シャレー ラ・ネージュ<群馬県> クチコミ・感想・情報

シャレー ラ・ネージュ<群馬県>のクチコミ・お客さまの声

sunenasiさんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

sunenasiさん [50代/男性] 2023年05月12日 17:34:33

何といっても夕食&朝食が素晴らしかったです!
「このお値段で?!」と思うような品々でした。
ご主人にはラフティングの手配もして頂きました。

【スタンダード】自慢のフルコースディナー&170gステーキ付き!グルメプラン
【広めの和室 【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月07日 20:50:08

初めてお伺いさせて頂きましたが、結果として大満足でした。またご利用させて頂きたいと思います!
一番は食事が素晴らしいです!出来立てをサービスして頂き、量もボリューム満点ですし、とっても美味しかったです!スキー場が目の前なので次は冬シーズンにお伺いしたいと思います。

【和室【禁煙】(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)】

江戸屋4319さんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

江戸屋4319さん [60代/男性] 2023年03月17日 17:05:47

今シーズン2回目の利用でした。スキー靴を履いて板を持って、本当に歩いて30秒でゲレンデに行けます。とにかく立地が良く便利です。リフトの1日券も3700円で購入できるのでとってもお得です。なんといっても食事が良く、夕食のコース料理はどれも美味しくて、ステーキはボリューム満点で大満足でした。最後のデザート3点盛りも美味しかったです。コスパが良くて、また利用したいです。

【当日限定】一泊2食コースディナー&朝食付きプラン♪【直前割】
【和室【禁煙】(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)】

tackle1217さんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

tackle1217さん [60代/男性] 2023年03月07日 09:09:44

口コミの評判通り、期待通りに大変満足のスキー、スノボ旅行になりました。

宝台樹スキー場まで徒歩30秒!1日券も3700円で割引販売!夕食はフルコース!
【洋室トリプル【禁煙】3シモンズベッド+ソファーベッド】

tackle1217さん [60代/男性] 2023年03月07日 08:56:26

ゲレンデの中間地点の立地で、メインの高速クワッドリフトへのアクセスが抜群です。チェックイン前、チェックアウト後にも荷物を預かって頂き、着替えもさせて頂き、スキー、スノボを楽しむには最適です。また玄関前の坂では3歳の孫がソリ遊びを楽しみました。
部屋にバス・トイレはないですが、ほとんど不便は感じませんでした。
夕食のフルコースは家族みんなが大満足で喜んでいましたし、眠ってしまった孫には、食事をプレートにまとめて持ち帰らせて頂いたので、夜中に起きた時に頂くことが出来ました。
オーナー夫妻が常に優しく親切にして頂き快適に過ごせました。

【洋室ツイン 【禁煙】 2シモンズベッド+1ソファーベッド】

あぬびす211さんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

あぬびす211さん [40代/男性] 2023年02月23日 14:30:48

コスパから考えると、大満足です。

立地:ゲレンデの真横で、スキーはいたら50mくらいでゲレンデです。
食事:評価高かったので期待していましたが、期待通りとても美味しかったです。夕食はコースですべて熱々の状態で量も十分。デザートまで満喫しました。朝ごはんも程よく、パン・コーヒーおかわりし放題でした。
部屋:和室を選択したのですが、こたつ、テレビ、冷蔵庫、以外はありません。廊下に出るとすぐ共同のトイレがあるのでそこまで不便では無かったです。お湯を入れたポットがありましたが、保温機能だけのものだったので、飲むときに改めて熱湯を入れてもらいました。ガスファンヒーター?が強力なのか、夜どんどん部屋が暑くなってきて調整が難しかったです。事前に調整の仕方を聞いておくと良いかも。壁は薄いです。
風呂:一階に、共同の風呂(流し3台、数人入れそうな浴槽)タオルは部屋から持っていくスタイル。使い捨て髭剃り、歯ブラシ、串、などは脱衣所に完備。
サービス:ウェアも板もレンタルしました。外の倉庫でサイズ調整をしていただき、快適に滑れました。チェックインの日に朝から行って対応してもらい、荷物も置かせてもらえて、助かりました。また、別のお客さんたちは、チェックアウト後も車を置いていて大丈夫、戻ってきてから風呂使ってもいい、と言われて感激していました。
その他:2階に漫画コーナーがあり、センスの良い漫画が大量に読めるというのも買いです。
スタッフの方々も愛想よく、柔軟に対応していただき、快適に過ごせました。食事のときに、一人で来ている常連らしき人が数人いたのも、納得です。

投稿者さん 2022年09月22日 13:01:26

先日は、New Acoustic Camp2022のチケット付きプランで2泊3日で宿泊させていただきました。
プラン内容詳細が分からず、宿泊前にご連絡した際、またバス予約の変更・・・またばす送迎の時間も私共のみ非常に遅い時間であったにも関わらず、スタッフの皆様とても親切に丁寧にご対応いただき、楽しみにしていたフェスのわくわくした気持ちを保ったまま過ごすことができました!

