シャレー ラ・ネージュ<群馬県> クチコミ・感想・情報

シャレー ラ・ネージュ<群馬県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月29日 14:39:59

緑に囲まれた、絵本に出てくるような可愛らしいペンションです。
お花が沢山咲いていて、行き届いている感じが伝わりました。
食事もとても美味しく、中でもパイ包みのスープは、子供がとても喜んでいました。

泊まる前に、近くの観光スポットの資料を頂けたり、こちらの問い合わせにも快く応えて頂けて、嬉しかった
です。

是非また、お邪魔させて頂きたいです。

シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2015年08月31日 15:21:02

この度はラネージュをご利用いただき、ありがとうございました。
お花をお褒めいただき、ありがとうございます。
夏休みはお庭の手入れが大変なのですが、喜んでいただけると手入れをした甲斐があったと嬉しくなってしまいます。

パイ包みのスープはお子様にとても人気で、毎年いらっしゃる常連様のお子様も”これが楽しみ”だと言って頂くラネージュの定番メニューとなっております。
是非又食べにいらして下さい。

お子様はラフティングの名物ガイド”ザマーン”がとてもお気に入りのようでずっと”ザマーン、ザマーン”と楽しそうにお話しされていましたね。
次回は”ザマーン”ご指名でアクティビティーを予約することも出来ますよ!

ご出発日は化石掘りに行かれるということでしたが化石はみつかりましたか?今度いらしたらその時のお話をお聞きできるのも楽しみにしております。

サービス担当 吉野

お子様宿泊料”50%”でお得に夏休み!夏休み平日5家族限定プラン♪【夏得】
【洋室(森にたたずむ洋館。木の香り漂う落ち着いた室内)】

aska4102さんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

aska4102さん [30代/女性] 2015年07月26日 09:03:31

私たちだけ宿泊にもかかわらず、大変厚いもてなしをしてくださいました。
記念日の宿泊ということでサプライズも行っていただいたデザートとってもうれしかったです( ´ ▽ ` )
料理もボリューム満点で、特にパイのシチューがおいしかったです。
ステーキの旨さグッときました。
夏場は大変静かで過ごしやすくエアコン不要でした。
温泉も大変体が温まりとてもよかったです。
近場の観光案内など、気遣いもしていただき暖かいおもてなしありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2015年07月29日 22:53:37

この度は大切な記念日にシャレーラネージュにご宿泊いただきありがとうございました。

ご予約のメールを頂いた時に記念日のご宿泊と言う事を知り、スタッフ一同楽しみにしておりました。

どこかいいランチのお店はないかというお問い合わせだったので、せっかくの記念日に素敵なお店に行っていただきたいとスタッフ同士で、それぞれのオススメのお店トークで盛り上がってしまいました(笑)

ランチのお写真も見せていただきありがとうございます。
素敵なランチタイムを過ごされたようで私も羨ましくなってしまいました(^o^)

サプライズのデザートプレートをお持ちするときも厨房で
「落ち着いた雰囲気のお二人だからびっくりされて逆に迷惑なのでは?」
などと心配していたのですが、喜んで頂けたようで良かったです!

お料理もお褒めいただきありがとうございます。
パイシチューは私も大好きなメニューです!
スープの上にパイ生地を乗せるのに少しコツがいり、失敗するとふくらまないので毎回緊張しますが、お客様に喜んでいただけるとすごく嬉しいです!
ステーキも運びながらいつも「食べたい」って思ってしまいます(笑)

夏場は涼しくて、私の部屋にもエアコンはありません。
特に朝の空気が澄んでいてマイナスイオンたっぷりの中をお散歩するのもオススメです。

観光はいかがでしたでしょうか?
ご宿泊日はちょうど近くの湖でのイベントをご案内いたしましたが同じ湖ではいつもカヌーツアーが開催されています。

自分たちで漕ぎながら自然を満喫できるカヌーツアーはお二人の雰囲気にぴったりのアクティビティーだと思うので次回は是非挑戦してみてくださいね!

