ペンション ビーチハウス クチコミ・感想・情報

ペンション ビーチハウスのクチコミ・お客さまの声

お酒さまさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

お酒さまさん [40代/男性] 2011年10月03日 12:29:55

30年続いているとあって、心遣いが細部に行き届いていました。ロフトやかわいい装飾も、子供が大喜びしそう。お風呂もゆったりとして、定年後に住みたくなりました。朝食のボリュームたっぷりのオムレツ、パンや手作り?ジャムが秀逸。お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月17日 14:31:39

今回も大変お世話になりました。
また御厄介になりますね

投稿者さん 2011年09月12日 17:51:51

誕生日にどうしても海で泳ぎたくなって
口コミでとても評判がよかったので決めました!

海水浴場も近くて最後の夏を満喫することができました。
誕生日だったのでアットホームなペンションで過ごせたのが良かったです。

看板猫のぐうちゃんとそらちゃん(どちらも雄だから君ですね。。。)も人懐こくて可愛かったです。

朝夕食とも美味しいくてまた行きたいなぁと思いました。
素敵な時間をありがとうございます☆

tocciiさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

tocciiさん [40代/男性] 2011年09月09日 21:03:31

アットホームなところが気に入っていて、いつも利用しています。

投稿者さん 2011年08月21日 21:17:47

猫好きの女房が、ペンションのクチコミ情報にあった猫に会いたくて決めたペンションです。部屋も清潔で気持ち良く、また夕食朝食ともおいしくて、とても気持ち良く過ごせて大満足でした。マスター手作りの露天風呂も良かったです。
ただ、2Fのトイレウオッシュレットが故障していたようで、作動しなかったのが残念だったです。ペンションの奥さんが気さくな雰囲気だったのですぐにお伝えすれば良かったのですが、出がけのトイレだったのでそのままになりました。次の方のために修理してもらえれば、あとは全てOKです。
またぜひ利用したいところです。

ペンション ビーチハウス 2011年10月30日 14:17:12

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
また、ありがたいお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。

トイレの件ですが点検整備後、現在は正常に作動しております。ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

猫たちは相変わらずのんびりとすごしております。ぜひまたお出かけ下さい。ご来館を心よりお待ちしております。

美肌効果の貸切露天風呂&手作りの洋風懐石~2食付き~

投稿者さん 2011年08月17日 10:47:54

今回初めて利用させていただきました。
子供たち、私たちもお部屋のロフトに大興奮!。とても楽しい空間でした。
また、皆様のコメント通りに素晴らしいお料理の数々でした!。お茶づけもとても面白かったです。
また、是非お邪魔させていただきたいです。ありがとうございました。

ペンション ビーチハウス 2011年10月30日 14:12:11

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご家族旅行お楽しみ頂けましたようで、嬉しく思います。お子様にはロフトの空間が秘密基地!?と人気があるんですよ。

ぜひまたお出かけください。ご来館を心よりお待ちしております。

南房総あったかハート☆2千円商品券&1泊2食付きプラン

投稿者さん 2011年07月13日 21:23:33

7/12~一泊利用!選んだ理由は…口コミで評価が高く、アットホームな雰囲気と、ニャンコがいるのが決め手になりました。個人的にネコがすきなんで(笑)

評判どおりゴハンが美味しかったです。
お風呂は超軟水でお肌がしっとり!
部屋はロフト付きで何度も上り下りしちゃいました。

料理担当のお母さんが気さくで楽しい人です!
看板猫!?のぐーちゃんとそらちゃんを紹介してくれました!
また機会があったら利用したいです!

因みに大きい車の方は、道が狭いのでちょっと大変かも知れません!

ペンション ビーチハウス 2011年10月30日 14:08:11

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。また、ありがたいご投稿をいただき感謝しております。

ぐーちゃん&そらちゃん、元気ですよ!!
食欲の秋のようで、そらちゃんはますますコロコロになってます(笑)

また、機会がありましたらぜひお出かけください。ご来館心よりお待ちしております。

美肌効果の貸切露天風呂&手作りの洋風懐石~2食付き~

tocciiさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

tocciiさん [40代/男性] 2011年03月05日 01:22:18

tocciiです!
いつも、お世話になっております。

あらためて、こちらのペンションの特徴など、挙げてみます。
・清潔感があること
・お風呂が三種類もあって、夜遅くても入れる事
・お茶、コーヒー、紅茶等、自由に飲める事
(大きめのテーブルもあるから、そこで、おしゃべりも良いよね!仕事にも使えるし)
・洋室には、折りたたみのデスクが用意されている事
(ビジネスで来る場合にPC等使えて非常に便利)
・なんといっても、アットホームなところ
(当然、食事もおいしいよっ!お替りも出来るしね)
・立地としても、千倉を中心に内房、外房の両方に動きやすい事
(観光で来る場合にも、ここを拠点にすると動きやすくて良いと思うよっ!)

