シャレー ラ・ネージュ<群馬県> クチコミ・感想・情報

シャレー ラ・ネージュ<群馬県>のクチコミ・お客さまの声

ぱるぴさんさんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

ぱるぴさんさん [40代/男性] 2010年01月12日 23:00:47

お正月のスキー旅行で家族4人で利用しました。年末からの大雪のため、宿の手前でクルマが立ち往生してしまい、宿の方に牽引していただきました。その節はお世話になりました。
リフトを1本上がった辺りにあってゲレンデまで40mほどと至近で、板をはいたまま宿まで来る事ができます。スキー向けにはとても便利が良い立地にあります。スキー乾燥室なども広くてきれいでした。またリフト券をお安く(2500円)で販売しています。
建物もおしゃれで、特にリビングやダイニングなどは雰囲気が良いです。客室は私たちの場合は10畳の和室で広さも十分でした。
夕食はフルコース(サラダ、ポットパイ、魚料理、ステーキ、デザート)で、どの料理も美味しく十分な量があって、目も舌も楽しむ事ができました。朝食はコンチネンタルスタイル(ソーセージ、スクランブルエッグ、サラダ、パン、グレープフルーツ)でこちらもたっぷりありました。食事だけでも宿泊した価値があると思います。
褒めてばかりだと提灯記事みたいなので1つだけ苦言を呈すると、客室に置いてある茶器に埃が溜まっていて、中の茶碗の飲み口に埃が付いていました。この辺りにも気を配って頂けるとうれしいです。
総合点は満点の5点でとても満足しました。家内や子供達の評判も良かったので、また来年も利用させていただきたいと思います。

2010年01月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2010年01月28日 03:01:30

先日は、お正月のスキー旅行に当館をご利用いただきまして、ありがとうございました。

また、「お客さまの声」にご丁寧なご感想をいただき、ありがとうございました。色々お褒めいただきましたのに、ご滞在中、こちらに重大なミスがあり、悔やまれます。

お茶道具に埃があったとは・・お帰りの際、奥様にお聞きした時は、ありえない事でびっくりしました。毎日、洗って拭いているわけなのですが、今後は更に一層気をつけていきたいと反省しておりますので、どうぞお許し下さい。

せっかく、他の面ではご満足いただき、楽しんでいただけましたなかでの不手際、残念ですが、これに懲りませず、来シーズンも是非是非、ご来館いただけますよう、お待ちしております。

Mrs. ラ・ネージュ

ゲレンデは目の前♪リフト1日券を2,500円でご用意!お夕食は170gステーキ付きフルコース♪
【和室(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)】

さわっぴさんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

さわっぴさん [40代/男性] 2010年01月06日 22:25:30

毎年恒例となりつつありますが、今年は例年以上に天候に恵まれ、最高の正月スキーとなりました。余裕があればもう1,2泊延長したかったですねー。
立地、設備、サービス、食事などすべての面でとても満足させていただいております。子供たち2人もここ宝台樹でスキーがうまくなり、上の子もパラレルターンがほとんどできている様子で、下の子もどんな斜面でも転ばずに滑っています。夕食のステーキも相変わらず上質で、今年は特にスープがおいしく感じられましたね。宿泊のスタンプがたまったので、次回は1名無料が使えそうです。また、近いうちに利用したいと思っています。

2010年01月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2010年01月28日 02:23:29

ここ何年か、お正月のスキー旅行にご利用いただきまして、ありがとうございます。今年は年末から大雪続きでしたが、初めて晴れた日に丁度あたって、ラッキーでしたね。

ラ・ネージュの目の前の長い緩斜面は、お子様や初めての方がスキーを練習するのに最適ですよね。お子さんがこわがらずにスキーを始めて、あっという間に、滑れるようになる様子は、私どもも見ていて嬉しくなりますが、もう、パラレルができるなんて、すごいですね。
二人のお子さんが滑れるようになると、家族で、どこの斜面も行けて、楽しみが広がりますね。

今回のスープは、カップの底に茶碗蒸し(?)を作って、その上にきのこのスープを注いでみました。実は、テレビでスマップが作っていたのをマネしてみました(笑)気に入っていただけて、良かったです。

