シャレー ラ・ネージュ<群馬県> クチコミ・感想・情報

シャレー ラ・ネージュ<群馬県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月07日 20:50:08

初めてお伺いさせて頂きましたが、結果として大満足でした。またご利用させて頂きたいと思います!
一番は食事が素晴らしいです!出来立てをサービスして頂き、量もボリューム満点ですし、とっても美味しかったです!スキー場が目の前なので次は冬シーズンにお伺いしたいと思います。

【スタンダード】自慢のフルコースディナー&170gステーキ付き!グルメプラン

投稿者さん 2022年08月16日 12:23:28

家族でバギーとカヌーのアクティビティを楽しみに行きました!

涼しくて最高でした!!

子供が産まれる前から何度かお世話になっており、昔から変わらず
料理がホントに美味しく、
また遊びに行かせて頂きます!

バギーでオフロード走行体験!!夜はフルコースディナープラン【夏得】【直前割】
【洋室トリプル【禁煙】3シモンズベッド+ソファーベッド】

りゅうちゃん64さんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

りゅうちゃん64さん [40代/女性] 2022年08月13日 12:57:55

8/10に家族4名で宿泊しました。
口コミ通り夕食も朝食もとても美味しかったです。コース料理をゆっくりと味わいながら会話も弾み、優雅な時間を過ごすことができました。オリジナルワインも美味しいのに良心的なお値段だったので、つい飲み過ぎてしまいました。
また、小5・中2の子供たちが大好きな漫画が揃っていたのもありがたかったです。
ラフティング 付きプランはかなりお得だと思いました。
お花に囲まれた山荘、また訪れたいです。

小学生からOK!ファミリーラフティング♪お夕食は170gステーキ付きフルコース♪【夏得】

投稿者さん 2022年03月25日 15:59:23

ゲレンデサイドなのでスキー・スノボでの利用では申し分なしです。
夕食はコースで一品一品あつあつのおいしい料理をいただけます。
洋室を利用させていただいたのですが、ベッドは快適でよく眠れました。
部屋には物干しスペースがあり、冷蔵庫も完備されているので便利でした。
ただ一点、残念だったのが、部屋の中でほこりがたまっている箇所が散見された点です。

【当日限定】宝台樹スキー場へ30秒!一泊2食コースディナー♪朝食付きプラン♪【直前割】
【洋室ツイン 【禁煙】 2シモンズベッド+1ソファーベッド】

TUGU8772さんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2022年03月19日 16:53:15

スキー旅行で利用させていただきました。
ちょうどいい宿とはこのことだと思いました。
立地はスキー場へ直結しており、リフト券も購入可能でスキーロッカーもあり、とても便利です。
食事はとても美味しくいただきました。
暖炉があったり毛皮のカーペットがあったり、シカの剥製があったり、内装にこだわりを感じました。
お風呂が控えめでしたが、それ以外は満足でした、ありがとうございました。

1泊夕食無し、朝食付プラン☆深夜到着OK!!ゆっくり休んで朝イチから遊べ!

投稿者さん 2020年12月04日 17:57:15

シーズンオフでしたが、料理が評判とのことでお世話になりました、当日は思わぬ雪が降り、朝からご連絡を頂いたり、夜のディナーは評判とうりで、どれも出来立て、温かなお料理で男3人でしたが、お腹いっぱい大満足でした、コロナが第3波襲来で、宿泊当日は私達だけでしたが感染対策もしっかりしており、安心して宿泊出来ました、また、感染が収まりましたら家族全員で伺いたいお宿でした。

【洋室トリプル【禁煙】3シモンズベッド+ソファーベッド】

ra-yu84さんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

ra-yu84さん [40代/女性] 2020年07月26日 20:18:52

今年の夏はどこにも行けないかも..と諦めかけていた時に、
応援キャンペーン使わにゃ損損と思い立ったが吉日。
目に泊まった宿がコチラで直ぐに予約しました!
キャニオニングは経験アリ、今度はラフティングと決めていたので..
予約時に明記すると、直ぐに連絡が(驚)
ネット予約でほとんど電話連絡無しで来た私は軽く面食らいましたが(笑)良心的な対応にじわじわ感動♪
朝イチのラフティングに大興奮し、さらにお安く楽しめて大満足でした。
お料理は2時間ゆっくり..
食べるスピードに合わせてサービングして下さり、娘のアレルギーにも対応して頂き本当にありがとうございました!