では、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サービススタッフ TOMO

【スタンダードプラン】自慢のフルコースディナー&170gステーキ付き!グルメプラン【直前割】

投稿者さん 2015年05月07日 13:40:07

G.W.に二泊三日お世話になりました。アウトドアスポーツの予約をしたかったため、事前にお電話した所、とても丁寧に色々と教えて頂き、事前情報が沢山あったお陰で二泊三日とは思えない充実した休暇になり、大変感謝しています。水上は、スキーシーズンにしか訪問した事が無かったのですが、素晴らしい季節に行く事が出来大自然の魅力を存分に味わう事ができました。宿は湖に近く、BBQが出来るキャンプ場にも近く、周辺に大自然の見所もあり申し分無い立地でした。親切に対応下さった宿の皆様、ありがとうございました。是非今度は、子どもがラフティングが出来る夏場にお邪魔したいと思います。
P.S. 帰り、湖の前を通ったらカヌーの”トモさん”がいらしたのでご挨拶できました(^.^)

シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2015年06月02日 10:15:50

この度はご宿泊ありがとうございました。

楽しいご旅行になったようで嬉しく思います。
いろいろな観光スポットやお得な情報などを事前にチェックしておけば短い期間でもしっかり楽しむ事が出来ます。

ラネージュではホームページ以外でも予約確認の封書や問い合わせのお電話を頂いた際に、出来るだけ楽しいご旅行のお手伝いができるよういろいろなおすすめ情報をご用意しております。

アウトドアスポーツは種類もたくさんあり、請け負うアウトドア会社によってもそれぞれ売りやカラーが違い、ホームページの限られたスペースの限られた情報だけではどうしても伝えきれない事がたくさんございます。

何か分からない点や疑問がありましたら是非、遠慮なくお電話にてお問い合わせ下さい。

水上といえばスキーと温泉の町でしたが、最近は夏のアウトドアスポーツにも力を入れており、様々なアクティビティーをご用意しております。

ラフティングも一番水が多く迫力があるのはやはり春なのですが通常中学生以上が対象となりますが、7月~9月限定で小学生から一緒に楽しめるファミリーラフティングが開催されます。
ご家族皆様で是非お楽しみ下さい。

ご宿泊ありがとうございました。

サービス担当 吉野

梅908さんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

梅908さん [30代/女性] 2015年03月19日 20:09:46

2/17に一泊しました。
2/17ペンションまでの道が除雪されておらず、後もう少しのとこでタイヤが空回りしてペンションまで辿り着く事が出来ず、ペンションに電話をして助けを求めました!
迅速な対応に感激しました!!
ペンションの方が迎えに来てくれて車をペンションまで運転してくれました!しかも、バックで!
運転してくれたおじちゃん格好良かった♪
ペンションの方が親切で優しい!!
ゲレンデが目の前でゲレンデまでの行き帰りが楽チンでした。
料理も美味しかった!
夜のフルコースはボリュームがあり、男性も満足出来る量です!
夜ご飯の時に珍しい生ワインを飲みましたがお手頃価格が嬉しい!
朝ご飯のハムとふわふわのバターロール美味しかった!
お部屋もお風呂も清潔感がありました!!
チェックアウト後も車を停めて置けるし、着替えも出来るし、更にお風呂まで入れるし最高です!
何よりペンションの方の人柄に惚れました!
毎年、行きたい!!!
冬以外でも行ってみたくなります。
リピ決定!!

2015年02月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2015年06月02日 09:43:16

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

到着時は道路状況が悪く、ご迷惑をお掛けしましたがご連絡いただければ出来限りスムーズに到着いただけるようサポートいたしますのでご安心下さい。

実は今年はここ数年の中でも特に雪の質が滑りやすく、当館の車も10年ぶりにチェーンを巻きました。
ここまで道路状況が悪いことは珍しいので是非懲りずに来年もお越しくださいませ。

お話されていたスノーボードのワックスサービスも是非お試し下さい。すごく滑りやすくなりますよ!

お料理もお褒めいただきありがとうございます。

お飲みいただいた生ワインは群馬県の中之条という所にあるワイナリー、塚田農園産のワインです。
その中でも生ワインはワインの上澄み部分を使ったフルーティーなワインで、まだぶどうの味が残っているとても飲みやすいワインとなっております。

同じ農園産のスパークリングワインも飲みやすくて女性にも大人気なのでぜひ次回はそちらもお試し下さい!

