ペンション ビーチハウス クチコミ・感想・情報

ペンション ビーチハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月24日 10:21:43

とても清潔で心地よいお部屋に、粋な露天風呂。静かな環境でゆっくりしたい方に本当にお勧めです。スタッフのみなさんも親切で安心できる良い方ばかりです。

都会の喧騒から逃れて、心の洗濯にいらしてはいかがでしょうか。

2016年02月
【チェックイン22時までOK】おひとり様から大歓迎!1泊朝食付きプラン
【洋室C【1~3名シングルベット2+ロフト1】禁煙トイレなし】

えいこ0733さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

えいこ0733さん [40代/女性] 2015年12月29日 00:27:15

鴨川シーワールドに近いお宿をと思ったのですが、皆様の評判が良かったので少し離れたこちらへ
宿泊を決めました。親切だけど押し付けがましくない優しいご主人とかわいらしい娘さん、
美味しいお食事、面白い作りのお部屋、落ち着く素敵なダイニングと談話室、真心のこもったサービス、
手作り!の露天風呂で本当に癒されました。なんてすばらしいお宿でしょう。

敢えて難点を挙げるとすれば、ペンションへの入り口の小道と貸切風呂の入れ替わりでしょうか。
昼間なら赤い道路も見えますが、日が落ちるとそこに道があることすらよく分からない状態です。
ホームページに記載されているアクセスの仕方を読んでいくのが良いでしょう、曲がった先はかなり細い
道ですが、その先は真っ直ぐです。
貸切風呂は宿泊客が少なかったので私達は問題無かったのですが、人数が多い場合は時間・順番が
分かる方が良いかと思います。

本当に良い思い出をありがとうございました。また機会がありましたら是非お伺い致します。

【カップル】プチラグジュアリー貸切露天無料2食付き
【プチラグジュアリーメゾネット【2名ダブルベット】禁煙トイレ付】

みゆ&とわさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

みゆ&とわさん [40代/女性] 2015年08月03日 14:59:53

昨年にちょうど一年前に初めて利用させていただきました。料金はお手頃。夏のレジャーには非常に良い場所。夜空は星の数にビックリする程の美しさを覚えています。その三ヶ月後の11月にも利用させていただき、夏とは違う海岸での早朝の散歩を楽しみました。
今年は姪と甥を連れ海で楽しく遊びました。初めて利用する一階の部屋は快適に過ごさせていただきました。
二階のカップルプランの部屋はオーナーさん自らリホームされているとお聞ききしていましたが、今回も一階の食事場所が変わっていてビックリしました。毎回、何処かが綺麗にリホームされて30年の歴史があるとは感じさせない新さがあり努力されているのが伝わり感心させられます。
外のシャワーと洗濯機は本当に助かりました。
夕食のメニューの、お素麺は子供達にも好評でした。他にも色々とありますが、是非皆様には体験していただきたいと思います。
猫好きにはたまらない、そらちゃんとモコちゃんの可愛さもたまりません。
また利用させていただきます。
宜しくお願い致します。

【和洋室【2~4名 シングルベット2+6畳】禁煙トイレ付】

投稿者さん 2015年04月06日 23:26:33

お風呂、朝食も良く、素敵な内装の宿だと思いました。丁寧で親切にご対応下さり、リラックスして過ごすことができました。機会があり、また伺う時には宜しくお願いします。

2015年04月
【朝食付】1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2015年03月30日 21:52:04

値段のわりに食事も美味しいしお部屋も清潔感があって良かったです。お風呂は断然露天が良かった。また利用したいです。

2015年03月

投稿者さん 2014年07月23日 19:08:24

サーフィンのポイント近くで探して 見つけたこのペンション。外に水場もあり、物干しも使えてウェットスーツも洗える。
料理も美味しく、露天風呂もお肌に優しい質のようで気持ち良かったです。サーフィンをする旦那さんが家族サービスで泊まれば、夜の食事や温泉ももちろん、旦那は朝イチ サーフィンをして みんなで朝食をとり、今度は歩いて行ける海水浴場へ家族で行って みんなが楽しめる 素敵な旅行になりそうです。
風呂やトイレは共同でも、部屋に洗面があり 便利でした。

2014年07月

投稿者さん 2013年12月28日 21:38:40

ロフトベッドは子供がとても気に入って大喜びでした。お風呂は設備もお湯(超軟水)も良く、何度も入って満喫させていただきました。また、お料理はとてもセンスが良く、細かい工夫や味付けに感心させられました。素晴らしいペンションです。
急に思い立って出かけた家族旅行だったのですが、お陰様で、思い出に残る楽しい旅になりました。