娘はアトピーもあるので、お風呂場にある洗顔クリームや化粧水など試しにいくつか使ってみたら、馴染む物があり帰りに買って帰りました(笑)
次はハイドロスピードか上級者キャニオニングでお世話になりたいと思います♪

投稿者さん 2020年03月01日 19:00:56

前の日に雪が降り朝まで降り続けていたので、目の前のスキー場のコンディションが、暖冬と言われていましたがとっても良かったです。
お部屋も温めておいていただいて、スキーを堪能した後の豪華なお食事には夫婦で無口になってしまった蟹の半身にはびっくりでした。とても良い雰囲気で非日常的な時間を過ごして癒されました。本当にありがとうございました。
ラネージュ大好き合わせて110歳の夫婦より

投稿者さん 2020年03月01日 11:54:55

2020年2月28、29日に宿泊しました。
20年ほど前から、知人の紹介で機会があるたび宿泊しています。
今回は2年ぶりに宿泊したのですが、室内をリフォームしたようで以前よりきれいになっていました。
夕食は洋食を中心としたコースで、朝食はバランスの取れた洋食でした。この食事を楽しみに、子育て中は毎年伺っていました。久しぶりでも変わらないお食事に本当に伺って良かったと思いました。コーヒーもとっても美味しいので、コーヒー好きの人にはお薦めです。接客も気配りがされていて、くつろいで食事ができ、日頃の疲れが取れました。また、2月28日は妻の誕生日という事で、デザートにロウソクとメッセージをつけてもらい
妻が喜んでいたので、特別な日に宿泊するのも思い出が増えていいなあと思いました。
スキー場へのアクセスが良いことに加えて、大人のリフト券が安く買えるのもお得感があります。
また、日頃の疲れを取りに伺います!

江東区のシニアへ滑り出しているスキー大好き夫婦より

投稿者さん 2020年02月09日 16:29:51

夫婦2人だけのスキー旅行に初めて利用いたしました。料理良し、サービス良し、宝台樹スキー場隣接で文句なしです。38年ぶりのスキーは進化したフルセットをお借りして満喫。オリジナルワインも料理を引き立て、野菜好きの私はサラダに満足、デザートとコーヒーも最高でした。

投稿者さん 2019年04月13日 10:07:23

家族でも何度か利用させてもらっています。
ちょっとスキーを楽しんで、ビールを飲んで、優雅にディナーを。
少しノスタルジックな宿でのんびりした週末で最高でした。

【当日限定】宝台樹スキー場へ30秒!一泊2食コースディナー&絶品ハム使用♪朝食付きプラン♪【直前割】

投稿者さん 2019年04月04日 17:50:36

雰囲気から何から最高でした!

シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2019年11月10日 17:46:25

この度は、当館をご利用いただき、また、クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

最高のお褒めのお言葉をいただき、感激いたしました♪
それなのに、お礼が大変遅くなり、失礼お許し下さい。
当館目の前の、宝台樹スキー場は、今シーズン、12月14日よりオープンの予定です。今シーズンも、是非また、お越しいただけますよう、お待ちしております。
             Mrs. ラ・ネージュ

まきをっちさんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

まきをっちさん [30代/男性] 2019年02月28日 17:25:41

乾燥室を出てすぐ!板が履けて、そのままゲレンデへ行けるのが最高!
夕飯のステーキがイチ押しです!

【和室【禁煙】(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)】

れじー31さんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

れじー31さん [40代/男性] 2018年05月01日 13:50:19

電話での応対も非常に感じが良く、施設の清掃も行き届いており
食事も大変満足でした。
過去のクチコミで冷蔵庫が無いとの事なので、そのつもりで伺いましたが
部屋に小型の冷蔵庫が設定されていました。
過去のクチコミでのやり取りを拝見致しますと、要望に対して
真摯にご対応されているのだと思います。
要望は出来る限り直接お伝えしたほうがお互いにとって宜しいかもしれないですね。
また伺えればと思います。ありがとうございました。

【広めの洋室(森にたたずむ洋館。木の香り漂う落ち着いた室内)】

投稿者さん 2017年10月01日 16:11:31

8月26日にバイクでシャレー ラ. ネージュさんに初めてお邪魔させていただきました。
部屋は勿論、建屋全体に隅々まで清潔に保たれていて快適に過ごさせて頂きました。
ラフティングも最高に楽しめて、夕食もとても素晴らしい夕食でした。
また。朝食も終始大変美味しく頂きました。
先日には、また群馬に伺う所要があったのですが、時間調整が取れずお邪魔できませんでした。(とても残念!!)
近いうちにまた、みなかみへアウトドアに行きます。。その際にはお邪魔させて頂きます。

