ペンション ビーチハウス クチコミ・感想・情報

ペンション ビーチハウス

ペンション ビーチハウスのクチコミ・お客さまの声

モコ3995さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

モコ3995さん [40代/男性] 2021年05月02日 05:46:38

4月29日から2日間お世話になりました。
    入り口の道幅が狭く、車で入る時少し大変でした。
    でも、駐車して中に入ると、とても感じが良い空間と、オーナーさんが迎えてくれました。
    検温してから、色々ペンション内の説明があり、部屋に案内されると、
    個人的にとても落ち着く空間でした。
    ただ、室内冷蔵庫は欲しいかな!。
    食事は大満足でした。とても美味しいく、つい食べ過ぎてしまいました。
    お客様の人数により、朝バイキングだったり、個人的な料理だったりする様です。
    お風呂も、内風呂と露天風呂が有り
    露天風呂は、ちょっとした解放感があります。
    このコロナ禍で猫のモコチャンには
    中々会えないです。
    私達も同じ名前の犬を飼っていたので、モコチャンに会うのも楽しみでした。
    2日目の朝ほんの僅かでしたが会う事ができました。とても可愛いかったです。
    3日目の朝、仕様で早く帰らなくてはいけなくなり、料理が美味しいので、朝食を早めていただきました。
    無料なお願いにも関わらず対応していただきました。
    ドタバタして帰る私達を心良く送り出してくれました。
    また、房総に観光に行った時は、お世話になりたいです。

【春夏旅セール】【貸切露天風呂無料】クチコミで好評!まごころディナーの2食付き~海まで徒歩3分~
    【洋室A【2~4名 シングルベツト2+ロフト2】禁煙トイレなし】

投稿者さん 2016年08月25日 22:33:53

8月24日、25日に宿泊しました。
    場所は道路から少し入ったところにあり、道も狭く分かりづらかったですが、とても綺麗なところでした!
    幸い天気にも恵まれ、星が沢山見えました。
    部屋もとても広く満足です。
    露天風呂もありリラックスした夜を過ごせました。
    ただ、部屋に冷蔵庫がないので小さなクーラーボックスがあると良いかもしれません。(飲み物を冷やすなど)
    朝食もとても美味しく大満足です!!
    ペンションの方も親切で、また機会があればお世話になりたいと思います。

【チェックイン22時までOK】おひとり様から大歓迎!1泊朝食付きプラン
    【和洋室【2~4名 シングルベット2+6畳】禁煙トイレ付】

La-fuenteさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

La-fuenteさん [40代/女性] 2012年03月16日 16:59:43

飛び石連休前の平日に一泊しました。
    明るくて小洒落たペンションです。
    ペンションなのに浴衣あり、部屋には小さいですが洗面台が付いていて、ドライヤーがあるのも助かります。
    お客が少なかったので、露天風呂もゆっくり楽しめました。
    掃除も行き届いていて、部屋もお風呂もトイレも気持ち良く使えました。
    朝食は、ボリュームがあって非常に満足しました。夕食もいただきたかった…。
    あとは強いて言えば、車で行くのに結構わかりにくい。夜だった上に、ポイントのお店がお休みで暗かったのと、入る道がかなり細くて一見道路とわからないので、2回通り過ぎてしまいました。

2012年03月
    1泊朝食付きプラン
    【洋室シングル利用】

スーパーハナハナ。さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

スーパーハナハナ。さん [40代/男性] 2012年02月04日 20:29:30

ペンションの入り口が、ちと分かり辛いかな、と。奈美で逝くと裏側の通りに案内されてしまうので(そこの入り口に看板が有り、看板を見れば良いが夜間は気付かないっぽい)ちいーっと注意が必要かな、と。あとベットの脇にミニテーブルが在ると、ビールと摘み等が置けるので独り者宿泊者には在り難いですなw その他は快適でした◎ またお世話になりたいです、金曜以外の平日に(笑)

2012年02月
    1泊朝食付きプラン
    【洋室シングル利用】

miyachi3さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

miyachi3さん [40代/男性] 2011年02月09日 22:33:44

館山マラソンの前日に宿泊。朝まで入れる露天風呂が気持ちよかった。
    場所は初めてだと少々迷う。

2011年01月
    ペンション ビーチハウス 2011年02月15日 12:49:09

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。寒い一日でしたが、マラソンはいかがでしたでしょうか?また来年も、前泊の宿としてご利用頂けましたら幸いです。

場所の件ですが、細い路地を入るためわかりづらいかもしれません。ご不便をおかけいたしますが、磯料理網元を目指しておいで頂き、その脇の赤い路地をお入りください。
    フォトギャラリーに国道からの入り口付近の写真を掲載させていただきました。お越しになられる際の参考にして頂けたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】気軽に素泊まりプラン

サンドウエイブさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

サンドウエイブさん [40代/男性] 2020年01月13日 18:55:26

年末年始に宿泊した。場所はわかりずらいものの、HPの写真で入口がわかった。食事はコース料理と年末年始に泊ったので、年越しそばや雑煮のサービスがあり、心遣いも大変ありがたい。部屋の壁は薄く、外の声がよく聞こえる点はあるものの、スタッフの気遣いもあり、よかった。

【きやっしぇーよ。南房総】【#ギュッと千葉】5%OFF!海まで徒歩3分♪貸切露天風呂無料~2食付~
    【洋室C【1~3名シングルベット2+ロフト1】禁煙トイレなし】

トンボ3916さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

トンボ3916さん [60代/男性] 2019年05月15日 03:38:44

食事美味しかった。特にワインが料理にマッチングしていてグー

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!プチラグジュアリー貸切露天無料★2食付き
    【プチラグジュアリーメゾネット【2名ダブルベット】禁煙トイレ付】

やすこっち2428さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

やすこっち2428さん [40代/女性] 2019年04月15日 14:43:11

夫婦の記念日旅行で13日にお世話になりました。メゾネットタイプの部屋に今まで泊まった事がなかったのでこのペンションに決めました。夕食は1品1品コースで出てきました。グラタン チーズが全く食べれない私の分は主人に…それに気付いたオーナーさんがサラダを私の分変更して頂きました。部屋から海が見えないのとメゾネットに行く階段が小さく急なのがちょっと難点な位でお風呂 朝食も大満足です。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月25日 17:22:41

キャリーバッグを持って歩くには、チョット、という距離と道だったけれど。
    メゾネットってのも、チョット若い人向きかな、だけど。
    良い雰囲気でした。

【カップル】プチラグジュアリー貸切露天無料2食付き

投稿者さん 2018年11月05日 09:11:12

チェックインの時間が遅く朝早くチェックアウトだった為食事できず素泊まりでしたが機会があればまた利用したいとおまいます。

【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年04月01日 22:38:55

風の強い日となったある1日に、ペンションに宿泊しました。場所確認の為、早目の到着となりペンションの駐車場に車を停めさせて頂き、徒歩5分の海辺を歩きました。風がものすごく強く体ごと飛ばされそうになる程でした。予定変更し近くのお花農園に行きました。見事な春のお花が色とりどり鮮やかに咲き誇っていました。18:30頃ペンションに戻りチェックイン。貸切露天風呂に入り、幸せは倍増でした。子供がまだ小さいので夕食はつけず簡単なものを持ち込み夕食を部屋で摂りました。色々とペンションの方に配慮頂き本当に助かりました。22:00頃再度、露天風呂でゆっくり過ごし就寝。朝食は8:00からでした。非日常的な雰囲気の中での洋食バイキングを頂きました。すごくゆっくり寛ぐことが出来、満足のいくものでした。ペンションに飾られている色々な小物が、とても素敵でした。大きなベアのぬいぐるみ(150cmぐらい)がお部屋の雰囲気を和ませていました。ひとつひとつのサービスが、とても心温まるものでした。正に『おもてなしの心』が感じられる時間を過ごせました。これだけ行き届いたサービスをご家族3名で頑張っていらっしゃる事に頭が下がります。最後、チェックアウトの際に、ご家族の笑顔が見れて安心しました。又、訪れたくなる雰囲気のペンションでした。

【チェックイン22時までOK】おひとり様から大歓迎!ダイニングでゆったり朝食付きプラン

RRR3333さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

RRR3333さん [40代/男性] 2016年12月23日 21:35:38

いつで入浴出来るお風呂は、すごくよっかたです。

【カップル】プチラグジュアリー貸切露天無料2食付き

投稿者さん 2014年12月03日 12:17:07

シーズンオフの金曜で宿泊客も少なかったので、露天風呂にゆっくり入れました。電気を消して入ると、星がたくさん見えました。
    料理は欧風家庭料理といった感じで、朝、晩ともボリュームがありました。
    (昼を遅く食べたので残念ながら晩御飯はお食べきれませんでした。)
    楽天からの予約だと、支払にクレジットカードが使えないので今後予約される方はご注意ください。

