ペンション ハートレストクラブ 1959 クチコミ・感想・情報

ペンション ハートレストクラブ 1959

ペンション ハートレストクラブ 1959のクチコミ・お客さまの声

honohotaさんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

honohotaさん [40代/男性] 2022年05月12日 20:02:26

久しぶりの春スキーで、利用しました。
    5月に雪が降ることに、驚きました。
    たっぷり滑った後に、ゆったり時間を過ごせました。
    おかげさまで、翌日にスキー疲れを残すことはありませんでした。
    とってもおいしい夕食と美味しいワインをいただき、雰囲気込みでどっぷりハマってしまいます。
    オーナーご夫妻との会話も、特別な一品です。
    また、お邪魔したく思います。

たっちゃん2714さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

たっちゃん2714さん [50代/男性] 2022年03月31日 15:04:42

毎年スキーシーズンにお世話になってますが、オーナーと奥さんの対応がとても心地よく、時間がゆっくり流れる感じがして日常生活から解放されリフレッシュ出来ました。 有難うございました。

投稿者さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月19日 07:44:53

12月中旬にたんばらスキー場にて、スノボーをする為利用させて頂きました。

オーナー様も、奥様も凄く親しみやすい方でお部屋も綺麗でよかったです。

古いヨーロッパ調?の室内で、レトロな雰囲気が好きな方はトテモ楽しいかもしれません。

あとは夜のコース料理と、朝食がとてもおしゃれなのと、とても美味しかったです。
    スキー場近くのペンションなので、お部屋は少し狭めかなと思いました。
    スキー場までは車で3分程です。
    また、たんばらスキー場に行く際には利用させて頂きたいと思います!

投稿者さん 2021年08月04日 18:07:12

7月末に利用させていただきました。
    ペンションに宿泊するのは初めてで、訪れた時緊張しましたが、オーナーさんや奥さまが笑顔で優しく接してくださったので、いつの間にか緊張感もなくなり、リラクッスして楽しんでいました。
    御食事も素材を生かしたメニューで、とても美味しく頂きました。特に野菜が何種類もあり、すごく野菜の甘味が感じられ、大大大満足でお腹がいっぱいになりました。
    夏なのに玉原では、涼しく過ごしやすく、夜はひんやりするほどでした。そんな中での温かいお風呂が癒されました。
    オーナーさんや奥さまが熊の出没を心配して下さり、熊避けの鈴を貸してくださったり、帰りには、フルーツを沢山頂き、とても良くして下さいました。本当にありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

【たんばらラベンダーパークの入園券をプレゼント】カップルプラン
    【ツイン】

購入者7692さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

購入者7692さん [40代/男性] 2021年07月28日 19:53:02

素材の味を生かした食事が最高でした
    ご主人、奥様のお人柄と、たんばら高原の自然に癒され
    最高の時間を過ごさせていただきました
    楽しかったです
    心地よかったです
    是非またお邪魔したいです

投稿者さん 2021年03月09日 21:48:34

バッジテストを受けるために来て宿泊。落ち着いて止まれて食事もおいしくリラックスできたおかげか無事合格。またお世話になろうと思います。

投稿者さん 2021年02月15日 22:14:01

ゆったりとした時間と、とても美味しい食事を堪能できます。
    ぜひ、多くの人に堪能して欲しいです。
    ゲレンデで疲れた身体ですら、美味しい夕食とワインで、活力を取り戻せますよ。

投稿者さん 2020年11月08日 23:41:27

静かな時間を過ごしたいと思い、初めて玉原高原を訪れました。豊かな自然とオーナーご夫妻のお心遣いに癒されました。
    室内に飾られた素敵な小物達、マッキントッシュの真空管アンプとタンノイのスピーカーから静かに流れる音楽、安全安心・地場産を大事にした美味しく、工夫されたお料理、そしてワインのアドバイスも嬉しかったです。
    朝日が差し込む中、ブナ林を眺めながらゆっくりと頂いた朝食は幸せな時間でした。
    設備ではトイレ付なのがペンションとしては高ポイント!
    また静かな時期にお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2020年10月26日 18:18:20

秋の玉原高原に初めて行ってみましたが、とても過ごしやすく、紅葉がとても素晴らしかったです。
    オーナーご夫妻の作る料理は、本当に美味しくて最高でした。また、とても気を配って頂けたので、
    こちらが気を遣わず、楽しい会話の中でゆっくり過ごすことができました。
    お風呂も大きめの家族風呂がありましたし、家族でくつろげるスペースなどもありましたので、素敵なペンションの大きな窓から紅葉を眺めながらくつろげたのは、本当に最高でした。
    お部屋もとても居心地が良かったです。また違う季節に伺いたいと思います。地元の季節のお料理と、その季節ならではの美しい景色を楽しみにしています。

