シャレー ラ・ネージュ<群馬県> クチコミ・感想・情報

シャレー ラ・ネージュ<群馬県>のクチコミ・お客さまの声

ひえポンさんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

ひえポンさん [30代/女性] 2024年03月04日 18:14:24

家族でスノボ旅行のため、ラネージュさんに宿泊しました。
ゲレンデも目の前で、リフト券もお安く購入できるのがいいですね。
ボードセットもウェアもレンタルできたので、荷物が少なく済むのも嬉しいです。
夕食のフルコースはボリューム満天!大満足でした!
小学生の子供たちも、ご飯おいしかった!また来たい!と喜んでいました。

ほうだいぎスキー場まで徒歩30秒!1日券も4100円で割引販売!夕食はフルコース!

ぜろすさんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

ぜろすさん [50代/男性] 2023年07月31日 14:30:39

7月15日に宿泊しました。スキーでは宝台樹にはよく来てましたが、初めて泊まりました。部屋は和室でこぢっまりとして良かったです。ただ、ちょっとエアコンの効きが弱かったかなぁって感じです。お風呂は思った以上に小さくて、シャワー操作のヘタクソがいて掛かりまくり不愉快になったのを除けば普通かなぁ スキー客相手もあるからもう少し大きいかと思ってましたけど。しかし、期待していた食事の方は良かったです。ステーキも美味しかったし、他もレベル高かったです。強いて言えば、夕食の食後のコーヒーは無料だと嬉しいな。朝食のコーヒーはセットになってたので。ちなみに、スキー場の近くだけあってロケーションは良いです。まぁ、高速のインターからはちょっと遠いですが、それ以上に食事のレベルを考えればお値段はお得だと思います。また泊まりに来て食事を楽しみたいです。

【スタンダード】自慢のフルコースディナー&170gステーキ付き!グルメプラン
【和室【禁煙】(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)】

orih741さんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

orih741さん [40代/男性] 2023年02月03日 16:03:29

初訪問宿からゲレンデまで滑っていけます立地は申し分なしリフト券も割引でお得です
改善を初訪問ですのでもう少し説明あると良いですね宿泊日に駐車場利用可能はわかったが、その他細かな説明が欲しかったスキー置き場の場所や利用説明駐車場の場所スキー置き場の小屋に近い方が楽であったフリーWi-Fi利用方法記載テッシュが補給されないゴミ処理お願いしたがされなかった風呂トイレ洗面台は供用綺麗に手入れされているでも古い仕様なので使いづらい食事の献立が?本日のメニューが欲しかったですねお酒種類少ない別メニューあったのかな? 朝食8時 夕食18時 待合室の焚き火あまり焚かれていなく待っていた時寒かった部屋に食事用意の連絡ありとの事でしたが、待合室で待機していたので駐車場2箇所あり下段の方は荷物運ぶ際に雪かきされていない道?階段?を荷物を持ち登ったので転びそうに・・・宿入り口までは、雪かきは必須かと。帰り雪がかなり積もり、運転席のドア荷台のドア開閉はかなり大変でした 宿の方が整備するかシャベルなど置いてあるとよかったのですが改善色々書きましたがとにかく立地が素晴らしいのでスタッフさんが説明や気遣いをほんの少しプラスすれば5大変満足になります

宝台樹スキー場まで徒歩30秒!1日券も3700円で割引販売!夕食はフルコース!
【洋室4ベッド【禁煙】 シモンズベッド4台+ソファーベッド】

投稿者さん 2022年03月25日 15:59:23

ゲレンデサイドなのでスキー・スノボでの利用では申し分なしです。
夕食はコースで一品一品あつあつのおいしい料理をいただけます。
洋室を利用させていただいたのですが、ベッドは快適でよく眠れました。
部屋には物干しスペースがあり、冷蔵庫も完備されているので便利でした。
ただ一点、残念だったのが、部屋の中でほこりがたまっている箇所が散見された点です。

【当日限定】宝台樹スキー場へ30秒!一泊2食コースディナー♪朝食付きプラン♪【直前割】
【洋室ツイン 【禁煙】 2シモンズベッド+1ソファーベッド】

投稿者さん 2021年01月01日 09:47:07

親子3世代で二部屋予約しました。なんといっても夜のフルコースは圧巻!