2014年11月
    鴨川シーワールドチケット付♪プラン
    【洋室【2~3名】 全館禁煙】

投稿者さん 2014年08月25日 16:29:12

台風の影響で飛行機が飛ばなくなり合流予定の一人が行けなくなり、急きょ1人減らしていたできました。当日の事だったので料金は当初の人数分お支払するつもりでしたが、まるまる1人分減らしていただき、ありがたかったです。
    部屋は普通のベッド2人、ロフト1人で寝ましたが、ロフトは上がってしまえば快適ですが、昇り降りが直角のはしごのため。50歳の私には怖かったです。私はおとなしく普通のベッドで寝ました。クーラーはもちろん、ロフトに設置してある扇風機もリモコンで操作できるので、部屋の温度調整は、すごくしやすかったです。お風呂は、鍵を掛ければ独占できるので、気にせず入れました。1つだけある露天風呂は競争率が高く、3回挑戦しましたが、すべて先に入られていて、入る事ができませんでした。
    夕食の料理は、良かったです。ワインをボトルでいただきましたが、一人で1本にちょうど良いスピードと量と種類でした。
    談話室のセルフのコーヒーなども、ありがたかったです。

2014年08月
    【洋室(3名以上ロフトベットご利用)全館禁煙】

投稿者さん 2014年08月18日 18:46:24

朝食のみ洋食バイキングでしたが、大変おいしかったです。
    各テーブルにトースター用意頂き、数種類のパンを自分好みに焼いて
    食べることができます。食事の味◎です。
    近くの瀬戸浜海水浴場は波も大きくなく岩場もあり子供連れには最適でした。
    来年の夏、機会があれば夕食付のプランでおいしいと評判のディナーを食べたいと
    思いました。
    ロフトは子供が喜んでましたが、大人がハシゴを上っていくにはきつかったです。

2014年08月
    【朝食付】1泊朝食付きプラン
    【洋室(3名以上ロフトベットご利用)全館禁煙】

しなちゃん5081さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

しなちゃん5081さん [30代/女性] 2014年01月11日 20:44:33

クチコミ通り、お料理がおいしかったです。子供も絶賛していました!
    ロフト付きのお部屋でしたが、こちらも子供が喜んでいました。
    欲を言えば大人はもう少し広ければ、良かったな~と思いました。
    お風呂は露天風呂にジェットバスがついていて、うれしかったです。
    機会があったら、友達と今度は行きたいですね!

2014年01月

もっち1357さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

もっち1357さん [60代/男性] 2013年11月04日 14:50:26

食事内容に満足美味しかったです。
    気遣いも良く又利用したい。
    カーナビの案内で行くと裏に着くので注意が必要。

2013年11月

投稿者さん 2013年09月25日 21:29:26

ロフト付きで、こじんまりした露天風呂、ペンションなのに、とても気持ち良く入らせて頂きました。子供が、とてもロフトを気に入って自分の部屋に付けたいと何日も言ってました。
    お食事もタイミングで温かい物が運ばれてて来て私はその運ばれて来た中のグラタンが一番美味しく感じました。もっと食べたいくらいで。
    メインで出たお肉なんですが・・・少々口に合わなかったのかなぁ・・・。
    お部屋は良い感じでしたが、洗顔場所だけ古く感じました。またネットの案内には禁煙、喫煙等記載が無かったです。喫煙者なので、今回ペンション側に無理言って喫煙させて頂きましたが、記載漏れ・・・どこでどうなったか分かりませんが気を付けて頂きたいと思います。
    アットホームで、居心地良かったです。ありがとうございました。

2013年08月

投稿者さん 2013年08月24日 16:43:18

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。口コミどうり、食事が大変おいしかったです。お風呂も貸切だったので、久しぶりに家族みんなで入れました。海にも歩いて行ける距離なので、便利でした。また機会があったら、利用させていただきたいです。

2013年08月
    美肌効果の貸切露天風呂&手作りの洋風懐石~2食付き~
    【和洋室】

投稿者さん 2013年04月27日 13:11:43

4月24日に利用しました。ナビで検索しましたが場所が分からず電話で確認。分かりやすく教えていただき、やっとの思いで強い雨の中、無事到着しました。夜、朝の食事はとても美味しい物ばかりでボリューム満点です。朝はバイキング形式でお腹イッパイいただきました。露天風呂は外の景観は楽しめないものの、とっても温まるイイお湯です。オーナーをはじめ、ご家族の暖かいおもてなしを存分に堪能出来る良いお宿です。次の日は天気予報は見事にハズレ、気持ち良い快晴でした。そんな時にこちらの気持ちを汲んでか、一緒に喜んでくれた女将さんの心遣いが嬉しかったです。ネコ、可愛かった(笑)。また、必ず泊まりに行きます。

2013年04月
    【カップル】プチラグジュアリーを楽しむ~貸切露天風呂無料&2食付き
    【プチラグジュアリーダブル(メゾネットタイプ・トイレ付)】