ペンション ビーチハウス クチコミ・感想・情報

ペンション ビーチハウスのクチコミ・お客さまの声

tocciiさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

tocciiさん [40代/男性] 2011年11月12日 01:46:03

ビジネスで利用するには非常に便利。

宿泊プランも、いろいろあるのでニーズにあった物をチョイス出来る。
(一人利用でも、安心してペンションの雰囲気が楽しめる)
家庭的で気さくな感じのスタッフで、リラックス出来る、セカンドハウスのような感覚。
風呂も3種類あり、露天風呂・ヒノキ風呂・てっぺい石風呂と、
貸切で利用出来て、ゆっくり満喫といったところ。(特に、露天風呂はサイコー)
夜中でも入れるので、自由な時間で利用できるのは嬉しい!!!!!!!!!
(全て、オーナー手造りなのは驚き)プロ級の腕前!!!!!!!!!
人懐っこいニャン(猫)も2匹います。

2011年11月
【洋室シングル利用】

Russian-Boyさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

Russian-Boyさん [20代/男性] 2011年10月25日 22:08:03

土日を使って大学の時の友人男女4人で行ってきました。一部屋で予約したけど、「広いほうがゆっくりしてもらえるから」という理由で2部屋に…とてもありがたい心遣いでした。お風呂は超軟水で女の子たちは大満足だったようです。確かにツルっとしました。そして料理!お母さんが「あんまり期待しないで~」と言いながらすごく美味しい。夕食のコースもかしこまることなくすごく美味しく、朝のビュッフェは最高の一言。お母さんの笑顔と心遣いに素晴らしい時間を過ごせました。都会の喧騒を忘れるには千倉はとてもいいところです。鴨川シーワールドに行くときも色々アドバイスをくれて、「お母さんの言うこと信じてれば間違いは無い!」というお母さんの言葉はホントだった笑

2011年10月
鴨川シーワールド入園券付プラン (休前日)

お酒さまさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

お酒さまさん [40代/男性] 2011年10月03日 12:29:55

30年続いているとあって、心遣いが細部に行き届いていました。ロフトやかわいい装飾も、子供が大喜びしそう。お風呂もゆったりとして、定年後に住みたくなりました。朝食のボリュームたっぷりのオムレツ、パンや手作り?ジャムが秀逸。お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月17日 14:31:39

今回も大変お世話になりました。
また御厄介になりますね

【洋室シングル利用】

みっちー0921さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

みっちー0921さん [40代/女性] 2011年09月12日 19:55:09

今回で3回目の利用になります
いつも夕食の時間に間に合わなかったり他で食事の約束をしていたりで朝食しかいただいてませんが、卵のサラダをはじめパンも果物もとても美味しいです。次回は是非夕食をいただきたいです
細かいところに宿の方の気配りが感じられて帰る時にああまたここに泊まりたいと思える宿の一つです

投稿者さん 2011年09月12日 17:51:51

誕生日にどうしても海で泳ぎたくなって
口コミでとても評判がよかったので決めました!

海水浴場も近くて最後の夏を満喫することができました。
誕生日だったのでアットホームなペンションで過ごせたのが良かったです。

看板猫のぐうちゃんとそらちゃん(どちらも雄だから君ですね。。。)も人懐こくて可愛かったです。

朝夕食とも美味しいくてまた行きたいなぁと思いました。
素敵な時間をありがとうございます☆

tocciiさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

tocciiさん [40代/男性] 2011年09月09日 21:03:31

アットホームなところが気に入っていて、いつも利用しています。

1-luvさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

1-luvさん [40代/女性] 2011年08月27日 15:26:05

軟水の露天風呂は気持ち良く、清潔で良かったです。
あと、夕食の揚げ出し豆腐には感動しました。

機会があれば、また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2011年08月21日 21:17:47

猫好きの女房が、ペンションのクチコミ情報にあった猫に会いたくて決めたペンションです。部屋も清潔で気持ち良く、また夕食朝食ともおいしくて、とても気持ち良く過ごせて大満足でした。マスター手作りの露天風呂も良かったです。
ただ、2Fのトイレウオッシュレットが故障していたようで、作動しなかったのが残念だったです。ペンションの奥さんが気さくな雰囲気だったのですぐにお伝えすれば良かったのですが、出がけのトイレだったのでそのままになりました。次の方のために修理してもらえれば、あとは全てOKです。
またぜひ利用したいところです。

2011年08月
ペンション ビーチハウス 2011年10月30日 14:17:12

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
また、ありがたいお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。

トイレの件ですが点検整備後、現在は正常に作動しております。ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

猫たちは相変わらずのんびりとすごしております。ぜひまたお出かけ下さい。ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月17日 10:47:54

今回初めて利用させていただきました。
子供たち、私たちもお部屋のロフトに大興奮!。とても楽しい空間でした。
また、皆様のコメント通りに素晴らしいお料理の数々でした!。お茶づけもとても面白かったです。
また、是非お邪魔させていただきたいです。ありがとうございました。

