ペンション ビーチハウス クチコミ・感想・情報

ペンション ビーチハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月08日 19:28:21

3月29日に利用しました。

震災の影響のためか、キャンセルされる方が多かったようで
利用していたのは私の家族だけでした。

初めての利用だったのですが、1組だけの利用にもかかわらず、
いつもと変わらないサービスを提供して頂いたように思います。

食事はとても美味しく、量も十分でした。露天風呂もとても気持ち
良く、内風呂も家族4人で入れるくらいの大きさでした。

震災の影響は殆どなかったようです。安心して利用できました。

2011年03月
ペンション ビーチハウス 2011年09月05日 20:33:41

先日はご宿泊いただきありがとうございました。震災後、キャンセルが続く中お出かけいただきとても感謝しております。ペンションにの直接の影響はありませんでしたのでご安心ください。

また皆様でご利用いただけますことを心よりお持ちしております。ご来館ありがとうございました。

平日限定!いちご狩りとお花の南房総!クチコミ投稿で安く モニタープラン~2食付~
【洋室(3名以上ロフトベットご利用)】

投稿者さん 2011年03月18日 11:22:13

久々の旅行で10日~11日にかけてお世話になりました。
夕食は、とてもボリュームが有り、またおいしく大満足です。
お茶漬けも用意していただき食べ過ぎてしまいました。
朝食は、この日は宿泊が2組だったので個々に用意されたものでしたが、
こちらも食べきれない位のパンに卵・ウインナー等のプレートにさらにスパゲティーまで
付いていて帰ってから体重計の目盛りが増えていたことは言うまでもありません。
お風呂も家族風呂が2つ(内1つは檜)と露天風呂の合わせて3つが楽しめました。
露天はさすがにこの時期外は寒くシャワーがなかなかお湯が出ず震えました。
部屋は広く和室部分でくつろげました。
富浦インターから向かうとナビはペンションの裏の道から案内しますが、
裏の道からは車が入れないので、海岸側から来ると迷いにくいかもしれません。
とてもくつろげありがとうございました。
11日は、午後に千葉を離れましたが、この日、東北地方太平洋沖地震が発生しました。
ペンションの被害をはじめ、各地で被災されている方々の一日も早い復興をお祈りいたします。

2011年03月
ペンション ビーチハウス 2011年04月01日 14:40:08

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。お帰り直後の大震災、お客様におかれましてはご無事なようで安心いたしました。おかげさまで、ビーチハウスも大きな被害はございません。ご心配いただきありがとうございました。

お帰りになられてから、体重が増えたということで…。みなさんによく言われます(笑)
美味しく・おなかいっぱいがビーチハウスのモットーですので、ご勘弁ください♪

まだまだ、大変な日が続きますが機会がありましたらまたぜひお出かけください。
ご来館を心よりお待ちしております。

tocciiさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

tocciiさん [40代/男性] 2011年03月05日 01:22:18

tocciiです!
いつも、お世話になっております。

あらためて、こちらのペンションの特徴など、挙げてみます。
・清潔感があること
・お風呂が三種類もあって、夜遅くても入れる事
・お茶、コーヒー、紅茶等、自由に飲める事
(大きめのテーブルもあるから、そこで、おしゃべりも良いよね!仕事にも使えるし)
・洋室には、折りたたみのデスクが用意されている事
(ビジネスで来る場合にPC等使えて非常に便利)
・なんといっても、アットホームなところ
(当然、食事もおいしいよっ!お替りも出来るしね)
・立地としても、千倉を中心に内房、外房の両方に動きやすい事
(観光で来る場合にも、ここを拠点にすると動きやすくて良いと思うよっ!)

これからも、よろしくお願いします。

2011年03月
ペンション ビーチハウス 2011年03月06日 20:53:49

toccii様
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。常連のtoccii様ならでのご投稿ありがとうございます。
これからも、皆さんにお喜びいただけるよう、努力・改善をしていきたいと思います。
これからも、ビーチハウスをよろしくお願いします。

平日限定♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2011年03月04日 09:38:20

2月28日に千倉で仕事があり宿泊しました。駅からは少し離れていますが、砂浜までは歩いて2~3分程度と近く、子供連れの海水浴などに便利です。
露天風呂があり、朝風呂を楽しみました貸切にもできるそうです。
素泊まりだったので食事は評価不能ですが、ご主人も奥様も気さくな方でアットホームな雰囲気を楽しめる宿でした。

