかりです。

心を込めて・・・

abebe2696さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

abebe2696さん [50代/男性] 2018年03月01日 00:08:09

2月の連休に3泊させていただきました。スキー場が近くて、忘れ物したり、娘がぐずってもすぐに戻れるところがとても便利です。ジブリの絵本があって娘は大喜び、英語版までめくって楽しんでいました。食事もおいしく、快適にすごせました。ありがとうございました。

【ツイン】

oyajidayo2009さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

oyajidayo2009さん [50代/男性] 2012年04月17日 10:11:17

久しぶりのスキーで利用する。
    ゲレンデのすぐ近くで移動は楽でした。
    オーナー夫妻も、気さくで良かったです。料理も量的に丁度良く、おいしくいただけました。特に二日目の夕食時のお肉は、柔らかくボリュームも有り年齢を考えると、食べすぎたなと云う感じでした。
    気になったことは、部屋のシャワーの調整が難しかった事ですね(水量、温度)
    場所がいいので、機会があれば、また利用したいです

2012年04月
    ペンション ハートレストクラブ 1959 2012年04月20日 16:18:28

この度は当宿をご利用くださりありがとうございました。

トップシーズンですと、さらに楽にゲレンデの往復ができます。
    お食事も満足していただけた様子で嬉しい限りです。

満室時のお部屋のシャワーは、各お部屋で一気に使用すると容量不足になってしまうのでしょうか・・すぐにチェックいたしましたが、水量も温度も異常なくやはり山のてっ辺という環境で水圧が弱くなってしまうのかもしれません。
    大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

お天気があまりよくなかったにも関わらずゲレンデから戻られた時の笑顔に救われました。

是非また機会ございましたらお出かけくださいませ。

有難い投稿に感謝しております。

ハートレストクラブより心を込めて・・

【ツイン】

Nao_chanさんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

Nao_chanさん [40代/女性] 2010年02月18日 22:47:09

仕事が忙しくなかなか出掛けることのできなかった初滑り。
    私の誕生日休暇も兼ねて利用させていただきました。

この度は、お世話になりました。

仕事の都合で到着が遅れてしまい、
    夕食時間を過ぎてしまったにもかかわらず、
    温かい食事でお迎え頂き、心も体も温まりました。

また、お誕生日と証明するものがあれば、
    スキー場でリフト1日券がプレゼントされることも
    教えていただき助かりました。

夜はゆっくり体を休め、翌日はお天気にも恵まれ、
    朝から思いっきり気持ちよく初滑りを楽しむことができました。

2010年02月
    ペンション ハートレストクラブ 1959 2010年02月19日 09:54:28

先日はご利用ありがとうございました。

○○回目のお誕生日おめでとうございました。
    天気も良く、ゲレンデコンディションも良く気持ち良い初滑りができたようで良かったですね!!

お仕事が忙しいようですが、また機会がございましたら是非又玉原に遊びにいらして下さい。

投稿ありがとうございました。

【ツイン】

うちゃぎ@Lapinさんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

うちゃぎ@Lapinさん [40代/女性] 2010年01月18日 17:54:08

とても居心地のよい宿でした。
    お料理は洋風をベースに、ほどよい量でおいしかったです。
    ワインも厳選されたものがお手頃値段でそろっていました。
    オーナーご夫婦のほどよい距離のおもてなしが知り合いの家に
    遊びに行った感があり、また再訪したくなります。
    猫を飼っていらっしゃるのですが、普段はプライベートルーム
    だけで飼っていて、衛生的なことや猫嫌いな方に考慮しているとのこと。
    でも猫の好きな方には、夜、少しだけ会える場合もあります。
    また、スキー・スノボでお世話になりたいと思います。

2010年01月
    ペンション ハートレストクラブ 1959 2010年01月18日 19:30:57

ご利用ありがとうございました。
    ご満足していただけたようでこちらも嬉しく思っております。

猫好きのお客様には少し物足りない、接客(接猫?)時間ですが何卒お許しを・・・。

次回は是非フランス、イタリアのワイン旅行のお話をお聞きしたいと思っております。

機会がございましたら是非また玉原に遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2010年01月16日 12:47:30

ペンションのオーナー夫妻にとても良くして頂きました。家族でお世話になりましたが,元気な男の子2人だったので迷惑をかけてしまうかと心配でした。奥様が子供たちをとてもかわいがってくださったし,家族連れの方が多かったので安心しました。家族連れにも大変お勧めです。また,料理もボリュームたっぷりで主人も子供たちも大満足でした,ワインも美味しくいただきました。また,お世話になろうと思います。

2010年01月
    ペンション ハートレストクラブ 1959 2010年01月18日 18:59:15

先日はご利用ありがとうございました。

玉原スキーパークはお子様のゲレンデデビューにはもってこいのスキー場だと思います。お子様の元気な姿はこちらにとっても良い励みになります。
    また機会がございましたら玉原に遊びに来て下さい。5月のGWまでスキー場はオープンしています!!

投稿者さん 2009年08月23日 12:28:05

世間は真夏ですが、最高の夕涼みが堪能出来る環境です。
    8月の暑い時期も世間とは別世界の気候で、スキーシーズン同様に良いですね。
    久しぶりに、ベタ付く肌の感覚を忘れられました。

オーナーご夫妻のもてなし、美味しい食事、アットホームな雰囲気など、大人も子どもも大満足です。
    また、体験したことのない時期に、お邪魔したいと思います。

大変お世話になりました。

2009年08月
    ペンション ハートレストクラブ 1959 2009年09月28日 17:29:41

先月、今月とご利用ありがとうございました。
    冬の玉原同様、夏の玉原もご満足していただいたようでこちらも大変嬉しく思っております。
    返信が遅れてしまって申し訳ございませんでした。
    次は晩秋の玉原ですか・・・?
    またお会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい投稿ありがとうございました。

KN670822さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

KN670822さん [50代/男性] 2019年08月17日 16:00:28

台風影響による度重なる変更に対応いただき有難うございました
    また機会があれば利用させていただきます

投稿者さん 2017年02月14日 14:49:59

2月11日に宿泊しました アットホームな感じで、お宿の方々はとっても親切で心地よく過ごす事ができました。鹿俣山へのスノーシュー膝上まで埋まるが雪質最高だぜ!!

2017年02月

投稿者さん 2014年08月17日 19:56:02

・料理がとてもおいしい。ボリュームがあって大満足。

2014年08月
    ペンション ハートレストクラブ 1959 2014年09月28日 19:22:55

この度はご利用くださりありがとうございます。

有難い投稿を頂きながらお返事が遅くなりましたこと深くお詫びいたします。

真夏の太陽を浴びた野菜達にご満足いただけましたこと本当に嬉しい限りです。
    当宿の畑は玉原高原から車で15分程の場所にあり、素人のくせして無農薬を目指す割にはなかなか簡単に農作業ができないのですが、それでもブルーベリーを始め、草を掻き分けての夏野菜をこの夏もご提供出来、夏バテ気味のお客様を笑顔に変えて差し上げることが出来たこと本当によかったです。

こちらは、すっかり秋模様となりました。
    朝晩は暖房が必須となる毎日です。
    日々色付くブナの森はアッという間に冬将軍の到来になりそうです。

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

ハートレストクラブ1959より心を込めて・・・

【たんばらラベンダーパークの入園券をプレゼント】カップルプラン