2011年08月
ペンション ビーチハウス 2011年10月30日 14:12:11

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご家族旅行お楽しみ頂けましたようで、嬉しく思います。お子様にはロフトの空間が秘密基地!?と人気があるんですよ。

ぜひまたお出かけください。ご来館を心よりお待ちしております。

南房総あったかハート☆2千円商品券&1泊2食付きプラン

投稿者さん 2011年07月13日 21:23:33

7/12~一泊利用!選んだ理由は…口コミで評価が高く、アットホームな雰囲気と、ニャンコがいるのが決め手になりました。個人的にネコがすきなんで(笑)

評判どおりゴハンが美味しかったです。
お風呂は超軟水でお肌がしっとり!
部屋はロフト付きで何度も上り下りしちゃいました。

料理担当のお母さんが気さくで楽しい人です!
看板猫!?のぐーちゃんとそらちゃんを紹介してくれました!
また機会があったら利用したいです!

因みに大きい車の方は、道が狭いのでちょっと大変かも知れません!

2011年07月
ペンション ビーチハウス 2011年10月30日 14:08:11

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。また、ありがたいご投稿をいただき感謝しております。

ぐーちゃん&そらちゃん、元気ですよ!!
食欲の秋のようで、そらちゃんはますますコロコロになってます(笑)

また、機会がありましたらぜひお出かけください。ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月08日 19:28:21

3月29日に利用しました。

震災の影響のためか、キャンセルされる方が多かったようで
利用していたのは私の家族だけでした。

初めての利用だったのですが、1組だけの利用にもかかわらず、
いつもと変わらないサービスを提供して頂いたように思います。

食事はとても美味しく、量も十分でした。露天風呂もとても気持ち
良く、内風呂も家族4人で入れるくらいの大きさでした。

震災の影響は殆どなかったようです。安心して利用できました。

2011年03月
ペンション ビーチハウス 2011年09月05日 20:33:41

先日はご宿泊いただきありがとうございました。震災後、キャンセルが続く中お出かけいただきとても感謝しております。ペンションにの直接の影響はありませんでしたのでご安心ください。

また皆様でご利用いただけますことを心よりお持ちしております。ご来館ありがとうございました。

平日限定!いちご狩りとお花の南房総!クチコミ投稿で安く モニタープラン~2食付~

投稿者さん 2011年03月18日 11:22:13

久々の旅行で10日~11日にかけてお世話になりました。
夕食は、とてもボリュームが有り、またおいしく大満足です。
お茶漬けも用意していただき食べ過ぎてしまいました。
朝食は、この日は宿泊が2組だったので個々に用意されたものでしたが、
こちらも食べきれない位のパンに卵・ウインナー等のプレートにさらにスパゲティーまで
付いていて帰ってから体重計の目盛りが増えていたことは言うまでもありません。
お風呂も家族風呂が2つ(内1つは檜)と露天風呂の合わせて3つが楽しめました。
露天はさすがにこの時期外は寒くシャワーがなかなかお湯が出ず震えました。
部屋は広く和室部分でくつろげました。
富浦インターから向かうとナビはペンションの裏の道から案内しますが、
裏の道からは車が入れないので、海岸側から来ると迷いにくいかもしれません。
とてもくつろげありがとうございました。
11日は、午後に千葉を離れましたが、この日、東北地方太平洋沖地震が発生しました。
ペンションの被害をはじめ、各地で被災されている方々の一日も早い復興をお祈りいたします。

2011年03月
ペンション ビーチハウス 2011年04月01日 14:40:08

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。お帰り直後の大震災、お客様におかれましてはご無事なようで安心いたしました。おかげさまで、ビーチハウスも大きな被害はございません。ご心配いただきありがとうございました。

お帰りになられてから、体重が増えたということで…。みなさんによく言われます(笑)
美味しく・おなかいっぱいがビーチハウスのモットーですので、ご勘弁ください♪

まだまだ、大変な日が続きますが機会がありましたらまたぜひお出かけください。
ご来館を心よりお待ちしております。

tocciiさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

tocciiさん [40代/男性] 2011年03月05日 01:22:18

tocciiです!
いつも、お世話になっております。

あらためて、こちらのペンションの特徴など、挙げてみます。
・清潔感があること
・お風呂が三種類もあって、夜遅くても入れる事
・お茶、コーヒー、紅茶等、自由に飲める事
(大きめのテーブルもあるから、そこで、おしゃべりも良いよね!仕事にも使えるし)
・洋室には、折りたたみのデスクが用意されている事
(ビジネスで来る場合にPC等使えて非常に便利)
・なんといっても、アットホームなところ
(当然、食事もおいしいよっ!お替りも出来るしね)
・立地としても、千倉を中心に内房、外房の両方に動きやすい事
(観光で来る場合にも、ここを拠点にすると動きやすくて良いと思うよっ!)