ラ・ネージュのポイント・カード、次回是非使って下さい。大人1名様無料になります。今シーズン中にまたお越しいただけますよう、お待ちしています。

今回は、「お客さまの声」に温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月30日 20:57:08

スキー場のペンション・民宿って、正直、料理って期待していないし、期待すると期待外れでガッカリって場合が多いですよね。
 ところが、ここは、ひとつひとつがおいしいのです。夕食のフルコース大満足です。また、朝食のレタスまで気配りが出来ています。野菜嫌いの娘が、レタスを残さず食べたのにはびっくりしました。
 ペンションの方々もみんな感じのいい方々で、お客さんにリピーターが多いようですが、納得です。また、利用させていただきます。

2009年12月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2010年01月27日 17:00:00

今回は、ご家族のスキー旅行にご利用いただきまして、ありがとうございました。
さっそく、【お客様の声】に、温かいお褒めの言葉をご投稿いただきましたのに、お礼が大変おそくなり、申し訳ありませんでした。

野菜嫌いのお嬢さんが”朝食のレタス”を召し上がっていただけたとの事、嬉しい!です。
サラダの野菜は素材その物。ひたすらシャキシャキに!を心がけていますが、これからはもっと、心遣いをしていきたいと、スタッフ達と話しあいました。細かいところまで、お褒めいただき、ありがとうございました。
お子様の味覚は、本当に正直なので、実は、お子様料理には特に気を使いたいと常々思っています。ですから、お子様に喜んでいただけると、本当に嬉しいです。

まだまだ、いい雪を楽しんでいただけます。また是非お越しいただけますよう、お待ちしております。

投稿者さん 2009年08月13日 23:16:08

夏休みに家族で利用させていただきました。
今回は特に遊びの予定もなくのんびり過ごすために訪れたのですが、ロケーション的に隣にある川が見ても癒されるし、部屋にいてもその音で心が落ち着き大変良かったです。
料理はコースで一品一品非常に美味しく、家族全員大満足でした。
サービスも最高でした。
例えば、朝食のときにポタージュスープが出たのですが、私が牛乳の軽いアレルギーなので、ちょっとカッコいい若いお兄さんに確認したところ牛乳を使用しているとのことで、残念がっていたらさりげなく代わりにコンソメスープを作ってきてくれて家族で感激していました。
本当にお世話になりました。
次回はカヌーなどアウトドアに挑戦したいと思います。

シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2009年09月02日 05:22:21

今回は、ご家族のご旅行にご利用いただきまして、ありがとうございました。
さっそく、【お客様の声】に、温かいお言葉をご投稿いただきましたのに、お返事が大変おそくなり、申し訳ありませんでした。

庭の横にある渓流は、私もスタッフも皆大好きな場所です。川向こうの景色を見て、女の子が”トトロの森”みたい・・・と言っていました。
ふちに置いてあるベンチにすわって、ぼーっとしているのが、最高!です。気に入っていただいて、嬉しいです。
スープも、”ちょっとカッコいいお兄さん”(そうおっしゃっていただいて、本人が喜びます・・笑・・)が、「牛乳アレルギーらしくて、お気の毒だから、何か他の物を!」と言ってきたので、急いでコンソメスープを作ったのですが、喜んでいただいて、良かったです。
カヌーは、自然を満喫して、本当に癒される・・と、一度なさると、気に入って2度・3度となされる方が多いです。次回は是非トライしてみて下さい。
また、お会いできるのを、楽しみに、お待ちしております。ありがとうございました。

あつあつ!170gステーキ付き フルコースグルメプラン

投稿者さん 2009年08月08日 15:23:42

7月の3連休でお世話になりました。予約してすぐにパンフレットを送ってくださり、はじめからとっても好印象のお宿でした。館内も大変きれいで隅々までよく手をかけているのがわかり、気持ちよく過ごさせていただきました。
そして、楽しみにしていた食事は評判どおりすばらしかったです!料理のおいしさはもちろんのこと、行き届いた給仕に感動しました。さりげなく声をかけてくださったり、すぐにお水を足してくれたりと至れりつくせりでした。
キャニオンズのラフティングも水量に恵まれ、想像以上の楽しさで興奮しまくりでした。今度はキャニオニングにも挑戦したいです!
次回に水上を訪れるときもぜひまたお世話になりたいと思います。

2009年07月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2009年08月11日 03:16:08