朝食のハムは群馬県川場村の職人さんに作っていただいたこだわりハムです。
パンも蒸気をかけながら加熱するスチームオーブンを使うことにより”ふわふわアツアツ”の状態でテーブルにお出しできるよう心がけております。

いろいろうんちくを並べてしまいましたが、単純にお客さまに”美味しい!”といっていただけるのが私たちスタッフも一番うれしい事です。ありがとうございました。

アクティブなお客様におすすめの夏のアウトドアスポーツもたくさん用意していますので是非チェックしてみてください!

サービス担当 吉野

宝台樹スキー場まで徒歩0分!1日券も4200円→2600円に!夕食はフルコース!【冬得】【すべっ得】
【和室(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)】

jun_juncoさんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

jun_juncoさん [20代/女性] 2014年01月06日 10:38:25

明日あさって何しよう?どこ行こう?スノボ行っちゃう?と軽いノリで旅行を計画し、前日のしかも夕方にたまたま空いていたこちらを予約させていただきました。
ですのであまり期待はしていなかったのですが、お正月の忙しい時期にも関わらずスタッフの皆様とても感じが良いですしご飯もとても豪華、設備も清潔で大大大満足です!!
チェックイン前も車を停めさせてもらい荷物の預かりや着替えをさせていただいてゲレンデ直行なんて至れり尽くせり。
リフト券割引も安いし、近隣の温泉施設も丁寧に教えてくださり助かりました。
泊まった日は私たち以外は皆さんファミリーでいらっしゃってましたが施設内はとても静かでお隣の声も聞こえず。食事の際にこんなに宿泊者がいたのかと驚きました(笑)

次は是非、夏に伺ってラフティングやパラグライダーに挑戦してみたいなとパンフレットを見て思いました♪

2014年01月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2014年01月11日 14:59:23

嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同素直に喜んでしまいました(^^)
日々の仕事もこんなお客様の声を聞くことでもっともっと頑張ることが出来てしまいます!この仕事をしてて良かったなーと思う瞬間です。
            ホールスタッフ Yukari(*^_^*)

この度はラネージュにご滞在いただき、ありがとうございました。
お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思っております。
実はご利用頂きましたお部屋は急なキャンセルがあり、直前になって空いたお部屋だったのですが、ご縁があって前日予約を頂き、ご宿泊頂くことが出来ました。当館としても大変ありがたいご予約でした。改めて御礼申し上げます。

リフトの割引も喜んで頂けたようで、嬉しく思います。2014シーズンは大人4000円の1日券を、ご宿泊の方に限り、2500円で販売していますが、実はこれは赤字価格なのでチケットを売っても当館には一銭も利益がありません(笑)
お泊りのお客様への特別プレゼント価格になっておりますので是非またご来館の際にはご利用下さい!

夏のアクティビティーもいろいろご用意してお待ちしております。
ラフティングは暑い夏が最も人気のあるハイシーズンではありますが、実は雪解け水で川の水量が増える春が最も迫力のあるベストシーズンになっているのでオススメです。
パラグライダーとラフティングなど、2種類のスポーツと宿泊を組み合わせるとそれぞれ割引になるコンボパックなどもご用意しますので是非お問い合わせください。

それでは、またお目にかかれる事を楽しみにしております。
ご宿泊ありがとうございました。
           サービス担当 吉野

【当日限定】一泊2食フルコースディナー&絶品ハム使用♪朝食付きプラン♪【直前割】
【広めの洋室(森にたたずむ洋館。木の香り漂う落ち着いた室内)】

投稿者さん 2013年07月19日 15:34:51

女子4人旅、ラフティングがしたい!ということでパックで予約させて頂きました。

事前に詳しい地図や周辺スポットの割引券などを送ってくださったので、
旅の計画も立てやすく、また当日も迷わず到着できました♪
予約して頂いたラフティングも、愉快なインストラクターさんと最高のお天気で、とても楽しめました!!

ディナーもどれも美味しくワインが進みました★
お腹がいっぱいになってしまい、ステーキを残してしまったことが心残りです…。
朝食も温かいスープでほっこりしました。

翌日の観光は特に決めていなかったのですが、
教えて頂いた「裏見の滝」のマイナスイオンと「宝川温泉」で最高に癒されました~!

紅葉やスノーシーズンにも、是非また泊まりたいです^^
ありがとうございました♪

2013年07月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2013年07月20日 18:06:46

この度はラネージュをご利用頂き、ありがとうございました!

女子旅、お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

ラネージュではラフティングの他にもキャニオニングや、カヌー、パラグライダーなど、みんなで盛り上がれるスポーツをたくさん紹介しております。
是非また女子旅第2弾を開催して下さいね!