2013年12月

宇流奈々さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

宇流奈々さん [30代/女性] 2013年11月18日 16:15:27

とにかく、お料理がおいしかったです。
また、オーナーご一家の心遣いも温かで、「絶対、また来たい!」と思う宿でした。

こちらのリサーチ不足もありますが
到着までにまわりをぐるぐる回ってしまったことで、立地が4。
お部屋に冷蔵庫が無かったので、設備・アメニティが4。

それでも、全体評価は5点です。
猫好きな方は、特に一度訪れてみて下さい。

2013年11月
【カップル】プチラグジュアリー貸切露天無料2食付き

投稿者さん 2013年08月18日 17:27:11

口コミ評価が高かったので、家族で初めてペンションを利用しました。お料理は評判どおり美味しかったです。夕食のポークソテーと朝食の卵料理がおいしかったです。新鮮な野菜も美味しく子どもがサラダを完食していました。
また、施設がコンパクトな分、目の不自由な義父には移動等のストレスが少なかったようです。お風呂もよかったです。また機会がございましたらよろしくお願いします。

海水浴場まで徒歩3分♪貸切露天風呂&手作りの洋風懐石~2食付き~
【和洋室】

投稿者さん 2013年06月17日 21:48:39

隣の部屋の水の音が気になった。食事は美味しかったしお風呂は気持ちよかったので、秋にまた行こうと思います

2013年06月
【カップル】プチラグジュアリーを楽しむ~貸切露天風呂無料&2食付き

投稿者さん 2013年04月11日 14:43:44

雨の中の濡れた到着でしたが、ご主人様が飲み物を頂ける部屋に通して下さり、暖かいコ—ヒ—で暖まる事が出来ました。どうも有り難う御座いました。手入れが隅々まで行き届いており、清潔感にも脱帽。只々、感心するばかり。。何より、貸し切りに出来るお風呂が3つもあり、特に、露天風呂は、とても手作りとは思えないほどでした。ご家族皆様の愛情を感じた滞在でした。千倉では、お高い旅館にも度々泊まりましたが、群を抜いた居心地でした。すぐ近くに、何でも置いてある大きなドラッグストアが有ったのが、大変便利でした。又、伺いたいと思います。

2013年04月
【朝食付】1泊朝食付きプラン
【和洋室】

投稿者さん 2013年03月13日 19:44:14

とても落ち着けるペンションでした。
部屋もきれいで料理も美味しく頂きました。
何よりペンションで働く方々の雰囲気が素敵だと感じました。

今回は朝食のみでしたが、次回泊まる際は夕食も食べたいと思いました。

良い思い出になりました。ありがとうございました。

2013年03月
【カップル】プチラグジュアリーを楽しむ~貸切露天風呂無料&1泊朝食付き~

投稿者さん 2013年01月05日 12:41:36

昨年に引き続き、今年も大晦日に家族4人で利用させて頂きました。
1階の和洋室、加湿付の空気清浄機が置かれていて、おまけに部屋にトイレもついていました。
とても有り難いです。
今回お風呂は、檜と露天に入り、変りなく気持ち良かったです。
食事は、大晦日3回目の宿泊ですが、全て同じ…でも、とても美味しく大満足です。
今度は、暖かい時期に利用させて頂きたいと思います。

2012年12月

投稿者さん 2012年08月23日 12:34:43

食事も大変おいしく、二段ベッドとロフトに子供が大喜びでした。
赤ちゃん連れだったのですがとても気を使ってくださり助かりました。
家族で入れる露天風呂も気持ちよく、夜は星がすっごくきれいで大満足でした。

投稿者さん 2012年07月24日 21:30:00

夏休み前の平日だったせいか、貸し切り状態で露天風呂も気にせず入れて、ご飯もとても美味しかったです。
素敵なオーナーと、気さくで面白いお母さんがいて、また行きたいと思いました。

2012年07月

投稿者さん 2012年05月16日 23:59:33

色々な用事が重なってかなり遅れてしまったのですが、
駅まで特別に迎えにきてくれたりと、ご迷惑をお掛けしました。
奥さんのニコニコ笑顔、お父様の丁寧さ、お母様の元気さ、
全てが癒しと元気に繋がりました。

