シャレー ラ・ネージュ<群馬県> クチコミ・感想・情報

シャレー ラ・ネージュ<群馬県>のクチコミ・お客さまの声

ku004さんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

ku004さん [40代/男性] 2020年07月21日 14:17:21

一年ぶりですがお世話になりました。
お料理も美味しいうえにボリュームもたっぷり、オリジナルの生ワインも美味しかったです。
朝食の時間を1時間早めて頂き、ゆっくり朝食を取れたお陰で大会では良い成績が出せました。
朝のクラムチャウダーはホッとする温かさがありますね。
お庭の芝と花もすごく手入れが行き届いていて気持ちが良かったです。

また来年よろしくお願いします。

【スタンダード】自慢のフルコースディナー&170gステーキ付き!グルメプラン
【洋室ツイン 【禁煙】 2シモンズベッド+1ソファーベッド】

投稿者さん 2020年03月01日 19:00:56

前の日に雪が降り朝まで降り続けていたので、目の前のスキー場のコンディションが、暖冬と言われていましたがとっても良かったです。
お部屋も温めておいていただいて、スキーを堪能した後の豪華なお食事には夫婦で無口になってしまった蟹の半身にはびっくりでした。とても良い雰囲気で非日常的な時間を過ごして癒されました。本当にありがとうございました。
ラネージュ大好き合わせて110歳の夫婦より

投稿者さん 2020年03月01日 11:54:55

2020年2月28、29日に宿泊しました。
20年ほど前から、知人の紹介で機会があるたび宿泊しています。
今回は2年ぶりに宿泊したのですが、室内をリフォームしたようで以前よりきれいになっていました。
夕食は洋食を中心としたコースで、朝食はバランスの取れた洋食でした。この食事を楽しみに、子育て中は毎年伺っていました。久しぶりでも変わらないお食事に本当に伺って良かったと思いました。コーヒーもとっても美味しいので、コーヒー好きの人にはお薦めです。接客も気配りがされていて、くつろいで食事ができ、日頃の疲れが取れました。また、2月28日は妻の誕生日という事で、デザートにロウソクとメッセージをつけてもらい
妻が喜んでいたので、特別な日に宿泊するのも思い出が増えていいなあと思いました。
スキー場へのアクセスが良いことに加えて、大人のリフト券が安く買えるのもお得感があります。
また、日頃の疲れを取りに伺います!

江東区のシニアへ滑り出しているスキー大好き夫婦より

投稿者さん 2020年02月09日 16:29:51

夫婦2人だけのスキー旅行に初めて利用いたしました。料理良し、サービス良し、宝台樹スキー場隣接で文句なしです。38年ぶりのスキーは進化したフルセットをお借りして満喫。オリジナルワインも料理を引き立て、野菜好きの私はサラダに満足、デザートとコーヒーも最高でした。

加藤1192さんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

加藤1192さん [50代/男性] 2019年11月07日 18:39:23

外観はとても奇麗な佇まいで、建物内もきれいでした。
食事もとても美味しく、失礼ながら値段との比較でこれは驚きました。
洋食なので、子供も喜んでおりました。
個人的には、ワインや、ビール等を安くご提供頂いている様で嬉しかったです。

機会があれば、ワインと洋食を頂きにまた伺いたいと思いました。
あと、アクティビティの件も色々教えて頂き、ありがとうございました。

【広めの和室 【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月03日 12:01:31

口コミ通りで大変食事が豪華で驚きました。調理もさることながら食材のこだわりも見えてオーナーさんの〝おもてなし〟へのこだわりが感じられました。
子供の食事もきちんと食材調理にこだわっていただいていて感謝しております。エビフライを食べたら揚げ方が絶品で大変美味しかったので今度は大人も揚げ物を頂けると楽しみです。

投稿者さん 2019年07月28日 11:03:44

いつもジムカーナの試合の時に利用させて頂いてます!
前日練習終わって直ぐにお風呂に入れるし、ゲートオープンの時間に合わせて朝食も用意頂けるので、のんびり過ごすことができます。
もちろん食事も美味しいです。
飲みきれなかったワインはもうひとっ風呂浴びてから部屋で楽しみます(笑)

投稿者さん 2019年04月13日 10:07:23

家族でも何度か利用させてもらっています。
ちょっとスキーを楽しんで、ビールを飲んで、優雅にディナーを。
少しノスタルジックな宿でのんびりした週末で最高でした。

【当日限定】宝台樹スキー場へ30秒!一泊2食コースディナー&絶品ハム使用♪朝食付きプラン♪【直前割】

投稿者さん 2019年04月04日 17:50:36

雰囲気から何から最高でした!

シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2019年11月10日 17:46:25

この度は、当館をご利用いただき、また、クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

最高のお褒めのお言葉をいただき、感激いたしました♪
それなのに、お礼が大変遅くなり、失礼お許し下さい。
当館目の前の、宝台樹スキー場は、今シーズン、12月14日よりオープンの予定です。今シーズンも、是非また、お越しいただけますよう、お待ちしております。
             Mrs. ラ・ネージュ

まきをっちさんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

まきをっちさん [30代/男性] 2019年02月28日 17:25:41

乾燥室を出てすぐ!板が履けて、そのままゲレンデへ行けるのが最高!
夕飯のステーキがイチ押しです!

【和室【禁煙】(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)】

れじー31さんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

れじー31さん [40代/男性] 2018年05月01日 13:50:19

電話での応対も非常に感じが良く、施設の清掃も行き届いており
食事も大変満足でした。
過去のクチコミで冷蔵庫が無いとの事なので、そのつもりで伺いましたが
部屋に小型の冷蔵庫が設定されていました。
過去のクチコミでのやり取りを拝見致しますと、要望に対して
真摯にご対応されているのだと思います。
要望は出来る限り直接お伝えしたほうがお互いにとって宜しいかもしれないですね。
また伺えればと思います。ありがとうございました。

バギーでオフロード走行体験!!夜はフルコースディナープラン【夏得】【直前割】
【広めの洋室(森にたたずむ洋館。木の香り漂う落ち着いた室内)】

投稿者さん 2018年03月27日 23:39:55

夕食にカニが出たのは驚きました。
カニの後、ステーキ。
そしてデザートは三種類。
夕食は最高ランクですね。

投稿者さん 2017年10月01日 16:11:31

8月26日にバイクでシャレー ラ. ネージュさんに初めてお邪魔させていただきました。
部屋は勿論、建屋全体に隅々まで清潔に保たれていて快適に過ごさせて頂きました。
ラフティングも最高に楽しめて、夕食もとても素晴らしい夕食でした。
また。朝食も終始大変美味しく頂きました。
先日には、また群馬に伺う所要があったのですが、時間調整が取れずお邪魔できませんでした。(とても残念!!)
近いうちにまた、みなかみへアウトドアに行きます。。その際にはお邪魔させて頂きます。

ラフティングに挑戦♪お夕食は170gステーキ付きフルコース♪【夏得】【春得】

投稿者さん 2017年09月01日 09:20:33

7月の連休にお邪魔させていただきました。
前日の夜中に思い立ち予約。正直あまり期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました。

建物自体は古い感じですが、中はとても綺麗にされており、とても快適です。
お部屋に冷蔵庫がなかったのは残念、でも館内の自販機が相場よりお安め?だったのはGOOD!です。

そしてとにかくお食事の素晴らしさ!!ここまで豪華なのは滅多にありません!!
すべて美味しかったし、特にステーキが絶品!!
サーブしてくださる(イケメンの)男性にもとてもお気遣いいただいて、夕食朝食ともにとても美味しくいただけました。

女将さん?(というのかな?)もとても親切で、すべてにおいて良かったです!!