大人も子供も大満足する料理でした。子供まで満足出来たのは初めてでした。

お風呂は近隣の銭湯で入浴するのがおすすめかと。
メリハリが効いたお宿でした。

次は夏か冬のシーズンに来たいです。

投稿者さん 2018年03月27日 23:39:55

夕食にカニが出たのは驚きました。
カニの後、ステーキ。
そしてデザートは三種類。
夕食は最高ランクですね。

投稿者さん 2017年02月26日 21:06:45

2回目の利用です。2月18日に宿泊させて頂きました。なれない雪道の運転やレンタルについて事前連絡致した際、 快く対応して頂きました。
宿から、ゲレンデまではすぐで利便性はよいです。ゲレンデも良く、楽しい旅行となりました。リフトも余り待たずに乗れました。
お食事もおいしかったです。 予約が取れるならまた利用したいペンションです。

2017年02月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2017年08月07日 13:52:54

この度はご宿泊ありがとうございました。

やはり冬の旅行での一番の心配は雪道の運転かと思います。当日の天気や道の状況等はご連絡いただければご案内出来ますのでまたご利用下さい。

また宝台樹スキー場では最寄りの”道の駅”からシャトルバスを運行しております。インター降りてすぐの道の駅に車を置いてそこからシャトルバスを使うこと等も出来ますのでぜひご利用下さい。

予約に関しては、ご不便をおかけしております。おかげさまで昨シーズンは1月から3月までの土曜はほぼ満室となりました。
冬期の予約は9月1日スタートとなります。

またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードプラン】自慢のフルコースディナー&170gステーキ付き!グルメプラン【直前割】
【広めの洋室(森にたたずむ洋館。木の香り漂う落ち着いた室内)】

ぱぐっ子さんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

ぱぐっ子さん [30代/女性] 2016年12月23日 20:10:47

壁が薄いのか隣部屋近所の音が気になる。お風呂も貸し切りレベルの狭さ。
お料理は、凄く美味しかった。従業員の対応も素晴らしく申し分ない。お腹が十分に膨らんだ。

【和室(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)】

コールマンさんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

コールマンさん [50代/男性] 2016年08月22日 21:12:07

食事が美味しいですね。接客も良い感じでした。お部屋も和室でしたがファミリーには良いと思います。人気の宿だけにスキーシーズンは予約が中々取れないのが難点と言えば難点です。

小学生からOK!ファミリーラフティング♪お夕食は170gステーキ付きフルコース♪【夏得】

投稿者さん 2015年10月18日 11:36:08

大変料理がおいしかったです。妻が妊娠中のためアルコールは飲めませんでしたが、お土産にワインをいただきました。ありがとうございました。何年後かに子どもも一緒にお世話になりたいと思います。

【和室(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)】

スケイクさんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

スケイクさん [40代/男性] 2015年08月22日 22:39:25

夏休みの家族旅行で昨年に引き続き水上への旅行となりました。
子供たちに自然と触れ合って欲しい。川遊びや虫取りや高原、山々の景観を楽しんで欲しいという目的で水上へ来たのですが、昨年は天候不良のためほとんど自然に触れることなく残念な旅行になったため、今年も二年連続水上に来た次第でした。

宿泊先のスタッフさんに相談し、キャニオニングを予約いただき、子供たちは本当に楽しい体験ができて大喜び!また子供たちの最大の目的である虫取りについても「ミヤマクワガタ」「オニヤンマ」を採集でき子供たちは大満足の旅行となりました。