ペンションというよりも、ほっこりできるお友達の家みたいな感じでアットホームさが良かった。
料理も丁度いい量で、美味しさはどれも丁寧な仕事をされていて、繊細な味を楽しめました。

お風呂は露天風呂に入れなかったので、また次回に楽しみます。
今度は結婚してから子供らと来たいなぁ~。

2012年05月
美肌効果の貸切露天風呂&手作りの洋風懐石~2食付き~

naozmiさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

naozmiさん [30代/男性] 2012年03月04日 11:28:39

2月25日から1泊しました。
クチコミを参考にしてこちらに決めましたが、評判通りのサービス内容で大満足です。

★場所
海側の大通りからじゃないと行けないことと、曲がる場所の目印(「網元」というお店)さえわかればそんなに難しくないと思います。千倉駅からは徒歩でも10~15分くらい?

★食事
夕食は前菜からデザートまで見た目・味ともに◎
ハウスワインも白・赤ともスッと飲みやすく、料理にピッタリ♪(お値段もお手頃でした)
朝食もどれも良かったですが、特にタマゴのあったかいサラダと菜の花ペペロンチーノが美味しかった!
朝夕とも、手作りの美味しい料理をいっぱいいただきました。

★お風呂
お風呂は深夜・早朝もOKで好きな時間に入れました。
ご主人が作られたという露天風呂、サイコーです。

★その他
朝食がすごく綺麗に盛り付けてあったので思わず「綺麗ですね!」と言ったら「せっかく食べてもらうんだから、そういうのも喜んでもらいたいじゃない」とお母さん。
とにかく、ご主人もお母さんもお人柄がすごく素敵で、それを食事・お部屋の飾りにまで感じることができたのが何より嬉しかったです。

お陰さまで楽しい時間を過ごすことができました(また来たいからと、一緒だった友人が宿の名前と電話番号をスマホに登録していました(笑))。
また機会を見つけて伺いたいです。ありがとうございました。

2012年02月
美肌効果の貸切露天風呂&手作りの洋風懐石~2食付き~

かっぱキティさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

かっぱキティさん [30代/女性] 2012年01月08日 10:16:26

口コミで見た通り、お母さんの作る料理が大変美味しく感動しました。
美味しい野菜、美味しい味付けで野菜をあまり食べない子供が、美味しいと全部たべてました。
ステーキもとてもやわらかく、本当に美味しかったです。
お風呂も貸し切りにでき、家族3人で入れました!
お湯がやさしく、お肌はスベスベになりました。
全てにおいて満足出来るペンションです。
また泊まりに行きます!

2012年01月
「ベストプライス保証」美肌効果の貸切露天風呂&手作りの洋風懐石~2食付き~

tocciiさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

tocciiさん [40代/男性] 2011年11月12日 01:46:03

ビジネスで利用するには非常に便利。

宿泊プランも、いろいろあるのでニーズにあった物をチョイス出来る。
(一人利用でも、安心してペンションの雰囲気が楽しめる)
家庭的で気さくな感じのスタッフで、リラックス出来る、セカンドハウスのような感覚。
風呂も3種類あり、露天風呂・ヒノキ風呂・てっぺい石風呂と、
貸切で利用出来て、ゆっくり満喫といったところ。(特に、露天風呂はサイコー)
夜中でも入れるので、自由な時間で利用できるのは嬉しい!!!!!!!!!
(全て、オーナー手造りなのは驚き)プロ級の腕前!!!!!!!!!
人懐っこいニャン(猫)も2匹います。

2011年11月
1泊朝食付きプラン
【洋室シングル利用】

Russian-Boyさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

Russian-Boyさん [20代/男性] 2011年10月25日 22:08:03

土日を使って大学の時の友人男女4人で行ってきました。一部屋で予約したけど、「広いほうがゆっくりしてもらえるから」という理由で2部屋に…とてもありがたい心遣いでした。お風呂は超軟水で女の子たちは大満足だったようです。確かにツルっとしました。そして料理!お母さんが「あんまり期待しないで~」と言いながらすごく美味しい。夕食のコースもかしこまることなくすごく美味しく、朝のビュッフェは最高の一言。お母さんの笑顔と心遣いに素晴らしい時間を過ごせました。都会の喧騒を忘れるには千倉はとてもいいところです。鴨川シーワールドに行くときも色々アドバイスをくれて、「お母さんの言うこと信じてれば間違いは無い!」というお母さんの言葉はホントだった笑

2011年10月
鴨川シーワールド入園券付プラン (休前日)