秋の味覚狩りプラン

投稿者さん 2020年10月25日 21:45:04

10月24日より1泊しました。毎年夏に行くのですが、今年は紅葉シーズン狙いました。天気にも恵まれ綺麗な色のブナ平を散策しました。ペンションの周辺もまるで外国のような雰囲気でした。
    ご飯も美味しくて、館内の可愛いものを見てまわるのも楽しかったです。私は、朝食が量も品数もぴったりで、ゆっくり大きな窓の外の風景を楽しみながらいただくのが毎回楽しみです。
    オーナー夫妻とのおしゃべりや周辺の案内もよかったです。今回は、帰りにリンゴ園を教えて頂いて、沢山試食して美味しいリンゴを選べました。高原の空気はもう寒いほどでしたが、また季節を変えて訪れたいですね。

投稿者さん 2020年10月25日 14:33:25

オーナー、奥さん優しく料理も美味しかったです。
    また行きたいです。

秋の味覚狩りプラン
    【ツイン】

honohotaさん [40代/男性] 2020年08月17日 18:00:38

夏場の避暑地として、最高の環境です。
    冬場には、ゲレンデ間近の最高の環境にもなります。
    夏場は湿度も低く、通る風は心地よいものです。
    夜や朝は少し寒く感じるぐらいで、8月なの??と思います。

たっぷりな食事、それとワインはお勧めです。
    満足以外の表現がありません。
    満足を感じつつ、涼しく静かな闇に包まれることが出来る、最高の環境です。

こちらの地域、もの凄く新鮮でお安い果物や野菜が非常に豊富です。
    施設の紹介を受け、帰り道に果物や野菜を購入されることをお勧めします。

ペンション ハートレストクラブ 1959 2020年08月22日 14:30:56

先日はご利用ありがとうございました。
    玉原も例年より気温が高い日が続いております。そちらの気温にはかないませんが玉原にしては暑いです。
    みなさんSUPを十分楽しまれたようでなによりでした。また夕食後の楽しいお話をありがとうございました。
    そちらはまだまだ猛暑が続いているようですので熱中症(コロナにも)にはお気をつけてお身体ご自愛下さい。
    また機会がありましたら遊びにいらして下さい。
    投稿ありがとうございました。

waiwai☆さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

waiwai☆さん [50代/女性] 2020年08月03日 19:15:44

7/31に宿泊致しました。
    レビュー通り 素敵なペンションで、オーナー夫妻が気さくで明るく ついつい時間を忘れておしゃべりに夢中になってしまいました。お料理もとても美味しく、作り方を丁寧に教えて頂きありがとうございました。リピーターの方が多いのも納得です。
    この状況が落ち着いたら、今度はゆっくりと伺いたいと思います

ペンション ハートレストクラブ 1959 2020年08月22日 14:44:26

先日は当宿をご利用いただきありがとうございました。
    梅雨が明けてから連日の猛暑で体調を崩しておりませんか?
    玉原高原も例年より夏の平均気温が1~2℃高いようです。
    まだまだ暑い日が続くようですのでお身体ご自愛下さい。
    機会がございましたら秋の玉原もご堪能下さい。
    投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月03日 18:06:21

家族6人でお邪魔しました。ペンションでもこんなに質の高いところがあったのかと驚きました。
    噂には聞いていましたが、本当にお料理が美味しかったです。スキーの後にあんなに美味しいフルコースと美味しいワインを頂けるなんて驚きました。また、小さな子供連れなのに、優しく歓迎して頂き、椅子やスプーン、メニューの細かいところまでお気遣い頂き、本当に温かいおもてなしに感動しました。
    お風呂も、鍵をかけて家族全員で入れるのでとても助かりました。
    たんばらのスキー場は、滑れる人はすぐに行けますが、小さな子連れの方は、車で第一駐車場に停めて行くのがオススメです。
    設備的にはホテルにはかなわないけど、コスパ、お料理、おもてなし、立地はホテル以上です。
    また、今シーズン行きたいと思い、直ぐに来月の予約しました。
    ラベンダーのシーズンにも是非行きたいです。