また何よりも、最終日に大切な想い出のタオルを忘れてしまい・・・わざわざお届けに来ていただき、私だけではなく一緒に来ていた友人含めて感動してしまいました。
最後まで心のこもったサービスをしていただけて、本当にありがとうございました!

ディナーがとってもオススメと伺いましたので、今度はディナーをいただきに冬にスノーボードをしに行きたいと思います!

本当に皆様、ありがとうございました。

【New Acoustic Camp 2022】素泊まり会場送迎3日券付き 17日18日2連泊プラン

投稿者さん 2022年08月16日 12:23:28

家族でバギーとカヌーのアクティビティを楽しみに行きました!

涼しくて最高でした!!

子供が産まれる前から何度かお世話になっており、昔から変わらず
料理がホントに美味しく、
また遊びに行かせて頂きます!

バギーでオフロード走行体験!!夜はフルコースディナープラン【夏得】【直前割】
【洋室トリプル【禁煙】3シモンズベッド+ソファーベッド】

りゅうちゃん64さんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

りゅうちゃん64さん [40代/女性] 2022年08月13日 12:57:55

8/10に家族4名で宿泊しました。
口コミ通り夕食も朝食もとても美味しかったです。コース料理をゆっくりと味わいながら会話も弾み、優雅な時間を過ごすことができました。オリジナルワインも美味しいのに良心的なお値段だったので、つい飲み過ぎてしまいました。
また、小5・中2の子供たちが大好きな漫画が揃っていたのもありがたかったです。
ラフティング 付きプランはかなりお得だと思いました。
お花に囲まれた山荘、また訪れたいです。

小学生からOK!ファミリーラフティング♪お夕食は170gステーキ付きフルコース♪【夏得】
【洋室トリプル【禁煙】3シモンズベッド+ソファーベッド】

TUGU8772さんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2022年03月19日 16:53:15

スキー旅行で利用させていただきました。
ちょうどいい宿とはこのことだと思いました。
立地はスキー場へ直結しており、リフト券も購入可能でスキーロッカーもあり、とても便利です。
食事はとても美味しくいただきました。
暖炉があったり毛皮のカーペットがあったり、シカの剥製があったり、内装にこだわりを感じました。
お風呂が控えめでしたが、それ以外は満足でした、ありがとうございました。

1泊夕食無し、朝食付プラン☆深夜到着OK!!ゆっくり休んで朝イチから遊べ!

投稿者さん 2021年01月22日 20:22:12

スキーのために宿泊しました。
口コミでの評判のとおり、とてもお料理が美味しかったです。
お風呂・トイレ・洗面所は部屋とは別ですが、清掃が行き届いていて気持ちよく使えました。ただ、洗面所備え付けのドライヤーが心もとないので、髪の長い女性は持参した方がいいかも?
スタッフさんもとても親しみやすくリラックスして過ごせました。
世の中が落ち着いたら、友人たちを誘ってまた訪れたいと思います。

2021年01月
宝台樹スキー場まで徒歩30秒!1日券も3000円で割引販売!夕食はフルコース!

庚フユさんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

庚フユさん [30代/男性] 2020年12月13日 23:18:11

ペンションの飯は不味いという常識が覆された。

コース料理がちゃんと美味しくて非常に満足。
ステーキの焼き加減はミディアムレアでちょうど良く、
キッシュもロブスターも美味しいしポットパイも具だくさんで美味しかった。
「(こんだけ豪華だとデザートで予算圧縮してるんだろうな…)」と思ったら、
見事なのが出てきていい意味で期待を裏切られた。

部屋写真に写ってないけどちゃんと事務椅子と机があってテレワークも快適にできる。
紹介にこの画像入れたほうがいいと思う。
ただ若干Wifi弱い。
お風呂もきれいだった。

これが二食付きでGoToで8000円台前半クーポン付きはぶっ飛んでる。

投稿者さん 2020年12月04日 17:57:15

シーズンオフでしたが、料理が評判とのことでお世話になりました、当日は思わぬ雪が降り、朝からご連絡を頂いたり、夜のディナーは評判とうりで、どれも出来立て、温かなお料理で男3人でしたが、お腹いっぱい大満足でした、コロナが第3波襲来で、宿泊当日は私達だけでしたが感染対策もしっかりしており、安心して宿泊出来ました、また、感染が収まりましたら家族全員で伺いたいお宿でした。