温かいお褒めのお言葉、ありがとうございます。
喜んでいただいて、とっても嬉しいです。
今年の夏は、息子がお食事のサービスをさせていただいています。レストランで勉強させていただいたおかげで、少しゆとりを持って、自分でも楽しみながら接客させていただいているようです。まだまだ修行中ですが、一生懸命していますので、お客様のお言葉が、どんなにはげみになる事でしょう。ありがとうございます!
ラフティングは一度すると楽しくて、皆さん”やみつき”になります。特に、丁度水量が増えた時で、ラッキーでした。キャニオンズのガイド達も”楽しませ上手”で、楽しさも倍増 or 10倍位になりますよね。
今度は、キャニオニングにもチャレンジして下さい。是非是非、またご来館いただけますよう、お待ちしています。

Mrs.ラ・ネージュ

【夏休み限定】小学生からOK!ラフティングに親子で挑戦♪お夕食は170gステーキ付きフルコース♪

投稿者さん 2009年08月07日 18:59:49

8月3~5日の2泊3日、老若男女の6名でお世話になりましたが、口コミ通りお食事もお宿の方々のお心遣いも最高なものでした。中学生の息子と高校生の娘も、初めてのラフティングとハイドロスピードがとても楽しかったらしく『旅行の定番になりそうだね!』
歳をとった両親は『和洋折衷だと、もっと嬉しいなぁ~。』との事。
お食事はとても美味しかったのですが、年齢的に完全洋食はかなり重かったようです。
それでも、ラ・ネージュさんをとても気に入ったらしく『良いお宿だったねぇ~』と話しております。
我儘な希望ではありますが高齢者の為に、川魚の塩焼きや、煮物等簡単な郷土料理料理がメインとして選べることが出来れば、言う事無しの五つ星間違い無しです。
とは言えまたお世話になるかと思いますので、その際は宜しく御願い致します。

シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2009年08月11日 04:05:49

この度は、ご家族皆様でご利用いただきまして、ありがとうございました。
若い方達は、ラフティングやハイドロスピードと、アクティブにスケジュールをこなし、おじいちゃまやおばあちゃまは、お部屋でゆっくりしたり、温泉へいらしたりで、「こんな家族旅行もいいなぁ」って思っていました。
いつもは、海ばかりで、川がこんなに面白いなんて・・・って、おっしゃっていましたよね。色々楽しんでいただけて、良かったです。
実は、おばあちゃまも、本当はラフティングもしてみたかったって、おっしゃっていましたけど、大丈夫!出来ますよ!来年は是非してみて下さい。
お食事の件、洋食のフルコースを目指しているので、【和様折衷】はちょっと難しいのですが、確かに、シニアの方達には、特に連泊していただくと、ボリュームも有り、ちょっと重いと思います。
あまり種類を増やすと厨房が間に合わなくなるので、すぐには無理かもしれませんが、ご希望の方には、もう少し軽いものに変えられるような方向で、考えてみたいと思います。アドバイス、ありがとうございます。
息子さんやお嬢さんには、来年はキャニオニングも楽しんでいただきたいですね。
是非、またお越しいただけますよう、お待ちしております。皆様にも、よろしく、お伝え下さい。

Mrs.ラ・ネージュ

☆平日限定☆ お好みのプランで、アウトドアー・スポーツを遊ぶ!組み合わせも自由♪
【広めの洋室(森にたたずむ洋館。木の香り漂う落ち着いた室内)】

投稿者さん 2009年08月06日 17:26:22

今回、日光から金精峠~坤六峠のルートを紹介いただき、ダイナミックな山岳ドライブを堪能して、投宿させていただきました。まさにキャッチフレーズ通りの、緑に囲まれた素朴で上質な宿でした。食事のおいしさもさることながら、一人でも気兼ねなく泊まれた雰囲気は何よりありがたかったです。あわせて実現したカヌーツアーも晴天に恵まれ、よい夏休みとなりました。宿の方々の心のこもったサービスと、カヌーガイドの楽しく適切なリードに感謝しております。今度はカミさんを口説いて、また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2009年08月07日 17:41:28