女性の方には生ワインやブルーベリーワインが人気がありますが、次回はスパークリングワインなどもいかがでしょうか?シャンパングラスから立ち上る細かい泡は女子会にピッタリです!

裏見の滝や宝川温泉はどちらも素晴らしく、しかもラネージュから車で10分と近いのでオススメして正解でした!

夕食時にお話した9月連休の野外音楽フェスティバル
「ニューアコースティックキャンプ」
もまだ1部屋だけ空きがありますよ!

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

ご利用ありがとうございました!

サービス担当 吉野

【直前割】【夏得】ラフティングに挑戦♪お夕食は170gステーキ付きフルコース♪

投稿者さん 2013年05月06日 21:54:29

食事のフルコースは最高でした。
小さな子供を同伴した家族利用でしたので、部屋は和室を選択しました。トイレ別を除いて、十分にくつろぐことが出来て良かったです。
オプションのカヌー体験も満喫出来たし、最高の旅行になりました。

2013年05月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2013年05月14日 15:51:55

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

当館のコース料理はお子様連れでも気兼ねなく楽しんで頂けるカジュアルな雰囲気と、それでいて普段の食事とは違う高級感と満足感をお客様にゆっくり味わっていただくのを目標にしております。

お誉め頂き、大変うれしく思います。
これからの励みにいたします。

カヌーも楽しんで頂けたようで、ありがとうございました。私もそうですがカヌーのスタッフはお子様好きの方が多く、お子様達も自分でカヌーを漕いで好きな所に行けるので、お子様連れにお薦めのスポーツになっています。

また、カヌーをする湖は、春は残雪や桜、夏の青葉、秋の紅葉等、季節によって全く違った表情をみせてくれます。
特にガイドさんのいち押し、朝6時頃スタートの”早朝カヌー”などもありますので是非、またご家族での遊びにいらして下さい。

サービス担当 吉野

【春得】GW!”こどもの日”お子様50%割引でお得にお出かけ&家族で遊ぶ体験プラン♪

投稿者さん 2012年10月23日 21:12:17

武尊山登山の前泊に利用しました。

クチコミの通り、食事がとても美味しかったです。

武尊山への登山口がすぐ近くにあり、朝食の時間を早めてもらえたことで余裕を持って登山できました。
お弁当も美味しかったです。

バスで行くとバス停からかなり離れてますが、送迎してもらえるそうです。
歩くの好きなら歩いてもいいかもですが、ずっと登りです(^^;) あ、途中の湧き水がおいしかったです。←歩いた人

写真は、武尊山登山口ちかくの紅葉です。

2012年10月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2012年10月25日 23:30:40

この度は、武尊山登山にラ・ネージュをご利用いただきまして、ありがとうございました。

ご到着日、玉原から縦走していらしたとお聞きして、びっくり!バス停からも歩いていらしたと、普通にお話しになるのをお聞きして、またびっくり!でした。車でしたら、5分もかかりませんが、おっしゃる通り、歩きでしたら、ずっと登りで、大変だったと思います。今回は、バス停までお迎えに行けなくて、申し訳ありませんでした。

登山の方には、朝食の時間もご希望にあわせます。お弁当も、喜んでいただいて、良かったです。

写真も、ありがとうございます。
武尊山の登山口&上の原高原の入り口ですね。何本もの木に赤いツタが絡まり、とってもステキな場所で、私も大好きな所です。ご紹介いただいて、嬉しいです。

今回は、紅葉を楽しんでいただけたと思いますが、春の新緑もキレイです。是非、また、ご来館いただけますよう、お待ちしております。

Mrs. ラ・ネージュ

【人気宿掲載記念】【ポイント10倍】★5のステーキ・ディナーにグラスワインをサービス♪

投稿者さん 2012年08月27日 20:43:44

早朝に尾瀬を散策して温泉につかった後,家族4人で宿泊しました。谷川岳はもちろん尾瀬散策の拠点としても十分に活用できる宿です。昨年に引き続き2度目になります。昨年同様,部屋からトイレまで清掃が行き届いていて,お料理も一つ一つに心がこもっていておいしかったです。この宿のよさはホスピタリティーの高さです。落ち着いた部屋と食事の時のオーナーの息子さんのサービスの間や声かけが実に心地よいです。奥さんが気軽に相談にのって下さって次の日の谷川岳(一の倉沢の散策)が決まり,とてもよい思い出となりました。また宿泊したい宿です。

シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2012年09月05日 23:21:07

先日は、昨年に引き続きのご利用、ありがとうございました。今年は、尾瀬を散策してからのご利用でしたね。

ラ・ネージュは、坤六峠を越えて、尾瀬の入り口”鳩待峠”まで1時間弱と、割と近いのですが、尾瀬の入り口としては、あまり知られていないようです。

”尾瀬散策の拠点としても十分に活用できる宿”のお言葉、ありがとうございます。尾瀬へ行く際ご利用いただける”尾瀬バス”の活用も含め、皆さまにより広く、ご案内していきたいと思います。

山歩きを楽しんでいらっしゃるご様子に、翌日、谷川岳の一ノ倉沢まで散策をお勧めしたのですが、楽しんでいただけたようで、良かったです。

皆さまの笑顔と、ほのぼのとした雰囲気が印象的な、ステキなご家族でしたので、息子も気持良くサービスさせていただいたのだと思います。

また、是非ご来館いただけますよう、心より、お待ちしております。

Mrs. ラ・ネージュ

【人気のスタンダードプラン】あつあつ!170gステーキ付き フルコースグルメプラン

投稿者さん 2011年08月16日 11:00:58

先日は色々とお世話になり、ありがとうございました。
お陰様で色々な体験や、新しい友達が出来て子供たちも大喜びでした。
残念ながらチェックアウト日のパラグライダーは、天候は良かったのですが、風が無く飛ぶ事が出来ませんでした。
是非ともまた遊びに行きたいと思います。

館内の清掃は行き届いており、大げさかもしれませんが、埃一つないという感じで非常に清潔感溢れておりました。

食事も味、量ともに大大大満足でした。
いままで宿泊先の食事は期待しても裏切られる事が多かったので、評価は見ていたのですが、今回もあまり期待はしていなかったのですが、良い意味で裏切られ、大変美味しかったです。
スープやデミグラソースなど細かな部分にまで気を使ってらっしゃるようでした。

スタッフの方も非常に親切丁寧で、オーナー様とはお話出来る機会がなく残念でしたが、奥様、モデルの様に格好良い息子様にも大変親切にしていただき感謝しております。

次回は今スキーシーズンに必ずお邪魔させていただきます。
その際もまた宜しくお願い致します。

【夏得】お子様50%OFFでお得に夏休み!&涼しい高原で、家族で遊ぶ体験プラン♪
【和室(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)】

asahipostさんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

asahipostさん [40代/男性] 2010年12月28日 00:39:28

12/24-25の1泊を今年の夏に引き続き利用しました。初スキーが目当てでしたがあいにく雪も少なかったため迷いましたが、わざわざオーナーから降雪状況など電話を頂き、丁寧な対応に感激しました。食事はとても美味しくある意味リピーターになりました。食事は地元のレジャー系のガイドさんも一押しです。雪がもっと降ればペンションから直接ゲレンデに通じるルートもあり、家族持ちには好立地の場所でおすすめです。

2010年12月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2011年03月13日 23:56:56

再度のご利用、ありがとうございました。
夏は、ご家族でラフティングを楽しんでいただきましたネ。

今回は、宝台樹のパウダー・スキーを喜んでいただけると楽しみにしていましたが、あいにく、例年になく、降雪が遅れ、心配しました。

せっかくスキーにお越しいただくのに、雪がなくは・・・と思い、ゲレンデ状況のご案内をさせていただきましたが、喜んでいただき、かえって恐縮しております。雪が少なめでしたのに、お出かけいただいて、感謝しております。

お食事も気にいっていただいて、嬉しいです。ラフティングのガイドさんにもお奨めいただいて、お礼を言わなくては!です(笑)

次回は、是非、宝台樹スキー場に雪が多い時にお越しいただきたいです。パウダー・スノー絶品です!

