シャレー ラ・ネージュ<群馬県> クチコミ・感想・情報

シャレー ラ・ネージュ<群馬県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月21日 18:37:17

食事は噂通り、いや、噂以上に素晴らしかったです。ダイニング中に広がるゲストの笑顔もそれを物語っていたと思います。
また、直前の予約にもかかわらず、ラフティングの手配・案内も手際よくやっていただき、サービス面も満足しています。
今度はスキーの季節に是非おじゃましたいと思います。暖炉のあるラウンジで、カウンターでお酒を注文したり、他のゲストと交流できたりしたら楽しいだろうなと思います。そういう雰囲気になりますでしょうか?

【直前割】お子様50%OFFでお得に夏休み!&家族で遊ぶ体験プラン♪

投稿者さん 2010年06月01日 01:09:30

GWに家族4人でお世話になりました。予約していただいたカヌー体験も新緑の中楽しめました。今度はぜひ小学生も出来る7月以降にラフティングを体験したいですね。冬にはスキーでお邪魔して(笑)~また伺える日を楽しみにしております。ありがとうございました!

シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2010年06月18日 23:53:20

ゴールデン・ウィークにご家族でご利用いただきまして、ありがとうございました。

お言葉をいただきましたのに、今回、お返事が遅くなってしまい、大変失礼いたしました。

丁度、連休が良いお天気に恵まれ、新緑の中、湖の廻りでは、丁度桜も咲きだしていたようで、カヌーは最高でしたよね。お子様も楽しんでいただけた事と思います。

夏休みも、お子様50%割引のプランを始めました。是非、この機会に、ファミリー・ラフティングに挑戦してみて下さい。ラフティングは、カヌーもそうですが、一度なさると、毎年いらっしゃるご家族も多く、家族で”やみつき”になるみたいです!

ええ、スキーのシーズンもお待ちしていますヨ(笑)。シーズン毎に、色々楽しんでいただける所ですので、お子様も、シーズン毎に、自然の中で遊ぶ楽しさを体験していただければ、嬉しいです。

また、是非々お出かけ下さい。楽しみに、お待ちしております。

Mrs.ラ・ネージュ

【直前割】GW!”こどもの日”お子様50%割引でお得にお出かけ&家族で遊ぶ体験プラン♪

投稿者さん 2010年05月09日 17:13:57

義母、夫婦二人、子供二人の五人でお伺いしました。ペンションが始めての義母にはどうかな、と心配していたのですが、全く問題なし!ゆったりとしていて豪華な内容の食事に大満足でした。もちろん、全員で。こどもの日割引で子供達は格安の料金で泊めていただけたのも本当にラッキーでした。是非またお伺いしたいです。

シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2010年05月15日 00:05:16

この度は、お義母さまもご一緒のご家族のご旅行に、ラ。ネージュをご利用いただきまして、ありがとうございました。また、さっそく、ご投稿いただき、重ねて、感謝しております。

優しいお子様達が、終始、おばあちゃまを気遣っていらっしゃるのが、印象的で、見ていても、心温まる思いがいたしました。

お食事”大満足”との事、嬉しいお言葉、ありがとうございます!私共にとっては、何よりの励みになります。

今回は”こどもの日”プランで、お子様を特別割引にさせていただきましたが、喜んでいただいて、良かったです。

夏休みにも、ご家族旅行応援プランを作る予定ですので、是非、またお出かけ下さい。
湖でのカヌーは、おばあちゃまにも楽しんでいただけると思いますヨ。

では、またお会いできます日を楽しみに、お待ちしております。

Mrs. ラ・ネージュより

Mrs. ラ・ネージュ

【広めの洋室(森にたたずむ洋館。木の香り漂う落ち着いた室内)】

投稿者さん 2009年12月30日 20:57:08

スキー場のペンション・民宿って、正直、料理って期待していないし、期待すると期待外れでガッカリって場合が多いですよね。
 ところが、ここは、ひとつひとつがおいしいのです。夕食のフルコース大満足です。また、朝食のレタスまで気配りが出来ています。野菜嫌いの娘が、レタスを残さず食べたのにはびっくりしました。
 ペンションの方々もみんな感じのいい方々で、お客さんにリピーターが多いようですが、納得です。また、利用させていただきます。

2009年12月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2010年01月27日 17:00:00