この度は、ラ・ネージュをご利用いただき、また、「お客様の声」へのご投稿、ありがとうございました。
日光から坤六峠を越えていらっしゃるルートは、春は新緑、秋は紅葉を堪能できるドライブ・コースで、本当に自然のトンネルの中を走る感があり、私も大好きなコースです。舗装されているとはいえ、ちょっと道が狭いのですが、川沿いを走り、幾つもの滝を眺めながらのんびり走れる平日がお勧めですね。沼田を廻っていらっしゃるより大分近いので、早めにご到着になり、良かったです。
ラ・ネージュは、お一人様大歓迎です。気兼ねなくお泊まりいただけたとの事、安心いたしました。お時間のできた時にふらっと、いらっしゃれる場所でありたいと思っています。
洞元湖や奥利根湖にも行かれましたか?写真もご趣味と伺いましたが、奥利根には、撮りきれない程たくさんの素敵な景色があります。今度は、是非、お撮りになったお写真も見せて下さい。
カヌーも、自然を楽しみながら、一生楽しめるスポーツとして、是非是非、奥様もお誘いいただいて、また、起こし下さい。お待ちしています。

Mrs.ラ・ネージュ

♪癒されます♪青い空、緑の野山に抱かれて、湖上で過ごす休日”カヌープラン”
【洋室(森にたたずむ洋館。木の香り漂う落ち着いた室内)】

投稿者さん 2009年07月24日 15:38:27

自然いっぱいの場所で緑豊かな大自然に囲まれた所で、空気は澄んでるしいい所でした!
ご飯がメチャクチャ美味しい!!ご飯は言うこと無し!!
接客も素晴らしい!!
急遽、貸切風呂にしていただいてわがままを聞いていただきました~♪最高です!!

広めの洋室(森にたたずむ洋館。木の香り漂う落ち着いた室内)

2009年07月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2009年07月25日 07:39:57

この度は、ラ・ネージュにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

こんなに、ほめていただいて、私もメチャクチャ嬉しいです!
遠くから、お越しいただきましたが、ラフティングも丁度水量も増えて、楽しんでいただけて、良かったです。

わがままだなんて、とんでもないです。お風呂も、土・日は無理ですが、平日のすいている時は、なるべく、貸切で、ゆっくりご利用いただけるようにしております。

”自然”の良さをわかっていただける方には、くつろいでいただける環境です。四季折々、雰囲気も変わってお楽しみいただけますので、また、是非ご来館いただけますよう、お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月26日 23:04:52

お世話になりました。キャニオンズのラフティング最高でした!また是非行きたいですね!目の前の宝台樹の緑が大変気持ちよく、とても静かで、食事がおいしかったです。
何もかもが良くて大満足でした!!

ラ・ネージュの女将さん?(かな?)ラフティングツアーガイドさん
ありがとうございました!!

2009年05月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2009年05月30日 13:34:57

さっそくのご投稿、ありがとうございました!
楽しかったラフティングの様子が伝わってくるお便り、本当に嬉しいです。

お帰りの後、”ラ・ネージュ米”の田植えをしたり(ラ・ネージュのお米は、自家製なんです)、東京に用があって出かけたりで、バタバタしていて、お返事がおそくなり、申し訳ありませんでした。

あの日は、お客様以外は、20人位外人の方ばかりだったそうで、まるで、海外でしているようだったって、おっしゃっていましたね。キャニオンズさんは、ガイドの方も海外の方が多く、普段から自分達も楽しんで、盛り上がっています(笑)あの中に入ると、自分も、あっという間にテンションが上がって、思いっきり楽しんじゃいますよネ。

特に、今回は、水量が多く、名所の”もみじ峡”も行けたし、岩からのジャンプも楽しめたとか、
最高のツァーだったと思います。
次回は、キャニオニングや、カヌーにも挑戦してみて下さい。

宝台樹の緑とお食事も気に入っていただけて、良かったです。目の前の広々していて、開放感いっぱいの景色は、新緑の頃、本当に緑がキレイで、私も大好きです。

また、是非、お出かけくださいネ。
お待ちしております。

”女将さん”といわれる程立派ではない
         Mrs. ラ・ネージュより

GWは春の激流ラフティングに挑戦♪お夕食は170gステーキ付きフルコース♪

投稿者さん 2009年04月08日 00:22:25

スノーシューのツアーに参加するため、3月20日に親子2人で宿泊しました。当日午前中に到着したにも関わらず、チェックインさせて頂いて、準備も楽々。とても助かりました。館内も和室の部屋もとてもきれいで、夜はのんびりリラックスしてくつろぐことができました。息子はこたつが珍しいので喜んでいました。
食事はとても美味しくてボリュームも十分。美味しいあまりに子供は食べ過ぎてしまったようです。ちょっとトラブルがあったのですが、とても親切に対応して頂いたのが印象的でした。
宿泊の翌朝はツアー参加のために早めの出発だったのですが、朝食を早めに準備してくれるなど、とても助かりました。みなかみに次回来る時も是非利用したいと思います。

