ペンション ビーチハウス クチコミ・感想・情報

ペンション ビーチハウスのクチコミ・お客さまの声

yebisqさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

yebisqさん [40代/男性] 2013年01月03日 07:28:51

正月の温泉旅行として利用させて頂きました。到着は18時頃でしたが、すぐに夕食でした。大晦日ということで年越しそばのサービスはありがたかったです。またグラタンが出されたのですが、極めて濃厚なクリームがやや重めの赤ワインと相性抜群でした。デザートのアイスクリームも美味にて今年最後のディナーを楽しめました。温泉はやはり露天が最高によかったです。超軟水の温泉も初めてでしたが、手荒れなどにはいいようです。翌日、見事な初日の出を自室から臨み朝食は洋風バイキングに加えてやはり新年ということでお雑煮を頂きました。今回は早めに予約をさせて頂き、天候にも恵まれ本当にいいお正月を迎えられました。雪の心配もない館山、南房総はお勧めかもしれませんね。

2012年12月
【カップル】プチラグジュアリーを楽しむ~貸切露天風呂無料&手作り洋風懐石2食付き~
【プチラグジュアリーダブル(メゾネットタイプ・トイレ付)】

メロン&チェリーさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

メロン&チェリーさん [40代/女性] 2013年01月02日 19:26:07

12月の終わりに仕事疲れを癒すため、宿泊しました。夕食時に一組ごとに挨拶をされ、丁寧な対応とオーナーさんの小6のお孫さんが一生懸命お手伝いをしている姿に感動しました。食事はもちろん手が込んでいてボリュームがあり、美味しくペンションなのに、朝はバイキングで各テーブルにトースターがあり、焼きたてのパンが食べられました。お風呂も露天風呂があり、すべすべポカポカに温まりました。是非またオーナーさんとお孫さんに会いに行きたいと思います。

2012年12月

投稿者さん 2012年09月23日 18:02:42

「第41回南房総市ロードレース千倉」に参加のため、前泊しました。お部屋もお風呂もお手入れが行き届いていて、清潔でとても快適でした。ティーラウンジもGoodですね、部屋のアメニティーで置いてあるよりも、自分でいろんな種類のコーヒー、紅茶、緑茶を淹れられるので嬉しいです。何よりお食事がとても美味しかったです。夕食で出たポークのソテーは大変美味、朝食もパンも個別にテーブルに置かれたオーブンで温められるので良いですし(9月23日は雨で少し寒かったですから)、パスタも美味しい、私は卵のスクランブルがとても気に入りました。妻も私も美味しくて食べ過ぎてしまったくらいです。ビーチハウスを経営するオーナーさん、スタッフの皆様ありがとうとざいました。

2012年09月
【家族風呂】【ファミリー】【カップル】美肌効果の貸切露天風呂&手作りの洋風懐石~2食付き~

投稿者さん 2012年08月23日 12:34:43

食事も大変おいしく、二段ベッドとロフトに子供が大喜びでした。
赤ちゃん連れだったのですがとても気を使ってくださり助かりました。
家族で入れる露天風呂も気持ちよく、夜は星がすっごくきれいで大満足でした。

2012年08月

投稿者さん 2012年07月30日 13:13:12

土日を使い、家族4人で宿泊させていただきました。
子どもたちはペンションに泊まるのは実は初めてで、
最初はとまどっていましたが、
温かい雰囲気、美味しい食事、親切なオーナーさん、奥さんの楽しいおしゃべり、
露天風呂に入り、
すぐにすっかりリラックスしておりました!
家族4人で、このお値段はリーズナブルだと思います。
また利用したいお宿でした。

投稿者さん 2012年07月24日 21:30:00

夏休み前の平日だったせいか、貸し切り状態で露天風呂も気にせず入れて、ご飯もとても美味しかったです。
素敵なオーナーと、気さくで面白いお母さんがいて、また行きたいと思いました。

投稿者さん 2012年07月08日 14:52:19

家庭的な落ち着ける雰囲気で、夫婦でゆっくりくつろがせて頂きました。

談話室でのコーヒー等のフリードリンクも嬉しいサービスでしたし、自販機のビールの鮮度管理も行き届いていて美味しくいただけました。

朝・夕の食事も美味しかったです。

また機会があれば利用させて頂きます。

投稿者さん 2012年06月11日 10:04:47

波乗り&サイクリングで利用しました。チェックイン(22:00)ギリギリになってしまいましたが、道案内も丁寧にして頂きました。(ナビでは、入れない為)露天風呂も最高で、朝食も腹いっぱい食べさせてもらいました。子供も、猫と遊べたりと、大満足の笑顔でした。また利用させて頂きたいと思います。

2012年06月
【朝食付】1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2012年05月16日 23:59:33