今回は、ご家族のスキー旅行にご利用いただきまして、ありがとうございました。
さっそく、【お客様の声】に、温かいお褒めの言葉をご投稿いただきましたのに、お礼が大変おそくなり、申し訳ありませんでした。

野菜嫌いのお嬢さんが”朝食のレタス”を召し上がっていただけたとの事、嬉しい!です。
サラダの野菜は素材その物。ひたすらシャキシャキに!を心がけていますが、これからはもっと、心遣いをしていきたいと、スタッフ達と話しあいました。細かいところまで、お褒めいただき、ありがとうございました。
お子様の味覚は、本当に正直なので、実は、お子様料理には特に気を使いたいと常々思っています。ですから、お子様に喜んでいただけると、本当に嬉しいです。

まだまだ、いい雪を楽しんでいただけます。また是非お越しいただけますよう、お待ちしております。

Mrs. ラ・ネージュ

ゲレンデは目の前♪リフト1日券を2,500円でご用意!お夕食は170gステーキ付きフルコース♪

投稿者さん 2009年08月07日 18:59:49

8月3~5日の2泊3日、老若男女の6名でお世話になりましたが、口コミ通りお食事もお宿の方々のお心遣いも最高なものでした。中学生の息子と高校生の娘も、初めてのラフティングとハイドロスピードがとても楽しかったらしく『旅行の定番になりそうだね!』
歳をとった両親は『和洋折衷だと、もっと嬉しいなぁ~。』との事。
お食事はとても美味しかったのですが、年齢的に完全洋食はかなり重かったようです。
それでも、ラ・ネージュさんをとても気に入ったらしく『良いお宿だったねぇ~』と話しております。
我儘な希望ではありますが高齢者の為に、川魚の塩焼きや、煮物等簡単な郷土料理料理がメインとして選べることが出来れば、言う事無しの五つ星間違い無しです。
とは言えまたお世話になるかと思いますので、その際は宜しく御願い致します。

シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2009年08月11日 04:05:49

この度は、ご家族皆様でご利用いただきまして、ありがとうございました。
若い方達は、ラフティングやハイドロスピードと、アクティブにスケジュールをこなし、おじいちゃまやおばあちゃまは、お部屋でゆっくりしたり、温泉へいらしたりで、「こんな家族旅行もいいなぁ」って思っていました。
いつもは、海ばかりで、川がこんなに面白いなんて・・・って、おっしゃっていましたよね。色々楽しんでいただけて、良かったです。
実は、おばあちゃまも、本当はラフティングもしてみたかったって、おっしゃっていましたけど、大丈夫!出来ますよ!来年は是非してみて下さい。
お食事の件、洋食のフルコースを目指しているので、【和様折衷】はちょっと難しいのですが、確かに、シニアの方達には、特に連泊していただくと、ボリュームも有り、ちょっと重いと思います。
あまり種類を増やすと厨房が間に合わなくなるので、すぐには無理かもしれませんが、ご希望の方には、もう少し軽いものに変えられるような方向で、考えてみたいと思います。アドバイス、ありがとうございます。
息子さんやお嬢さんには、来年はキャニオニングも楽しんでいただきたいですね。
是非、またお越しいただけますよう、お待ちしております。皆様にも、よろしく、お伝え下さい。

Mrs.ラ・ネージュ

☆平日限定☆ お好みのプランで、アウトドアー・スポーツを遊ぶ!組み合わせも自由♪

投稿者さん 2019年11月03日 12:01:31

口コミ通りで大変食事が豪華で驚きました。調理もさることながら食材のこだわりも見えてオーナーさんの〝おもてなし〟へのこだわりが感じられました。
子供の食事もきちんと食材調理にこだわっていただいていて感謝しております。エビフライを食べたら揚げ方が絶品で大変美味しかったので今度は大人も揚げ物を頂けると楽しみです。

【スタンダード】自慢のフルコースディナー&170gステーキ付き!グルメプラン
【和室【禁煙】(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)】

Tウラさんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

Tウラさん [30代/女性] 2014年09月16日 19:05:56

NACの宿泊先として利用させて頂きました。
送迎もきちんとして頂き、疲れた身体に美味しいお食事、綺麗なお風呂で癒されました。

お部屋も清潔感のあるお部屋で、ゆっくり休めました。

スタッフの皆さんも暖かく、気持ちよく接してくださったので、とても素敵な宿でした。

来年もNACに参加できたらぜひこちらでお世話になりたいです。

2014年09月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2014年09月23日 12:05:51

この度はご宿泊ありがとうございました。

一日何往復したかわからないほどの送迎は大変なのですが、お褒め頂くと疲れも吹き飛びます!