ラフティングに挑戦♪お夕食は170gステーキ付きフルコース♪【夏得】【春得】
【和室(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)】

diet1さんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

diet1さん [60代/男性] 2016年07月25日 23:20:34

大変お世話になりありがとうございました。京都から東京での行事に参加の後、少し脚を伸ばして宿泊しました。短い時間でしたが、近くに清流が流れており、自然に囲まれた素晴らしい環境を楽しむことが出来ました。食事は洋食コースで、オードブルが特に美味しかった。翌日は新潟で友人と合流して会津まで移動するためにゆっくり過ごすことは叶わなかったので、改めてのんびり過ごしに行きたいと思います。

2016年06月
【スタンダードプラン】自慢のフルコースディナー&170gステーキ付き!グルメプラン【直前割】

いろださんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

いろださん [30代/男性] 2016年07月18日 11:14:50

7月の3連休の土日にシャレー ラ. ネージュさんに初めてお邪魔させていただきました。

スキー場の頂上辺りにシャレー ラ.ネージュさんがありました。

建屋はこの辺りでは一番オシャレに立ててある様に思えました。

夕食は、洋食なのですが、見てヨシ!味ヨシ!ととても素晴らしい夕食でした。
正直、シェフの作る料理はどれも美味しく本格的でした。
また、自家製のワインも用意されていましたが、私どもはスパークリングを頂きましたが、味の出来栄えはとても美味しく 美味しい料理に合い最高に美味しいディナーが楽しめました。
意外にもご飯が大変美味しく、米の甘みがありご飯も炊き方なのか?水なのか?米自体なのか?わかりませんが甘くて美味しいでした。料理全てこだわりがある様に思えましたがご飯がここまで美味しいのも驚きました!

朝食もシェフが心を込めて一品一品丁寧な料理で妻も私も感心して終始大変美味しく頂きました。パンもアツアツでスクランブルエッグは味と柔らかさの加減と抜群に良くハムは味がしっかりしていて生野菜にかかっていたドレッシングとの相性も最高でした。多分なのですがハムとドレッシングは自家製?かもと思いました。それだけ美味しかったでした!

スタッフ皆さんもとても親切なかたばかりでとても大変素晴らしい宿でした。

みなかみ町はアウトドアが盛んなのでまたその際にはお邪魔させて頂きます。

iPhoneから送信

【和室(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)】

おむまりさんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

おむまりさん [40代/女性] 2016年02月23日 22:55:18

去年初めて宿泊させていただき、とても良くしていただいたので今年もスキーに行くならココ!っと家族で決めていました。
何と言ってもお料理がボリューム満点で、美味しくて、大人も子どもも大満足です。
スキー場のすぐ隣りなので、レンタルしてそのまま滑りに行けて、立地も最高です。
毎回、帰りにお風呂にも入らせていただき、子どもたちもあったかいまま帰路につくことができ、帰ったら寝るだけ~という状態で、本当にありがたいです。
来月は友だちファミリーも一緒にお世話になる予定です。
今から楽しみにしてます。

2016年02月
宝台樹スキー場まで徒歩0分!1日券も4200円→2600円に!夕食はフルコース!【冬得】【すべっ得】

投稿者さん 2015年09月05日 11:02:30

先日はいろいろとお世話になり、ありがとうございました。
お陰様で色々な体験が出来ました。到着日のパラグライダーは強風のため中止となりましたが、翌日午前の予約の手続きをしてもらい、朝食も配慮していただき、おかげで雨の降る直前にタンデムで飛ぶことが出来ました。バンジーも経験してきました。
館内の清掃は行き届いており、非常に清潔感がありました。スタッフの皆さんも暖かく控えめで、気持ちよく接していただいたので、とても素敵な宿でした。料理は一品一品が美味しく大変満足しました。夕食時の生ワインも美味しかったです。お土産にワインを買うのを忘れました。
曇りで星空が見られなかったので、また遊びに行きたいと思います。

パラグライダーで空を翔ぶ!!パラグライダー体験&フルコースディナープラン♪【夏得】【春得】【直前割】

投稿者さん 2015年08月31日 23:05:18

アクセスについて、個人的な理由でのトラブルがあり、困り果てていたところ、ていねいにバックアップしていただきました。
オーナーの方々の人柄の温かみを感じて、感謝でいっぱいです。

立地もスキー場の目の前で、そばに小川の借景あり、雰囲気満点です。
また、ディナーのロブスターとステーキおいしかった。

他の口コミ通り、◎の宿です。

また、少し時を置いて、別な季節に、おとずれたいと考えています。

【洋室(森にたたずむ洋館。木の香り漂う落ち着いた室内)】