色々な用事が重なってかなり遅れてしまったのですが、
駅まで特別に迎えにきてくれたりと、ご迷惑をお掛けしました。
奥さんのニコニコ笑顔、お父様の丁寧さ、お母様の元気さ、
全てが癒しと元気に繋がりました。

ペンションというよりも、ほっこりできるお友達の家みたいな感じでアットホームさが良かった。
料理も丁度いい量で、美味しさはどれも丁寧な仕事をされていて、繊細な味を楽しめました。

お風呂は露天風呂に入れなかったので、また次回に楽しみます。
今度は結婚してから子供らと来たいなぁ~。

2012年05月

投稿者さん 2012年05月06日 16:27:56

☆よかったところ^^
・露天風呂がかわいいし清潔で気持ちよかったです。
・料理がおいしかったです。
・豆をひいてコーヒーが飲めること。
・和洋室がとても広かったこと。
・何回も電話しましたがとても愛想よく対応いただけました。

残念だったこと・・・
・駐車場までの道が狭いので大きい車は通り抜けが怖いと思います。明るいうちにチェックインしましたが夜だったらたぶんすごい迷ってたと思います。
・和洋室の雰囲気が冷たく、合宿所のような雰囲気で入った瞬間ガッカリしました。トイレだけが可愛かったです。
・お母さんとても気さくな方でしたが、色々ぶっちゃけ過ぎなのでもう少しサービス業であることを意識して欲しかったです。
・猫が大好きですが、1匹も会えず・・・

恋人とのふたりでの旅行だったので部屋の雰囲気が気になりましたが、家族連れであれば気にならないと思います!実際に1泊してみると自分の部屋みたいで落ち着きました。
料理はおいしかったですが、サイトに出ているものとほぼ同じだったので次回も同じなのかな?と思うとリピートしたいと私は思えませんでした・・・。
「値段にしてはとてもいい宿」という感想です!

2012年05月
【和洋室】

投稿者さん 2012年04月06日 07:57:52

4月の3・4日と家族旅行に使わせていただきました。始めは一部屋の予定でしたが、こちらの我儘で急遽二部屋にしてほしいとお願いした所、快諾していただきとてもありがたかったです。食事もタイミングを見計らって温かい料理が次々と運ばれてきて、味も量も大満足!お風呂も3種類のお風呂が貸切風呂として入れるので家族でも安心して使う事ができました。オーナー夫妻もとても親切で話が面白い方であったり、ティーラウンジが無料で使えたりと本当に大満足でした!また今度夏にでも利用したいと思っています。

2012年04月
【和洋室】

アローーハさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

アローーハさん [20代/女性] 2012年03月19日 14:37:48

彼との一周年記念旅行で利用しました。
仕事の都合&道に迷ってしまったため、最終チェックイン時刻の22時に間に合わなかったのですが、電話をしたところオーナーが優しく細かく道案内をしてくださって本当に感動しました!
朝食もとてもおいしく、お姉さんがバイキングに並んでる一人一人に「おはようございます!」と挨拶をしてくれていたのが印象的でした!
その後、前日遅くなってしまったため入れなかった露天風呂にも入れてくださって感激しました!
チェックアウトの時に気さくなお母様と話せて、本当に素敵なペンションだと思いました。絶対にまた行きたいです!今度は早い時間から行き、夕食も食べたいです。ありがとうございました!

【洋室(3名以上ロフトベットご利用)】

La-fuenteさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

La-fuenteさん [40代/女性] 2012年03月16日 16:59:43

飛び石連休前の平日に一泊しました。
明るくて小洒落たペンションです。
ペンションなのに浴衣あり、部屋には小さいですが洗面台が付いていて、ドライヤーがあるのも助かります。
お客が少なかったので、露天風呂もゆっくり楽しめました。
掃除も行き届いていて、部屋もお風呂もトイレも気持ち良く使えました。
朝食は、ボリュームがあって非常に満足しました。夕食もいただきたかった…。
あとは強いて言えば、車で行くのに結構わかりにくい。夜だった上に、ポイントのお店がお休みで暗かったのと、入る道がかなり細くて一見道路とわからないので、2回通り過ぎてしまいました。

【洋室シングル利用】

datsan2118さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

datsan2118さん [60代/男性] 2012年03月15日 22:16:52

皆様の感想の良さにひかれて、初めて利用させて頂きました。二食付きでのこの価格帯は、最安値レベルかと思いますが、奥様の真心とセンスのある料理に出会って、十分に満足いたしました。また到着時から帰途につくまで、ご家族の暖かい視線と会話に癒されて
また来たいな思った次第です。
あれから鴨川、九十九里を北上して、匝瑳市辺りから成田に行き、駅前のビジネスホテルに泊まりました。そして14日には佐原から茨城に入り、霞ヶ浦を周遊して、水戸に至りました。そこで午後9時5分過ぎに震度4レベルの地震に遭遇し、大震災時の記憶がよみがえりました。この後、静かな日々が続きますよう祈念いたします。