食事は本当においしく、スタッフの方々の対応も素晴らしく、逆に子供たちが騒ぎ過ぎてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ないくらいでした。

唯一大変残念だったのはお部屋に「冷蔵庫」「鏡」「時計」がなく少し不便に感じたところです。特に夏場で夜冷たいものが飲みたくなった時に困りました。

カヌーやラフティングなどまだ体験しきれてないこともあるので、また水上に訪れたいと思っております。その節はまたよろしくお願い申し上げます。

シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2015年08月31日 15:40:44

この度はラネージュにご宿泊頂き、ありがとうございました。
滞在中はご家族皆様でラネージュの周りを走り回って昆虫採集をされていましたね。
カブトムシやクワガタは時期的にもう少し後の方が増えるので「少しむずかしいかな」と思っていたのですが、見事ミヤマクワガタとオニヤンマをゲットしたとの事だったのでびっくりしました。
ラネージュの周りはノコギリクワガタよりもミヤマクワガタが多いのですが、一般的にミヤマクワガタの方がレアな昆虫なので喜んで頂けて良かったです。
オニヤンマもラネージュの周りではたくさん見られる昆虫ですが、なかなか都市部では見られないトンボです。
まして小さなトンボよりも捕まえるのが難しいのでお子様たちでよく捕まえたなと感心しておりました。
是非又昆虫採集をしにいらして下さい。

お部屋のに関しましては鏡に付いてはもう購入済みで設置準備中となっております。その他に関しましても検討しております。

カヌーやラフティングもお子様たちに大人気のアクティビティーです。是非またお越しいただき、お会いできるのを楽しみにしております。

サービス担当 吉野

お子様宿泊料”50%”でお得に夏休み!夏休み平日5家族限定プラン♪【夏得】
【広めの和室】

みれあるさんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

みれあるさん [40代/女性] 2015年05月05日 16:12:06

子どもとGWに宿泊しました。アウトドアを楽しみたい人にはちょうどいい宿だと思います。スタッフのかたもとても親切にいろいろ教えてくださりました。冬にはまたスキーをしに行きたいです。

シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2015年06月02日 22:34:56

この度はラネージュにご滞在いただき、ありがとうございました。

チェックアウト後にたくみの里に行かれるとのことでしたがスムーズに到着出来たでしょうか?
ちょうどバスと電車の接続が悪くて少しお時間がかかってしまいそうだったので心配でしたが、”たくみの里”はご家族連れにピッタリの場所なのできっと楽しんで頂けたかと思います。

御覧頂いた通り当館は目の前がスキー場の一番広い緩斜面となっておりますので是非冬はスキーをしにいらしてくださいね。
託児所やお子様向けのスキースクール等もありますのでゆっくり楽しんでいただけるかと思います。

では、またのお越しをお待ちしております。

サービス担当 吉野

【春得】GW!”こどもの日”お子様50%割引でお得にお出かけ&家族で遊ぶ体験プラン♪

投稿者さん 2013年10月18日 14:15:35

食事がメインといった感じになりましたが、良いとこでした。分け合って早朝の出発。お話した「マダム」が快く対応いただきました。ありがとうございました。お話し好きの世話好きだとお見受けします。宿泊された方は是非お話ししてみては…

2013年10月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2013年10月18日 22:51:55

この度は、ラ・ネージュにご宿泊、ありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿、感謝いたします。

急なご用が入られて、早朝のご出発でしたね。
ゆっくりなさりたいとおっしゃっていられたのに、残念でした。

朝食をお取りになる時間もなかったので、コーヒーだけご用意しましたが、かえって早く起こしてしまったようで、失礼いたしました(笑)

お夕食後、フロントで少しお話しさせていただきましたが、接客やサービスについてのアドバイスや、面白いお話しをお聞かせいただいて、こちらが楽しませていただきました。楽しい時間をありがとうございました。