【洋室トリプル【禁煙】3シモンズベッド+ソファーベッド】

ra-yu84さんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

ra-yu84さん [40代/女性] 2020年07月26日 20:18:52

今年の夏はどこにも行けないかも..と諦めかけていた時に、
応援キャンペーン使わにゃ損損と思い立ったが吉日。
目に泊まった宿がコチラで直ぐに予約しました!
キャニオニングは経験アリ、今度はラフティングと決めていたので..
予約時に明記すると、直ぐに連絡が(驚)
ネット予約でほとんど電話連絡無しで来た私は軽く面食らいましたが(笑)良心的な対応にじわじわ感動♪
朝イチのラフティングに大興奮し、さらにお安く楽しめて大満足でした。
お料理は2時間ゆっくり..
食べるスピードに合わせてサービングして下さり、娘のアレルギーにも対応して頂き本当にありがとうございました!

娘はアトピーもあるので、お風呂場にある洗顔クリームや化粧水など試しにいくつか使ってみたら、馴染む物があり帰りに買って帰りました(笑)
次はハイドロスピードか上級者キャニオニングでお世話になりたいと思います♪

【和室【禁煙】(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)】

ku004さんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

ku004さん [40代/男性] 2020年07月21日 14:17:21

一年ぶりですがお世話になりました。
お料理も美味しいうえにボリュームもたっぷり、オリジナルの生ワインも美味しかったです。
朝食の時間を1時間早めて頂き、ゆっくり朝食を取れたお陰で大会では良い成績が出せました。
朝のクラムチャウダーはホッとする温かさがありますね。
お庭の芝と花もすごく手入れが行き届いていて気持ちが良かったです。

また来年よろしくお願いします。

投稿者さん 2020年03月01日 19:00:56

前の日に雪が降り朝まで降り続けていたので、目の前のスキー場のコンディションが、暖冬と言われていましたがとっても良かったです。
お部屋も温めておいていただいて、スキーを堪能した後の豪華なお食事には夫婦で無口になってしまった蟹の半身にはびっくりでした。とても良い雰囲気で非日常的な時間を過ごして癒されました。本当にありがとうございました。
ラネージュ大好き合わせて110歳の夫婦より

投稿者さん 2020年03月01日 11:54:55

2020年2月28、29日に宿泊しました。
20年ほど前から、知人の紹介で機会があるたび宿泊しています。
今回は2年ぶりに宿泊したのですが、室内をリフォームしたようで以前よりきれいになっていました。
夕食は洋食を中心としたコースで、朝食はバランスの取れた洋食でした。この食事を楽しみに、子育て中は毎年伺っていました。久しぶりでも変わらないお食事に本当に伺って良かったと思いました。コーヒーもとっても美味しいので、コーヒー好きの人にはお薦めです。接客も気配りがされていて、くつろいで食事ができ、日頃の疲れが取れました。また、2月28日は妻の誕生日という事で、デザートにロウソクとメッセージをつけてもらい
妻が喜んでいたので、特別な日に宿泊するのも思い出が増えていいなあと思いました。
スキー場へのアクセスが良いことに加えて、大人のリフト券が安く買えるのもお得感があります。
また、日頃の疲れを取りに伺います!

江東区のシニアへ滑り出しているスキー大好き夫婦より

投稿者さん 2020年02月09日 16:29:51

夫婦2人だけのスキー旅行に初めて利用いたしました。料理良し、サービス良し、宝台樹スキー場隣接で文句なしです。38年ぶりのスキーは進化したフルセットをお借りして満喫。オリジナルワインも料理を引き立て、野菜好きの私はサラダに満足、デザートとコーヒーも最高でした。

加藤1192さんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

加藤1192さん [50代/男性] 2019年11月07日 18:39:23

外観はとても奇麗な佇まいで、建物内もきれいでした。
食事もとても美味しく、失礼ながら値段との比較でこれは驚きました。
洋食なので、子供も喜んでおりました。
個人的には、ワインや、ビール等を安くご提供頂いている様で嬉しかったです。

機会があれば、ワインと洋食を頂きにまた伺いたいと思いました。
あと、アクティビティの件も色々教えて頂き、ありがとうございました。

【広めの和室 【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月03日 12:01:31

口コミ通りで大変食事が豪華で驚きました。調理もさることながら食材のこだわりも見えてオーナーさんの〝おもてなし〟へのこだわりが感じられました。
子供の食事もきちんと食材調理にこだわっていただいていて感謝しております。エビフライを食べたら揚げ方が絶品で大変美味しかったので今度は大人も揚げ物を頂けると楽しみです。