そして、夏にはまた、ラフティングにもいらして下さい。ラフティングは毎年なさっても、絶対楽しめると思います。家族で楽しむには、カヌーもお奨めです。

押し売りっぽくなってしまいましたが(笑)、また是非お出かけ下さい。お待ちしております。

Mrs. ラ・ネージュ

【平日限定】24時間スキー・ステイプラン♪500円券もついてお得!リフト券も2500円でご用意♪
【和室(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)】

Bagyumさんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

Bagyumさん [50代/男性] 2010年10月12日 23:38:29

10/9-10と家族3名で2泊しました。
1日目はぶどう園で食べ放題、2日目は近くのダムや奥利根水源の森で散策し、3日目は谷川岳に登ってから帰路につきました。
遊び場が近く、食事とワインも美味しく、大変充実した初秋の時間を過ごせました。
ラ・ネージュのみなさんが、とても親切で、また行こうと家族で話し合っています。

【ポイント10倍】【人気の宿掲載記念】お客様の声★5のステーキ・ディナーにグラスワインをサービス♪
【和室(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)】

聖おにいさんさんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

聖おにいさんさん [30代/男性] 2010年10月12日 15:49:33

10月10日に一泊させていただきました。
かなりギリギリで予約したにも関わらず
迅速な対応!
速達で地図やらパンフレット等が!

部屋も広く、食事も味、量と申し分なく満足しました
お風呂がもっと広く温泉だったらパーフェクト!

また必ず利用します。

☆秋得☆ お好みのプランで、アウトドアー・スポーツを遊ぶ!組み合わせも自由♪

投稿者さん 2010年10月11日 22:14:23

10月9,10日の二泊三日、親子三人でお世話になりました(一泊で予約しましたが、連泊にしていただきました)。
 建物(部屋)、食事、人、・・・全体の雰囲気、・・・等々、とーっても素晴らしく、大満足!! 帰路の関越道の大渋滞も帳消しにできるほどでした。
 紅葉には少し早かったのが残念でしたが・・・ゆったりとした時間を過ごせて、とてもよかったです。
 雪の中の{ラ・ネージュ}にも行けたらいいなぁ(^^)

あつあつ!170gステーキ付き フルコースグルメプラン

投稿者さん 2010年08月25日 20:10:31

夕食はとてもおいしかった。急な予約にもかかわらずラフティングを御願いしたが対応していただき感謝!

【直前割】お子様50%OFFでお得に夏休み!&家族で遊ぶ体験プラン♪

投稿者さん 2010年06月01日 01:09:30

GWに家族4人でお世話になりました。予約していただいたカヌー体験も新緑の中楽しめました。今度はぜひ小学生も出来る7月以降にラフティングを体験したいですね。冬にはスキーでお邪魔して(笑)~また伺える日を楽しみにしております。ありがとうございました!

シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2010年06月18日 23:53:20

ゴールデン・ウィークにご家族でご利用いただきまして、ありがとうございました。

お言葉をいただきましたのに、今回、お返事が遅くなってしまい、大変失礼いたしました。

丁度、連休が良いお天気に恵まれ、新緑の中、湖の廻りでは、丁度桜も咲きだしていたようで、カヌーは最高でしたよね。お子様も楽しんでいただけた事と思います。

夏休みも、お子様50%割引のプランを始めました。是非、この機会に、ファミリー・ラフティングに挑戦してみて下さい。ラフティングは、カヌーもそうですが、一度なさると、毎年いらっしゃるご家族も多く、家族で”やみつき”になるみたいです!

ええ、スキーのシーズンもお待ちしていますヨ(笑)。シーズン毎に、色々楽しんでいただける所ですので、お子様も、シーズン毎に、自然の中で遊ぶ楽しさを体験していただければ、嬉しいです。

また、是非々お出かけ下さい。楽しみに、お待ちしております。

Mrs.ラ・ネージュ

【直前割】GW!”こどもの日”お子様50%割引でお得にお出かけ&家族で遊ぶ体験プラン♪

恋羽さんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

恋羽さん [30代/女性] 2010年05月06日 13:14:03

先日お世話になりました。
行き当たりばったりで行った宝川温泉とたまたま近く本当によかったです。
食事はおいしくおなかいっぱいになりました。私はステーキが駄目なので予約時にハンバーグに変更して頂きました。子供の分も量が結構あり、もう少し量が少なくてもいいのかな?と思うほどでした。お風呂も気持ちよく入れました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2010年05月10日 17:39:33