今、近くの紅葉の名所 ”照葉峡”もそろそろ、紅葉の見頃を迎え、来週位がピークではないかと思います。
たしか、ウィンター・スポーツもなさるって、おっしゃってましたよね。

紅葉に染まる秋も、真白な雪で包まれる冬も、四季折々すてきな自然に囲まれるラ・ネージュで、次回はゆっくりお過ごし下さい。

是非またご来館いただけますよう、お待ちしております。

Mrs.ラ・ネージュ

【ポイント10倍】★5のステーキ・ディナーにグラスワインをサービス♪ 【秋得】【人気宿掲載記念】

投稿者さん 2013年01月06日 11:37:47

クリスマスディナーのチキン1羽を誰がさばくのか?スタッフの方に切り方を教えていただき、2人で楽しく美味しくいただきました☆
お部屋は今気付いたのですが和室を予約したつもりが・・実際はトリプルの洋室でしたね☆

2012年12月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2013年01月17日 09:37:03

この度は、クリスマスにラ・ネージュをご利用いただき、また、クチコミにもご投稿いただきまして、ありがとうございました。
ご投稿、とっても嬉しく拝見させていただいたのですが、お返事がすっかり遅れてしまい、申し訳ありませんでした。

ラ・ネージュでは、通常お肉料理は、サーロイン・ステーキですが、クリスマス期間中は、お二人でもチキン丸焼きです。おっしゃる通り、お出しした瞬間、”ワァー”の声の後、”どうするの?”といった表情の方が多く・・・(笑)、ご希望の方は、こちらで、切り分けさせていただいています。ただ、切り分けるのも、楽しみの一つで、欧米では、クリスマスの七面鳥は、ご主人がするものだとか。
お手拭きも用意しておりますので、男性の方々に楽しんで、頑張っていただければ・・と思っています。

お部屋の件、申し訳ありませんでした。和室もこたつが有り、人気があるのですが、カップルの方=洋室希望?の意識があったのか、洋室にしてしまったようです。お許し下さい。

シーズン券をお持ちで、宝台樹スキー場には良くいらっしゃっているとか。次回は、ステーキも召し上がってみて下さい。

冬シーズンもまだ、始まったばかりです。またのご来館を、心よりお待ちしています。

Mrs. ラ・ネージュ

☆クリスマス☆真っ白な雪に包まれて♪カップルで?みんなで?過ごすホワイトクリスマス♪
【和室(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)】

ゆうケン2004さんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

ゆうケン2004さん [40代/男性] 2012年11月07日 10:03:24

美味しく食事をいただけました。特にステーキに満足していますが、妻には焼き加減が少し足りなかったようで、「ミディアム」と先に伝えておけば良かったのかな、と。
それと、他の人のレビューにあるように、建物は新しくありませんが、隅々まで綺麗に掃除されていました。

2012年11月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2012年11月08日 00:50:48

この度は、ラ・ネージュをご利用いただき、また、お帰り早々、クチコミにもご投稿いただきまして、ありがとうございました。

お帰りになりましてからのお言葉=クチコミは、いただいた私共にとっては、皆さまのご想像以上に嬉しいもので、反省すべき事も多々あるのですが、比較的単純に喜んでおります。

お食事にご満足いただけたとの事、嬉しいです。ただ、奥さまは、もう少し焼いた方が良かったとの事、申し訳ありませんでした。

ミディアム・レアからミディアム位で仕上げるつもりでいるのですが、お好みもありますので、事前におっしゃっていただければ、なるべくお好みに合うようにしたいと思っています。
また、一口召し上がってから、もう少し焼いてほしいというようなご注文も、承っておりますので、その様な事も、どうぞご遠慮なくおっしゃって下さい。

当館も、始めてから20年程になります。途中、改築もしておりますが、建物は、すぐに新しくする事はできないので、お客様が少しでも気持ち良く過ごしていただけるよう、心がけております。
これからも、一層努力していきたいと思いますので、今後とも、何とぞよろしく、お願いいたします。