これからも、よろしくお願いします。

2011年03月
ペンション ビーチハウス 2011年03月06日 20:53:49

toccii様
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。常連のtoccii様ならでのご投稿ありがとうございます。
これからも、皆さんにお喜びいただけるよう、努力・改善をしていきたいと思います。
これからも、ビーチハウスをよろしくお願いします。

平日限定♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2011年03月04日 09:38:20

2月28日に千倉で仕事があり宿泊しました。駅からは少し離れていますが、砂浜までは歩いて2~3分程度と近く、子供連れの海水浴などに便利です。
露天風呂があり、朝風呂を楽しみました貸切にもできるそうです。
素泊まりだったので食事は評価不能ですが、ご主人も奥様も気さくな方でアットホームな雰囲気を楽しめる宿でした。

2011年02月
ペンション ビーチハウス 2011年03月06日 20:39:52

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。お仕事でのご宿泊でしたが、ペンションでの時間をお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【冬得】気軽に素泊まりプラン

投稿者さん 2011年03月03日 10:40:37

場所がわかりにくいということでしたが、小さいながらも看板がありましたし、前日にHPで地図を確認したので迷わず到着することができました。今回は限定のモニタープランで安く宿泊できたのですが、「こんなに出て来ていいのかな?」と思うほど、おいしくてボリュームのある食事に大満足でした。天気には恵まれませんでしたが、温かいサービスと貸切露天風呂のおかげで、楽しい旅行になりました。また是非行きたいです!

2011年02月
ペンション ビーチハウス 2011年03月05日 22:51:10

この度はご宿泊いただきありがとうございました。あいにくのお天気でしたが、お楽しみいただけたようで何よりです♪
今の季節は、貸切露天風呂から星空がいちばんきれいに見える時期です。
また是非お二人でゆっくり露天に浸かりにお出かけください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室(3名以上ロフトベットご利用)】

miyachi3さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

miyachi3さん [40代/男性] 2011年02月09日 22:33:44

館山マラソンの前日に宿泊。朝まで入れる露天風呂が気持ちよかった。
場所は初めてだと少々迷う。

2011年01月
ペンション ビーチハウス 2011年02月15日 12:49:09

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。寒い一日でしたが、マラソンはいかがでしたでしょうか?また来年も、前泊の宿としてご利用頂けましたら幸いです。

場所の件ですが、細い路地を入るためわかりづらいかもしれません。ご不便をおかけいたしますが、磯料理網元を目指しておいで頂き、その脇の赤い路地をお入りください。
フォトギャラリーに国道からの入り口付近の写真を掲載させていただきました。お越しになられる際の参考にして頂けたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】気軽に素泊まりプラン

投稿者さん 2010年08月19日 09:18:16

先日は大変お世話になりました。
とても清潔で、吹き抜けが素敵でした。
お食事は本当においしくて、宿の方達も気さくにお話してくださり
楽しいディナーでした!!
是非、またお伺いしたいです!

2010年08月
ペンション ビーチハウス 2010年09月08日 20:00:12

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。ご宿泊お楽しみいただけましたようで、嬉しく思います。
またぜひ、みなさんでお出かけください。
ご来館を心よりお待ちしております。

【シークレット用】

投稿者さん 2010年05月21日 14:42:01

ペンションの場所がわかりにくいです、食事は全て手作りで美味しかったです、露天風呂は湯がとっても肌に優しく1日に四回も入ってしまいました。しかも常に貸切ですし最高でした

洋室

2010年05月
ペンション ビーチハウス 2010年05月29日 14:46:20

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
ペンションの場所ですが、国道から脇道を入るためご不便をおかけしました。申し訳ありません。国道410号沿いの磯料理の網元さんの脇を入りますので、ぜひ網元さんを目指していらしていただけたらと思います。国道沿いには、ビーチハウスの看板(ブルーです)もあります。

当日は、あいにくのお天気でしたがお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
また皆さんで、ぜひお出かけください。

【洋室】

のりsamaさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

のりsamaさん [40代/女性] 2010年03月28日 11:34:43

3/26にお世話になりました。自由にお茶が出来るお部屋があったり、お風呂も内風呂と露天と有り、サイコーでした!とても温まるお湯でした。
夕食はどれも美味しくて季節感、いっぱいでした。
みなさんとても優しくて心なごむ時間がすごせました。
お茶のお部屋に可愛いアクセサリーがあり、お値段以上のクオリティーでケータイストラップと指輪を買いました。
この日は満室で、リピーターさんが、いっぱいでした。
前日に急用が出来てしまい、あまり、ゆっくり出来なかったのですが、美味しいご飯とお風呂は本当にすばらしかったです。今度はゆっくりお泊りに行きたいです。

2010年03月
ペンション ビーチハウス 2010年05月29日 14:49:27

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご旅行、お楽しみいただけましたようでよかったです!!今度は、ゆっくり朝食もお楽しみ頂けたらと思います。
新作アクセサリーも入荷しています。

【洋室】