ペンション ビーチハウス クチコミ・感想・情報

ペンション ビーチハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月31日 11:36:22

夏休みの最後に二泊しました。
口コミでご飯が美味しいということと、猫がいるということでこちらのペンションを予約しましたが、本当にご飯がとってもおいしくてこれでこのお値段でいいの?という感じでした。
夜は洋食のコースでサラダからメイン、食後のデザートとどれを食べてもとっても美味しかったです!
朝はバイキングでパスタや卵料理もおいしくて、つい食べ過ぎてしまいました。
露天風呂は写真で見るより、広くて開放感があり気持ち良かったです♪
お部屋は下に二つ、ロフトの上に一つベットがあり、夏でしたのでやはりロフトは暑かったようですが扇風機があって快適に寝れたようです。
娘は猫が好きで探していたら、オーナーさんが連れてきてくれました。
毎日猫のモコちゃんとソラくんと触れ合えて、大満足だったようです。
皆さんお忙しいのに丁寧に対応してくださって本当にありがたかったです。
また千葉へ旅行に行く時は泊まりたいです。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!海まで徒歩3分♪貸切露天風呂無料~2食付き~
【洋室C【1~3名シングルベット2+ロフト1】禁煙トイレなし】

投稿者さん 2017年07月31日 17:18:49

夫婦でお世話になり、もう5回目でしょうか。猫好き看板猫ソラちゃん、モコちゃんに会いに行く夏の千倉。海水浴場も近く便利。内装が変わり綺麗に変わっているのを拝見するのも楽しみにしています。お部屋が狭いと投稿される方がありましたが、2人ならば良いかと私は感じます。
ペンションを出てすぐに、遊歩道があり、のどかな景色と風が気持ち良く鶯の鳴き声が良く響き山側から歩き切ると海岸沿いの遊歩道へと続き波の音を聴きながら、たっぷり1時間は散歩できます。御近所の方々もワンちゃんの散歩コースにされている様子。またランニングコースにも良いのか走ってる方が良い笑顔でした。朝から気分が良い。

【カップル】プチラグジュアリー貸切露天無料2食付き
【プチラグジュアリーメゾネット【2名ダブルベット】禁煙トイレ付】

投稿者さん 2017年06月09日 20:59:16

ペンションに泊まるのは初めてでした。とても可愛らしい小物がたくさん飾ってあったり、夜もお庭の明かりが凄く綺麗です。大好きな猫ちゃんに癒され、すごく快適でした。コーヒーや飲み物のサービスもありがたかったです。
優しそうなオーケーと素敵な奥さんのとても良いサービスに大変感謝です。
露天風呂がすごく気持ち良かったです。朝食も美味しいくて値段も安くて、言うこと無しです。
また利用したいです。海までも近いのでまた誰か誘って夏に来たいです。

【チェックイン22時までOK】おひとり様から大歓迎!1泊朝食付きプラン
【洋室A【2~4名 シングルベツト2+ロフト2】禁煙トイレなし】

投稿者さん 2017年05月06日 21:16:00

GWに小学生2人含む4人で宿泊しました。

近くの海辺で遊んでからチェックインしました。海のすぐそばにあるペンションということで、今回は予約しました。

ロフト付きの部屋は、子供達がとても喜んでいました。
露天風呂も家族でゆっくり入ることができ、肌もスベスベになりました。
1番良かったのは、食事がとても美味しかったことです。
子供たちも残すことなく、「おいしい」と完食していました。朝食もどれもおいしくて普段少食な子供がおかわりをするくらいでした。大人もつい食べ過ぎてしまいました。

子供連れで初めてのペンション利用でしたが、ゆったりと過ごすことができました。
窓の外を見ると、ご近所の猫ちゃんがひなたぼっこをしていて、猫好きならば癒されます。看板猫のもこちゃんに会えたのもいい思い出です。

機会があれば、リピートしたい宿です。

【貸切露天風呂無料】クチコミで好評!まごころディナーの2食付き~海まで徒歩3分~

☆ノ子さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

☆ノ子さん [60代/女性] 2017年03月21日 17:18:28

朝食のみの宿泊でしたが、とてもおいしくおなか一杯に食べてしまいました。
お風呂は貸し切りなので露天風呂もゆっくり入りお部屋も広かったのでのんびりゆったり過ごせました。
お掃除も行き届いていたし、お部屋にドリップコーヒー、ティパックもありがたかったです。
朝はホトトギスの鳴き声で起きました。
8時の朝食前に海に散歩も行ってきました。
いろいろありがとうございました。