今回は、紅葉をお楽しみいただきましたが、春の新緑は、また違った輝きでキレイです!
是非また、ご来館いただけますよう、お待ちしております。

Mrs. ラ・ネージュ

【人気宿掲載記念】【ポイント10倍】★5のステーキ・ディナーにグラスワインをサービス♪
【洋室(森にたたずむ洋館。木の香り漂う落ち着いた室内)】

ref4895さんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

ref4895さん [30代/女性] 2012年08月13日 21:07:15

食事は美味しかったです。子供が気に入って数点奪われちゃいました。
ちょっと残念だったのが、無線LANを使えるのですが、宿泊したお部屋のLAN差込口とコンセントがかなり離れた場所にあったので、隣り合っていると良かったなぁと思いました。
道順や、ちょっとした質問にも丁寧に答えていただけて有難かったです。事前に周辺地図や周辺の観光スポットを集めたお手紙を送って下さって、事前準備にもとても役立ちました。
あ、バスタオルが有料となってましたが、お部屋に備え付けてありました。助かりました。

シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2012年09月05日 17:44:30

先般は、ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、早々に”クチコミ”のご投稿、ありがとうございます。

お盆時期で、満館状態が続いている時のご宿泊で、何かといき届かない所があったのでは、と心配していたので、温かいお言葉、余計嬉しく読ませていただきました。

LAN差し込み口とコンセントは、すぐ隣合わせにあるお部屋もあるのですが、207号室は確かに離れています。当日はお使いになられたのでしょうか?後からLAN配線をしたので、思うように希望の場所に線を落とせない所もあり、ご不便をおかけしました。申し訳ありませんでした。これからは、延長コードをご用意するようにしたいと思います。貴重なアドバイス、ありがとうございました。

翌日は、”たくみの里”や果物狩りにいらっしゃいましたか?谷川岳のロープウェーや近くの大露天風呂にお寄りになる方も多いので、事前にご案内や割引券等をお送りしています。分厚い封書が届いて、びっくりしたとおっしゃるお客様も多いですが、お役に立てて良かったです。

そうですね。バスタオルはかなり前から、無料でご用意させていただいておりますが、ページの案内を直していませんでした(笑)。早目にご案内を直すようにいたしましょう。

夏休みは、小学生からラフティングもできますし、ご家族でのカヌーも人気があります。皆さまで楽しんでいただけますので、次回はプランに入れてみても良いのでは・・・

また、是非遊びにいらして下さい。
またお迎え出来る日を、楽しみにお待ちしております。

【夏得】★ファミリー★お子様50%OFFでお得に夏休み!涼しい高原で、家族で遊ぶ体験プラン♪

投稿者さん 2012年05月07日 20:58:19

スキー場の目の前にあります。すごく自然が豊かという印象でした。
部屋に冷蔵庫があればうれしいです。
宿泊当日は雨と寒さで暖炉に火がともされていました。家族連れも多く、他の家族連れのお子さんと遊んでいました。ジェンガやピアノがあり、小さい子連れさんには良いかもしれません。
夕食時の生ワインも美味しかったです。時期ものだし、5月にはないことが多いので珍しかったですね。
次回はカヌーを体験したいですね。
また、利用したくなる宿でした。ありがとうございます!!

2012年05月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2012年05月12日 17:31:38

この度は、ご利用いただきまして、ありがとうございました。また、”クチコミ”のご投稿、本当に、ありがとうございます。
お泊まりいただき、お帰りになられてから、”ご感想”を頂戴するのは、私共にとって、とても嬉しい事です。

お泊まりいただいた時は、まだ目の前のスキー場に所々、雪が残っていて、皆さん驚かれていましたが、日毎に春めいてきて、今は、山の樹木も若葉色に色付いてきています。道端のスイセンも咲きそろい、庭の桜も満開です。

