シャレー ラ・ネージュ<群馬県> クチコミ・感想・情報

シャレー ラ・ネージュ<群馬県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月18日 13:19:46

先月の土曜日に宿泊させていただきました。
朝から駐車場や着替えで利用させていただきたすかりました。宝台樹のリスト1日券が2500円で購入できたのもうれしかったです。
部屋は和室だったのですが、子供はコタツが気に入ったようで喜んでいました。部屋からリフトやゲレンデの状態が見て確認できるのもいい感じでした。
食事はどれもおいしかったです。子供に大好評だったのがパイシチュー。主人はマヨ明太子(?)のロブスターがお気に入り。私はレベルの高いデザートがうれしかったです。
ゲレンデ前の立地条件でこの味の料理は、間違いなく宝台樹周辺のペンションナンバー1だと思います。
チェックアウト後も入浴させていただき、さっぱりして気持ちよく帰ることができました。
宝台樹スキー場に来るときは、また是非利用したいと思います。

2011年01月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2011年02月23日 22:32:22

この度は、ご利用いただきまして、ありがとうございました。また、クチコミへのあたたかいお言葉、嬉しく、感謝!です。

スキーの時期は、朝ご到着のお客様も多いので、お部屋のご用意ができれば、なるべく早くご利用いただけるよう、心がけております。
冬は、”こたつ”の和室が人気です。スキーから帰って、おこたにもぐって、テレビを見ながらおしゃべり・・・って、和みますよね。お子様に喜んでいただいて、良かったです。お部屋から、リフトやゲレンデを見渡せるのも、ゲレンデ目の前の宿、ラ・ネージュの特権ですが、スキー気分をより味わえましたでしょうか。
お食事も気に入っていただけて、嬉しいです。ロブスターには、マヨネーズ風味の生クリームソースを使っていますが、オーブンで焼くと、ロブスターのミソと、上に乗せたベーコンの味がとけあって、”オイシイ”味ができるようです。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、(単純なもので)、今日も1日、楽しく仕事ができそうです。
本当に、ありがとうございました。
是非また、ご利用いただけますよう、お待ちしております。

Mrs.ラ・ネージュ

【ポイント10倍】【オンリーワンのすごい宿2010受賞記念】★5ステーキ・ディナーにグラスワインも♪
【和室(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)】

asahipostさんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

asahipostさん [40代/男性] 2010年12月28日 00:39:28

12/24-25の1泊を今年の夏に引き続き利用しました。初スキーが目当てでしたがあいにく雪も少なかったため迷いましたが、わざわざオーナーから降雪状況など電話を頂き、丁寧な対応に感激しました。食事はとても美味しくある意味リピーターになりました。食事は地元のレジャー系のガイドさんも一押しです。雪がもっと降ればペンションから直接ゲレンデに通じるルートもあり、家族持ちには好立地の場所でおすすめです。

2010年12月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2011年03月13日 23:56:56

再度のご利用、ありがとうございました。
夏は、ご家族でラフティングを楽しんでいただきましたネ。

今回は、宝台樹のパウダー・スキーを喜んでいただけると楽しみにしていましたが、あいにく、例年になく、降雪が遅れ、心配しました。

せっかくスキーにお越しいただくのに、雪がなくは・・・と思い、ゲレンデ状況のご案内をさせていただきましたが、喜んでいただき、かえって恐縮しております。雪が少なめでしたのに、お出かけいただいて、感謝しております。

お食事も気にいっていただいて、嬉しいです。ラフティングのガイドさんにもお奨めいただいて、お礼を言わなくては!です(笑)

次回は、是非、宝台樹スキー場に雪が多い時にお越しいただきたいです。パウダー・スノー絶品です!