この度は、ゴールデン・ウィークの家族旅行にラ・ネージュをご利用いただきまして、ありがとうございました。

宝川温泉は、当館でも特別割引券をご用意しており、お客様にもお勧めしています。延べ面積470畳の露天風呂って、すごいですよね。
テレビでも放映される機会が多く、混浴と聞いて敬遠なさる女性もいらっしゃるようですが、女性専用は一番奥にあるんですよね。
ご利用になりましたか?
プールみたいで、お子様が喜ばれたのではないでしょうか。

お食事、喜んでいただいて、良かったです。
お子様のお料理は、お子様によって、召し上がる量が本当に違うので、むづかしいです(笑)

当館のお料理は、お子様用も小学校の高学年の方でも充分なように、心がけていますので、量も多めです。
そして、コースでお出ししているので、小食なお子様は、前半で頑張っちゃうと、デザートまで召し上がれない事もありますので、様子を見て、どうぞ、遠慮なく、残して下さい。

お子様にも喜んでいただけるお料理を、いつも心がけています。是非また、お出かけいただけますよう、お待ちしています。

暖かいお言葉、ありがとうございました!

【和室(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)】

ドナ0827さんの シャレー ラ・ネージュ<群馬県> のクチコミ

ドナ0827さん [20代/女性] 2010年03月28日 12:22:03

またまたお世話になっちゃいました!いつものようにアットホームで、落ち着きます。料理もいつ行っても、最高です☆
今回は、私が誕生日だと話していたら、帰りにプレゼントまで頂いて、とても嬉しかったです♪
今シーズンはもう終わりですが、また来シーズン必ずお邪魔します!ありがとうございました。

2010年03月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2010年04月02日 00:22:52

1昨年からお世話になり、今年は、1月から月に一度いらしていただきましたネ。

本当に、今シーズンはお世話になり、ありがとうございました。

雪のシーズンは終わってしまいますが、今回お帰りの際にお話しした☆ラフティング&カヌー☆是非挑戦してみて下さい。

来シーズンと言わず、今年の夏にもお会いできますよう、楽しみにお待ちしています!

【和室(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)】

ドナ0827さん [20代/女性] 2010年02月24日 15:20:37

先月に続き、今回もまたお世話になりました。
いつ行ってもお部屋が暖かくなっていて、寒い外から来ると、ホッとします。
到着が遅くなってしまったのに、快く迎えていただいて嬉しかったです!
今シーズン行く機会があれば、またお邪魔したいと思います!

2010年02月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2010年03月03日 22:26:37

今月もお越しいただき、また、「お客様の声」にもご投稿いただきまして、ありがとうございました。
昨シーズンに引き続き、何回かお越しいただいて、お二人のお顔をみると、おもわず”お帰りなさい!”って、心の中で言ってしまいます。

一度いらしていただいたお客様に、再びお越しいただいた時、私共は大変嬉しく思っています。どこかを気に入って、再びいらしていただいたお客様には、もっとご満足いただけるようお迎えしたいと思っています。

そして、何回かお越しいただくと、嬉しさとともに、失礼ながら親しみをも感じてしまいます。

同じようなお料理になってしまう事もありますが、一生懸命”おいしいもの”をご用意して、何回いらしても喜んでいただける宿にしていきたいと、思っています。

どうぞ、末永く、よろしくお願いいたします。

今シーズン、もう一度!
是非いらして下さい。お待ちしております。

【和室(お布団派の方に・・・落ち着くと好評です)】

ドナ0827さん [20代/女性] 2010年01月20日 14:29:51

一昨年から利用させていただいてます。
ペンションの方もいつも親切で料理も美味しくて、他の所に泊まろうという話が出ないぐらぃです!
ゲレンデに繋がる道があるので出やすくて、お気に入りのペンションです☆

2010年01月
シャレー ラ・ネージュ<群馬県> 2010年01月28日 03:27:25

先日は、ご利用いただきまして、ありがとうございました。

平日限定の、朝からお部屋を使える24時間ステイ&お一人500円のドリンク券が付くこのプラン、当館のお薦めプランです。とってもお得なプランだと思うので、ご利用いただいて、良かったです。

感じの良い仲良しカップルのお二人、何回かお越しいただいているので、お帰り際に、”うちは、「お客さまの声」少なくて・・・”って、ちょっと催促(お願い)したところ、すぐにご投稿いただいて、嬉しかったです。ありがとうございました。

今年は大雪で、ゲレンデも良い状態が続いています。また是非お出かけ下さい。お待ちしております。