投稿者さん 2020年01月30日 15:16:16

1月の三連休に家族スキーでお世話になりました。
    1日目はこちらの都合で到着が遅くなり大変ご迷惑をおかけしました。にも関わらず笑顔で迎えて下さり、温かいお食事のおもてなし、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
    2泊しましたが朝夕の食事はどれも本当に美味しく、すべて残さず頂きました。子どもたちも見た目も味も素晴らしい食事に大満足でした。
    ダイニングの隣のコーナーで本や漫画を読みながら寛ぐのが子どもたちも大好きで、ずっとここにいたいと、わが家のように寛いでいました。
    宿泊されている方もリピーターの方が多かったようで、ご主人や奥さまとのお話が弾んで楽しそうでした。一緒の宿泊のご家族(皆いいご家族ばかりでした!)との交流もあったりと、とてもアットホームで居心地のいいペンションでした。私たちも常連になりたいねと子どもたちと話していました。
    三連休はゲレンデの状態も天候も良く、ネット予約でレンタル等も済ませていたので、スムーズに滑る事ができました。思う存分滑れて、ペンションへはスキーで滑って帰って来れるので、近いっていいなぁとしみじみ思いました。
    帰る日にスニーカーを忘れていったのは、うちの子供です。玄関先に出しておいていただけてとても助かりました。お礼がこちらで遅くなりました、すみませんでした。無事に受け取りました、どうも有難うございました!
    また来年も是非宿泊させていただき、オラフ作りたいです!!

投稿者さん 2019年04月05日 22:46:47

標高の高い春スキー場を求め、たんばらスキー場に初挑戦しました。いつもは、ホテル・旅館を優先選択していましたが、近くにペンションしかないとのことで、おそるおそるクチコミで、食事評価の高い当ペンションを予約しました。スキー場近くのペンションで、以前、二件ともハズレを引いたため、ドキドキしながらお邪魔しました。①初中級以上であればスキーブーツを履いてスキーに出かけられる立地、②小さいながらも使い勝手の良い玄関横の乾燥室、③落ち着いた雰囲気の中でハートデザインが多用された趣味の良いコーディネート、④大人用にプチ贅沢な気分にさせてくれる手の込んだ洋風料理、⑤わがままな子どもの好き嫌いに対応してくれた柔軟性、⑥オーナー夫妻のホスピタリティ、⑦8畳以上和室+独立洗面台付+トイレ付+大画面テレビ付、⑧体力回復のためにできるだけ温泉効能に近づけるためか入浴剤と石?が入ったお風呂、と非常に満足できたペンションでした。いろいろうるさい我が家族も「おいしい」「また来たい」と連呼しており、来春もまたお世話になりたいと思ってます。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月25日 15:30:52

毎年お世話になっています。
    いつも、温かく迎えてくれ、居心地がよく過ごせます。
    おいしい食事は毎年工夫がしてあって、レシピを知りたくなります。

今回はインフルエンザで直前のキャンセル&延期して行きましたが、
    急な変更にも対応してくださり、ありがとうございました。

1月の末は雪の量もあり、夜間に降った雪に埋まった車を掘り出すのに大変でしたが、
    オーナーが手伝ってくださり、ありがたかったです。

猫さんたちの癒される応対もうれしい限りです。

また、お世話になりに行きます。

【すべっ得】 スキー&スノボープラン【ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月23日 22:17:38

2月9日から2泊で、今年も家族3人でスキーをしに行ってきました。オーナー夫妻は気さくでお話も楽しくニャンコちゃん達はすご~く可愛いかったです!ママさんのお料理は本当に美味しくて朝食のパンはカリッふわ~で大好きです。お風呂は家族で入れるサイズで広め。(タオル類は持参です)去年1匹だったアヒルのオモチャが6匹になってて娘が喜んでました。また今年は他宿泊家族と仲良くさせていただき、娘達は一緒に猫ちゃんと遊んだり、折り紙をしたりゲームをして楽しんでました。本当に癒される時間をありがとうございました。

【すべっ得】 スキー&スノボープラン【ツインルーム】

投稿者さん 2019年01月20日 08:14:32

1月17日宿泊させていただきました
    玉原スキーパークのペンションを初めて利用しました。立地条件、価格も同じぐらいなので、どこのペンションにしようかに迷いました、リピーターの方のクチコミが多く感じられましたのでここに決めました。

大人4人の家族なので和室を利用させていただきました、8畳あるので4人でゴロゴロ出来ます。空気清浄機、加湿器が有ります。テレビ大きいです。

帰りの車の中で、宿よかったねー、食事おいしかったねー、しっかり寝れたねー、オーナー夫婦優しかったねー、の会話になりました、家族みんなでお気に入りの宿です。

今回はお世話になりました、楽しく、気持ち良く過ごさせて頂きました。

感覚的クチコミになってしまいましたが、おすすめの宿です。

KUMADAIさんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

KUMADAIさん [30代/男性] 2018年08月14日 16:09:34

オーナーさんのお人柄がよかった。夕食もおいしく、夜はぐっすり眠れて良かった。