そして、夏にはまた、ラフティングにもいらして下さい。ラフティングは毎年なさっても、絶対楽しめると思います。家族で楽しむには、カヌーもお奨めです。

押し売りっぽくなってしまいましたが(笑)、また是非お出かけ下さい。お待ちしております。

Mrs. ラ・ネージュ

【平日限定】24時間スキー・ステイプラン♪500円券もついてお得!リフト券も2500円でご用意♪

投稿者さん 2010年10月19日 08:20:53

宝川温泉に入り、パラグライダーがしたく水上に行きました。
水上にはあんまりピンとくる宿がなく、宝川温泉が近いことから、シャレー、ラ、レージュに泊まりました。食事が評判よかった為、期待してましたが、期待以上!ヘタなコース料理を食べるより全然いいですね!妻は最後のデザート、大絶賛でしたし。
パラグライダーは翌朝にやったのですが、予約はして頂き、場所の説明も親切丁寧に教えて頂きました。
おかげで楽しい休日を過ごすことができました!ありがとうございましたm(__)m

☆秋得☆ お好みのプランで、アウトドアー・スポーツを遊ぶ!組み合わせも自由♪

【和室(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)】

Bagyumさんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

Bagyumさん [50代/男性] 2010年10月12日 23:38:29

10/9-10と家族3名で2泊しました。
1日目はぶどう園で食べ放題、2日目は近くのダムや奥利根水源の森で散策し、3日目は谷川岳に登ってから帰路につきました。
遊び場が近く、食事とワインも美味しく、大変充実した初秋の時間を過ごせました。
ラ・ネージュのみなさんが、とても親切で、また行こうと家族で話し合っています。

【ポイント10倍】【人気の宿掲載記念】お客様の声★5のステーキ・ディナーにグラスワインをサービス♪
【和室(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)】

聖おにいさんさんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

聖おにいさんさん [30代/男性] 2010年10月12日 15:49:33

10月10日に一泊させていただきました。
かなりギリギリで予約したにも関わらず
迅速な対応!
速達で地図やらパンフレット等が!

部屋も広く、食事も味、量と申し分なく満足しました
お風呂がもっと広く温泉だったらパーフェクト!

また必ず利用します。

投稿者さん 2010年10月11日 22:14:23

10月9,10日の二泊三日、親子三人でお世話になりました(一泊で予約しましたが、連泊にしていただきました)。
 建物(部屋)、食事、人、・・・全体の雰囲気、・・・等々、とーっても素晴らしく、大満足!! 帰路の関越道の大渋滞も帳消しにできるほどでした。
 紅葉には少し早かったのが残念でしたが・・・ゆったりとした時間を過ごせて、とてもよかったです。
 雪の中の{ラ・ネージュ}にも行けたらいいなぁ(^^)

あつあつ!170gステーキ付き フルコースグルメプラン

投稿者さん 2010年08月25日 20:10:31

夕食はとてもおいしかった。急な予約にもかかわらずラフティングを御願いしたが対応していただき感謝!

【直前割】お子様50%OFFでお得に夏休み!&家族で遊ぶ体験プラン♪

投稿者さん 2010年08月24日 15:14:11

カヌーをやろうと宿を探し そちらの手配また割引きもきき 外観またお料理も魅力的で、こちらに決めました。が、まさに期待通りでした。ワインも楽しみだったので、2種試して、とても美味しかったです。お土産に生ワインも買いました。ちょっとリッチな気分を味わいました(フルコース)。スープがとっても美味しかったです。冬にまた来たいと思いました。
お風呂は直前に近くの宝川温泉(割引き券有り難うございます)に寄ったために利用しませんでしたが、とても居心地のいいペンションでした。
ひとつ お部屋にお茶やポットがあったのですが、インスタントコーヒーがあれば嬉しかったです。(夏場なので販売機も冷たいコーヒーしかないため)
お世話になった、アイラブカヌーさんはとても良かったです。

広めの洋室(森にたたずむ洋館。木の香り漂う落ち着いた室内)

【広めの洋室(森にたたずむ洋館。木の香り漂う落ち着いた室内)】

投稿者さん 2010年08月17日 15:59:38

とても良い宿でした。
ラフティングの手配も親切にして下さり、大変楽しい旅行になりました。
スタッフの方が本当に親切なお宿です。

また食事が朝夕ともとても美味しく、おながいっぱいになり大変満足しました。

子どもたちも大変喜び、「またここに泊ろうねぇ」と言っていました。
また冬、スキーで利用させていただきます。

投稿者さん 2010年07月21日 18:37:17

食事は噂通り、いや、噂以上に素晴らしかったです。ダイニング中に広がるゲストの笑顔もそれを物語っていたと思います。
また、直前の予約にもかかわらず、ラフティングの手配・案内も手際よくやっていただき、サービス面も満足しています。
今度はスキーの季節に是非おじゃましたいと思います。暖炉のあるラウンジで、カウンターでお酒を注文したり、他のゲストと交流できたりしたら楽しいだろうなと思います。そういう雰囲気になりますでしょうか?