和室(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)

2009年03月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2009年04月09日 03:12:48

先日は、ラ・ネージュをご利用いただきまして、ありがとうございました。また、あたたかいお言葉をいただき、ありがとうございます。嬉しく、読ませていただきました。

小さなお子様連れでしたので、なるべく早く・・と、お部屋をご用意させていただきましたが、喜んでいただいて、良かったです。

パパとお子様のお二人で、ガイドつきのスノーシュー・ツァーに参加されると聞いてビックリしましたが、4才から参加できるそうですね。

きっと、お子様にとっても、お父様にとっても、貴重な体験をなさって、お二人にとって忘れられない、ステキな想い出になった事でしょうね。
今度、是非、詳しいお話しをお聞かせ下さい。

お子様が、少し気分が悪くなった時もお父様が、本当に、良く面倒をみられていて、感心しましたが、お二人とも、ママがいらっしゃらなくて、ちょっと、心細かったのでは?(笑)

”親子、男二人旅”もイイなぁと思いましたが、次回は是非、奥様もご一緒に、また自然を楽しみに、いらして下さい。

また、お会いできる時を楽しみに、お待ちしております。お行儀のよい、元気なお坊ちゃんに、よろしく、お伝え下さい。

From Mrs.ラ・ネージュ

【和室(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)】

ひえポンさんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

ひえポンさん [30代/女性] 2024年03月04日 18:14:24

家族でスノボ旅行のため、ラネージュさんに宿泊しました。
ゲレンデも目の前で、リフト券もお安く購入できるのがいいですね。
ボードセットもウェアもレンタルできたので、荷物が少なく済むのも嬉しいです。
夕食のフルコースはボリューム満天!大満足でした!
小学生の子供たちも、ご飯おいしかった!また来たい!と喜んでいました。

ほうだいぎスキー場まで徒歩30秒!1日券も4100円で割引販売!夕食はフルコース!

ぜろすさんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

ぜろすさん [50代/男性] 2023年07月31日 14:30:39

7月15日に宿泊しました。スキーでは宝台樹にはよく来てましたが、初めて泊まりました。部屋は和室でこぢっまりとして良かったです。ただ、ちょっとエアコンの効きが弱かったかなぁって感じです。お風呂は思った以上に小さくて、シャワー操作のヘタクソがいて掛かりまくり不愉快になったのを除けば普通かなぁ スキー客相手もあるからもう少し大きいかと思ってましたけど。しかし、期待していた食事の方は良かったです。ステーキも美味しかったし、他もレベル高かったです。強いて言えば、夕食の食後のコーヒーは無料だと嬉しいな。朝食のコーヒーはセットになってたので。ちなみに、スキー場の近くだけあってロケーションは良いです。まぁ、高速のインターからはちょっと遠いですが、それ以上に食事のレベルを考えればお値段はお得だと思います。また泊まりに来て食事を楽しみたいです。

【スタンダード】自慢のフルコースディナー&170gステーキ付き!グルメプラン
【和室【禁煙】(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)】

orih741さんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

orih741さん [40代/男性] 2023年02月03日 16:03:29

初訪問宿からゲレンデまで滑っていけます立地は申し分なしリフト券も割引でお得です
改善を初訪問ですのでもう少し説明あると良いですね宿泊日に駐車場利用可能はわかったが、その他細かな説明が欲しかったスキー置き場の場所や利用説明駐車場の場所スキー置き場の小屋に近い方が楽であったフリーWi-Fi利用方法記載テッシュが補給されないゴミ処理お願いしたがされなかった風呂トイレ洗面台は供用綺麗に手入れされているでも古い仕様なので使いづらい食事の献立が?本日のメニューが欲しかったですねお酒種類少ない別メニューあったのかな? 朝食8時 夕食18時 待合室の焚き火あまり焚かれていなく待っていた時寒かった部屋に食事用意の連絡ありとの事でしたが、待合室で待機していたので駐車場2箇所あり下段の方は荷物運ぶ際に雪かきされていない道?階段?を荷物を持ち登ったので転びそうに・・・宿入り口までは、雪かきは必須かと。帰り雪がかなり積もり、運転席のドア荷台のドア開閉はかなり大変でした 宿の方が整備するかシャベルなど置いてあるとよかったのですが改善色々書きましたがとにかく立地が素晴らしいのでスタッフさんが説明や気遣いをほんの少しプラスすれば5大変満足になります