これからも、よろしくお願いします。

2011年03月
ペンション ビーチハウス 2011年03月06日 20:53:49

toccii様
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。常連のtoccii様ならでのご投稿ありがとうございます。
これからも、皆さんにお喜びいただけるよう、努力・改善をしていきたいと思います。
これからも、ビーチハウスをよろしくお願いします。

平日限定♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2011年03月03日 10:40:37

場所がわかりにくいということでしたが、小さいながらも看板がありましたし、前日にHPで地図を確認したので迷わず到着することができました。今回は限定のモニタープランで安く宿泊できたのですが、「こんなに出て来ていいのかな?」と思うほど、おいしくてボリュームのある食事に大満足でした。天気には恵まれませんでしたが、温かいサービスと貸切露天風呂のおかげで、楽しい旅行になりました。また是非行きたいです!

2011年02月
ペンション ビーチハウス 2011年03月05日 22:51:10

この度はご宿泊いただきありがとうございました。あいにくのお天気でしたが、お楽しみいただけたようで何よりです♪
今の季節は、貸切露天風呂から星空がいちばんきれいに見える時期です。
また是非お二人でゆっくり露天に浸かりにお出かけください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

平日限定!いちご狩りとお花の南房総!クチコミ投稿で安く モニタープラン~2食付~

投稿者さん 2010年08月19日 09:18:16

先日は大変お世話になりました。
とても清潔で、吹き抜けが素敵でした。
お食事は本当においしくて、宿の方達も気さくにお話してくださり
楽しいディナーでした!!
是非、またお伺いしたいです!

ペンション ビーチハウス 2010年09月08日 20:00:12

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。ご宿泊お楽しみいただけましたようで、嬉しく思います。
またぜひ、みなさんでお出かけください。
ご来館を心よりお待ちしております。

【シークレット用】

のりsamaさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

のりsamaさん [40代/女性] 2010年03月28日 11:34:43

3/26にお世話になりました。自由にお茶が出来るお部屋があったり、お風呂も内風呂と露天と有り、サイコーでした!とても温まるお湯でした。
夕食はどれも美味しくて季節感、いっぱいでした。
みなさんとても優しくて心なごむ時間がすごせました。
お茶のお部屋に可愛いアクセサリーがあり、お値段以上のクオリティーでケータイストラップと指輪を買いました。
この日は満室で、リピーターさんが、いっぱいでした。
前日に急用が出来てしまい、あまり、ゆっくり出来なかったのですが、美味しいご飯とお風呂は本当にすばらしかったです。今度はゆっくりお泊りに行きたいです。

2010年03月
ペンション ビーチハウス 2010年05月29日 14:49:27

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご旅行、お楽しみいただけましたようでよかったです!!今度は、ゆっくり朝食もお楽しみ頂けたらと思います。
新作アクセサリーも入荷しています。

平日限定♪貸切露天風呂&洋風懐石1泊2食付きプラン
【洋室】

蒲鉾クマパチ郎さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

蒲鉾クマパチ郎さん [50代/男性] 2024年02月05日 16:30:26

夕飯&朝食がとても美味しかったです。サラダやメインディッシュのドレッシング、ソースが抜群でした。
そして貸切できる露天風呂が、最高でした!当日は空いていたので、3回も入ってしまった。

カフェをいただけるティーラウンジでゆっくり過ごすことができ、のんびりさせていただきました。
うちの子は、猫ちゃんに会えなかったのが残念でしたけど、
家族みんなが満足しており、我が家はリピーターになります!

【洋室B 【2~3名 ダブルベット1+ロフト1】禁煙トイレ付】

投稿者さん 2023年07月17日 16:43:17

7月の連休で利用させてもらいました。
ご飯がとっても美味しかったです。
一品ずつ丁寧に作られてるのがわかりました。
小学生の娘には大人より少量の同じメニューで提供されたのもとてもよかったです。普段少食な娘も美味しくてほぼ完食でした。
また、大食いな夫も満足の量でした。
朝ごはんはバイキングでパンとサラダ、パスタ、ヨーグルト、ハム、ソーセージ、フルーツなどがありました。
朝は沢山食べないので我が家には十分の品数でした。

ペンションに泊まるのがはじめてでしたが、他のお客さんはカップルやご夫婦ばかりで、騒がしさもなく、お風呂も入りたいタイミングに空いていてゆったり過ごせました。
露天風呂、家族だけで入るには十分の広さでした。
しいて残念だった事をあげるとお部屋の臭いがきになったことと、部屋に時計と冷蔵庫がなかったことですが、許容範囲です。
冷蔵庫は共用のものが置いてあるため、そこに買っていたペットボトルを入れさせてもらいました。
スタッフさんの対応もよく、海からも近くてとてもリフレッシュできたのでまた是非利用したいです。