あの日は肌寒くて、暖炉にも火をおこしていましたが、GWでご家族連れが多く、皆さんラウンジで遊んでいらっしゃいましたね。お子様達がすぐにお友達になってしまうのは、びっくりしますね。

生ワインは、ちょっと甘口ですが、口当たりが良いので、評判が良いです。気に入っていただけて、良かったです。そう、言ってみれば、”ヌーボー”なのですが、お好きなお客様も多いので、当館では、涼しい所に保管して夏まできらさないようにしています。

お部屋に冷蔵庫がなくて、ご不便をおかけしました。当館では、お部屋での持ち込みは自由なので、有った方が良いのですが、お部屋の電気容量も、あまり余裕がなく、すぐには、入れられない状況です。ご理解いただければ、と思います。

ただ、とても”自然依存”なのですが、庭にある渓流に水が流れ込む所に、少し深い水たまりを作ってあるので、ビンとか缶のものでしたら、そこにつけておくと、冷蔵庫に入れておくより冷えます。なにしろ、真夏でも12度くらいの、冷たい水ですから(笑)
今は、水量が多くて、流れが強いので、少し砂が混ざった感がありますが、当館の子供達も飲んでいた水ですから、飲み物の缶をつけても大丈夫です。

”次回は・・・”のお言葉、本当に嬉しいです。
次回は、是非カヌーをなさってみて下さい。
とても良いガイド達がそろっていますので、自然を満喫して、楽しめる事、保障します♪

またお会いできる日を楽しみに、お待ちしています。

Mrs. ラ・ネージュ

【春得】5部屋限定!お子様50%OFFでお得にGWを遊ぶ!&春色の高原で、家族で遊ぶ体験プラン♪

温泉(^^)さんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

温泉(^^)さん [40代/男性] 2012年05月07日 12:19:19

前日に予約しました。値段も考え、あまり期待していませんでしたが、食事にはびっくりしました。あの値段で大丈夫?とこちらが心配してしまうぐらい満足しています。
また、食事の時に子供の好き嫌いなどまで気遣っていただき気持ち良く過ごせました。
ただ、トイレ、洗面が共同しかないのと、風呂が3人ぐらいしか入れないので都度誰か入っていないか確認しなければいけないのが不満でした。
それでも、あの値段ならもう一度行きたいと思いました。

2012年05月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2012年05月12日 16:34:00

この度は、ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、早々に”クチコミ”のご投稿、ありがとうございます。
当館では、”クチコミ”が少々少ないせいもあり、暖かいお言葉が、とっても嬉しいです。

通常、ご家族でお泊まりの方には、事前に近隣の観光地のパンフレットや温泉の割引券などをお送りするのですが、前日のご予約でしたので、何もご案内できず、ご不便がなかったか、心配しておりました。ゆっくり、楽しんでいただけましたでしょうか。

「この値段で、大丈夫?」とは、良くおっしゃっていただきます(笑)

お子様50%OFFのこのプランは、正直、お子様分に関しては、ほとんどサービス感覚になりますが、施設面では、ペンション仕様で、おっしゃる通り、ご不便をおかけしていますし(申し訳ありませんでした。)、GWや夏休みは、ご家族でめいっぱい、楽しい旅行をしていただきたいと思い、ささやかですが、お得なプランをご用意しました。