宝台樹スキー場まで徒歩30秒!1日券も3700円で割引販売!夕食はフルコース!
【洋室4ベッド【禁煙】 シモンズベッド4台+ソファーベッド】

投稿者さん 2022年03月25日 15:59:23

ゲレンデサイドなのでスキー・スノボでの利用では申し分なしです。
夕食はコースで一品一品あつあつのおいしい料理をいただけます。
洋室を利用させていただいたのですが、ベッドは快適でよく眠れました。
部屋には物干しスペースがあり、冷蔵庫も完備されているので便利でした。
ただ一点、残念だったのが、部屋の中でほこりがたまっている箇所が散見された点です。

【当日限定】宝台樹スキー場へ30秒!一泊2食コースディナー♪朝食付きプラン♪【直前割】
【洋室ツイン 【禁煙】 2シモンズベッド+1ソファーベッド】

投稿者さん 2021年01月01日 09:47:07

親子3世代で二部屋予約しました。なんといっても夜のフルコースは圧巻!

大人も子供も大満足する料理でした。子供まで満足出来たのは初めてでした。

お風呂は近隣の銭湯で入浴するのがおすすめかと。
メリハリが効いたお宿でした。

次は夏か冬のシーズンに来たいです。

投稿者さん 2018年03月27日 23:39:55

夕食にカニが出たのは驚きました。
カニの後、ステーキ。
そしてデザートは三種類。
夕食は最高ランクですね。

投稿者さん 2017年02月26日 21:06:45

2回目の利用です。2月18日に宿泊させて頂きました。なれない雪道の運転やレンタルについて事前連絡致した際、 快く対応して頂きました。
宿から、ゲレンデまではすぐで利便性はよいです。ゲレンデも良く、楽しい旅行となりました。リフトも余り待たずに乗れました。
お食事もおいしかったです。 予約が取れるならまた利用したいペンションです。

2017年02月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2017年08月07日 13:52:54

この度はご宿泊ありがとうございました。

やはり冬の旅行での一番の心配は雪道の運転かと思います。当日の天気や道の状況等はご連絡いただければご案内出来ますのでまたご利用下さい。

また宝台樹スキー場では最寄りの”道の駅”からシャトルバスを運行しております。インター降りてすぐの道の駅に車を置いてそこからシャトルバスを使うこと等も出来ますのでぜひご利用下さい。

予約に関しては、ご不便をおかけしております。おかげさまで昨シーズンは1月から3月までの土曜はほぼ満室となりました。
冬期の予約は9月1日スタートとなります。

またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードプラン】自慢のフルコースディナー&170gステーキ付き!グルメプラン【直前割】

ぱぐっ子さんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

ぱぐっ子さん [30代/女性] 2016年12月23日 20:10:47

壁が薄いのか隣部屋近所の音が気になる。お風呂も貸し切りレベルの狭さ。
お料理は、凄く美味しかった。従業員の対応も素晴らしく申し分ない。お腹が十分に膨らんだ。

【和室(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)】

コールマンさんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

コールマンさん [50代/男性] 2016年08月22日 21:12:07

食事が美味しいですね。接客も良い感じでした。お部屋も和室でしたがファミリーには良いと思います。人気の宿だけにスキーシーズンは予約が中々取れないのが難点と言えば難点です。

小学生からOK!ファミリーラフティング♪お夕食は170gステーキ付きフルコース♪【夏得】

投稿者さん 2015年10月18日 11:36:08

大変料理がおいしかったです。妻が妊娠中のためアルコールは飲めませんでしたが、お土産にワインをいただきました。ありがとうございました。何年後かに子どもも一緒にお世話になりたいと思います。