たくさんの飾りもセンス良くとても気に入ってもっとゆっくり観賞したかったです。

shibuさんさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

shibuさんさん [70代/男性] 2017年02月20日 20:26:21

昔、ユースホステルを利用したり民宿に泊まったりしましたがペンションは初めてでした。、
まず、館内が清潔で、きれいなことに感心しました。部屋はロフトがあって面白い感じはしましたがやはり狭いです。ほかに素泊まりの方があるとのことでしたが、露天風呂はゆっくりは入れてリラックスできました。食事は夜も朝もとてもおいしく、今まで泊まったホテルや旅館とはまた違った、真心のこもったとても素晴らしいもので、静かにゆっくり楽しむことができました。オーナーとお嬢さん親子の心遣いや話も暖かく(モコちゃんも可愛く)、良い1日が過ごせました。また、オーナーに教えてっただいた館山城は、梅がきれいでこれも感動ものでした。ありがとうございました。

2017年02月

投稿者さん 2016年07月13日 22:40:21

初めてのペンションへの宿泊でした。
少し不安もあったんですが、こちらはほんとにクチコミ通り、素晴らしい宿です!
ホテル・旅館とはまた違う良さがありました。
実は当日は平日ということもあり、私たち夫婦一組しか宿泊してなかったんです。けれど、私たち一組だけのためにとても過ごしやすい環境を作って頂き大変気持ちよく過ごすことができました。
心地よいおもてなし(猫ちゃん含め)、
本当にありがとうございました!
またそちらに旅行に行くときは利用したいと思います。

【サマーSALE】最大20%OFF!海まで徒歩3分♪貸切露天風呂無料~2食付き~

wakaya0502さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

wakaya0502さん [40代/男性] 2016年07月11日 16:43:57

娘と二人でゆっくり出来ました。

3つ全てのお風呂に入って、疲れも飛びました。時間を気にせずに夜中でも入れるのが良かったです。
料理も美味しかったです、量が多くてやっと食べた感じ。

前日大雨で、傘をすっかり忘れてました。お手数かけます。

休みが合えば、次は家族で伺いたいです。

ryu924さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

ryu924さん [40代/男性] 2016年06月14日 23:06:30

料理がとてもおいしかったです。
お風呂も広くてとても心地よい宿です。
またモコちゃんに会いに行きます。

2016年05月

rice108さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

rice108さん [40代/男性] 2016年06月01日 08:38:35

5/28から一泊家族3人旅行で利用させていただきました。
とても楽しく過ごすことができました。あたたかい雰囲気のペンションです。

露天風呂は宿泊中3回入りました。家族3人で足を伸ばしてゆったり入れます。檜風呂も香りがよかったです。鍵を閉めて貸し切れるので安心して利用できます。また波乗りをする方は外に洗い場と物干し竿があるので安心かと思います。

食事はホームページ通りのメニューで大変美味しくいただきました。ご飯がとても美味しかったです。こどもが食べられない分も私が食べていたので残念ながら満腹で、お茶漬けまでたどり着けませんでした。ご飯とお茶漬けを選べるのですが、ご飯の後お茶漬け‥のようにどちらも好きな量食べられるようになってます。うちの子はご飯におかずがあれば程度しか食べられない小食派なので、次回利用の際は相談してみようかと思います。

ティーラウンジには漫画を含めた本も読めるようになってるので是非オススメです。私はラウンジで、宿泊してたプロサーファーさんとお話しできてよかったです。

夏の海遊びの宿はここにしようと思いましたので是非また利用させていただきます。

2016年05月
【洋室B 【2~3名 ダブルベット1+ロフト1】禁煙トイレ付】

かわちゃん1111さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

かわちゃん1111さん [60代/女性] 2016年03月30日 12:04:55

お世話様でした。
久し振りにゆったりした時間が取れました。
お食事も温かい物も、随時出してくれるので、美味しく、食べ過ぎ?た位、リビングにあるセルフの飲み物助かりました。
お風呂も内湯と小さいながら空の見える露天風呂と、ペンションにしては上出来だと…
また機会がありましたら伺いたいと思います。

2016年03月

投稿者さん 2016年02月24日 10:21:43

とても清潔で心地よいお部屋に、粋な露天風呂。静かな環境でゆっくりしたい方に本当にお勧めです。スタッフのみなさんも親切で安心できる良い方ばかりです。

都会の喧騒から逃れて、心の洗濯にいらしてはいかがでしょうか。

2016年02月

平成の志士さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

平成の志士さん [60代/男性] 2016年02月18日 16:51:21

アットホームな温かいおもてなしと気配りを随所に感じました。皆さんの評価通りとても良いお宿だと思います。ホームページの案内図を頼りに千倉駅から歩いたのですが、分かりにくくて何度も地元の人たちにお聞きしました。もう少し分かりやすく工夫されてはいかがでしょうか。
 初めて訪れる人に優しい町であるためにも、町や観光協会が案内看板や表示を設置するなど、検討すべきではないかと感じました。