投稿者さん 2010年06月01日 01:09:30

GWに家族4人でお世話になりました。予約していただいたカヌー体験も新緑の中楽しめました。今度はぜひ小学生も出来る7月以降にラフティングを体験したいですね。冬にはスキーでお邪魔して(笑)~また伺える日を楽しみにしております。ありがとうございました!

シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2010年06月18日 23:53:20

ゴールデン・ウィークにご家族でご利用いただきまして、ありがとうございました。

お言葉をいただきましたのに、今回、お返事が遅くなってしまい、大変失礼いたしました。

丁度、連休が良いお天気に恵まれ、新緑の中、湖の廻りでは、丁度桜も咲きだしていたようで、カヌーは最高でしたよね。お子様も楽しんでいただけた事と思います。

夏休みも、お子様50%割引のプランを始めました。是非、この機会に、ファミリー・ラフティングに挑戦してみて下さい。ラフティングは、カヌーもそうですが、一度なさると、毎年いらっしゃるご家族も多く、家族で”やみつき”になるみたいです!

ええ、スキーのシーズンもお待ちしていますヨ(笑)。シーズン毎に、色々楽しんでいただける所ですので、お子様も、シーズン毎に、自然の中で遊ぶ楽しさを体験していただければ、嬉しいです。

また、是非々お出かけ下さい。楽しみに、お待ちしております。

Mrs.ラ・ネージュ

【直前割】GW!”こどもの日”お子様50%割引でお得にお出かけ&家族で遊ぶ体験プラン♪
【和室(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)】

ちば ふれあいさんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

ちば ふれあいさん [30代/男性] 2010年05月11日 21:10:26

5/3に1泊でお世話になりました。

事前にお手紙でご案内頂いた,たくみの里・宝田温泉を妻・子供
計4人で楽しんできました。
当日はかなり気温が高く,最高の行楽日和でした。

シャレー ラ・ネージュに到着すると目の前が宝台樹のゲレンデで,
まだ雪が残っており,子供達と雪合戦。子供たちの喜び声が響きま
した。

シャレー ラ・ネージュ横には沢が流れており設置してある
ベンチに腰かけしばし沢の音を聞き入りました。
子供達は色々探検!裏庭の池にニジマスがいるのを発見し釣りたいと
大騒ぎ。それは飼ってるんだよ・・・ ^_^;

チェックイン後早速お風呂へ。清潔感あるお風呂でした。

そして待ちに待った夕食。
サラダ・スープ・ロブスター・ステーキ・デザートと,
どれを食べても120点! 最高に美味しかったです。
子供達も大満足!

そして,さらに美味しかったオリジナル【 生ワイン 】(^◇^)
ほぼ一人でボトル1本飲んじゃいました!
もっと飲みたかった・・・。

と,言う事でまた泊まりに行きます。

シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2010年05月15日 01:03:48

たくみの里&宝川温泉、いいコースです!お楽しみいただけましたでしょうか?

たくみの里は、私共でもお勧めしていますが、お子様連れでいらっしゃれば、1日遊べる所だと思います。色々体験したり、作ったりできるので、夏休みには、旅行中に夏休みの宿題が一つできたと
喜ばれています(笑)
でもGWは、きっと混んでいましたね。

GWに、目の前に残雪があり、皆さんびっくりしていましたが、遊んでいただけて、良かったです。

ラ・ネージュ横の渓流は、スタッフも皆、大好きな場所です。ベンチに腰かけて、ボーっとしているのが、最高です!