2011年02月
ペンション ビーチハウス 2011年03月06日 20:39:52

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。お仕事でのご宿泊でしたが、ペンションでの時間をお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【冬得】気軽に素泊まりプラン

投稿者さん 2011年03月03日 10:40:37

場所がわかりにくいということでしたが、小さいながらも看板がありましたし、前日にHPで地図を確認したので迷わず到着することができました。今回は限定のモニタープランで安く宿泊できたのですが、「こんなに出て来ていいのかな?」と思うほど、おいしくてボリュームのある食事に大満足でした。天気には恵まれませんでしたが、温かいサービスと貸切露天風呂のおかげで、楽しい旅行になりました。また是非行きたいです!

2011年02月
ペンション ビーチハウス 2011年03月05日 22:51:10

この度はご宿泊いただきありがとうございました。あいにくのお天気でしたが、お楽しみいただけたようで何よりです♪
今の季節は、貸切露天風呂から星空がいちばんきれいに見える時期です。
また是非お二人でゆっくり露天に浸かりにお出かけください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室(3名以上ロフトベットご利用)】

miyachi3さんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

miyachi3さん [40代/男性] 2011年02月09日 22:33:44

館山マラソンの前日に宿泊。朝まで入れる露天風呂が気持ちよかった。
場所は初めてだと少々迷う。

2011年01月
ペンション ビーチハウス 2011年02月15日 12:49:09

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。寒い一日でしたが、マラソンはいかがでしたでしょうか?また来年も、前泊の宿としてご利用頂けましたら幸いです。

場所の件ですが、細い路地を入るためわかりづらいかもしれません。ご不便をおかけいたしますが、磯料理網元を目指しておいで頂き、その脇の赤い路地をお入りください。
フォトギャラリーに国道からの入り口付近の写真を掲載させていただきました。お越しになられる際の参考にして頂けたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】気軽に素泊まりプラン

投稿者さん 2010年08月19日 09:18:16

先日は大変お世話になりました。
とても清潔で、吹き抜けが素敵でした。
お食事は本当においしくて、宿の方達も気さくにお話してくださり
楽しいディナーでした!!
是非、またお伺いしたいです!

ペンション ビーチハウス 2010年09月08日 20:00:12

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。ご宿泊お楽しみいただけましたようで、嬉しく思います。
またぜひ、みなさんでお出かけください。
ご来館を心よりお待ちしております。

【シークレット用】

投稿者さん 2010年05月21日 14:42:01

ペンションの場所がわかりにくいです、食事は全て手作りで美味しかったです、露天風呂は湯がとっても肌に優しく1日に四回も入ってしまいました。しかも常に貸切ですし最高でした

洋室

ペンション ビーチハウス 2010年05月29日 14:46:20

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
ペンションの場所ですが、国道から脇道を入るためご不便をおかけしました。申し訳ありません。国道410号沿いの磯料理の網元さんの脇を入りますので、ぜひ網元さんを目指していらしていただけたらと思います。国道沿いには、ビーチハウスの看板(ブルーです)もあります。

当日は、あいにくのお天気でしたがお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
また皆さんで、ぜひお出かけください。

【洋室】

のりsamaさんの ペンション ビーチハウス のクチコミ

のりsamaさん [40代/女性] 2010年03月28日 11:34:43

3/26にお世話になりました。自由にお茶が出来るお部屋があったり、お風呂も内風呂と露天と有り、サイコーでした!とても温まるお湯でした。
夕食はどれも美味しくて季節感、いっぱいでした。
みなさんとても優しくて心なごむ時間がすごせました。
お茶のお部屋に可愛いアクセサリーがあり、お値段以上のクオリティーでケータイストラップと指輪を買いました。
この日は満室で、リピーターさんが、いっぱいでした。
前日に急用が出来てしまい、あまり、ゆっくり出来なかったのですが、美味しいご飯とお風呂は本当にすばらしかったです。今度はゆっくりお泊りに行きたいです。

2010年03月
ペンション ビーチハウス 2010年05月29日 14:49:27

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご旅行、お楽しみいただけましたようでよかったです!!今度は、ゆっくり朝食もお楽しみ頂けたらと思います。
新作アクセサリーも入荷しています。

【洋室】