夏休みには、川の水量が減るので、小学生のお子様から、ラフティングやキャニオニングもできるようになります。

また、是非遊びにいらして下さい。
またお迎え出来る日を、楽しみにお待ちしております。

【和室(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)】

ブレア ウォルドーフさんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

ブレア ウォルドーフさん [20代/女性] 2012年03月02日 09:46:27

ゲレンデ横だったのでスタッドレスだけで大丈夫か不安でしたが、そこまで坂道がきつくなく除雪もされていたのですんなりいくことができました。早くついてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずすぐに通していただけました。寒かったのですごく助かりました(●´∀`●)誕生日で行ったのですが夕食でほかのお客様もいらっしゃるなかろうそく付きのデザートをだしていただきすごくうれしかったですヽ(^o^)丿ありがとうございました☆みなさん言い方で楽しく過ごせました。部屋もきれいで布団ふかふかでよかったです。談話室?わ利用したかったのですが、話も筒抜けで部屋より肌寒くて利用できませんでした(;_;)二日目は観光で温泉にいったのですが車で少しいくとすぐにたくさんあったので楽でした!夫婦のお客様もいらっしゃっていたので年齢層幅広く楽しめる場所なんだなと思いました。
また行きたいとみんな言っていたので良かったです。

2012年02月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2012年05月12日 15:06:51

先般は、ご利用いただきまして、ありがとうございました。また、早々に、”クチコミ”もご投稿いただきまして、ありがとうございました。

今頃?・・・と笑われそうですが、嬉しかったので、一言お礼を申しあげたくて、お便りしました。

冬は、朝からいらっしゃるお客様が多いので、なるべく早く、お部屋をご利用いただけるようにしています。喜んでいただいて、良かったです。

お友達にお誕生日だとお聞きしていたのですが、私共のお料理は、ボリュームがあり、デザートも3種盛りあわせで多いので・・・という事で、デザートにろうそくをつけて、お祝いさせていただきました。他のお客様も拍手していらっしゃいましたヨ。

ホールは、床暖房+暖炉があるのですが、やはり2階まで吹き抜けなので、お部屋ほど、暖まらないですね。ごめんなさい。
(夏は、風が通って、とても気持ちがいい所です。)

帰りは、宝川温泉にいらっしゃいましたか?全部で、470帖の露天風呂が有名で、良くテレビでも紹介される温泉です。

また、皆さんで、是非遊びにいらして下さい。これからの時期は、ラフティングやキャニオニングなど、話題のアウトドア・スポーツが色々楽しめます。お待ちしています。

Mrs. ラ・ネージュ

【すべっ得】宝台樹スキー場は目の前♪リフト1日券を2,500円でご用意&ステーキ付きフルコース♪

投稿者さん 2012年03月01日 13:31:16

スキーシーズンの金曜に1泊お世話になりました。
電車とバスを使っての旅行でしたが、宿までの送迎をしてくださり、大変助かりました。
立地はゲレンデ隣接で、楽チンです。
料理がとてもボリューミーで、一品一品が美味しく皆大満足しました。
オリジナルのワインも美味しいです。
他にも、荷物を預かってもらったり、レンタルの手配をしていただいたりと、、色々融通を利かせていただきありがとうございました。
隣の屋の声は聞こえやすかったので、グループで騒いで少しご迷惑かけたかもしれませんが、宿の皆さん気さくな方々で気兼ねなく過ごせました。
夏も他のレジャーが楽しめるということですので、また是非利用したいと思います。

2012年02月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2012年05月12日 15:00:32

先般は、ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。色々と暖かいお言葉をいただきましたのに、お礼が大変おそくなってしまいました。
今頃・・・ですが、お言葉、とても嬉しかったので、一言お礼を申し上げたくて、お便りしました。
暖かいお言葉、ありがとうございました。
こちらは、当たり前の事をしたまでですが、喜んでいただいて、良かったです。

お隣のお部屋の音がひびいたようで、申し訳ありませんでした。私共も気にかけてはいるのですが、建物が木造なので、簡単には直せない問題です。いつか、改装する時には、ご意見を基に、何とか改善したいと思っています。今しばらく、お許し下さい。

お友達との旅行、楽しそうでしたね。今度は、皆さんで、ラフティングにいらっしゃいませんか?
大勢ですると、一段と楽しめます♪
皆さんを誘って、また是非、お越し下さい。
お待ちしています。

Mrs. ラ・ネージュ

【平日限定】24時間スキー・ステイプラン♪500円券もついてお得!リフト券も2500円でご用意♪