お食事、お子様にも喜んでいただけて、嬉しいです。印刷して取っておきたいような最高の賛辞、ありがとうございました。

生ワインは、フルーティーでとても人気があります。

夏は、坤六峠を越えて、尾瀬の入り口を通り、片品にぬける道も渓流沿いを走る道できれいです。
その道を通ると近くに大きな釣り堀があって、取った魚をバーベキューで食べる事もでき、お昼ご飯に人気です。

夏も、お得なご家族旅行プランをご案内したいと思いますので、是非また、遊びにいらして下さい。お待ちしています。

Mrs. ラ・ネージュ

masa124さんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

masa124さん [40代/女性] 2010年05月10日 17:44:03

5/2GWに宿泊しました。
到着してすぐ子供たちは雪に夢中で・・・とても楽しくかったと言っていました。
夕食も朝食もとても美味しく、主人が「たまにはゆっくりコース料理もいいものだね!」と言っていました。1泊でしたが、また宿泊してみたいです。

シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2010年05月15日 00:29:01

この度は、ゴールデン・ウィークのご旅行にラ・ネージュをご利用いただきまして、ありがとうございました。また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

”春”なのに、目の前に残雪があり、びっくりなさった事と思います(笑)
今年は、1週間程、気候が遅れていたようですが、ゴールデン・ウィークに晴天が続いたおかげで、5月6日に、ラ・ネージュの廻り中の桜が一斉に咲きそろい、キレイでしたよ!見ていただきたかったです。

お食事、ご主人様にも気に入っていただけて、良かったです。私共も、お客様に”ゆっくり”していただけるのが、一番だと心がけています。

雪はなくなってしまいましたが、目の前の草原は緑に包まれ、夏も結構、遊べます。

是非是非、またお出かけ下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2010年05月09日 17:13:57

義母、夫婦二人、子供二人の五人でお伺いしました。ペンションが始めての義母にはどうかな、と心配していたのですが、全く問題なし!ゆったりとしていて豪華な内容の食事に大満足でした。もちろん、全員で。こどもの日割引で子供達は格安の料金で泊めていただけたのも本当にラッキーでした。是非またお伺いしたいです。

シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2010年05月15日 00:05:16

この度は、お義母さまもご一緒のご家族のご旅行に、ラ。ネージュをご利用いただきまして、ありがとうございました。また、さっそく、ご投稿いただき、重ねて、感謝しております。

優しいお子様達が、終始、おばあちゃまを気遣っていらっしゃるのが、印象的で、見ていても、心温まる思いがいたしました。

お食事”大満足”との事、嬉しいお言葉、ありがとうございます!私共にとっては、何よりの励みになります。

今回は”こどもの日”プランで、お子様を特別割引にさせていただきましたが、喜んでいただいて、良かったです。

夏休みにも、ご家族旅行応援プランを作る予定ですので、是非、またお出かけ下さい。
湖でのカヌーは、おばあちゃまにも楽しんでいただけると思いますヨ。

では、またお会いできます日を楽しみに、お待ちしております。

Mrs. ラ・ネージュより

恋羽さんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

恋羽さん [30代/女性] 2010年05月06日 13:14:03

先日お世話になりました。
行き当たりばったりで行った宝川温泉とたまたま近く本当によかったです。
食事はおいしくおなかいっぱいになりました。私はステーキが駄目なので予約時にハンバーグに変更して頂きました。子供の分も量が結構あり、もう少し量が少なくてもいいのかな?と思うほどでした。お風呂も気持ちよく入れました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2010年05月10日 17:39:33

この度は、ゴールデン・ウィークの家族旅行にラ・ネージュをご利用いただきまして、ありがとうございました。

宝川温泉は、当館でも特別割引券をご用意しており、お客様にもお勧めしています。延べ面積470畳の露天風呂って、すごいですよね。
テレビでも放映される機会が多く、混浴と聞いて敬遠なさる女性もいらっしゃるようですが、女性専用は一番奥にあるんですよね。
ご利用になりましたか?
プールみたいで、お子様が喜ばれたのではないでしょうか。

お食事、喜んでいただいて、良かったです。
お子様のお料理は、お子様によって、召し上がる量が本当に違うので、むづかしいです(笑)

当館のお料理は、お子様用も小学校の高学年の方でも充分なように、心がけていますので、量も多めです。
そして、コースでお出ししているので、小食なお子様は、前半で頑張っちゃうと、デザートまで召し上がれない事もありますので、様子を見て、どうぞ、遠慮なく、残して下さい。

お子様にも喜んでいただけるお料理を、いつも心がけています。是非また、お出かけいただけますよう、お待ちしています。

暖かいお言葉、ありがとうございました!

