ペンション ビーチハウス クチコミ・感想・情報

ペンション ビーチハウス

ペンション ビーチハウスのクチコミ・お客さまの声

海クリさくらさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

海クリさくらさん [40代/男性] 2015年08月21日 06:34:59

8月13日から一泊で利用させてもらいました。口コミどおり大変よかったです。
    子供が小さく人見知りをするので食事の時に御迷惑をおかけしてしまうと伝えたところ、別室を使わせてもらいありがたかったです。露天風呂も気持ち良くよかったです。
    食事も大変おいしかったです。夕食も朝食も。ぜひ来年も家族旅行で利用させてもらいたいです。

海まで徒歩3分♪貸切露天風呂無料~2食付き~
    【洋室B 【2~3名 ダブルベット1+ロフト1】禁煙トイレ付】

1-luvさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

1-luvさん [40代/女性] 2011年08月27日 15:26:05

軟水の露天風呂は気持ち良く、清潔で良かったです。
    あと、夕食の揚げ出し豆腐には感動しました。

機会があれば、また宿泊したいと思います。

2011年08月
    美肌効果の貸切露天風呂&手作りの洋風懐石~2食付き~

モコ3995さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

モコ3995さん [40代/男性] 2021年05月02日 05:46:38

4月29日から2日間お世話になりました。
    入り口の道幅が狭く、車で入る時少し大変でした。
    でも、駐車して中に入ると、とても感じが良い空間と、オーナーさんが迎えてくれました。
    検温してから、色々ペンション内の説明があり、部屋に案内されると、
    個人的にとても落ち着く空間でした。
    ただ、室内冷蔵庫は欲しいかな!。
    食事は大満足でした。とても美味しいく、つい食べ過ぎてしまいました。
    お客様の人数により、朝バイキングだったり、個人的な料理だったりする様です。
    お風呂も、内風呂と露天風呂が有り
    露天風呂は、ちょっとした解放感があります。
    このコロナ禍で猫のモコチャンには
    中々会えないです。
    私達も同じ名前の犬を飼っていたので、モコチャンに会うのも楽しみでした。
    2日目の朝ほんの僅かでしたが会う事ができました。とても可愛いかったです。
    3日目の朝、仕様で早く帰らなくてはいけなくなり、料理が美味しいので、朝食を早めていただきました。
    無料なお願いにも関わらず対応していただきました。
    ドタバタして帰る私達を心良く送り出してくれました。
    また、房総に観光に行った時は、お世話になりたいです。

【春夏旅セール】【貸切露天風呂無料】クチコミで好評!まごころディナーの2食付き~海まで徒歩3分~
    【洋室A【2~4名 シングルベツト2+ロフト2】禁煙トイレなし】

サンドウエイブさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

サンドウエイブさん [40代/男性] 2020年01月13日 18:55:26

年末年始に宿泊した。場所はわかりずらいものの、HPの写真で入口がわかった。食事はコース料理と年末年始に泊ったので、年越しそばや雑煮のサービスがあり、心遣いも大変ありがたい。部屋の壁は薄く、外の声がよく聞こえる点はあるものの、スタッフの気遣いもあり、よかった。

【きやっしぇーよ。南房総】【#ギュッと千葉】5%OFF!海まで徒歩3分♪貸切露天風呂無料~2食付~
    【洋室C【1~3名シングルベット2+ロフト1】禁煙トイレなし】

投稿者さん 2019年07月01日 23:31:53

従業員の方々は、とても感じが良く居心地よかったです。館内も可愛く飾ってありました。露天風呂は気持ちよく、食事も美味しくお腹いっぱいになりました。部屋は、冷蔵庫があれば便利だなと思いました。。会うのを楽しみにしていた猫のモコちゃんは、子供さん連れのご家族がいらっしゃり、賑やかな声は苦手だったようで、短時間で退散してしまいました。。残念。。。
    帰るときに、敷地内に咲いていたお花を分けていただき、ありがとうございました。良い記念になりました(^^)

【楽天スーパーSALE】5%OFF!海まで徒歩3分♪貸切露天風呂無料~2食付き~

トンボ3916さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

トンボ3916さん [60代/男性] 2019年05月15日 03:38:44

食事美味しかった。特にワインが料理にマッチングしていてグー

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!プチラグジュアリー貸切露天無料★2食付き
    【プチラグジュアリーメゾネット【2名ダブルベット】禁煙トイレ付】