またぜひお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【和室(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)】

fdsnaka1968さんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

fdsnaka1968さん [40代/男性] 2017年07月27日 00:03:56

口コミ通りご飯は大変美味しく大満足でしたが、部屋にあった布団が綺麗とは言えない状況だった。
値段から考えたら仕方無いのかもしれませんが、もう少し清潔感が欲しい。

シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2017年08月07日 11:47:35

ご宿泊ありがとうございました。

お部屋確認いたしました所、押し入れの下に敷くシートの粘着テープが剥がれてホコリが付いていたのを確認いたしました。

該当箇所は張替えさせて頂きました。

不快な思いをさせてしまいましたことをお詫びいたします。

当館では少しでもお客様の滞在が快適になるよう、少しずつ館内も改装しております。
昨年は風呂場脱衣所の改装、お手洗い内装改装とトイレ8台入れ替え。この夏は全部屋に冷蔵庫設置と、秋には内装壁面の塗り替えも控えております。

もし次回いらしていただけるときには今回とは違い、すべての面でご満足いただけるようスタッフ一同気を引き締めて営業していきたいと思っております。

投稿者さん 2017年03月17日 18:12:02

お料理に感動しました。どれも美味しくて子供たちも喜んで完食!
ペンションの皆さんにとてもよくしていただきました。来年もまた行きます!

シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2017年08月07日 11:54:05

この度はご宿泊ありがとうございました。

お子様たちがお料理を気に入って頂けたということでスタッフ一同喜んでおります。
名物のパイシチューは特にお子様に人気の高いメニューになっておりますのでぜひまた次のスキーシーズンも食べにいらしてくださいね。

スキーシーズン以外にもカヌーやパラグライダー、バギー、ラフティング等、ご家族で楽しめるアクティビティーをたくさんご用意しております。

ご家族の思い出づくりにご利用くださいませ。

宝台樹スキー場まで徒歩0分!1日券も4300円→2800円に!夕食はフルコース!【お先でスノ。】

投稿者さん 2017年02月26日 21:06:45

2回目の利用です。2月18日に宿泊させて頂きました。なれない雪道の運転やレンタルについて事前連絡致した際、 快く対応して頂きました。
宿から、ゲレンデまではすぐで利便性はよいです。ゲレンデも良く、楽しい旅行となりました。リフトも余り待たずに乗れました。
お食事もおいしかったです。 予約が取れるならまた利用したいペンションです。

2017年02月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2017年08月07日 13:52:54

この度はご宿泊ありがとうございました。

やはり冬の旅行での一番の心配は雪道の運転かと思います。当日の天気や道の状況等はご連絡いただければご案内出来ますのでまたご利用下さい。

また宝台樹スキー場では最寄りの”道の駅”からシャトルバスを運行しております。インター降りてすぐの道の駅に車を置いてそこからシャトルバスを使うこと等も出来ますのでぜひご利用下さい。

予約に関しては、ご不便をおかけしております。おかげさまで昨シーズンは1月から3月までの土曜はほぼ満室となりました。
冬期の予約は9月1日スタートとなります。

またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードプラン】自慢のフルコースディナー&170gステーキ付き!グルメプラン【直前割】

ぱぐっ子さんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

ぱぐっ子さん [30代/女性] 2016年12月23日 20:10:47

壁が薄いのか隣部屋近所の音が気になる。お風呂も貸し切りレベルの狭さ。
お料理は、凄く美味しかった。従業員の対応も素晴らしく申し分ない。お腹が十分に膨らんだ。

【和室(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)】

コールマンさんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

コールマンさん [50代/男性] 2016年08月22日 21:12:07

食事が美味しいですね。接客も良い感じでした。お部屋も和室でしたがファミリーには良いと思います。人気の宿だけにスキーシーズンは予約が中々取れないのが難点と言えば難点です。

小学生からOK!ファミリーラフティング♪お夕食は170gステーキ付きフルコース♪【夏得】
【和室(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)】

diet1さんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

diet1さん [60代/男性] 2016年07月25日 23:20:34

大変お世話になりありがとうございました。京都から東京での行事に参加の後、少し脚を伸ばして宿泊しました。短い時間でしたが、近くに清流が流れており、自然に囲まれた素晴らしい環境を楽しむことが出来ました。食事は洋食コースで、オードブルが特に美味しかった。翌日は新潟で友人と合流して会津まで移動するためにゆっくり過ごすことは叶わなかったので、改めてのんびり過ごしに行きたいと思います。

2016年06月