ゆっくり二人で♪シルバーカップルプラン

投稿者さん 2012年03月14日 21:32:06

3月10日に宿泊しました。実は6~7年前にも泊まったことがあり、また行きたいと思っていたところなのでとてもうれしかったです。
食事がとにかくおいしくて、子供たちも大喜びでした。部屋も子供連れということで和室に変更していただき、本当にのんびりできました。お風呂も露天風呂がとても気持ち良かったです。軟水のお風呂は、お肌もすべすべになりました。是非また行きたいです。

2012年03月
ご好評につき、3月末まで期間延長!休前日限定♪お子様半額ファミリープラン

naozmiさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

naozmiさん [30代/男性] 2012年03月04日 11:28:39

2月25日から1泊しました。
クチコミを参考にしてこちらに決めましたが、評判通りのサービス内容で大満足です。

★場所
海側の大通りからじゃないと行けないことと、曲がる場所の目印(「網元」というお店)さえわかればそんなに難しくないと思います。千倉駅からは徒歩でも10~15分くらい?

★食事
夕食は前菜からデザートまで見た目・味ともに◎
ハウスワインも白・赤ともスッと飲みやすく、料理にピッタリ♪(お値段もお手頃でした)
朝食もどれも良かったですが、特にタマゴのあったかいサラダと菜の花ペペロンチーノが美味しかった!
朝夕とも、手作りの美味しい料理をいっぱいいただきました。

★お風呂
お風呂は深夜・早朝もOKで好きな時間に入れました。
ご主人が作られたという露天風呂、サイコーです。

★その他
朝食がすごく綺麗に盛り付けてあったので思わず「綺麗ですね!」と言ったら「せっかく食べてもらうんだから、そういうのも喜んでもらいたいじゃない」とお母さん。
とにかく、ご主人もお母さんもお人柄がすごく素敵で、それを食事・お部屋の飾りにまで感じることができたのが何より嬉しかったです。

お陰さまで楽しい時間を過ごすことができました(また来たいからと、一緒だった友人が宿の名前と電話番号をスマホに登録していました(笑))。
また機会を見つけて伺いたいです。ありがとうございました。

2012年02月
【洋室(3名以上ロフトベットご利用)】

スーパーハナハナ。さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

スーパーハナハナ。さん [40代/男性] 2012年02月04日 20:29:30

ペンションの入り口が、ちと分かり辛いかな、と。奈美で逝くと裏側の通りに案内されてしまうので(そこの入り口に看板が有り、看板を見れば良いが夜間は気付かないっぽい)ちいーっと注意が必要かな、と。あとベットの脇にミニテーブルが在ると、ビールと摘み等が置けるので独り者宿泊者には在り難いですなw その他は快適でした◎ またお世話になりたいです、金曜以外の平日に(笑)

2012年02月
【洋室シングル利用】

かっぱキティさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

かっぱキティさん [30代/女性] 2012年01月08日 10:16:26

口コミで見た通り、お母さんの作る料理が大変美味しく感動しました。
美味しい野菜、美味しい味付けで野菜をあまり食べない子供が、美味しいと全部たべてました。
ステーキもとてもやわらかく、本当に美味しかったです。
お風呂も貸し切りにでき、家族3人で入れました!
お湯がやさしく、お肌はスベスベになりました。
全てにおいて満足出来るペンションです。
また泊まりに行きます!

2012年01月
「ベストプライス保証」美肌効果の貸切露天風呂&手作りの洋風懐石~2食付き~

投稿者さん 2012年01月06日 10:21:31

今回2度目の利用でした。
2年前の同じ大晦日に利用しましたが、真ん中にあるお風呂に入れませんでした。
今年は全部に入れて、満足しました。
お料理も変らず美味しく、年越し蕎麦もお茶漬もお雑煮もパンも、残さず頂きました。
前回は2階のロフト付きでしたが、今回は1階の和洋室を10月に取りました。
綺麗で広くて、家族4人で充分くつろげました。
今回は、前回ほとんどお目に掛る事の無かったご主人が出迎えてくれて、癒されました。
夜中に息子が鼻血を出しシーツを汚したのも「大丈夫でしょ」と、女将さんの私達へ気に掛けさせない様なお言葉、有り難うございました。
是非また今度、利用したいと思っています。

2011年12月

みっちー0921さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

みっちー0921さん [50代/女性] 2011年12月26日 15:00:59

今回4度目の宿泊ですが初めて夕食もいただきました
朝はもちろん夕食もとても美味しかったです
温かい物は温かく冷たい物は冷く丁度いいタイミングで出してくださるので一層美味しく感じました

お風呂やおトイレも掃除が行き届いていて気持ち良く、素敵なXマスになりました
ありがとうございました
また必ず伺います