2016年02月

えいこ0733さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

えいこ0733さん [40代/女性] 2015年12月29日 00:27:15

鴨川シーワールドに近いお宿をと思ったのですが、皆様の評判が良かったので少し離れたこちらへ
宿泊を決めました。親切だけど押し付けがましくない優しいご主人とかわいらしい娘さん、
美味しいお食事、面白い作りのお部屋、落ち着く素敵なダイニングと談話室、真心のこもったサービス、
手作り!の露天風呂で本当に癒されました。なんてすばらしいお宿でしょう。

敢えて難点を挙げるとすれば、ペンションへの入り口の小道と貸切風呂の入れ替わりでしょうか。
昼間なら赤い道路も見えますが、日が落ちるとそこに道があることすらよく分からない状態です。
ホームページに記載されているアクセスの仕方を読んでいくのが良いでしょう、曲がった先はかなり細い
道ですが、その先は真っ直ぐです。
貸切風呂は宿泊客が少なかったので私達は問題無かったのですが、人数が多い場合は時間・順番が
分かる方が良いかと思います。

本当に良い思い出をありがとうございました。また機会がありましたら是非お伺い致します。

【カップル】プチラグジュアリー貸切露天無料2食付き

みゆ&とわさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

みゆ&とわさん [40代/女性] 2015年08月03日 14:59:53

昨年にちょうど一年前に初めて利用させていただきました。料金はお手頃。夏のレジャーには非常に良い場所。夜空は星の数にビックリする程の美しさを覚えています。その三ヶ月後の11月にも利用させていただき、夏とは違う海岸での早朝の散歩を楽しみました。
今年は姪と甥を連れ海で楽しく遊びました。初めて利用する一階の部屋は快適に過ごさせていただきました。
二階のカップルプランの部屋はオーナーさん自らリホームされているとお聞ききしていましたが、今回も一階の食事場所が変わっていてビックリしました。毎回、何処かが綺麗にリホームされて30年の歴史があるとは感じさせない新さがあり努力されているのが伝わり感心させられます。
外のシャワーと洗濯機は本当に助かりました。
夕食のメニューの、お素麺は子供達にも好評でした。他にも色々とありますが、是非皆様には体験していただきたいと思います。
猫好きにはたまらない、そらちゃんとモコちゃんの可愛さもたまりません。
また利用させていただきます。
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年04月06日 23:26:33

お風呂、朝食も良く、素敵な内装の宿だと思いました。丁寧で親切にご対応下さり、リラックスして過ごすことができました。機会があり、また伺う時には宜しくお願いします。

2015年04月
【朝食付】1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2015年03月30日 21:52:04

値段のわりに食事も美味しいしお部屋も清潔感があって良かったです。お風呂は断然露天が良かった。また利用したいです。

2015年03月

投稿者さん 2014年07月23日 19:08:24

サーフィンのポイント近くで探して 見つけたこのペンション。外に水場もあり、物干しも使えてウェットスーツも洗える。
料理も美味しく、露天風呂もお肌に優しい質のようで気持ち良かったです。サーフィンをする旦那さんが家族サービスで泊まれば、夜の食事や温泉ももちろん、旦那は朝イチ サーフィンをして みんなで朝食をとり、今度は歩いて行ける海水浴場へ家族で行って みんなが楽しめる 素敵な旅行になりそうです。
風呂やトイレは共同でも、部屋に洗面があり 便利でした。

2014年07月

投稿者さん 2014年05月04日 17:39:38

五月二日に宿泊しました。
ナビだと裏へ案内とのことでしたが表通りの看板で迷わず着きました。
幼児を連れて始めての旅行でしたが気を使って頂き、ゆっくり過ごせました!エアコンの匂いが少し気になったのでそこだけ減点しましたがまた、夏に宿泊したいと思いますのでよろしくお願いします。

2014年05月

クラハイさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

クラハイさん [50代/男性] 2014年04月07日 22:01:23

初めて利用させていただきましたが、食事の美味しさ、ゆっくり自分の時間を楽しめる露天風呂、そしてスタッフの皆さんの気持ちいい対応どれも素晴らしかったです。
今度は是非夏にお邪魔し海水浴も楽しみたいと思います。

2014年04月
【和洋室4/1より全館禁煙】