投稿者さん 2018年04月01日 22:38:55

風の強い日となったある1日に、ペンションに宿泊しました。場所確認の為、早目の到着となりペンションの駐車場に車を停めさせて頂き、徒歩5分の海辺を歩きました。風がものすごく強く体ごと飛ばされそうになる程でした。予定変更し近くのお花農園に行きました。見事な春のお花が色とりどり鮮やかに咲き誇っていました。18:30頃ペンションに戻りチェックイン。貸切露天風呂に入り、幸せは倍増でした。子供がまだ小さいので夕食はつけず簡単なものを持ち込み夕食を部屋で摂りました。色々とペンションの方に配慮頂き本当に助かりました。22:00頃再度、露天風呂でゆっくり過ごし就寝。朝食は8:00からでした。非日常的な雰囲気の中での洋食バイキングを頂きました。すごくゆっくり寛ぐことが出来、満足のいくものでした。ペンションに飾られている色々な小物が、とても素敵でした。大きなベアのぬいぐるみ(150cmぐらい)がお部屋の雰囲気を和ませていました。ひとつひとつのサービスが、とても心温まるものでした。正に『おもてなしの心』が感じられる時間を過ごせました。これだけ行き届いたサービスをご家族3名で頑張っていらっしゃる事に頭が下がります。最後、チェックアウトの際に、ご家族の笑顔が見れて安心しました。又、訪れたくなる雰囲気のペンションでした。

【チェックイン22時までOK】おひとり様から大歓迎!ダイニングでゆったり朝食付きプラン

投稿者さん 2016年08月25日 22:33:53

8月24日、25日に宿泊しました。
    場所は道路から少し入ったところにあり、道も狭く分かりづらかったですが、とても綺麗なところでした!
    幸い天気にも恵まれ、星が沢山見えました。
    部屋もとても広く満足です。
    露天風呂もありリラックスした夜を過ごせました。
    ただ、部屋に冷蔵庫がないので小さなクーラーボックスがあると良いかもしれません。(飲み物を冷やすなど)
    朝食もとても美味しく大満足です!!
    ペンションの方も親切で、また機会があればお世話になりたいと思います。

【チェックイン22時までOK】おひとり様から大歓迎!1泊朝食付きプラン
    【和洋室【2~4名 シングルベット2+6畳】禁煙トイレ付】

王者田上さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

王者田上さん [40代/男性] 2015年05月07日 09:46:09

クチコミが良かったので決めました。
    ・GWに1泊/人、2食付で10,000円はリーズナブル。
    ・貸切の内風呂×2、露天風呂×1。
     温泉ではないですが、軟水使用とのことでお肌はツルツル。
     空いていればいつでも入浴可能で、家族3人でゆっくり入れました。
    ・食事は評判どおり良かったです。
     夕食は海老とホタテのマリネサラダ、スープ、サラダ、揚げ出し豆腐、ポー クソテー、ご飯(永谷園のお茶漬けもチョイス可能)、アイスクリーム。
     朝食はビュッフェ。サラダ、ハム、ソーセージ、卵、パスタ、パン、フルー ツほか十分です。
    ・部屋は洗面のみで、風呂、トイレは共同。
     2階角部屋のメゾネットタイプで、子どもは2階にベットがあり大喜びでし た。
    ・通りを挟んで海も近く、朝の散歩にはちょうど良いです。
    ・オーナー、スタッフの方の対応もとても良かったです。
    ・ネコも居て一緒に遊びました。
    コスパ等、総合的にみて○です。

2015年05月
    【洋室【2~3名】 全館禁煙】

投稿者さん 2014年12月03日 12:17:07

シーズンオフの金曜で宿泊客も少なかったので、露天風呂にゆっくり入れました。電気を消して入ると、星がたくさん見えました。
    料理は欧風家庭料理といった感じで、朝、晩ともボリュームがありました。
    (昼を遅く食べたので残念ながら晩御飯はお食べきれませんでした。)
    楽天からの予約だと、支払にクレジットカードが使えないので今後予約される方はご注意ください。

2014年11月
    鴨川シーワールドチケット付♪プラン
    【洋室【2~3名】 全館禁煙】

投稿者さん 2014年08月18日 18:46:24

朝食のみ洋食バイキングでしたが、大変おいしかったです。
    各テーブルにトースター用意頂き、数種類のパンを自分好みに焼いて
    食べることができます。食事の味◎です。
    近くの瀬戸浜海水浴場は波も大きくなく岩場もあり子供連れには最適でした。
    来年の夏、機会があれば夕食付のプランでおいしいと評判のディナーを食べたいと
    思いました。
    ロフトは子供が喜んでましたが、大人がハシゴを上っていくにはきつかったです。