屋外での音楽フェスは楽しいものですが、やっぱりお風呂と温かいベッドで休みたい方のために今年度も送迎付きで頑張らせていただきました。

今年度の”ニューアコースティックキャンプ”はいかがでしたでしょうか?

今年度は5000人のお客様が野外ステージでのフェスを楽しまれたそうですが、お帰り時の場外駐車場へのシャトルバスが混みあい、2時間待った方もおられたそうです。

ラネージュでは入場ゲート前までの送迎をいたしましたが、
皆様のご協力のお陰で、ほぼお待たせすることなくお客様をお迎えすることが出来ました。

来年もお待ちしております。
今年度も早い時期にご予約で満室となりましたので来年もお早めにご予約下さいませ。

サービス担当 吉野

【New Acoustic Camp2014】14日入場券&フルコースディナー&会場まで送迎10分!

投稿者さん 2013年05月06日 21:54:29

食事のフルコースは最高でした。
小さな子供を同伴した家族利用でしたので、部屋は和室を選択しました。トイレ別を除いて、十分にくつろぐことが出来て良かったです。
オプションのカヌー体験も満喫出来たし、最高の旅行になりました。

2013年05月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2013年05月14日 15:51:55

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

当館のコース料理はお子様連れでも気兼ねなく楽しんで頂けるカジュアルな雰囲気と、それでいて普段の食事とは違う高級感と満足感をお客様にゆっくり味わっていただくのを目標にしております。

お誉め頂き、大変うれしく思います。
これからの励みにいたします。

カヌーも楽しんで頂けたようで、ありがとうございました。私もそうですがカヌーのスタッフはお子様好きの方が多く、お子様達も自分でカヌーを漕いで好きな所に行けるので、お子様連れにお薦めのスポーツになっています。

また、カヌーをする湖は、春は残雪や桜、夏の青葉、秋の紅葉等、季節によって全く違った表情をみせてくれます。
特にガイドさんのいち押し、朝6時頃スタートの”早朝カヌー”などもありますので是非、またご家族での遊びにいらして下さい。

サービス担当 吉野

【春得】GW!”こどもの日”お子様50%割引でお得にお出かけ&家族で遊ぶ体験プラン♪

投稿者さん 2010年10月19日 08:20:53

宝川温泉に入り、パラグライダーがしたく水上に行きました。
水上にはあんまりピンとくる宿がなく、宝川温泉が近いことから、シャレー、ラ、レージュに泊まりました。食事が評判よかった為、期待してましたが、期待以上!ヘタなコース料理を食べるより全然いいですね!妻は最後のデザート、大絶賛でしたし。
パラグライダーは翌朝にやったのですが、予約はして頂き、場所の説明も親切丁寧に教えて頂きました。
おかげで楽しい休日を過ごすことができました!ありがとうございましたm(__)m

☆秋得☆ お好みのプランで、アウトドアー・スポーツを遊ぶ!組み合わせも自由♪
和室(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)

投稿者さん 2009年07月24日 15:38:27

自然いっぱいの場所で緑豊かな大自然に囲まれた所で、空気は澄んでるしいい所でした!
ご飯がメチャクチャ美味しい!!ご飯は言うこと無し!!
接客も素晴らしい!!
急遽、貸切風呂にしていただいてわがままを聞いていただきました~♪最高です!!

【夏休み限定】小学生からOK!ラフティングに親子で挑戦♪お夕食は170gステーキ付きフルコース♪
広めの洋室(森にたたずむ洋館。木の香り漂う落ち着いた室内)

2009年07月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2009年07月25日 07:39:57

この度は、ラ・ネージュにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

こんなに、ほめていただいて、私もメチャクチャ嬉しいです!
遠くから、お越しいただきましたが、ラフティングも丁度水量も増えて、楽しんでいただけて、良かったです。

わがままだなんて、とんでもないです。お風呂も、土・日は無理ですが、平日のすいている時は、なるべく、貸切で、ゆっくりご利用いただけるようにしております。

”自然”の良さをわかっていただける方には、くつろいでいただける環境です。四季折々、雰囲気も変わってお楽しみいただけますので、また、是非ご来館いただけますよう、お待ちしております。