【和室(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)】

ドナ0827さんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

ドナ0827さん [20代/女性] 2010年03月28日 12:22:03

またまたお世話になっちゃいました!いつものようにアットホームで、落ち着きます。料理もいつ行っても、最高です☆
今回は、私が誕生日だと話していたら、帰りにプレゼントまで頂いて、とても嬉しかったです♪
今シーズンはもう終わりですが、また来シーズン必ずお邪魔します!ありがとうございました。

2010年03月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2010年04月02日 00:22:52

1昨年からお世話になり、今年は、1月から月に一度いらしていただきましたネ。

本当に、今シーズンはお世話になり、ありがとうございました。

雪のシーズンは終わってしまいますが、今回お帰りの際にお話しした☆ラフティング&カヌー☆是非挑戦してみて下さい。

来シーズンと言わず、今年の夏にもお会いできますよう、楽しみにお待ちしています!

投稿者さん 2010年03月18日 01:00:18

午前中に到着して、そのまま部屋にチェックインさせて頂いて本当に助かりました。お風呂も家族で入らせて頂き、ゆっくり入ることが出来ました。食事も楽しみにしていたステーキが非常においしくボリュームもあり、家族全員大満足でした。ゲレンデも幼稚園の子供には、広くてなだらかで、練習にはもってこいで、楽しんでいました。帰りも家族でお風呂に入らせて頂き、大満足の今シーズンのすべり納めとなりました。ありがとうございました。

2010年02月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2010年03月19日 13:18:10

この度は、ご家族でのスキー旅行にラ・ネージュをご利用いただきまして、ありがとうございました。また、このような嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。

当館では、冬季間、アーリー・チェックインのプランでなくても、お部屋のご用意ができ次第、なるべく早くお部屋をご利用いただけるよう、努めております。

スキーの場合はご到着時に着替えの必要もあり、ご家族でのご旅行の場合はお荷物も多くなるので、暖かいお部屋で着替えられた方が・・・と、考えておりますが、それを喜んでいただいて、嬉しいです。

お食事もゲレンデもご満足いただけたとの事、良かったです。

お風呂も、週末はご家族での貸切利用が難しいのですが、日曜にお泊まりいただいた特典です(笑)ゲレンデも道路もすいていますし、お子様が小さいうちは日曜泊はお勧めですヨ。

また来シーズンも是非、ご利用いただけますよう、お待ちしております。

Mrs.ラ・ネージュ

ゲレンデは目の前♪リフト1日券を2,500円でご用意!お夕食は170gステーキ付きフルコース♪
【和室(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)】

ドナ0827さん [20代/女性] 2010年02月24日 15:20:37

先月に続き、今回もまたお世話になりました。
いつ行ってもお部屋が暖かくなっていて、寒い外から来ると、ホッとします。
到着が遅くなってしまったのに、快く迎えていただいて嬉しかったです!
今シーズン行く機会があれば、またお邪魔したいと思います!

2010年02月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2010年03月03日 22:26:37

今月もお越しいただき、また、「お客様の声」にもご投稿いただきまして、ありがとうございました。
昨シーズンに引き続き、何回かお越しいただいて、お二人のお顔をみると、おもわず”お帰りなさい!”って、心の中で言ってしまいます。

一度いらしていただいたお客様に、再びお越しいただいた時、私共は大変嬉しく思っています。どこかを気に入って、再びいらしていただいたお客様には、もっとご満足いただけるようお迎えしたいと思っています。