2014年08月
    【朝食付】1泊朝食付きプラン
    【洋室(3名以上ロフトベットご利用)全館禁煙】

もっち1357さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

もっち1357さん [60代/男性] 2013年11月04日 14:50:26

食事内容に満足美味しかったです。
    気遣いも良く又利用したい。
    カーナビの案内で行くと裏に着くので注意が必要。

2013年11月

投稿者さん 2013年08月24日 16:43:18

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。口コミどうり、食事が大変おいしかったです。お風呂も貸切だったので、久しぶりに家族みんなで入れました。海にも歩いて行ける距離なので、便利でした。また機会があったら、利用させていただきたいです。

2013年08月
    美肌効果の貸切露天風呂&手作りの洋風懐石~2食付き~
    【和洋室】

かずひろ。さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

かずひろ。さん [40代/男性] 2013年03月06日 21:59:53

「おもてなし」を感じる宿でした。
    チェックイン時間が早まることを連絡した時、散々待たされたので「この宿大丈夫かな…」と思ったのですが、オーナーやおかみさんの温かさに触れることができました。
    「人が嫌い」な方じゃなければお勧めです。何より宿泊者の状況に応じた対応ができることが素晴らしかったです。
    評価が高いのも「納得」なペンションでしたので、また機会があれば利用したいです!

2013年03月
    【朝食付】1泊朝食付きプラン
    【洋室シングル利用】

yebisqさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

yebisqさん [40代/男性] 2013年01月03日 07:28:51

正月の温泉旅行として利用させて頂きました。到着は18時頃でしたが、すぐに夕食でした。大晦日ということで年越しそばのサービスはありがたかったです。またグラタンが出されたのですが、極めて濃厚なクリームがやや重めの赤ワインと相性抜群でした。デザートのアイスクリームも美味にて今年最後のディナーを楽しめました。温泉はやはり露天が最高によかったです。超軟水の温泉も初めてでしたが、手荒れなどにはいいようです。翌日、見事な初日の出を自室から臨み朝食は洋風バイキングに加えてやはり新年ということでお雑煮を頂きました。今回は早めに予約をさせて頂き、天候にも恵まれ本当にいいお正月を迎えられました。雪の心配もない館山、南房総はお勧めかもしれませんね。

2012年12月
    【カップル】プチラグジュアリーを楽しむ~貸切露天風呂無料&手作り洋風懐石2食付き~
    【プチラグジュアリーダブル(メゾネットタイプ・トイレ付)】

投稿者さん 2012年01月06日 10:21:31

今回2度目の利用でした。
    2年前の同じ大晦日に利用しましたが、真ん中にあるお風呂に入れませんでした。
    今年は全部に入れて、満足しました。
    お料理も変らず美味しく、年越し蕎麦もお茶漬もお雑煮もパンも、残さず頂きました。
    前回は2階のロフト付きでしたが、今回は1階の和洋室を10月に取りました。
    綺麗で広くて、家族4人で充分くつろげました。
    今回は、前回ほとんどお目に掛る事の無かったご主人が出迎えてくれて、癒されました。
    夜中に息子が鼻血を出しシーツを汚したのも「大丈夫でしょ」と、女将さんの私達へ気に掛けさせない様なお言葉、有り難うございました。
    是非また今度、利用したいと思っています。

2011年12月

みっちー0921さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

みっちー0921さん [40代/女性] 2011年09月12日 19:55:09

今回で3回目の利用になります
    いつも夕食の時間に間に合わなかったり他で食事の約束をしていたりで朝食しかいただいてませんが、卵のサラダをはじめパンも果物もとても美味しいです。次回は是非夕食をいただきたいです
    細かいところに宿の方の気配りが感じられて帰る時にああまたここに泊まりたいと思える宿の一つです

2011年09月
    1泊朝食付きプラン
    【洋室(3名以上ロフトベットご利用)】

テケテケ3445さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

テケテケ3445さん [40代/男性] 2019年06月12日 22:34:22

素泊まりで泊まりました。
    露天風呂がありお風呂はとてと良かったです。

【素泊まり】シンプルステイプラン

やすこっち2428さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

やすこっち2428さん [40代/女性] 2019年04月15日 14:43:11

夫婦の記念日旅行で13日にお世話になりました。メゾネットタイプの部屋に今まで泊まった事がなかったのでこのペンションに決めました。夕食は1品1品コースで出てきました。グラタン チーズが全く食べれない私の分は主人に…それに気付いたオーナーさんがサラダを私の分変更して頂きました。部屋から海が見えないのとメゾネットに行く階段が小さく急なのがちょっと難点な位でお風呂 朝食も大満足です。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月25日 17:22:41

キャリーバッグを持って歩くには、チョット、という距離と道だったけれど。
    メゾネットってのも、チョット若い人向きかな、だけど。
    良い雰囲気でした。

【カップル】プチラグジュアリー貸切露天無料2食付き