【和洋室【2~4名 シングルベット2+6畳】禁煙トイレ付】

SHOくんパパ88さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

SHOくんパパ88さん [60代/男性] 2023年04月08日 15:57:47

夫婦だけで15年ぶりの房総半島旅行の拠点宿としてこのペンションを選び3月29日から朝食付きで連泊しました。部屋や共有スペース等清潔感申し分なく、朝食は質・量共に大変満足で、コーヒーも美味しく自由に飲めてくつろげましたし、露天風呂は貸切で使えるしスタッフの皆さんも親切で大変満足のいく時間を過ごすことができました。また、この宿の左脇道は遊歩道になっていて道なりに進んで行くと千倉保健センター・JA安房千倉支店・喫茶ダイヤモンドヘッド等を経由していくと海側の遊歩道に出るので瀬戸浜海水浴場多機能施設辺りから宿まで戻ると1周約3Kmほどの道のりで途中には桜並木や花木が見れて、早朝には小鳥のさえずり等あちこちでたくさん聞けたので楽しい散策ができました。この季節にまた来たいと思える宿でした。

【チェックイン22時までOK】おひとり様から大歓迎!ダイニングでゆったり朝食付きプラン
【洋室A【2~3名 シングルベツト2+ロフト1】禁煙トイレなし】

投稿者さん 2022年09月16日 11:18:59

すごく気持ち良く使って貰いたいって感じが、伝わってきました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【貸切露天風呂無料】クチコミで好評!まごころディナー2食付き

投稿者さん 2022年08月25日 05:45:42

建物の雰囲気も部屋も飾ってある小物類も可愛らしく女子たちには大変好評でした。またスタッフの皆さんの対応も自然で良かったです。そして食事ですが、夕食も朝食も本当に美味くお腹いっぱいいただきました。それに貸切露天風呂、清潔で超軟水もいいお湯で最高です。また必ず泊まりたい宿ですね。

【夏秋旅セール】【貸切露天風呂無料】クチコミで好評!まごころディナー2食付き~海まで徒歩3分~

スカーレットKさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

スカーレットKさん [60代/女性] 2022年06月06日 13:23:17

皆さんとても感じ良くのんびり過ごすことが出来ました。お食事時間が決まっていて一斉に着席は初めてでしたが、温かいものは温かくとの心配りで感心しました。しかも味付けがとても好みでしたし、どれも美味しく大満足でした。量が多かったのですが美味しくて残すのがもったいなくて全部頂いてしまいました。
お風呂は露天風呂を利用しました。鶯の鳴き声を聞きながらの入浴は心身ともに癒され最高でした。また利用させていただく機会があれば良いと思います。

【春夏旅セール】【貸切露天風呂無料】クチコミで好評!まごころディナー2食付き~海まで徒歩3分~

投稿者さん 2021年09月11日 19:38:04

露天風呂がとても気持ち良かったです。軟水のおかげで髪がサラサラでした。毎回出るわけではないかもしれないのですが、朝ごはんのパイナップルがとても甘くて感動しました。ペンションの外観も綺麗で、満喫できました。スタッフも態度がよく、また利用したいです!

【平日限定】夕方着&朝9時までに出発♪お部屋での軽朝食付きプラン 貸切露天風呂無料
【洋室A【2~4名 シングルベツト2+ロフト2】禁煙トイレなし】

雲丹枕さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

雲丹枕さん [50代/男性] 2021年06月20日 16:00:05

室内外問わず清潔で快適でした。強いて言えば室内に書き物ができる机と椅子があれば尚良し。
トイレ無しの部屋でしたが、部屋を出てすぐ綺麗なトイレがあるので全く問題なし。
露天風呂を使わせてもらいました。これはなかなかにオツなものでとても良かった。
夕食は外で食べましたが、お店情報を的確に教えていただき助かりました。
朝食はワンプレートのものでしたが、味も量もバランスも十分。700円くらいの差額を払う価値は十分あり。

時節柄(コロナ)、ほぼ部屋の中で過ごしたのでパブリックスペースについては評価対象外。

総合的には大変良いお宿だと思います。

2021年06月
【洋室C【1~3名シングルベット2+ロフト1】禁煙トイレなし】

chi-tan9179さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

chi-tan9179さん [50代/女性] 2021年06月14日 18:35:24

猫好き夫婦なので、口コミを見て行きたいと常々思っておりました。
今回念願かなってやっと伺うことが出来て、本当に良かったです。
すごく素敵なセンスのあるお宿です。
露天風呂がとっても広くて気に入ってしまい、2回も入ってしまいました。
オーナーの手作りとはびっくりです。
モコちゃんハウスは物置とのことですが、これまたモコの絵が上手すぎて
本当になんでもお出来になるオーナー様には感嘆いたしました。
特に感動はお食事で、全部美味しかったです。うちでも真似して作ってみようと思いました。
量もたっぷりで満腹になって、最後のお茶漬けまでたどり着けませんでしたので、次回リベンジします。
絶対また伺いますので、次回もよろしくお願いいたします。

2021年06月
【春夏旅セール】【貸切露天風呂無料】クチコミで好評!まごころディナーの2食付き~海まで徒歩3分~
【和洋室【2~4名 シングルベット2+6畳】禁煙トイレ付】