そして、何回かお越しいただくと、嬉しさとともに、失礼ながら親しみをも感じてしまいます。

同じようなお料理になってしまう事もありますが、一生懸命”おいしいもの”をご用意して、何回いらしても喜んでいただける宿にしていきたいと、思っています。

どうぞ、末永く、よろしくお願いいたします。

今シーズン、もう一度!
是非いらして下さい。お待ちしております。

【和室(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)】

*レイン*さんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

*レイン*さん [20代/女性] 2010年02月22日 03:55:37

夫婦でスキー旅行で利用させていただきました。
スキーは学生時代ぶりでしたがとても楽しかったです。
良くも悪くも?お天気がよく、思ったより寒くありませんでした。
いつもはもっとパウダースノーの雪質がとてもよいスキー場だそうです。

お部屋は和室でしたが、この時期コタツがあるのはとても落ち着けて良かったです。
スキーから戻ってTVでオリンピックをみつつゆっくりできました。

宝台樹スキー場は初心者向けのゲレンデの間口が広く、滑りやすかったです。
平日の利用でしたが、スノボ2/3・スキー1/3ぐらいの割合でした。
立地は水上ICから車で30分ぐらいですが、ドライブと思えば全然苦ではないです。
コンビニを利用する際は、途中水上ICを降りて向かう途中にセブンイレブンなどがあったので、ペンションへ行く前にそこを利用すると良いと思います。

これからご利用を考えている方にお勧めするポイントを上げるとすれば

○ ゲレンデからもう本当に目と鼻の先です。
窓からは道を挟んでリフトが見えます。
 ○ お夕食大満足です、お料理はは1品ずつ運ばれてきて高級感があります。
 ○ 朝食にもミニデザートがついてリッチな気分です。
   パン・紅茶orコーヒーはおかわりできました。
 ○ ドライヤーが洗面所固定なのでお部屋で身支度をしたい場合は持参をお勧め。
 ○ お風呂はすいているときならば家族で貸切ができました。
 ○ お部屋にバスタオル・タオル・歯ブラシのアメニティがありました。
 ○ ペンションの奥様が英会話が可能なようです。
 ○ TVが無料です(笑)オリンピック楽しめました♪
 ○ コンセント数が少ないので、充電などで使う場合はご注意を。
 ○ チェックアウト(AM10:00)後もスキー場を利用する場合、
   荷物や車・貴重品を置かせてもらえます。着替えも脱衣所でさせてくれます。

あまり旅行をしたことがないので比べようがないのですが、個人的にはまた是非とも来たいペンションでした。
ペンションの方々、その際はまたお世話になります!

2010年02月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2010年02月24日 04:04:24

先日は、ラ・ネージュをご利用いただきまして、ありがとうございました。

今回のご投稿、びっくり&感激です!写真入りは初めてです!

お食事の写真をきれいに撮っていただいて、文章もアドバイスを含め、要領良く、完璧にまとめてご紹介いただき・・・当館の広報主任になっていただきたいようです。

久しぶりのスキーとの事でしたが、スキーの楽しさを思い出していただいたようで、これから時々いらしていただける事を期待しています。

お天気の良い日が続いた時で、暖かかったのは良いのですが、雪が少し緩んでいたり、朝はカリカリしていたりで、宝台樹のパウダー・スノーを楽しんでいただけなかったのが、残念です。

次回は是非、良質のパウダーを堪能していただけたらと、思います。

是非是非、またお越しいただけますよう、お待ちしております。

【和室(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)】

ドナ0827さん [20代/女性] 2010年01月20日 14:29:51

一昨年から利用させていただいてます。
ペンションの方もいつも親切で料理も美味しくて、他の所に泊まろうという話が出ないぐらぃです!
ゲレンデに繋がる道があるので出やすくて、お気に入りのペンションです☆

2010年01月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2010年01月28日 03:27:25

先日は、ご利用いただきまして、ありがとうございました。

平日限定の、朝からお部屋を使える24時間ステイ&お一人500円のドリンク券が付くこのプラン、当館のお薦めプランです。とってもお得なプランだと思うので、ご利用いただいて、良かったです。

感じの良い仲良しカップルのお二人、何回かお越しいただいているので、お帰り際に、”うちは、「お客さまの声」少なくて・・・”って、ちょっと催促(お願い)したところ、すぐにご投稿いただいて、嬉しかったです。ありがとうございました。

今年は大雪で、ゲレンデも良い状態が続いています。また是非お出かけ下さい。お待ちしております。